Dark Souls 3
(Продолжение темы здесь)

Версия для печати (дайджест по поиску " countrydoctor")

Конференция: Конференция iXBT.com (http://forum.ixbt.com/)
Форум: Игры для ПК (http://forum.ixbt.com/?id=25)
URL: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:23214

34. countrydoctor, 07.06.2015 14:42
zoh
и где он сейчас, кто в него играет

Его один больше стримят в европоамериканский прайм тайм, чем ДС2 на пяти консолях, т.е. много.
А то, что стил сдристанул крутиться с лонгсвордом в ДС2, так это и хорошо.

40. countrydoctor, 09.06.2015 21:00
100pudov
Какие у них проекты в разработке?

ДЛЦ для ББ и ДС3.

43. countrydoctor, 09.06.2015 22:19
Права на издание ДС за пределами Японии у Бамко, они не допустят эксклюзивности, но опять нагреют пк-игроков задержкой месяца в полтора, так что им все проспойлерят, уроды.

46. countrydoctor, 09.06.2015 23:18
levAlex
В соулсах самое важное прохождение - это первое. Оно обязательно должно быть слепым, чтоб пережить все втф-моменты самому. С ДС2 у меня так не вышло, пускай и обходил все, что с ней было связано, все равно получил порцию спойлеров о локах и боссах.

Хоть с бладборном получилось.
За это сообщение сказали спасибо: Whols

50. countrydoctor, 10.06.2015 13:41
По первым скриншотам с блидящим солнцем атмосферы тут будет достаточно.
12 локаций это нормально, если каждая размером с Unseen Village или Old Yharnam из ББ, да еще и с уникальными фишками какими-нибудь.

59. countrydoctor, 15.06.2015 21:19
На короля гигантов похож и это настораживает.

68. countrydoctor, 16.06.2015 13:11
Эстетически половина скриншотов - чистый бладборн. Я так понимаю, они часть неиспользованных ассетов ББ переделали для ДС3. В начале трейлера ползут какие-то старухи, выглядят как точные копии ведьм Хемвика, дальше еще показано что-то вроде кладбища, опять напомнила что-то хемвиковское.

Напрягает только король гигантов, неужели опять будут эти унылые жопоголовые.

72. countrydoctor, 16.06.2015 15:36
RangerXP
Это в стиле выстрел->промахнулись?-отскок-хилка-отскок-хилка-...-отскок-выстрел-попали?->атака.

http://a.uguu.se/ngkejh.webm
http://a.uguu.se/gywijd.webm
http://a.uguu.se/ivwklk.webm
http://a.uguu.se/croooq.webm
http://a.uguu.se/fjvktk.webm
...ась?

Добавление от 16.06.2015 15:39:

RangerXP
движок Школяра

О боже, нет.
Движок ДС2 это сочетание инпут лага и ограниченного прицеливания в анлоке, ни в коем случае, одной игры хватило.
По скринам напоминает допиленное двигло ББ.

74. countrydoctor, 16.06.2015 15:58
RangerXP
Взять, примеру, стримы Нельсона(Юкаса)

Он тупое спамящее нубло что в ДС1, что в ДС2, что в ББ.
В ДС2 я не помню, чтобы он что-то кроме катаны и дефендерского грейтсворда использовал лол.

С таким же успехом можно смотреть стримы Ютаса или видосы Максимум Плеба, у которых адекватное пвп, а не этот шитфест с нубами.

77. countrydoctor, 16.06.2015 16:11
Solar Flare
Над ним смеется вся компетитив-комьюна еще с первого дарка, было бы чему завидовать.
Даже в ДС2 он регулярно продувал хорошим игрокам типа баобао, я уж не говорю про ДС1, там его убивает любой средний игрок.
И уж где, а против папок я его не видел. Хотелось бы посмотреть, как он бы против декспиры какого-нибудь в ДС1 выступил со своим кошмарным и перекачавшимся персом.

81. countrydoctor, 16.06.2015 18:06
Shtorm 555
Больше старушек торговок напоминает из DS2, все свое ношу с собой.

У этой старушенции горба не было. У ведьм Хемвика и слуг из Кейнхерста он есть, как и у существ из трейлера.

83. countrydoctor, 16.06.2015 18:26
RangerXP
Это банальная лень разрабов, не хотели париться и перерисовывать модели.

Эээээм. Я страницу назад писал, что они ББшные ассеты используют просто.

