Battlefield: Bad Company 2 теперь и на РС
(Продолжение темы здесь)

Версия для печати (дайджест по поиску " Dorson777")

Конференция: Конференция iXBT.com (http://forum.ixbt.com/)
Форум: Игры для ПК (http://forum.ixbt.com/?id=25)
URL: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:20940

34. Dorson777, 09.11.2009 23:42
Главное шоб карты были больше чем в Батле2 , раз в 10 ), что бы возможность обхода с фланга была, и возможность засад - тогда интересно будет. а по роликам походу тот же сод, только прицелы какие то убогие.
Тотальная разрушаемость пугает - не сделают ли её черезмерно доступной, если в сети будут только танки рассекать и рушить всё подряд - не гуд.
Когда в ролике карповый берет из подствола рушит стену становится страшно - уж не фантастика ли.

Одно радует - батла и есть батла - красивая стоящая вещь, а за русских играть вообще отлично.

Добавление от 10.11.2009 00:01:

Gena
БФ 3 делают.
Если б они планировали в 2010 батлу3 выпустить наверно нет заполнили бы ролики, как в случае с сабжем.
Врядли. По ссылкам батл3 находятся видео бед компани 1

38. Dorson777, 14.11.2009 00:06
Lil' Shaq
Думаю, что БФ2 была хороша
Согласен, но учитывая что в БФ2 поездка на джипе занимает 30 секунд, а в бед компани квадроциклы скоросные обещают то верю и надеюсь что карты будут поболе.
http://g4tv.com/videos/42695/Battlefield-Bad-Company…ty=hd#video-42698

Добавление от 14.11.2009 00:10:

Paranoik78
15 на 15 касок( в среднем) нормалек будет.
та можно и 5 на 5 лижбы такого мяса как в сод не было

74. Dorson777, 30.11.2009 20:36
Paranoik78
Боюсь на танке спокойно поездить не удастся, адские парни уже тренируются в уничтожении бронетехники:
Диалоги парней действительно ацкие
IZyLife
Я прям таки ожидаю возможности забраться на холм и зговнять весь город с землей и потом воевать без кемперов.
постараюсь держатся подальше от сервера с вами )

97. Dorson777, 18.01.2010 14:24
http://www.youtube.com/watch?v=z9LBrP8Q8IM&feature=related

Нубизм, млять. Чистой воды нубизм - никакого разброса - никакой отдачи.
Читал где-то что создатели надеются перетянуть к себе фанатов СОДов.
Похоже поэтому и авиации нет.
Надеюсь что найдутся люди и создадут хард-мод, наподобие Project Reality для BattleField 2. Хотя для этого всё оружие нужно будет переделывать.
И опять же возможность делать киты под себя исключает командную игру. Каждый опять независим, каждый сам по себе, после гибели будем мчатся в одиночку мстить. Вся техника будет разбиратся по одному человеку в машине - кто успел тот и сел. Если в танке можно будет ездить за водилу и стрелять одновременно, и не будет режимов пехота онли - ваще играть не буду.

123. Dorson777, 22.01.2010 12:47
Не могу понять в мультеплеере самолеты будут или только верты ? Судя по скринам самолеты есть но это видимо только в сингле

125. Dorson777, 22.01.2010 13:36
CyberDemon
управляемых самолетов нет
Жаль((( Но БПЛа будут, где читал даж что на них будут установлены пулемёты

128. Dorson777, 22.01.2010 15:00
Burrman
Кто сомневался в сингле, пройдите вон.
Мдам с неплохо. Жаль только в мульте нельзя будет стукнуть противника кулаком или головой как в этом видео сингла, и прыгнуть из самолёта. Сделали б хоть удар ногой что ли)))

CyberDemon
в бете на бпла пуликов не было
В бете на приставке вы имеете ввиду, говорят что для РС геймплей будет отличатся, и не только количеством игроков

130. Dorson777, 22.01.2010 15:59
CyberDemon
Как минимум, это бы нарушало баланс, который придется затачивать под платформы.
Не понял о каком балансе вы говорите? - в мульте РС же нельзя будет встретить противника играющего на приставке

132. Dorson777, 22.01.2010 16:07
А воопще канешно по превью - впечатления от мульта не оч - слишком много значков, стрелок, огромные надписи ников. Вся надёжа на хард режим обещанный всклокоченным продьюсером. Хорошо б если в этом харде не было такой разрушаемости и все надписи включая прицел отсутствовали. Опять же на РС можид не будет столько надписей. Ждём-с.

