| (Продолжение темы здесь) Версия для печати (дайджест по поиску " xxx-xxx") | |
| Конференция: | Конференция iXBT.com (http://forum.ixbt.com/) |
| Форум: | Ноутбуки, нетбуки и ультрабуки (http://forum.ixbt.com/?id=17) |
| URL: | http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:51623 |
| 906. xxx-xxx, 03.06.2015 16:34 |
TheNimbler чего тут непонятного-то? ...таким ходом они на порядок ускоряют переход на новую версию что - критично, поскольку на десятке и далее будет работать подписочная модель монетизации пкм такие ихние планы зы в свете того что основная поддержка 7ки закончилась 13 января 2015 ...те через ~год - свежие релизы корпоративного софта перестанут поддерживать семерку ...уж об этом мелкомягкие - позаботятся переход на 10ку будет, вероятно - стремительным |
| 1151. xxx-xxx, 13.07.2015 09:31 |
интересно олдскульный (в рамках критериев - функциональный, надежный, заточенный на работу) может быть НЕ черного цвета? ...просто чтоб на солнце меньше грелся |
| 1155. xxx-xxx, 13.07.2015 22:13 |
smith ...в оригинале это звучит: "Any customer can have a car painted any colour that he wants so long as it is black" что переводится: "Любой клиент может окрасить автомобиль в тот цвет, который хочет, пока этот (базовый цвет автомобиля) - черный" ...что имело под собой сугубо утилитарную подоплеку во времена оны черная автомобильная краска была самой дешевой и сохла быстрее остальных колеровок о стиле и речи не велось но легенды - такие легенды зы так вот черный - это очень плохой цвет для крышки боевого ноута - на солнце греется адски по своему t400 - отлично помню делы e-серии (которые пользовал) в этом отношении - гораздо практичней были |
| 1163. xxx-xxx, 14.07.2015 08:57 |
Phoenix78 Черный это строгость. черный - это цвет собственно про белый я ничего и не говорил... ешки деловские http://hothardware.com/articleimages/Item1949/small_p1backE6430S.jpg формально - тоже черные, но греются (от солнца) на порядок меньше врядли оне вернуться к концепту несущего кейса (воздушные полости и +\- некая внутрикорпусная вентиляция) сейчас емнип тшки скорее серые, что - нивелирует при возврате к кардинально черному - с учетом максимально плотной современной компоновки на солнце хорошо не будет... Добавление от 14.07.2015 09:04: ну и на закуску - самопал |
| 1579. xxx-xxx, 22.08.2015 20:48 |
Phoenix78 у хромбука - есть клавиатура, на нем можно полноценно серфить, в отличие от планшетов экранная же клавиатура непригодна ни для чего, кроме простановки лайков ...по сути своей |
| 1591. xxx-xxx, 23.08.2015 18:20 |
Phoenix78 покупаешь к планшету клавиатуру, и вопрос по новой, в чем преимущество вы таки напомнили мне старый совейский ералаш про часы и батарейку очеидно - в том что: 1. не надо покупать 2. удобно пользоваться, пкм по сравнению с внешним ужасом 3. оно таки всегда в комплекте, вне зависимости от забыд \ не забыл зы сейчас действительно - очень много народу кому ноут нужен исключительно для серфинга\киньчиков\простых документов, те еще - не совсем телефонные пальцетыки, но и о каких-то индивидуальных запросах - речи не идет в свете современного "облачного" тренда - многие гики вполне себя комфортно чувствуют в инфраструктуре гугла но самое главное, что не звучало, кмк под нужды образовательных структур в штатах - гуглом запушен ряд облачных инструментов, читай - облачная инфраструктура для образовательных программ в рамках этих решения - хромбуками пользоваться банально удобно ...при относительно демократичной стоимости Добавление от 23.08.2015 18:31: gNTB |
| 1593. xxx-xxx, 23.08.2015 20:09 |