97. countrydoctor, 17.06.2015 16:49
RangerXP
В ДС2 есть и другие способы "наказать" за попытку выпить эстус

Лол, ну-ну.
То-то у всей комьюны задницы кровоточили когда на арене хилки свободные были.
Их даже беками невозможно было наказать зачастую.

101. countrydoctor, 17.06.2015 16:59
Беки в ДС1 это как захваты в файтерских играх. Они серьезно наказывают за невнимательность но у них существует несколько каунтеров. О захватах в файтингах вопят только нубы, точно так же и с беками в ДС1.
В ДС2 беки сделали черт знает чем. Против нет ни одной техники, они слишком завязаны на неткод (одна и та же попытка бека может провалиться или не провалиться исключительно от пинга), их можно вообще отключить. Как по мне это худшие бекстабы в серии.
В ББ их сделали клевой наградой за стелс (http://a.uguu.se/kosjvt_nobackstabstheysaid.webm) , но убрали из дуэлей.
Мне кажется, можно было бы как-то соединить подходы ДС1 и ББ, но судя по инфе, они просто решили откатиться к ДС1 с меньшими углами и хитбоксами для них.

104. countrydoctor, 17.06.2015 17:08
PodolskyV
В файтингах есть захваты с особенным инпутом, которые требуют секундную подготовку, но ловят на достаточно большом расстоянии (Зангиев).
Просто сделать чардж-атаки для маленьких пушек типа кинжалов очень быстрыми и с очень большим радиусом бека, но позволить противнику освободиться из бека быстрым нажатием кнопки атаки или каким-то комбо кнопок.

108. countrydoctor, 17.06.2015 17:19
PodolskyV
Тайминг должен быть весьма жестким, чтобы нубло не могло просто мешить кнопку и уходить от беков, но одинаковым для всех пушек. Пару фреймов максимум, проворонил и казнят в попу.

120. countrydoctor, 17.06.2015 18:32
Судя по пунктуации это очередной фейк Сенеки, не ведитесь.

122. countrydoctor, 17.06.2015 19:28
Alaundo
Ты кстати в ДС1 щас часто играешь?

Я его не запускал для дуэлей с осени, наверное. Немного на лоулевелах троллил, да и все.
В основном в ББ сижу.

168. countrydoctor, 19.06.2015 13:31
zoh
У критикующих вторую часть, ребят, а чего вы добились во второй части?

Тысяча чсов, порядка пятнадцати персонажей включая несколько метабилдов, направленных на целенаправленные победы на арене.
У ДС2 были хорошие идеи и я в свое время не давал ее разгромно и фанбойски критиковать, но компетитивная пвп-зона второй части это урод, ради которого испортили всю игру (ограниченные орбы, которые надо фармить на арене, соул мемори, т.д.) и которую добили выскочившие типа трайхарды а-ля стил, которые сутками крутились вокруг оси с лонгсвордами и катанами. Причем урод чуть ли не более несбалансированный, чем ДС1 - быстрые пушки сильнее ДС1шных, медленные куда хуже, эсток силовой, из-за чего можно на 150 сделать черепаху с хавелещитом, которая будет выносить все, кроме других черепах.

После бладборна в ДС2 просто невозможно вернуться, настолько она кажется медленной, неотзывчивой и перегруженной экспериментальными механиками, половина которых не выстрелила.

214. countrydoctor, 20.06.2015 13:52
zoh
но чего-то на упрощение механики прокачки перса похоже.

Вносить эту идею в арпг было дебилизмом высочайшей пробы с самого начала.
http://giant.gfycat.com/GrossGaseousAntarcticgiantpetrel.gif
http://minus.com/lbiaw74FqlYe3
За это сообщение сказали спасибо: Alaundo

222. countrydoctor, 20.06.2015 15:24
100pudov
Это ты показал примеры, как не во время нажимал на кнопки.

Какая разница вовремя или не вовремя, это АРПГ, а не классическая РПГ со THAC0, если тебя бьют, когда ты визуально уже откатился, то это плохая АРПГ.

whiter
В японском интервью говорилось о развитии агилити

> I don’t think we’re going to employ the idea of agility, otherwise the action would be stressful until you raise your stats."
http://news.softpedia.com/news/Dark-Souls-3-Improves-Combat-Design-Does-Not-End-the-Series-484556.shtml

227. countrydoctor, 20.06.2015 16:14
100pudov
Во ВСЕХ ДС бьют когда ты уже откатился

Ан нет. В ДС1, ДеС и ББ очень четкие хитбоксы, которые не привязаны ни к каким статам, такого аутизма, как в ДС2 на базовой агилити там и в помине нет.
Спойлер: онлайн лаги - это не хитбокс.