Добавление от 22.01.2010 16:13:

CyberDemon
лишняя угроза с воздуха
Да с него небось прицельно хрен попадеш куда. Видимо сделали для того что б сбить было сложнее - когда по бпла ведут огонь можно подавить стреляющего, заставить хотя б укрытся - дал ответный огонь и улетел-ушел из зоны его видимости. наверно как-то так

134. Dorson777, 23.01.2010 14:06
Ну а динамика то как? поспокойнее сод мв2? есть места что б передохнуть-обойти? или рашат и нубят все безумно???
Да и карты комрад карты-то нормальные такие же по рамеру как в батле2?
Просто я то в бед сомпани1 не был без приставки существую

CyberDemon
А на мыше, уверен, UAV даже без пулеметов доставит полнО проблем.
Ага)))

136. Dorson777, 23.01.2010 15:07
CyberDemon
нубы берут снайперки целыми сквадами и за атакующих сидят настреливают фраги (а тикеты у обороняющихся бесконечны). или танк хватает и вперед с песнями, а потом, когда вокруг врагов до задницы и его почти убили, он бросает танк, тут же гибнет и танк достается врагу.
в общем, классика

Айяайайайайай ((( Мда с, тока на хард надежда, тока на хард. Ну и наверно еще от карт стиль игры будет зависить.
или предётся ждать мода на сабж типа Project Reality)))

140. Dorson777, 25.01.2010 11:34
MJ13 of X-RayZ
Похоже, хардкор тут будет фильтром на адекватность (как и в COD MW1)
В как и в COD MW2 может вы имеете ввиду? Там хард был - одно название а тут обещают -

"Хардкор режим будет доступен для всех четырёх режимов мультиплеера Battlefield Bad Company 2. При включении этого режиме будет отсутствовать Kill-Cam (камера, следящая за вашем убийцей после вашей смерти), включится Friendly Fire (возможность принести вред члену своей команды случайно или намеренно) и урон от огнестрельного оружия будет более реалистичным.

Этот режим игры нацелен на создание более реалистичной атмосферы в игре. Также, в этом режиме игры будет увеличена отдача, так что если вы хотите попадать в цель, вам нужно будет это учитывать, и стрелять "от бедра" здесь не выход. Хардкор режим сделает игру более реалистичной. Мы знаем, что этот режим не будет привлекателен для многих игроков, но мы также знаем, что есть игроки, ждущие от Battlefield Bad Company 2 именно такой игры. Относительно транспортных средств, мы не собираемся убирать те вещи, которые есть в реальных прототипах танков, джипов, вертолётов и т.д. В Хардкор режиме не будет ничего, чтобы помешало погрузится в атмосферу реальных событий, ни отметки врагов, ни мини-карты."

Тока бы в этом режиме не было возможности одновременно за водителя и стрелка в танке быть )))

Добавление от 25.01.2010 11:46:

http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=16696&page=2

Тут народ говорит что положение "лежа" будет отсутствовать в РС версии ????????? ??????????

Добавление от 25.01.2010 11:51:

Сегодня открылся официальный сайт игры Battlefield Bad Company 2, который сейчас не сильно наполнен контентом. Сейчас, там можно прочитать о игре, посмотреть видеоролики и сделать предварительный заказ.

Также, Дэвид Голдфарб - ведущий дизайнер Battlefield Bad Company 2 в своём блоге объявил, что в Bad Company 2 не будет так называемого "Прона" - возможности приводить своего юнита в положение лёжа (проще говоря, ложиться).

Это, по словам Дэвида Голдфарба, связано с тем, что прон не вписывается в общую концепцию динамичной, быстро разрушаемой и активной игры.

Всё нах игру в топку - как же разница при стрельбе из разных положений???