patzan согласия с чем? ...согласия с множественными неудобствами использования, в обмен на преимущества "все в одном, ношу с собой" |
| 1733. xxx-xxx, 02.11.2015 13:30 |
kent161 третий случай когда 2ой диск может быть полезен - размещение торентов, тк космических денег стоящий терабайтник ccd с космической же скоростью оными будет убит ...этот сценарий вполне востребован, тк держать дома кроме ноута еще и nas - удел редких энтузиастов Добавление от 02.11.2015 13:31: Phoenix78 ...поздравления! |
| 1742. xxx-xxx, 02.11.2015 14:48 |
kent161 иради этого лишаться батареи? ...а зачем мне батарея в домашнем ноуте? ...он из квартиры уже как минимум полгода не выезжал nas уже у многих есть. ...да вы шо? ...ну, стало быть - я из немногих неохваченных В таком случае переписывать файлы с настольного компа на внешний диск быстрее и удобнее ...глупости какие вы говорите, миль пардон! внешний диск - это еще одна чертова коробочка, которую надо где-то хранить, периодически доставать и тд и тп ...эдак и до выделения в квартире рабочего места для компа можно договориться! |
| 1750. xxx-xxx, 02.11.2015 15:21 |
kent161 сли он у вас всё время дома, нахрена вам ноут? ...он занимает меньше места чем стационарное рабочее место Просто пока не припёрло. ...моя версия - "нафиг не нужна еще одна коробочка" эта коробочка нужна вам только пока вы работаете, а значит сидите на месте. Поработал, спрятал. ...дома я - не работаю соответственно - у меня нет фиксированного рабочего места, а доствать/прятать - увольте, я ленивый petr0v ![]() отсюда (http://www.tomshardware.com/reviews/kingston-ssdnow-ssd,2550-2.html) ...порядок характеристики при переходе к tlc - сами экстраполируйте |
| 1754. xxx-xxx, 02.11.2015 15:35 |
квантовый стих банальный винт за 24 денег - вам норм? ...ну ок - искренне раз за вас зы ...лично мне, в свете того что 24k денег, при моих патернах использования, с вероятностью овер 90 через полтора года отправятся в такие предложения - нафиг не вперлись ззы особенно с учетом того что для моих опять-же патернов (торенты, ога) - сам по себе ssd никаких особых плюсов не предоставляет |
| 1757. xxx-xxx, 02.11.2015 15:40 |
fourth некрасиво рассказывать оппоненту - что именно ему нужно есть таки риск ошибиться! ...особенно в свете того что совета - никто не справшивал |
| 1759. xxx-xxx, 02.11.2015 15:50 |
квантовый стих ТЕРАБАЙТ, напомню... ...дык нет склероза у меня пока ну ну, не надо. Всё нормально работает. Ручки просто надо выровнять и всё. дык опять-таки - рад и за вас и за руки! мне свои - лень, да и хлопотно как-то, знаете-ли - с возрастом суета надоедаетт ...куда как проще - просто не совать в неочевидно выглядящие дупла (в поисках меда, ога) так с этого и надо было начинать ...дык я за ВСЮ индустрию ни разу вроде и не выступал, не? |
| 1762. xxx-xxx, 02.11.2015 16:01 |
fourth ну вы же сами выпячиваете свой паттерн использования как самый правильный и единственно возможный гдей-то вы такое вычитали? всего лишь - упомянул как о довольно рапространенном и встречающемся в бытовых сценариях ...в ответ на реплику о том что второй накопитель - не более чем пережиток прошлого зы в принципе, принципиально - я даже согласен! но плясать приходится - от реально существующих технико-экономических реалий в которых ssd дорог (1 тб хдд - 60$ vs 350-370) и применительно к указанному сценарию - потенциально недолговечен Добавление от 02.11.2015 16:06: petr0v, kent161 |
| 1769. xxx-xxx, 02.11.2015 16:36 |