на это вообще ни кто внимание не обращает

Ты не обращаешь, мейби. А вот Миядзаки обратил.

229. countrydoctor, 20.06.2015 16:21
Alaundo
Агилити не добавляла никакого существенного разнообразия в прокачку персонажа

Я даже больше скажу, она заставляла первые дцать уровней тратить эксклюзивно на ее раскачку, если не хочешь, чтобы тебя пылесосило в пве во время перекатов.
Вместо того, чтобы делать билд, я чинил персонажу его хитбокс.

Я уж не говорю, что эта тупая система дает преимущество оверлевелам. Моя СЛ666 черепаха, помнится, с 16 айфреймами бегала и коннектило ее к СЛ150 запросто.

Добавление от 20.06.2015 16:22:

Alaundo
Так и в ДС2 отличные хитбоксы вроде, нет?.

Я говорю про хитбокс персонажа, не хитбоксы в целом. Хотя в ДС2 очень часто случалось так, что некоторые враги наносили урон еще до удара, т.к. их явно не доделали.

233. countrydoctor, 20.06.2015 17:02
100pudov
А вот в стримах по ББ постоянно слышу "Как он меня задел, я же увернулся" " А сейчас не задел. Опять непонятно как достал, я же так далеко был...." Так, что не надо ляля по ББ.

Я могу о ней ляля потому что я в нее, вообще-то, играл, а не гаданием по стримам занимался.
Там если ты действительно визуально уклонился от атаки, тебя никакой шоквейв не достанет и никакие статы для этого искусственно качать не заставят.

Ты не бухай перед игрой в ДС2. Тогда все норм будет.

http://gfycat.com/NarrowInfiniteFairybluebird
http://i.imgur.com/0Mdj97G.jpg

А все 100% возможных фреймов (в кувырке и отскоке) в самом начале игрухи, это слишком жирно для сеттинга ДС2. Изи мод. Не по ДСовски это.

Вот офигеть: все остальные игры серии делали ставку исключительно на скилл игрока и компенсировали это вражескими атаками со сложными для уклонения таймингами. ДС2 делает ставку на прокачку стата, без которого твой хитбокс будет висеть в воздухе еще несколько фреймов после переката, а на высоченной агилити дает на несколько фреймов больше, чем ДВГР, позволяя нубам просто перекачаться и не учиться доджить. Что тут изи мод?

Добавление от 20.06.2015 17:05:

100pudov
и не выдумывай кривой хитбокс

Я запостил в этот же самый тред несколько примеров, а от тебя слышу только "не выдумывай".

235. countrydoctor, 20.06.2015 17:27
100pudov
Это не примеры, а смех.

На реддите есть целые сборки проблем с хитбоксами на низкой агилити. Даже Миядзаки подтвердил, что от идеи агилити они уходят. Но для стопудов это все, естесно, ничего не значит. Как там, ничего не слышу, ничего не вижу...
https://data.archive.moe/board/v/image/1398/14/1398140548984.webm

Если твои фреймы "висят в воздухе" какчайся

Ну да, как я и говорил, фиксим хитбоксы персонажа вместо создания билда.

Добавление от 20.06.2015 17:27:

100pudov
массу наиполезнейших нововведений

Они уже перекочевали в бладборн и наверняка перекочуют в ДС3.
Но провальные-то механики зачем защищать?

237. countrydoctor, 20.06.2015 17:42
100pudov
Или качаем игровой скилл

Игровой скилл заключается в уклонении от реальных вражеских атак, а не существования у персонажа невидимого хвоста из фреймов во время переката.
Так можно любую недоработку любой игры обозвать фичей и защищать ее от "казуалов", лол.

Повелись на поводу у нубов.

(」゚ロ゚)」NOOOooooo━

А по мне боевка (особенно пвп часть) ББ это кастрированный ДС2 и ДС1. Скажу мягче, это вообще не ДС1 или ДС2, даже название у игры ББ а не ДС3. Так, что забей.

У тебя о ББ вообще не может быть никакого мнения т.к. ты в нее не играл.