Добавление от 25.01.2010 11:58:

Короч очередная наиопка заточенная под консоль - уверен и с серваками будет та же хня что и у OFDR/
А я так ждал, так ждал.....

143. Dorson777, 25.01.2010 13:19
Sersus
Имхо, хардкор - это фильтр на неумех.
Вы считаете отсутствие прицела для неумех??? В КОД:МВ2 я играл только в хард как только открыл его, не потому что стреляю плохо или хорошо, а что б уйти от нубов и рашей. Потому как тактика в обычных режимах отсутствует. На ъхарде хоть какой то смысл для себя я нашел. Там не рвались под пули. Не знаю как сейчас, когда уже все давно открыли этот режим.
Все мои надежды перекинуться туда с КОД:МВ2 рухнули нафиг.
Если играете до сих пор в сод6 то перекинутся сможете спокойно к отсутствию прона привыкнете. Все-таки игра круче содов. Я например сначала не мог привыкнуть к отсутствию наклонов в МВ2. Казалось вообще играть невозможно.

Добавление от 25.01.2010 13:23:

Prond
Для поклонников BF2 делается BF3
Насколько я понимаю только слухи, как это они могут одновременно 2 проекта вести. По мому спецом закидывают слухи что бы после выхода сабжа , который скорее всего окажется дерьмом, начать еще одну рекламную компанию под названием BF3.
Откуда инфа дайте ссылочку плииз.

Добавление от 25.01.2010 13:26:

Prond
Мне и то и другое нравится, разный подход к геймплею, разное удовольствие.
Не фига себе разный подход с разницой в 4 года.
Просто перестали делать нормальные шутеры всё становится консольным.

146. Dorson777, 25.01.2010 13:41
CyberDemon
Интересно, насколько быстро, после того, как наплюетесь, вы купите лицуху?
Честно! Посмотрю видео РС после релиза, буду следить за модами к ней, лицуху куплю только если выйдет устраивающий меня хардкорный мод. Не отрицаю - очень ждал.
Дело в том что играю на РС, понимаю что ложится на приставке неудобно и неинтересно. Не покупать же консоль ради этой игры )))

148. Dorson777, 25.01.2010 14:23
Sersus
И вы, наверное, в ТДМ играете?
Только в бомбу, иногда в штаб. И то играл, как только до харда добралась основная масса народа там началось такое же мясо. В командном бое не вижу смысла ни на софте ни на харде - охота на точки респауна друг друга - бред)))

150. Dorson777, 25.01.2010 14:37
s1amdrom
которые не занимаются выполнением заданий
О каких "заданиях" в подобных играх может идти речь?
Пройдя сквозь тысячи миссий практически во всех симуляторах-шутерах остановился на этом - http://www.realitymod.com/ -, в ожидании сабжа, да видно так и придётся там остатся. Вот где действительно задания)))

164. Dorson777, 26.01.2010 11:52
Юнит в Ш У Т Е Р Е который не в состоянии прыгнуть и упасть и есть цирк, уверен никто не пожаловался бы на то, если б юнит мог еще и выглядывать из-за угла или регулировать высоту приседания с помощью колеса мыши.
По поводу прыжков - в шутере нельзя без них, вопрос в том сколько раз и насколько высоко прыгает персонаж. Я бы ограничил количество и высоту, если говорить о Батле2.

Anachoretes
Да, а когда какой-то имбецил, вылетевший из-за угла ложится перед тобой чтобы стрелять, создаётся впечатления что я попал в цирк уродов каких-то. Да и кемперов без прона будет поменьше.
Честно не понимаю я вас . Вы во что играть собираетесь? Давайте тогда перезарядку оружия уберем - а то хватает уродов пока перезаряжаешся выскакивают и мочат тебя сволочи.

Парни вы принимаете, то что вам подсовывают, сабж надоест многим очень быстро, как только вы узнаете как конкретно рушится каждое здание на карте. Содатели озабочены видимо внушить поколению идею разрушения и диструкции, и их мало заботить сам игровой процесс.

хоровод боевых гномов
на счет этого согласен - в БФ2 жутко разражало, как люди козликами скакали по карте
Вы не поняли о чём пишет автор. Он говорит как раз о том что причина недовольства игрой в итоге лежит в упрощениях.

