Battlefield 3 - обсуждаем игру и дополнение Back to Karkand (часть 4)
(Продолжение темы здесь)

Версия для печати (дайджест по поиску " wastle")

Конференция: Конференция iXBT.com (http://forum.ixbt.com/)
Форум: Игры для ПК (http://forum.ixbt.com/?id=25)
URL: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:22058

4630. wastle, 02.02.2012 16:35
цитата:
Dyad:
TeraL
Ну тогда вообще не интересно.

Ты просто не пробовал. Очень даже чувствуется объем. И позиционирование отличное.
С обычными стерео-наушниками прошел Dead Space и половину второго. Подключил в воскресенье эти уши. Поиграл 5 минут, ровно до момента когда у меня за спиной появился монстр. С тех пор не запускал игру.
У меня на X-Fi тоже объёмно с CMSS 3D на ушах Сенхайзер 280 pro . Очень часто жинь спасает в BC2 ( в BF3 пока так и не начну никак играть ....) когда кто то хочет жетон срезать - я его слышу как он крадётся сзади и в упор растреливаю - очень удобно . И интересно бы ло бы полноценные многоканальные ухи послушать

Жаль в BC2 и BF3 звук программный а не Direct 3D - очень жаль ....но с CMSS появляется объёмность на наушниках , пробовал к ресу по аналоговым шнуркам ( 6 проводов пришлось кидать на рес онкио 708 ) - говно - нет объёма почти ....а на наушниках всё отлично , полное погружение . Пробовал встроенную карту в Z-68 - звук плоский ужасный , а на X-Fi всё отлично - 3D звук

4636. wastle, 02.02.2012 16:45
цитата:
sect0r:
Dyad
обычными стерео-наушниками прошел Dead Space и половину второго. Подключил в воскресенье эти уши. Поиграл 5 минут, ровно до момента когда у меня за спиной появился монстр. С тех пор не запускал игру.
я как раз Dead Space 2 еще не прошел до конца... но игру не стираю, т.к. всё равно хочу как нибудь пройти... надо будет вместе с наушниками и пару памперсов прикупить.

Тут больше от карты зависит звуковой ( может ли она формировать объёмный звук ) а не от наушников . Я с USB наушниками не сталкивался - по ходу там карта внутри них - но интересно что это за карта - на каком чипе ? Реалтек ? VIA ? Креатив ? По какому принципу она формирует звук и особенно звук вокруг ( позиционирование в пространстве объектов виртуального мира )

4641. wastle, 02.02.2012 16:50
цитата:
Anachoretes:
wastle
звук программный а не Direct 3D
Странное заключение.
Я просто включаю наушники, и 3D в игре сразу есть, если только не включена опция Улучшенное стерео. Включение 5.1/7.1 виртуализации в дровах, добавляет небольшую "симфоничность" звуку, что делает его мягче, но снижается контраст сцены. Да и всё становится слишком правдивым.

Я пытался в Алхеми запустить 3D , но выпала ошибка , я же на WIN 7 а она только через алхеми работает с direct 3d в играх , а потом вычитал на сайте Креативы что BC2 и BF3 имеют программный звук ( заранее записанный ) - но в принципе звук хороший - я бы даже сказал очень хороший . Конечно в direct было бы гораздо лучше - но и так не плохо , вполне достаточно .

4643. wastle, 02.02.2012 16:54
sect0r Ну так закрытые нужно брать , а то погружения не получится .

4647. wastle, 02.02.2012 16:57
цитата:
Anachoretes:
Dyad
как раз занимаюсь данным вопросом
Сейчас, кстати, 3D мониторы не такие уж дорогие. Но вылететь с 3D на вертолёте, поговаривают, черевато. Может случиться быстрый "Ви-и-и-и-т-я-я-я-я".

Извините не понял что вы имеете в виду .Я как раз целюсь на 3D 2 поколения nVidia - на ASUS 27 дюймов . Что не так будет если на 3D играть ?