239. countrydoctor, 20.06.2015 18:16
Мне нравится офигенный аргумент под названием "не шмагли" по отношению к одной из крупнейших геймерских комьюн, где сидят люди, которые в игры серии со времен DeS играют
Ну, в общем, что еще поделать, когда тыкают носом в объективную проблему игры, да еще и с кучей примеров, только крылья и ноги искать.
Скукотища.

297. countrydoctor, 21.06.2015 20:22
Не было желания смотреть всю простыню, пролистал конец иии
https://youtu.be/Vzgtys_PwQg?t=2002
https://youtu.be/Vzgtys_PwQg?t=2478
https://youtu.be/Vzgtys_PwQg?t=2853
Ты хоть следи, что выкладываешь. От атак фуме он в основном уходит перекатами рядом с его телом, где персонажа в принципе атаки достать не могут. Во второй части даже не пытается перекатываться через круговую атаку, его и его 8 айфреймов там сомнет.

Ты прямо как Кобра, который тоже всем говорил, что базовая агилити это окей и вторгался на 120 левеле, получал тычок алебардой в начале кувырка и считал себя добившимся успеха, а тем, кому привязка айфреймов ко стату не нравилась, все так же пытался вменять, что они не разобрались и вообще нубло. К счастью, в ДС3 такого буллшита не будет.

337. countrydoctor, 23.06.2015 12:03
zoh
Интересный момент, в самом начале как бы говорили, что это продолжение Демон Соулс, ну и косвенно как бы и Дарк Соулсов, но секундочку, почему игру тогда назвали ББ?

Потому что Миядзаки против прямых сиквелов.
DS1 изначально должна была называться Dark Ring/Dark Race
Фееричный вопрос.

346. countrydoctor, 23.06.2015 13:39
ИТТ:
>бладборн это не соулсы потому что у него в названии нету соулсов даже если механически он ближе к ДС1 чем ДС2 к ДС1 вплоть до общих пвп-техник типа буррито или равиоли степа
>бладборн почти не стримят, хотя ДС2 собирает столько же, либо вообще меньше зрителей в американский прайм тайм даже при том, что она вышла на пяти платформах, а не одной
>вы все каузалы и не распробовали ДС2 даже если у вас в ней тысяча часов и вы защищали ее от совсем уж тупоголовых фанатских нападок, вы не умеете в нее играть и делать билды даже если у вас несколько персов добились тысячи побед на арене, не критикуйте мою любимую игру, в ней все идеально
>пвп бладборна ужасное, мне стример Вася рассказал как оно юкаслегиону не понравилось

Тормоз тоже механизм, я погляжу.
За это сообщение сказали спасибо: Turok • Сообщение назвали неудачным: zoh

350. countrydoctor, 23.06.2015 14:10
Whols
Игры связаны сюжетно

Идиотские теории полутора ютюберов с параноидальными лор-видосами это не "связаны сюжетно".
Я так думаю, Armored Core тоже с соулсами связан т.к. там Патчес есть и МЛГС?

353. countrydoctor, 23.06.2015 14:19
Whols
... + викидот против двух форумчан, которые считают иначе.

Я повторюсь. Связан ли Armored Core с DS из-за того, что там есть Патчес и МЛГС?

452. countrydoctor, 25.06.2015 18:45
zoh
чешешь затылок от недоумения и начинаешь думать, как же играть и выигрывать без чейн-Бсов, пойз-Бсов, лаг-БСов и вообще БЕЗ БС-ОВ, а это, во-первых, куда сложнее

http://webmshare.com/play/ZN9xA
wow
such competitiveness
much depth

484. countrydoctor, 27.06.2015 16:35
slesargun
а пример не удачен по той причине,что допустим наши фк с друзьями намного бодрее

"А пример с топ-тиер ДС2 игроками во время твитчевского турнира не удачен потому что мы с друзьями быстрее деремся".
Чота я ржу.

486. countrydoctor, 27.06.2015 16:41
ДС1шные ФК даже с топовыми игроками раза в три быстрее за исключением эстокочерепах, а там тоже осторожничают.

504. countrydoctor, 05.07.2015 13:51
krysolov
директивное четырёх стороннее управление перекатов из дс1

http://www.youtube.com/watch?v=tCS6tp6Y7zQ
лмао

538. countrydoctor, 13.07.2015 14:40
Не, перекаты в полных латах и с куриной ножкой в 35 кило в лапах - это к ДС2 с ее 70% загрузки для фастролла, лмао.

Ждите видео играбельной демки уже, через месяц будет. Весь соулбрандт в один голос вопит, что это чистая ДС1.

