| Версия для печати (дайджест по поиску " R@ndom") | |
| Конференция: | Конференция iXBT.com (http://forum.ixbt.com/) |
| Форум: | Игры для ПК (http://forum.ixbt.com/?id=25) |
| URL: | http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:19924 |
| 38. R@ndom, 09.08.2008 22:12 |
Ролик с E3 как-то не впечатлил, одним лишь контрастом, без всякой смысловой нагрузки, сильного эмоционального отклика не добиться. Последний заметно интересней. |
| 59. R@ndom, 11.08.2008 21:48 |
Undying силён был ещё RPG составляющей, заклинания там помоему прокачивать можно было(у меня прокачаный "щит" в конце выдерживал несколько прямых попаданий этого "дуба"), ну и квадродемэджи впрок собирать. |
| 80. R@ndom, 04.10.2008 13:37 |
tac <Самопальный ролик> Вах! цитата: |
| 351. R@ndom, 27.10.2008 21:30 |
Rovlad Какие это фразы были в Д3? |
| 436. R@ndom, 29.10.2008 19:23 |
хоровод боевых гномов <В думе считали, что нет ничего страшнее, как выпрыгивающий в 103 раз навстречу имп с криком "у-иииииии!!!".> вообщет импы (как и любые другие монстры в Д3), кричат/рычат/пыхтят не для того чтоб страшно было, а для обозначения, что они на игрока сагрились, чтоб без предупреждений фаерболом в спину не получить. Это шутер всёж. |
| 523. R@ndom, 01.11.2008 18:27 |
Tualin <только те, кто разбивался в авиакатастрофах могут судить..> логическая вывих, в данном случае ставится под сомнение целесообразность ваших сужденипй не о безопасности, а о серьёзности (для вас лично) последствий данной катастрофы. Т.е. даже не бившись ранее вы можете судить о безопасности полётов и, аналогично, о том, насколько эта игра смешная. Но говорить - "эту катастрофу я перенёс легко", не перенеся как минимум одну, можно только если уж совсем без последствий вышло, даже сигарету не выронил |
| 897. R@ndom, 24.11.2008 19:46 |
Rovlad <В веселых аркадных пострелухах типа Half-Life и Doom 3 - альтернативный режим стрельбы.> в Doom3 альтернативных режимов на ПКМ нет. |
| 1462. R@ndom, 27.05.2009 18:44 |
lautre Управление дебильное, не понимаю что они там напрограммировали, что прицеливание становится пыткой. Отстой я по крупным целям навожусь в обычном режиме (без прицела), затем быстро перед выстрелом врубаю прицел и стреляю. Если так раздражает, то в этой игре вообще можно не целиться: покупаешь LineGun, грэйдишь ширину и сносишь всё по площади. |
| 1492. R@ndom, 18.06.2009 14:20 |
FlankerN Ждать нифига у меня там не получилось. а оттуда разве можно обратно выбраться? Я думал как обычно: дверь через которую вошли клинит, впавнятся гады, пока всех кроме регенеранта не завалишь, следующая не откроется. |
| 1529. R@ndom, 04.08.2009 20:34 |
allexmax EVENT HORIZON Есть кое-что общее. кокпит корабля на шлем Айзека похож |
| 1694. R@ndom, 22.06.2010 14:21 |
h0w1er LineGun неплохая пушка. Если монстры кучно встали, то с одного выстрела можно троим руки оторвать. Кучи мелочи, опять же, с одного выстрела практически полностью сносятся. |
| 1696. R@ndom, 22.06.2010 20:56 |
Я вообще с начала игры исключительно LineGun'ом пользовался (ну циркуляркой иногда), патроны для PlasmaCutter продавал пачками. Но когда в финале food storage неожиданно понадобился мощный инстант-хит, то с непрокачанным PlasmaCutter я огрёб по полной, тупо патронов на босса не хватало. LineGun не всегда успевал долететь до закрытия вагины этой, да и капсулы им подрывать - расточительство. После этого случая начал резак качать. |
| 1703. R@ndom, 23.06.2010 14:36 |
hiramon Вагину эту надо не патронами, а её плевками валить. Ловить и отправлять обратно. Дык левиафан этот ими как из пулемёта строчит. Там пока одну капсулу поймаешь, пока обратно отправишь, пока долетит, небось уже другую в тебя пустит, т.е. цель выходит перекрыта. Да ещё закрывается. Я на LineGun надеялся, потому к резаку как обычно только одна обойма с собой была, а там мощные малозарядные пушки неприменимы оказались, много мелкой пальбы требуется. Ввёлся, прокачал резаку урон, докупил патронов, шлёп-шлёп, готово. |
| 1749. R@ndom, 17.12.2010 18:27 |
MoroseTroll Да, многое, возможно, вторично, но, пожалуйста, учтите тот факт, что нынче ужастики на ПК - очень редкий гости, ждать которых приходится по нескольку лет, так что на безрыбье и рак... Везде редкий, а на Pc то почаще чем на консолях будет, вон амнезия вышла недавно. |
| URL: | http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:19924 |