kent161 вам не повезло ...дык я и не спорю, только вот и желания (в свете последовательного ухудшения выносливости технологий ssd) повторно экспериментироввать - нет sirarchy вы тогда уж и модель бы озвучили ...дык я бы еще помнил - не интел точно, шел в комплекте с ноутом, из первых поколенй еще на 64 гига сдох и сдох - был заменен в штатном порядке ...благо - не первый носитель который у меня сдыхал, никто и не ожидал что он будет жить вечно а за Intel X25M G2 я вам так отвечу - "безумству храбрых поем мы песню!" лично для меня любой накопитель - расходка а пихать в домашний ноут, который не зарабатывает мне денег, серверный накопитель за 4х кратный прайс - так себе решение ...особенно в свете того что все решеается копеечным hdd, без ущерба для функционала |
| 1775. xxx-xxx, 02.11.2015 20:45 |
forten07 ну так и купите себе вполне такую обычную рабочую станцию, в чем проблема? смысла стенаний если честно - не пойму... естественно в консьюмерких линейках, не нацеленных на производительность вы своих хотелок не увидите зы в большинстве средне-пользовательских сценариев она (производительность) объективно - неприоритетна ззы чтобы далеко не ходить - ThinkPad W541 - от i7-4710MQ и выше\нумпад\dvd, все вышеупомянутые плюшки, ценник - от 1175 денег |
| 1794. xxx-xxx, 04.11.2015 15:10 |
forten07 мне оно не нужно, дабы я еще кучу левых носителей держал дык и не держите! я вот, например на домашнем ноуте (на всякий случай напомню - дома я не работаю) - ничего не бекаплю, за исключение фоток семейных, и то - раз в год ...если не забуду ценность остального, что там имеет место быть - стремиться к нулю (ну, максимум - пара дней на восстановление) с рабочими данными - расклады другие, но это - головняк персонала, который вам it сервис строит автоматизация бекапов или централизованное хранение + бла-бла - вариантов вагон зы с фрилансерами одиночками- расклад особый ...но тут уж, звиняйте - назвался груздем - будь добр сам себе it бекграунд обеспечивать в конце концов, если лень заморачиваться - облака За это сообщение сказали спасибо: gNTB |
| 1905. xxx-xxx, 10.11.2015 17:08 |
evadim что можно делать сейчас с машинкой на Core 2 Duo если посмотреть на рынок ref в штатах - модель все еще популярна в младшем ценовом и активно продается ...что-то они (покупатели) с ней таки делают |
| 1920. xxx-xxx, 11.11.2015 10:23 |
kent161 если кто-то в ... вожделел семилетний 17" ноут за $400 мб это вы просто не в теме? ...возможно человек вожделел 10битный dreamcolor (который для ковыряния фоток - таки как раз профильный), а все остальное - производная? зы так, навскидку ...ковырять тему что и кто там себе купил - ваще интереса нет За это сообщение сказали спасибо: rostov1 |
| 1950. xxx-xxx, 12.11.2015 11:23 |
если загуглить термин "перлюстрация", то ссылки вики датируют официальную историю - с 15 века кмк ровно потому что раньше этим никто не озабачивался, тк не существовало единых каналов доставки корреспонденции те - они были системно ненадежны по умолчанию ...че тут обсуждать то? зы не хочешь утечек - не размещай информацию и всех делов ззы в остальном - каждый шифруется соразмерно своим тараканам у меня давеча ребенок например секьюрности ради - написал в институте данные старого паспорта ..."зашифровался" типа ...поугорал |
| 1973. xxx-xxx, 13.11.2015 00:16 |
БобрэДобрэ При чем здесь это? Тогда что, любой желающий мог ваши сообщения перехватить? нет ...так и сейчас - далеко не каждый ...только те кто хочет и при этом располагает для этого ресурсами все как в 15 веке ничто никогда не меняется Добавление от 13.11.2015 00:33: Phoenix78 |
| 1986. xxx-xxx, 13.11.2015 21:17 |