569. countrydoctor, 20.07.2015 14:19
krysolov
одинаковым мувсетом

Мустардам, погляжу, все игра по ютюбу покоя не дает.

575. countrydoctor, 20.07.2015 18:25
krysolov
Ты что-то хочешь обосновать?

Зачем мне что-то обосновывать? Это игрокам по ютюбу надо свои слова обосновывать.
Разговор на тему бладборна уже вроде был с одним из твоих предыдущих фейков про "первые пять боссов полностью одинаковы, даже выглядят так". Закончился тактичным молчанием, когда я предложил сравнить Гаскойна с ведьмами Хемвика (#⌒∇⌒#)ゞ

577. countrydoctor, 20.07.2015 19:23
krysolov
Мувсет у каждого типа боссов бб однотипный и одинаковый

Ложь. Даже у двух наиболее визуально похожих боссов в игре, Амелии и Клерик Биста, абсолютно разные даже базовые комбо. Амелия очень истерично дерется, царапает пол, пускает шоковые волны, баффает себя и лечится. Клерик Бист не такой агрессивный и больше похож на Мануса, есть даже похожее комбо лапой, которого у Амелии нет.

БСБ и Паарл отличаются от вообще всех боссов в игре и мувсеты у них абсолютно оригинальные.

паучка с ведьмами хемвика предложил сравнить

А что там сравнивать? Одни играют с тобой в прятки и воскрешают друг друга, другой убегает и спамит магией издали. Ты еще скажи, что они проходятся одинаково, лмао.
Хинт: наличие миньонов не делает боссов одинаковыми, у Ведьм это 2-4 кошмара, которых они бесконечно респавнят и которые не видят дальше двух метров, у Рома это армия агрессивных пауков, которых можно истребить.

человекоподобные спамящие на контре, во второй фазе превращаются в уже знакомых прыгающих волосатиков

Которых целая одна (!!!!!11) штука.

579. countrydoctor, 20.07.2015 21:50
krysolov
Видео с боссфайтами тебе не пруф

У тебя есть только видео, у меня 400 часов в игре. Различия в способностях я перечислил, можешь полистать бладборновскую вики по Амелии и посмотреть на лист ее способностей. Много из того, что она умеет (шоквейв, истеричное цапанье когтями всего вокруг, хилинг) может Клерик Бист? Может Клерик Бист хотя бы кусануть героя?

Там вообще всё проходится одинаково - ТУПОЙ СПАМ

Мы сейчас не о ДС2 говорим. Там да, боссы враз проходятся на Р1 спаме лонгсвордом и не проявляют никакую реакцию на его атаки.
В бладборне можно:
-сломать боссу руку или ногу заряженной атакой, что его застанит и лишит его некоторых атак на определенное время
-пробить броню путем атаки слабого места (голова или хвост у Амигдалы, передняя лапа у Watchdog of the Old Lords) и наносить по ней двойной урон
-дезориентировать выстрелами в голову и провести висцерал
-всадить в босса shaman bone blade и натравить на него напарников
К тому же некоторые боссы замечают спам и пытаются на него ответить, как Ватчеры, которые сразу начинают свои высокопойзовые атаки.
К тому же Р1 спам всегда слабее трансформ- или чардж-атак. Это одна из наименее эффективных тактик во всей игре.

использует мобов

Еще раз: они становятся одинаковыми от того, что используют мобов?
Миколаш не исчезает, он прыгает через зеркала.

Peace

Пис-пис, только старайся в следующий раз хотя бы игру пройти, прежде, чем о ней говорить. Не по ютюбу

593. countrydoctor, 21.07.2015 14:41
krysolov
Что дают 400 часов в игре?

Знание мувсетов боссов и оптимальных тактик против них, которого у тебя нет.
Твоя классификация строится исключительно на одном видео и рассыпается даже если просто полистать википедию. Всех гуманоидов ты причесал под одну гребенку только потому, что они гуманоиды (когда тыкнули носом, что трансформируется только один из них - сразу дал задний ход), хотя геймплейно разница между Гаскойном и Ярнам велика, под одну гребенку причесал и всех бистов, хотя хоть какое-то геймплейное сходство там имеют только два "церковных" босса, но верх идиотизма - это сравнение Ведьм, Рома и Миколаша.
Первые - это Fool's Idol 2.0, Ром это Phalanx 2.0, третий это зона-босс, подобных которому в серии вообще не было и которого надо загонять на специальные арены прежде, чем пытаться его бить. Если Ведьмы и Ром для тебя одинаковые, тогда одинаковыми должны быть и Fool's Idol и Phalanx.