Prond
Да уж, а чтобы хорошо играть в BF2 надо отработать аркадный навык "прыжок за угол с залеганием в воздухе".
Из-за отсутствия кувырка народ придумал эту нубскую хрень. В сабже и без такой возможности будет полное нубство и мясо.
Вот как раз такие правила и порождают нубьё. Вот скажите чего бы вы хотели?

168. Dorson777, 26.01.2010 15:53
Prond
После прыжка замедлять скорость движения и резко меткость опускать. Плюс запретить прыгать за угол. Все. Никто не будет прыгать, пытаясь уклониться от пуль. Сейчас прыгают - потому что это реально помогает.
Конешно согласен. Но за угол все-таки прыгать иногда необходимо.
Я бы сделал - ограничение 2 прыжка потом высота начинает резко падать. Сново прыгнуть минут 5. и упасть когда по тебе ведут огонь это святое.
Сейчас играю в РR (мод к батле), где дикий разброс и бег здорово ограничен, дык даже там некоторые личности прыгают под огнём зная что после прыжка они не смогут ваще ничего делать в течении 5 секунд (идет анимация бега на месте) не говоря уже о стрельбе - прыжок убирает пол станины. (дыхалки)

CyberDemon
Играл месяц на соньке
Ключевое слово "сонька". В том то и дело игра приставочная! там совершенно и абсолютно другой стиль игры, а под РС , по мойму, юнит всё ж таки должон падать.

Добавление от 26.01.2010 16:05:

Максим0101
Есть ли механизм быть услышанным?
http://www.electronicarts.ru/ ну наверно тут или тут - http://www.battlefieldbc.ru/ будет чат или портал по бетке

Добавление от 26.01.2010 16:12:

Дааа ваще о какой стрельбе из снапы или пулемёта может идти речь без лежачего положения

170. Dorson777, 26.01.2010 16:25
Максим0101
Торопитесь, количество кодов по заявкам ограничено!
Таки что ж все замечания только до 18:00 31 января? Буду писать шоб сделали положения лёжа )))) почитал в нете мнения делятся 50 на 50, причем те кто за отсутствие прона тем просто пох, как я понял

182. Dorson777, 27.01.2010 11:37
s_hammer
во-первых,
Понимаете ли, я сетую на отсутствие прона из тех соображений что эта ж шутер и положение "лёжа" в шутерах есть всегда. Я ж писал уже, давайте тогда уберём перезарядку или будут не пули, а зеленые шары.
А народ говорит "хорошо прыгунов не будет", да не в этом же дело всё равно найдут как нубить.

во-первых, нубы, как раз те кто не в состоянии освоить сам прием - раз, и кто не в состоянии освоить ответный прием - два !,
Под "нубством" я имел ввиду добиваться максимального количества убийств в игре в ущерб стратегии командной победы. Причём лично мне пофиг кто там скачет кто падает, я хотел иметь возможность в шутере лечь.

186. Dorson777, 27.01.2010 18:28
s_hammer
это не нуб, а фрагер,
А для мну это одно и то же - непродуманность действий ради того что бы набить фраги + неумение играть в команде. Понятие "нуб" в серии СОДов мы называли тех кто бессмысленно рашит, очертя голову бросается на пулемет, использует постоянно подствол и т.д.

223. Dorson777, 29.01.2010 12:26
MJ13 of X-RayZ
HD-видео геймплея с тестовой карты: http://www.youtube.com/watch?v=2WOO97Lc6pI&fmt=22
1. Про отсутствие залегания забываешь минут через 20.
Да! впечатляет - конешно вещь - но только вот непонятно если нужно перезарядится , а лечь, например, за ящик не можеш, то мну никакой графой не купиш. Тока бы сделали положения лёжа играл бы тока в неё.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=6922576-
-"положения "лёжа" нету, а я блин всё за бетонный блок прилечь от танка пытался, а он гад меня запулемётил из-за этого" -
- вот вам пожаласта, да это просто смешно.

