Выбор смартфона (часть 3)
(Продолжение темы здесь)

Версия для печати (дайджест по поиску " (vkontakte.202253979)Julie-Star And-Little-Ann")

Конференция: Конференция iXBT.com (http://forum.ixbt.com/)
Форум: Мобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторы (http://forum.ixbt.com/?id=16)
URL: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:45129

2590. Julie-Star And-Little-Ann, 30.03.2016 11:33
Доброго дня, мальчики и девочки. Пришла к вам с таким вопросом, будучи слегка чайником в вопросе смартфонов. Слышала,что сейчас очень актуальны смартфоны - селфифоны. Так вроде, теоретически, в них сделан упор на фронталку. А вот вспышка в них есть?

2619. Julie-Star And-Little-Ann, 31.03.2016 12:13
Продолжу свою тему. Так если вспышка есть на фронталке, то какие же это фотки будут,когда тебе что-то глаза слепит. Может она как-то регулируется?

2643. Julie-Star And-Little-Ann, 04.04.2016 12:19
XMRAYQ
Так помимо Самсунгов хорошие селфифоны есть также у НТС - Desire Eye и у ASUS - Zenfone Selfie. И притом это реально селфифоны, в которых весь упор сделан на фронтальную камеру и получение качественных снимков себя любимого!)

Вот это уже больше похоже на правду. А собственно как у этих смартов с панорамным селфи? Есть возможность такого или нет?

2705. Julie-Star And-Little-Ann, 08.04.2016 14:36
Еще ничего из этого не следует. На панорамном селфи мир не остановился. Куда важнее сама оптика. У Асуса тоже есть модели,цены на которые,мягко сказать, не маленькие)

2739. Julie-Star And-Little-Ann, 11.04.2016 17:15
Даже я,не будучи, асом в мире смартов, не отдала бы предпочтения ни одному из вышеуказанных смартов. Даже если задумать логически, у них даже ни одного СЦ нет на территории РФ.

2896. Julie-Star And-Little-Ann, 19.04.2016 16:50
А что можете сказать относительно оболочек? Какая видится вам наименее прожорливой? У Сяоми вроде на внешний вид приятная, и у Зенфона, а как по функционалу то?

2981. Julie-Star And-Little-Ann, 21.04.2016 16:10
Мой взор из этих 2х вариантов упал на Asus, пусть он немного и дороже, хотя бы потому,что там 4 Гб оперативы и проц помощнее. Так что можно будет отжать у дитя смарт дабы самому в нем повисеть)

3071. Julie-Star And-Little-Ann, 25.04.2016 17:30
Zelestik

Demon_.
ASUS ZenFon 2, хотя, на мой взгляд, дизайн угребищный.

отличный дизайн! Я уже неделю как купил - очень рад![/i]

Мне тоже дизайн не очень, ведь имеются на алике очень интересные задние крышки в виде кристальной и карбоновой панели ) А Хуавей несет в себе весьма сомнительные характеристики.

3119. Julie-Star And-Little-Ann, 26.04.2016 17:01
Dangerous Dave
У меня были три планшета Asus, и три смартфона. Расписывать подробности лень, просто скажу что асусы в среднем существенно хуже сонек или самсунгов. Другой уровень, совсем.
Зато стоит в несколько раз дешевле) Каждый покупает смартфон в соответствии со своими возможностями.
forten07
А Лыжа тогда как в сравнении Соня и Самсунг? Скажем Магна 502Ф (мне вообще-то на 2 симки надо)?
А какой там стоит проц?

3135. Julie-Star And-Little-Ann, 27.04.2016 14:57
Это вы вообще к чему? Так же можно сказать и про ноутбуки Asus, которые дадут фору любому. А ноуты это уже посерьезнее (если говорить об авторитете фирмы). Люмия не огонь,потому что WP уже отживает свое.

3255. Julie-Star And-Little-Ann, 03.05.2016 12:07
Bobby
Привет всем, подскажите для человека 8 лет, бюджет 5-6 т.р. плюс, минус, что смотреть кроме Alkatel, подскажите по моделям, надо экран от 5, Ram минимум 1, 4 ядра процессор.

Ничего себе у вас запросы. Все и сразу да практически за бесценок. Да еще и носом крутите от Alcatel.Вот молодежь зажралась так зажралась.

Maria Poletaeva
Помогите с выбором:
Нужен небольшой смарт на android, чтобы в карман джинсов влазил - т.е.5"максимум наверное
Поддержка 2 сим, желательно слот для карт памяти отдельно, но пока могу пользовать симка+карта
Хорошая камера с автофокусом,
Lte
Много пользуюсь мессенджерами, желательно чтобы быстро переключаться между ними без глюков
И часто пользуюсь динамиком для разговора, т.к. руки детьми заняты.
Бюджет до 20т.р.

Можете посмотреть такие варианты Samsung Galaxy J7 и Lenovo Vibe P1- если вам нравятся модели с механической кнопкой; LG G4 и ASUS Zenfone 2 Laser - модели с лазерным автофокусом; Meizu M3 Note и Huawei Honor 4C Pro- модели с емким аккумулятором) Озу у всех больше 1 ГБ - тупить не должны)

URL: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:45129