Ничего там нельзя того, что есть в демонах и сулзах

Прокачка и билды? Есть.
Магия и ranged билды? Есть.
Пути апгрейда оружия? Есть.
Слоты под кольца aka руны? Есть.
Вражеские уязвимости? Есть, их больше, чем в любом из соулзов.
Мир со взаимосвязанными локациями? Есть.
Подобие системы хуманити/тенденции? Есть.
Как бы ты не пытался слепо хейтить ББ, она куда лучше подходит на роль ДС2, чем сама ДС2.

спам

Это в соулзах спам по боссам. Ничем не наказуемый. Здесь за спам боссы, как я уже сказал, карают. Попробуй кого-нибудь из трио гигантов на спаме пройти, я бы стоял рядом и ржал.

Нет линии обороны, нет тактики обороны

Еще как есть. Только тут, да, за щитом уныло не потуртлишь. Либо уворачиваешься от атак, либо замечаешь blind spot'ы как у Амигдалы под животом в третьей фазе.

Ну а если я не могу в это играть, но играл более 10 часов?

Тогда твое мнение не имеет никакого веса. Пшик. Ты не знаешь механики, ты не знаешь боссов, ты ничего об игре не знаешь и это видно. Твоим типичным "аргументом" против ББ является "спам, СПАМ, СПАМ! Я по ютюбу видел!".

К счастью, Миядзаки ответственен за ДС3 и явно хочет привнести в нее элементы ББ, так что советую запасаться успокоительными или искать себе новую любимую серию. Говорят, Lords of the Fallen еще медленнее и неотзывчивее ДС2, может понравится.

Т-1001
-использовать оружие с типом дамага, к которому у босса ярко выраженная уязвимость(дробящее для сильно боронированных, колющее для мясистых)

Бред и незнание механики.
В ББ три типа физического дамага и три элементального, плюс большинство боссов попадают под "семейство" монстров, от которого зависят дополнительные бонусы. Некоторые боссы очень слабы к колющему оружию и электричеству (Эбриетас), beast-боссы очень слабы к огню и против них действует serrated бонус некоторых видов оружия типа трости в режиме хлыста, некоторые боссы имеют слабости к аркейн или дробящему дамагу. Есть камни, направленные на усиление урона по конкретному семейству монстров - +kin или +beast. Уязвимости у боссов очень сильные, урон правильным видом оружия наносит в два, а то и в три раза больше дамага, я уж не говорю про веселые комбинации типа "бросить в босса урну с маслом и припечатать огненным оружием".
Церковные пушки еще и получают прибавку к дамагу против врагов в Кейнхёрсте. Я бы сказал, система уязвимостей тут наиболее проработанная из всех игр серии.

598. countrydoctor, 21.07.2015 16:26
krysolov
Ну я и говорю

Ты говорил, что между ними нет геймплейной разницы. Когда тебя в эту разницу носом ткнули - сразу слился и перевел стрелки на "копипасту", лмао.

Боссов можно убивать разными путями.

Расскажи мне, какими путями можно убивать боссов в соулсах в целом. Ведь там только СПАМ и КОНТРА СПАМ. Всё.

Тактическим боем чтоль?

Более тактическим, чем в предыдущих играх серии, это точно. За исключением хайлевел игры в ДС1.
Особенно когда играю арканистом и комбинирую аркейн девайсы.
http://webmshare.com/play/E38GY
http://webmshare.com/play/DGyBb
http://webmshare.com/play/o8Ej1
http://webmshare.com/play/wjLZR
http://webmshare.com/play/aRXMQ

"Явно" - это ты где увидел? Пруфы будут?

Эстетически утекшие скриншоты - чистый бладборн.
Система вэпон артов - чистый бладборн. Соулбрандт заявлял, что и чардж-атаки будут.
Скоростные луки с особыми анимациями после переката - чистый бладборн.
https://www.reddit.com/r/darksouls3/comments/3a3k2v/dark_souls_3_news_from_miyazakis_live_demo/cs8ybtm

601. countrydoctor, 21.07.2015 22:11
krysolov
Восемь вариантов убийства достаточно?