Добавление от 29.01.2010 13:17:

Народ! Я просёк сегодняшнюю политику участников игрового рынка. Они специально создают дерьмо что б люди ждали другой игры, надеясь что она будет лучше предидущей, таким образом, своих фанов находит очередная игра, но процент их слишком мал, тогда они затевают новую рекламу, а игрулю которая устраивало максимальный процент геймеров они НЕ делают специально,
вспомните последние выходы шутеров - все ждут, потом подовляющее большинство плюется, но покупают-то практически все!!!
Гы-гы-гы
Оправдываясь тем, что якобы хотят угодить всем геймерам выбором и количеством игр, они не угождают никому, за исключением небольшого кол-ва фанов, а остальные играя в очередное дерьмо надеются что следующая игруля-то уж будет наградой за очередное разочарование.
Ах-ха-ха вот сволочи, до 2005 такого беспредела не было, а сейчас всерьёз на геймерах стали бабки заколачивать.

252. Dorson777, 30.01.2010 15:49
Active
Краткое введение в экономику говна
То что интересно вам не значит заинтересует других, по копро ищите клуб по интересам. здесь про шутеры речь. и не умножайте это самое "дерьмо" подобными ссылками потому как сие оскорбляет честь и достоинство форумчан и граждан

256. Dorson777, 30.01.2010 17:10
Active
Dorson777
Ты хоть посмотрел о чём статья? Она как раз о том, о чём и ты, только более развёрнуто и гениально. Это вообще какбы признанный шедевр рунета.

Да понял я всё, не в обиду, просто "слово" в языке значит гораздо больше. а статья иносказательна. + я очень отрицательно отношусь к словам поганящим наш Великий и могучий, имел неосторожность использовать такое слово за что был справедливо поруган на форуме, понял что развивать темы используя такие слова не следует

279. Dorson777, 31.01.2010 22:10
MJ13 of X-RayZ
Немного странная дисторсия по краям. Возможно, в реальности оно так и выглядит.
Ага, а еще в реальности и без прицела так выглядит - четко видите, то на чём фокусируете взгляд. А прицел выглядит так - http://voffka.com/pic/sniper/optic/sniper_thumb_0.jpg или так - http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002222/2222326.jpg 10 см на 200метров
Как вы понимаете синива и чернота на втором фото, по окружности, эффект от фотоаппарата.

Если б прицел выглядел как в сабже, то толку от снапов было бы - 0

281. Dorson777, 31.01.2010 22:53
Максим0101
Но смысл остается таким же - по краям ничего не видно.
Смысл совершенно другой - затемнение и искажение - разные вещи. И заметьте только по КРАЯМ, в сабже имеет искажение до 60%

283. Dorson777, 01.02.2010 12:38
AleksVL
DICE с головой не дружат...
А это видимо они ТАК представляют обещанную реалистичность, видимо так видят мир, обдолбившись очередным косячком. То что проползти нельзя - а зачем? а размытый искаженный прицел - это РЕАЛЬНО, хотя понять их неадекватность тоже можно - занимаются ерундой отсюда и представления о реальности

298. Dorson777, 01.02.2010 18:30
Да причём тут пентагон парни, залезть на форумы оружейников в нете создатели не допёрли? или просто съездить на ближайшую выставку оружейную, благо что их за бугром навалом. смешно просто

326. Dorson777, 02.02.2010 18:47
Anachoretes
Во-первых, взгляд в прицел ,и фото глазка это разное.
Далеко ходить не надо - зайдите в любой магазин, где продаётся пневматика и попросите показать любой оптический прицел .

Добавление от 02.02.2010 18:49:

AleksVL
Зайдите в какой нибудь охотничий магазин
+1 Ахахаха, вот уже и ответили не успел прочесть ))))))))))

333. Dorson777, 02.02.2010 22:32
AleksVL
футуристические оптические прицелы во всей красе, впрочем и обычные прицелы там не имеют ничего общего с реальностью: прицел калашникова сделан из каких-то полосок жести.
Я понял, они так имитируют восприятие глазом попадания прямого света в прицел, но передняя линза всегда защищена, вроде, еще одним антибликом + утоплено, что ухудшает обзор, но зато нет такой хрени. Там когда в доме снап ведет цель и на какое-то время прицел попадает на раму то всё становится нормальным)))
А ваще графика конешно по трелеру кулл, жаль всё-таки что нельзя лечь . Концепция тупого мяса, пусть даже красивее СОДа мну не прельщает.