Nuzhny Если она как в прошлых моделях, то скажу, что для программиста очень удобная клавиатура. удобная для программиста? ...с половинной высотой курсорных и функциональных клавиш? ...совмещенных с мультимедийными? ок ...ладно, в принципе - удобно так удобно, нет вопросов |
| 2058. xxx-xxx, 22.01.2016 00:19 |
Phoenix78 в конфигураторе как 14" так и 15" - память только одноканальная и камней - нет впрочем в анонсе упоминалось что нормальные конфиги (H/HQ) - будут представлены позже то что представлено на данный момент, кмк - "так себе" ...средний градус по больнице |
| 2063. xxx-xxx, 22.01.2016 10:07 |
Phoenix78 спеки видел, там все вкусно, вопрос в том - почему в конфигураторе (пкм на том зеркале, где смотрел) слот только один и без позможности выбора емкости... модель новая конечно, могли и с конфигуратором накосячить... но не исключен вариант что 2 нераспаянных слота - пойдут только с ревизией камней h/qh ...или такие есть инсайд что все хорошо? |
| 2362. xxx-xxx, 25.02.2016 17:23 |
bolkhov о повальном переходе на IPS ...шито, пардон? (https://market.yandex.ru/catalog/54539/list?hid=91052&how=dpop&gfilter=2142570059%3A-671675797%2C-1541389886%2C-509251588%2C-1539539961%2C-671642162%2C-671639279%2C-1524763625) то что вы взяли себе для работы с текстом ips - исключительно ваш мискастинг со времен оных известно что для работы с текстом и визуальной мелочью - mva/pva комфортней |
| 2371. xxx-xxx, 25.02.2016 20:27 |
гаррет-тень Таковых сейчас нет за вычетом приличный TN - таковых в ноутах никогда и небыло ...ну, мобыть и проскакивала какая-то экзотика единичная в лохматые годы, но я про такое - даже не слышал единственно что вплывает - деловские премиальные матрицы предыдущих поколений и то не вполне уверен насчет хVA корней bolkhov моделей не 16x9 - принципиально немного, потому как - неформат, на не попсовой матрице, естно - либо редкость либо ценник в небо ...ибо - с "крутых по пятихатнику" (С) |
| 2382. xxx-xxx, 01.03.2016 13:21 |
ExtArt Сделать просто работающий ноутбук они не в состоянии. они то мобыть и в состоянии, да хтож им даст? ...инженерные решения - уже дано не приоритет |
| 2402. xxx-xxx, 03.03.2016 11:42 |
bolkhov НЕлюбители нумпадов приводят конкретные рациональные аргументы, почему наличие нумпада на 15" -- минус и им приводят конкретный аргумент А им в ответ "да фигня всё, нумпад должен быть и всё тут ...специфика у сторонников нумпада така, панимаешь - много цифирь вбивать надо (возможно - больше чем буков) Тут уже много людей отписались, что им нумпад НЕудобен и мешает. и? ...как бы многим удобен и нужен, эти - тоже отписывались зы если что - я не пользуюсь нумпадом по нескольким причинам, например 1. ноут у меня только домашний, дома я не работаю принципиально 2. более чем 5 ноутов тому назад (точно не помню уже) я решил что моя диагональ 13-14, а на них нумпадов просто не бывает |
| 2404. xxx-xxx, 03.03.2016 12:24 |
rostov1 Очень показательно, что сказки про "цифровой блок на ноутбуке востребован бухгалтерами и экономистами" рассказываются тут технарями. это просто у камрадов фантазии нехватило смотрим "мобильные рабочие станции" - один из целевый сегментов CAD специфика работ и по такова что ввод цифирь - крайне актуален востребовано? ...да ...не бухгалтеры ни разу зы на самом деле минусы эргономики связанные со смещением клавиатуры - критичны только для пейсателей выхода аж целых 3 выбрать меньшую диагональ выбрат модель без нумпада (они есть, если поискать, коль уж это принципиально) смириться ...люди которым цифирьки принципиальны - десятилетиями смирялись и страдали через FN |