Я каждого босса в ББ могу расписать точно так же.
Особенно чалисовских, с двухэтажными аренами, где планджи делать можно.
Яд? Действует на многих боссов. Миколаша можно затравить насмерть чуть ли не в самом начале его арены, Abhorrent Beast вообще отравляется с одного кинжала.
Ranged стратегии? В игре есть и бладтиндж пистолетчики, и арканисты, у которых даже коктейли молотова по стату скейлятся, я уж не говорю про огнеметы и щупальца из рук.
Dodging and Blocking? В ББ это dodging, hyperarmoring through with charged attacks и using blind spots.
Stealth and Diversion? Не пробовал в одного из Теней Ярнам воткнуть костяной кинжал и полюбоваться, как его напарники же и мочат? А, я и забыл, ты ж в игру-то и не играл, хоть и высунулся.
К тому же в ББ против любого крупного босса добавляется ломание конечностей (можно сфокусировать все атаки на одной руке и застанить босса, можно сфокусировать атаки на голове и добиться висцерала), лишение босса брони и ситуативные тактики вроде атаки гнойника на теле Гиганта, что лишит его трети ХП. Плюс стадии боя, заставляющие менять тактику (Ярнам начинает применять АОЕ атаки, Логариус от магии переходит к атакам дрейк свордом, т.д.). Поговори еще о вариативности

603. countrydoctor, 22.07.2015 02:54
krysolov
Ну и где твои хвалёные тактики?

Так, давай-ка на секундочку остановимся и проанализируем твой пост: в ответ на перечисление легальных тактик енот зачем-то привел википедию, где у части боссов даже описания атак нет, не говоря уже о секции с тактиками. Тебе анализа ютюба не хватило, в аналитика википедии переквалифицировался? Игру для начала пройди, позорище.

Для Клерик Биста подходит все, что я перечислил, за исключением костяных кинжалов. Его можно пройти любым плейстайлом, даже арканистом, если перед этим убить Гаскойна и получить огнемет. Плюс его можно держать на расстоянии с pungent blood cocktail. Потенциально действующих тактик нисколько не меньше, чем у типичного босса ДС1. У Амелии добавляются склянки против хилов.

А может ты хочешь о Гаскойне поговорить? Вот уж где тактик-то куча, начиная от стана шкатулкой и заканчивая выманиванием его на верхний уровень с последующим планджем. Или One Reborn с его двухуровневой ареной и большим арсеналом способностей?

В данном случае мухи-то как раз правы. Те самые, которые поставили бладборну 92 на метакритике, у которого даже юзерскор около 90 при наличии упоротых хейтеров-пкшников. Одна жужжит, да в игру, правда, не играла, так, википедию читала да видосики смотрела.

609. countrydoctor, 22.07.2015 14:29
krysolov
А пруфов я так и не получил , что боссы разные

Всякий раз, когда я описываю их способности и провожу аналогии с боссами из прочих игр серии, ты либо пропускаешь это мимо ушей, т.к. ответить нечего, либо пытаешься перевести стрелки.
Описания работающих тактик тоже пропустил мимо ушей, ведь так удобнее продолжать вопить о спаме.
У тебя в голове какой-то свой бладборн, как тут уже заметили. Вкупе с полным неумением вести дискуссию.
К счастью, в ДС3 будет множество элементов из ББ, поскольку ее механики понравились и Фромам, и простым игрокам, ну а хейтеры уйдут играть в упавших бояр.
Jog on, wanker.

Т-1001
Так другой мир же. Вдруг у них там был охотник-изобретатель по фамилии Молотов?

617. countrydoctor, 23.07.2015 16:31
krysolov
А, ты же не веришь ютубу... Ну подожди до марта 2016.

Я-то подожду до нетворк демки, которая наверняка будет :^)
А вот мустарды будут до весны чирикать.

whiter
У второго были выдающиеся части?

Первый, третий и четвертый ДМК лучше любого ущербного ГоВа.
Про механику вообще смешно, ГоВ это унылый баттонмешер с "кинематографическими" кте и раздражающим платформингом, ДМК 3-4 это лучшие слешеры в плане механики напару с Блеванеттой.

635. countrydoctor, 24.07.2015 19:47
levAlex
харизме

Какая у него харизма? Это тупое и безмозглое яростное чмо, к которому невозможно относиться с сочувствием.

изворачиватся от боссов

Боже мой, появляется необходимость уворачиваться!1111

Meanwhile in DMC4: http://www.youtube.com/watch?v=QHOcHP9NT-w.

