Dead Space. Космический ужастик от 3-го лица. От Electronic Arts.
Версия для печати (дайджест по поиску " R@ndom")

Конференция: Конференция iXBT.com (http://forum.ixbt.com/)
Форум: Игры для ПК (http://forum.ixbt.com/?id=25)
URL: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:19924

38. R@ndom, 09.08.2008 22:12
Ролик с E3 как-то не впечатлил, одним лишь контрастом, без всякой смысловой нагрузки, сильного эмоционального отклика не добиться.
Последний заметно интересней.

59. R@ndom, 11.08.2008 21:48
Undying силён был ещё RPG составляющей, заклинания там помоему прокачивать можно было(у меня прокачаный "щит" в конце выдерживал несколько прямых попаданий этого "дуба"), ну и квадродемэджи впрок собирать.

80. R@ndom, 04.10.2008 13:37
tac <Самопальный ролик> Вах!
цитата:
You hide, you hide, but will be found
Release your crypt without a sound
...
'Cause we hunt you down without mercy
Hunt you down all nightmare long
Feel us breathe upon your face
Feel us shift, every move we trace
Hunt you down without mercy
Hunt you down all nightmare long, yeah
Luck. Runs. Out.

351. R@ndom, 27.10.2008 21:30
Rovlad Какие это фразы были в Д3? "Auch", "Ouh" и "Grh"?

436. R@ndom, 29.10.2008 19:23
хоровод боевых гномов <В думе считали, что нет ничего страшнее, как выпрыгивающий в 103 раз навстречу имп с криком "у-иииииии!!!".> вообщет импы (как и любые другие монстры в Д3), кричат/рычат/пыхтят не для того чтоб страшно было, а для обозначения, что они на игрока сагрились, чтоб без предупреждений фаерболом в спину не получить. Это шутер всёж.

523. R@ndom, 01.11.2008 18:27
Tualin <только те, кто разбивался в авиакатастрофах могут судить..> логическая вывих, в данном случае ставится под сомнение целесообразность ваших сужденипй не о безопасности, а о серьёзности (для вас лично) последствий данной катастрофы.
Т.е. даже не бившись ранее вы можете судить о безопасности полётов и, аналогично, о том, насколько эта игра смешная.
Но говорить - "эту катастрофу я перенёс легко", не перенеся как минимум одну, можно только если уж совсем без последствий вышло, даже сигарету не выронил Хотя поле прохождения NM-дэльталабз без сохранений и не такое возможно.

897. R@ndom, 24.11.2008 19:46
Rovlad <В веселых аркадных пострелухах типа Half-Life и Doom 3 - альтернативный режим стрельбы.> в Doom3 альтернативных режимов на ПКМ нет.

1462. R@ndom, 27.05.2009 18:44
lautre
Управление дебильное, не понимаю что они там напрограммировали, что прицеливание становится пыткой. Отстой
я по крупным целям навожусь в обычном режиме (без прицела), затем быстро перед выстрелом врубаю прицел и стреляю.
Если так раздражает, то в этой игре вообще можно не целиться: покупаешь LineGun, грэйдишь ширину и сносишь всё по площади.

1492. R@ndom, 18.06.2009 14:20
FlankerN
Ждать нифига у меня там не получилось.
а оттуда разве можно обратно выбраться? Я думал как обычно: дверь через которую вошли клинит, впавнятся гады, пока всех кроме регенеранта не завалишь, следующая не откроется.

1529. R@ndom, 04.08.2009 20:34
allexmax
EVENT HORIZON
Есть кое-что общее.

кокпит корабля на шлем Айзека похож

1694. R@ndom, 22.06.2010 14:21
h0w1er
LineGun неплохая пушка. Если монстры кучно встали, то с одного выстрела можно троим руки оторвать.
Кучи мелочи, опять же, с одного выстрела практически полностью сносятся.

1696. R@ndom, 22.06.2010 20:56
Я вообще с начала игры исключительно LineGun'ом пользовался (ну циркуляркой иногда), патроны для PlasmaCutter продавал пачками.
Но когда в финале food storage неожиданно понадобился мощный инстант-хит, то с непрокачанным PlasmaCutter я огрёб по полной, тупо патронов на босса не хватало.
LineGun не всегда успевал долететь до закрытия вагины этой, да и капсулы им подрывать - расточительство.
После этого случая начал резак качать.

1703. R@ndom, 23.06.2010 14:36
hiramon
Вагину эту надо не патронами, а её плевками валить. Ловить и отправлять обратно.
Дык левиафан этот ими как из пулемёта строчит. Там пока одну капсулу поймаешь, пока обратно отправишь, пока долетит, небось уже другую в тебя пустит, т.е. цель выходит перекрыта. Да ещё закрывается.

Я на LineGun надеялся, потому к резаку как обычно только одна обойма с собой была, а там мощные малозарядные пушки неприменимы оказались, много мелкой пальбы требуется.
Ввёлся, прокачал резаку урон, докупил патронов, шлёп-шлёп, готово.

1749. R@ndom, 17.12.2010 18:27
MoroseTroll
Да, многое, возможно, вторично, но, пожалуйста, учтите тот факт, что нынче ужастики на ПК - очень редкий гости, ждать которых приходится по нескольку лет, так что на безрыбье и рак...
Везде редкий, а на Pc то почаще чем на консолях будет, вон амнезия вышла недавно.

URL: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:19924