| 2406. xxx-xxx, 03.03.2016 12:37 |
ну, навскидку - как минимум аленваре 15 еще |
| 2409. xxx-xxx, 03.03.2016 14:24 |
rostov1 ноут сам по себе - компромис, вытекающий из необходимости мобильного рабочего места если стационарное есть - естественно там работать удобнее для всех патернов использования остальное - только разные степени согласия с неудобствами, в зависимости от специфики выполняемых работ зы как бы я не сторонник нумпадов, ровно потому что для домашего серфинга - плюсов мне от него нет а минусы - лишние дырки для кофе/пылюки, ну и эргономика опять-же но и не противник тк, используй я ноут по работе - нумпад был бы удобен ззы имха неплохо что сейчас появилась возможность выбора За это сообщение сказали спасибо: гаррет-тень |
| 2417. xxx-xxx, 04.03.2016 09:26 |
kent161 Принципиально, что плоскую клаву кладут в плоское ложе и никаких проблем сделать любую клаву на выбор НЕТ. ну, в принципе, технически - действительно нет всего делов к ОДНОЙ модели ноута - выпустить (и поддерживать запчастями) 2 линейки клавиатур и палмрестов, вместо одной ...и почему никто таким не занимается? |
| 2424. xxx-xxx, 04.03.2016 12:33 |
fourth конечно нет проблем. Это не сложнее зоопарка клавиатур с разными языками. это умножает зоопарк на 2 при невнятных перспективах сбыта скажите - сколько ноутбуков вы заказывали через магазин производителя, выбирая комплектацию через штатный конфигуратор? иначе - как они узнают что конкретно вы хотите конкретно "без нумпада"?* *за себя - ни разу, хотя последние мои 5 ноутов - из корпоративных линеек, в которых это (кастомизация) позволительно причина проста: 1. я 2. я живу в россии, где, в силу разных причин, данный функционал (кастомизация) не работает для физиков - торгуются готовые конфигурации более того - не напрямую, а через дисти-реселеров (за исключением эпла) зы это - даже не вспоминая про то что в реальности российский рынок - неприоритетен ни одному производителю ноутов а уж хитровыделанные хотелки енд-юзеров данного рынка - неприоритетны в квадрате судя по тому что нумпады в пятнашках стали фактически стандартом - маркетинговые исследования на целевых рынках показали их востребованность пкм еще ни в одном обзоре на ноутбукчеке я не видел чтобы наличие нумпада вписали в категорию недостатков |
| 2426. xxx-xxx, 04.03.2016 13:56 |
smith кастомную клаву для ноута можно купить и отдельно теоретически - можно, практически - предложения отсутствуют ...как и для палмрестов, куда эта клава должна устанавливаться ...вас наверное не очень устроит вариант с установкой на двусторонний скотч поверх заглушки на штатное (широкое) посадочное место? да и с програмной частью 100% готовых решений нет - есть мнение некоторые железки с неродным pid \ vid девайса - могут и не завестись зы нет, ну а что - вполне себе идея для стартапа ...заняться нет желания? ...раз уж вы считаете эту фичу критично востребованной ...заодно - прям на практике выясните рыночную стоимость концепта при удаче (почему нет? ...могу же я ошибаться) - профит! |
| 2431. xxx-xxx, 04.03.2016 19:35 |
rostov1 Больше похоже на тупое копирование у Эппла. вообще-то речь шла за нумпады ...я что-то пропустил? ...недогрызки что-то новое вывезли? |
| 2434. xxx-xxx, 04.03.2016 23:01 |
fourth вам показалось |
| 2506. xxx-xxx, 24.03.2016 13:23 |