прицел калашникова сделан из каких-то полосок жести.
Это тоже отпугивает, в Батле2 оружие было норм

375. Dorson777, 04.02.2010 00:43
По поводу прона - чтобы избежать падение на пузо и одновременную стрельбу при близком контакте, всего то надо было сделать так - в положении лежа, чтоб попасть хоть куда-то надо подождать секунды 3-4, прыжки ограничить два-три прыжка, и что б каждый отнимал половину всей дыхалки. Во всех шутерах до 2004 положение лежа=повышенная точность. Упрощения приведут шутеры к идиотизму простоты. Так же и наклоны должны понижать точность. С пулемётов стоя, вообще нельзя прицельно на расстояние - вот тогда было б круто и интересно.

378. Dorson777, 04.02.2010 16:06
synoptik
Хочется куда-нибудь забиться и не высовываться
Жаль тока что это невозможно

383. Dorson777, 05.02.2010 00:25
t4k
Не нужны они тут, ритм игры не тот.
Ритм навязан создателями, не думаю что в играх с наклонами кто-то был недоволен. Например, сод2, из последних...
Ритм не тот в гонках, а в шутере , я считаю, необходимы такие вещи как наклоны и прон. Иначе это не шутер а симулятор мясного тира. бессмысленно жестоко тупо

Добавление от 05.02.2010 00:31:

MJ13 of X-RayZ
Со слов лид-дизайнера DICE, залегания не будет никогда: http://twitter.com/locust9/status/8495308537
"...можит быть теперь прекратите спрашивать..." - нет дарагой спрашивать тебя об этом будут теперь всю твою жизнь. потому как обманул своим долбанным упрощением кучу народу. при любой возможности буду писать тебе письма с просьбой сделать прон

462. Dorson777, 10.02.2010 12:44
хоровод боевых гномов
самое главное различие в шутере и в аркаде - это динамика.
Шутер переводится как "стрелялка" ))) если в называемой вами аркаде можно стрелять, то это уже - шутер, вопрос в том КАКОЙ, сабж - практически линейный тир ))) , всякие гаджеты, перки и награды взяты из СОДа, который и сам является по сути линейным тиром, но Батла никогда не была просто "аркадным" шутером, это был ТАКТИЧЕСКИЙ ШУТЕР, то есть продолжением нового жанра игр, наряду с Operation Flashpoint, Armed Assault, Rainbow Six, Joint Operations и т.д. потому комично смотрится оружие и техника, которые должны бы использоватся в тактическом симуляторе солдата, а юзаются на РС в упрощённой аркадной стрелялке с консольным духом

Добавление от 10.02.2010 12:48:

хоровод боевых гномов
просто я имею ввиду жанры аркадный шутер, и просто шутер.
По моему скромному мнению четкого разделения нет, для мну либо шутер(аркадный) либо шутер тактический(приближённый к реализму) третьего не дано.

Добавление от 10.02.2010 12:50:

Кстати есть точный диагноз - чем меньше карты, тем аркаднее шутер))) однако сабж это что-то новенькое

465. Dorson777, 10.02.2010 13:38
хоровод боевых гномов
Кстати, для всех снайперщиков из КОД Баттла покажется чем-то невероятным.
Ээээх ! Жаль что прона нет, а то б присоеденился к вам. А что касается - упал на брюхо и закатал в лоб - не дале как вчера вынес немало народу в Project Reality 0.9 падающих предо мной на брюхо, пока он падает я прицеливаюсь, он целится жмёт на ЛКМ а я его уже выношу. Что мешало создателям сабжа сделать нереальный разброс на непродолжительное время после прона (((

467. Dorson777, 10.02.2010 14:09
cig
Оказалось, что и без него - нормально.
Не сомневаюсь что нормально, человек такое существо которое привыкает ко всему... не хочу даже пробовать.
Даеш в сабже вместо людей машинки с пулеметами !!!

URL: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:20940