4655. wastle, 02.02.2012 17:03
цитата:
Dyad:
Anachoretes
Сейчас, кстати, 3D мониторы не такие уж дорогие. Но вылететь с 3D на вертолёте, поговаривают, черевато. Может случиться быстрый "Ви-и-и-и-т-я-я-я-я".

Та не... Это и железо под 3Д надо обновлять. Обойдусь

Это да . Я уже 45 000 вбухал , ещё нужно вторую 580 ( сейчас 16000 - жду как новинки выйдут и эта подешевеет ) плюс сам моник 2 поколения 3D - стоит минимум 26 000 - сумма не слабая ,что бы нормально из ракетницы по вертушкам пострелять .... но живём один раз ....хочется же ....

4658. wastle, 02.02.2012 17:08
цитата:
Dyad:
wastle
Что не так будет если на 3D играть ?

Может случиться быстрый "Ви-и-и-и-т-я-я-я-я".

Все очевидно.

Скажите пожалуйста что очевидно ? Я не понимаю диалекта , что означает В-и-т-я?
Будет некорректный вид из кабины в 3D? Или будут сбивать сразу если инжи будут в 3D ?

4661. wastle, 02.02.2012 17:13
Dyad Ясно , значит в BF3 в 3D вы не играли , поэтому и ответа не имеете .Ну и на том спасибо .

4663. wastle, 02.02.2012 17:15
sect0r Через пару лет к сожалению боюсь мне уже не дадут этим заниматься , а сейчас пока семью не завёл - хоть можно что то для себя купить .....

4665. wastle, 02.02.2012 17:16
цитата:
Anachoretes:
wastle
3D 2 поколения nVidia - на ASUS 27 дюймов . Что не так будет если на 3D играть ?
Ну..купи..сядь в вертолёт...полети...и увидишь.

Хорошо , где то в начале лета отпишусь значит . Пока в продаже их нет .... в Самаре ....

4670. wastle, 02.02.2012 17:24
цитата:
Anachoretes:
Gerome
главный окулист Москвы говорил, что 3D модные забавы очень вредны для глаз.
Да тут не надо быть окулистом. 2D тоже вредно для глаз, так как фрустрирует фокусировку глаза. 3D на затворных очках просто утомляет глаза. Да и само стерео не естественное, поэтому фокусировка так же фрустрируется. Да и вообще..

Извинте за оффтоп но я тоже плохо относился к 3D , но потихоньку заходя в Медиамаркт и Н-Видиа начал напяливать очки и глядеть ролики , подводные миры и как как по волнам рассекают серфингисты и вообще природа когда смотришь в даль и ты реально видишь что смотришь на несколько километров вдаль и из экрана вылазиет , только плоская рамка телевизора картину портит . Да и радостные возгласы тех кто уже купил 3D мониторы , говорят в играх вообще полный улёт и играют часами и живы пока и не окосели . Вот я и заболел идеей ..... Первого поколения 3В 27 дюймов уже свободно в продаже даже в нашем городе , а вот 2 го пока что то тормозится ....там с яркостью проблему решили ( импульсная подсветка - очки большего размера ) .

4676. wastle, 02.02.2012 17:39
цитата:
Dyad:
цитата:
wastle:
Dyad Ясно , значит в BF3 в 3D вы не играли , поэтому и ответа не имеете .Ну и на том спасибо .
Я не представляю, как от моего ответа можно прийти к такому выводу.

Да легко , инфу вашу прочитал , вам на вашем радике нормального 3D не увидеть никогда , поэтому и отношение такое у вас к моему вопросу ( типа не лезь в чужой разговор ) , как и ненависть к nVidia 3D Vision в целом .

Добавление от 02.02.2012 17:42:

цитата:
Anachoretes:
wastle
Вот я и заболел идеей .
Ну "В-и-и-т-я-я-я" ничего плохого и не означало. Проблемой может быть двоение, абберации на гранях, но эффект есть, и он неплохой. Иначе бы эту технологию не продавали.

Спасибо что по делу ответили вы гхостинг имеет ввиду , ну как бы пользователи эту проблему решили убирая контрастность до уровня пока не исчезнет данный эффект , но во 2 поколении как раз эту проблему почти решили .

URL: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:22058