ExtArt Ниже-то падать уже некуда Законы Чизхолма Когда дела идут хорошо, что-то должно случиться в самом ближайшем будущем. Следствия: Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже. Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили. Закон Скотта Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Теорема Гинзберга Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. Законы Паддера Все, что начинается хорошо, кончается плохо. Все, что начинается плохо, кончается еще хуже. Закон бесконечного падения Эмерсона Под всякой бездной раскрывается другая, еще более глубокая. ... (С) http://murphy-law.net.ru/basics.html За это сообщение сказали спасибо: rostov1 |
| 2509. xxx-xxx, 24.03.2016 14:02 |
гаррет-тень Неужели все так совсем безрадостно? ...второй закон термодинамики же! |
| 2644. xxx-xxx, 30.03.2016 01:03 |
гаррет-тень С точки зрения работы в CAD прогах (например AutoCAD) удобен формат "квадрат" с фига ли? ...с точки зрения работы в cad - удобнее всего соотношение рабочего поля, совпадающее с кратностью стандартных форматов а1 - 841\594 =1.4 16\9 = 1.77 казалось бы - мимо денег, ан нет! ...после открытия пары инструментальных панелей (а паркуются они обычно - сбоку) - как раз искомое и получим ps хотя,собственно, работа в cad и ноутбуки это 2 совсем разные вещи |
| 2647. xxx-xxx, 30.03.2016 01:17 |
cracklover это банально унизительно и оскорбительно. сначала нас уважали, а теперь мы никто. голосуйте ногами! http://www.sagernotebook.com/Notebook-NP8640.html |
| 2678. xxx-xxx, 07.04.2016 12:31 |
gNTB Сразу говорит о владельце fixed |
| 2803. xxx-xxx, 27.05.2016 09:29 |
тач vs трекпойнт это исключительно сила привычки сам трекпойнтом не пользуюсь практически - в тач попадать проще вы сейчас скажете - "руки с клавиатуры убирать приходится, то, се" ...а я по тачпаду большим пальцем елозю, клаивиши при этом использую - верхние зы вообще модели с дублированием клавиш тачпада уникальны в плане эргономики в случае наличия трекпойнта - целых 3 патерна работы с манипулятором при отсутствии мыши под рукой |
| 3008. xxx-xxx, 02.10.2016 22:29 |
rostov1 Из-за бугра же если тащить ноут - то уж тогда новый категорически неверный вывод ...из-за бугра - тащить реф! зы сам то я не настолько педантичен - и бу не брезгую (1 don work как-то, по случаю, до сих пор - живой) но это - лотерея ...даже если вполне в теме |
| 3012. xxx-xxx, 03.10.2016 09:38 |
gNTB Обоснуй? реф - дешевле существенно, при сохранении полной международной гарантии производителя (для корпоратвных линеек леновы и дела) естественно речь - о "manufacturer refurbished" |
| 3017. xxx-xxx, 05.10.2016 00:38 |
Ш. Брать-то где, на ибее? http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=…+t460&_sop=15 см галочки поставленные (в случае поиска фабричного ref - игнорируйте аукционы и частников) http://www.ebay.com/itm/Lenovo-Thinkpad-T460-i5-6300…:y-QAAOSwMtxXv14N думаю - принцип понятен зы ценник который большинство селеров выкатывают за международный шипинг - ужасный потолочный борщ, майл-форвардер обычно на 30-50% дешевле (за счет объемов) За это сообщение сказали спасибо: Ш. |
| 3020. xxx-xxx, 05.10.2016 18:55 |
gNTB Дешифруй? вышеприведенный пруф - стоимость шипинга в россию 100 денег, по штатам - фришипинг вариант Shopfans Lite от одноименного майл-форвардера для посылки 3.5 кг Москва - 45 ...покупаем на адрес форвардера и на ровном месте кроим 55, мелочь но приятно За это сообщение сказали спасибо: gNTB |
| 3032. xxx-xxx, 16.10.2016 00:04 |
+ms+ 6 из 8 моих ноутов были куплены за бугром исходя из своей статистики - считаю риски приемлемыми, пкм для себя ...но - да, варианты возможны, было-бы глупо спорить |
| 3034. xxx-xxx, 16.10.2016 16:22 |
