цитата:
juram:
Ноут HP Pavilion dv2000.
Пробовал установку (согласно "инструкции") разных дистрибутивов - от лицензионного до Зверя. Ставиться только W2ksp3/XPsp1. При установке SP2 - зависание на 34 минуте. Помогло только установка со стандартными дровами контроллера PCI IDE по умолчанию - кнопка F7 в начале установки. Потом установка всех драйверов. Потом дрова на контроллер, перегрузка, изменить в БИОВ парамер SATA контроллера. Но у меня при такой установке не включается WiFi, именно не включается - не горит индикатор (тумблер работает). У меня есть образ лиценз. винды, которая грузиться только в Safe Mode. Там индикатор горит (вкл/выкл).
Привет у меня такая же байда а началось с того что поменял BIOS ver F.13 on F.23 (был имедж на систему) стало выбивать в блюскрин. отформатировал диск таже байда тогда начал переустановку и тоже через f7 почему то с новым байосом не идет как обычно после установки встали все драйвера кроме ICH8 любые маневры с сайтом интел не принесли победы с отсутствием этого драйвера нет поэтому Wi-Fi Bluetooth напиши если решил проблему и к тому же выключаться стал только через кнопку в Висте работает все устроиства
К сообщению приложены файлы: 1.jpg, 404x455, 41Кb