+ms+ имхо это большая экзотика, которую оформляют осознанно например в моем городе емс работает отвратительно, поэтому я избегаю пользовался их услугами ... 2 раза было - только потому что у селера другие планы доставки отсутствовали стандартные варианты последней мили - почта Р, пункт самовывоза (НЕ постомат ...в крупных городах у крупных форвардеров) |
| 3037. xxx-xxx, 16.10.2016 20:02 |
+ms+ ...а, вы про это? ну, называть это "своей" доставкой имха неправильно - стандарный сборный грузовой авиа-карго со стандартными рисками главный из которых заключается в том что пока груз в пути - на российской таможне что-то меняется в результате чего возникает необходимость переоформления документов на всю собранную палету второй по опасности в палету с паком посылок какой-нибудь умник засунет десяток незадекларированных айфонов с этим обычно брокеры форвардера достаточно быстро разбираются, но задержки - тоже возможны все бывает, лично я попадал на расклад 1, доставка заняла вместо стандартного месяца - полтора ...с вероятностью потери денег связано очень опосредовано зы я не отрицаю что риски есть ...риски есть всегда, даже при локальной покупке принимать их или не принимать - дело хозяйское |
| 3043. xxx-xxx, 16.10.2016 23:48 |
+ms+ У ПЭ разворовывали фуру с посылками клиентов, у Шипито тоже вроде что-то терялось. и страховки не были отработаны? ...там где они (страховки) были куплены и покрывали потерю отправления?? ...если да - то недаром у этих контор такая аховая карма |
| 3248. xxx-xxx, 16.03.2017 17:07 |
Phoenix78 ... fixed |
| 3274. xxx-xxx, 05.04.2017 08:47 |
Phoenix78 ну да, купил бы он ТР всё сразу бы заиграло иными красками от справедливости ради, владевши t400 hd+, t430 hd+, dell e6410 hd+, e6430 hd конкретно по этим машинкам и матрицам - на тешках экраны поприятней не могу сказать что это было прям ключевым критерием при выборе текущего 430го, но что есть то есть собственно кроме контрастности - на тешках комфортней (пкм лично мне) плавность регулировки яркости делы которые были в пользовании в вечернем освещении - либо мутно либо ярковато опять же по памяти всех по комфорту экрана заруливал древнючий hp 6930 hd+ зы в сегодняшних реалиях все несколько проще - ips доступны ...пкм с углами обзора проблема снимается За это сообщение сказали спасибо: gNTB |
| 4346. xxx-xxx, 03.11.2019 11:28 |
pkl Стагнация в экономике началась в 2012 [source=17:51623:4344] 2008-9, если точнее https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%…D1%81%D0%B8%D0%B8 За это сообщение сказали спасибо: PaulPP |
| 4350. xxx-xxx, 03.11.2019 16:22 |
vasay.ru проблема "старых" ноутов не в процессорах, а в том, что производители ноутов забивают на их поддержку [source=17:51623:4348] проблема старых ноутов в том что они старые технически ...просто нет и не будет некоторых плюшек, которые начали появляться недавно и это никакой поддержкой не спасти недавно поменял t430 на e7450 чтобы получить ips ...и это я вам доложу - небо и земля по юзабилити |
| 4352. xxx-xxx, 03.11.2019 16:51 |
sP1Sp0pD только ноутбук целиком для этого менять не обязательно [source=17:51623:4351] 1. в большинстве случаев (старых моделей) - без вариантов вообще 2. в случае с t430 (и соратников по линейке) - его нет смысла не менять ...набор из китайского конвертера lvds-edp непонятного степинга + матрица просто дороже чем стоимость замены. Не говоря уж о том, что это все хозяйство не штатно монтируется зы с учетом продажи старого - цена апгрейда составила менее сотки естественно "новый" бук не совсем новый ...на новый корпоратив у меня и в лучшие-то времена денег не было |
| URL: | http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:51623 |