646. countrydoctor, 26.07.2015 17:15
slesargun
аниме берсерк очень неплохое

Проблема берсерка в том, что у него НЕТ хороших экранизаций. Даже тройка мувиков потеряла или скомкала кучу моментов, хотя в плане анимации куда приятнее (https://youtu.be/ASA2W2CsTwE?t=423) старого сериала.
А манга прекрасна. Эталонное гримдарк фэнтези с прекрасной рисовкой.
Кстати, все эти сюжетные идеи Бладборна про тварей, существующих в высших измерениях, Миядзаки не только из Лавкрафта брал, но и того же Берсерка. Оедон это один к одному Idea of Evil.
Тот утекший скриншот ДС3 с черным солнцем это чистый берсерковский Eclipse (http://vignette2.wikia.nocookie.net/berserk/images/d/d8/Apostles_During_The_Eclipse.jpg/revision/latest?cb=20130626140645) .

660. countrydoctor, 04.08.2015 00:10
Whols
что раз завлено рпг, то должна быть рпг-шность

Зачем в АРПГ механики, которые мешают экшен-составляющей?
Агилити это такой же идиотизм как Морровинд на лоулевеле - мечом-то вроде краба задеваешь, а выходит missed по стат-чеку. И если Морре это было еще простительно из-за жанра, то такому аутизму в АРПГ места нет.

669. countrydoctor, 04.08.2015 13:29
zoh
типа сложности управления ведения боя максимально приближенного к реальности

Брехня это все. Оружейные мувсеты такие же фентезийные как в ДС, даже хуже. Из тяжелых пушек нормальные мувсеты только у топоров, с грейтсвордом лысый по-моему сам не понимает, что ему делать.
Я ее пробежал конечно, но это не ДС ни разу. Медленные дарксайдерсы с упрощенной боевкой скорее. Единственные хорошие идеи - щит на спине защищает от атак сзади, щитом можно таранить врагов с разбега, система апгрейда перчатки занятная, хотя режим рельсы сильнее всего в любой ситуации. Плюс левелдизайн лучше базовой ДС2, но это не так уж и сложно сделать. В остальном мрак, а уж лор это какая-то вахоподобная дрянь невменяемая.

681. countrydoctor, 04.08.2015 18:12
https://www.youtube.com/watch?v=4VxP-r1ZqQI
F L U T E D A R M O R
L
U
T
E
D

A
R
M
O
R
За это сообщение сказали спасибо: Shtorm 555

684. countrydoctor, 04.08.2015 18:23
Моментальные бэкстабы ар бэк :^)

692. countrydoctor, 04.08.2015 20:41
whiter
Стиль это чистый бладборн, вплоть до того, что дежавю возникает - момент с луком словно в Хемвике происходит.
На 1:31 это вэпон арт, да.
Скорость и динамика, опять же, бладборновские. Все раза в полтора быстрее ДС1. После переката у лука особая анимация как у пистолета в ББ. Гигант с булавой двигается как Паарл.

В общем, людям с бомбамбейло по ББ на почве игры по ютюбу придется туго, но так им и надо.

713. countrydoctor, 05.08.2015 18:20

720. countrydoctor, 05.08.2015 19:33

724. countrydoctor, 06.08.2015 00:43
whiter
Эта биомасса родом из, кхм, кингз филдов еще. Фромовских же. В одном из них весь финальный уровень проходил внутри лабиринта из темной жижи с торчащими из нее плотоядными червями.

726. countrydoctor, 06.08.2015 02:00
100pudov
По ходу демка на ПК игралась.

Она была залочена на 30 ФПС и иногда падала ниже, у некоторых вываливалась в винду.
Пре-альфа, что с нее взять.

Добавление от 06.08.2015 02:05:

Лонгсворд как раз ДС1шный в плане анимаций, только быстрее. Тычок как у балдеровсокого меча.

734. countrydoctor, 06.08.2015 13:13
> Soul level matchmaking is back
> Cloth physics still exist and ragdolls are back
> The HUD was similar to Dark Souls 2, UI and stats are not viewable
> Mechanically similar to a combination of Demon's Souls and Dark Souls 1
> Game speed and pacing is similar to Bloodborne, if not faster
> Standard straight sword moveset uses the Dark Souls 1 version
> Standard axe moveset uses the Dark Souls 2 version
> All 'exploits' of Dark Souls 1 have been fixed such as dead angling, toggle escapes, etc.
> Sword arts function like trick weapons (from Bloodborne) and allow the player to interchange them between attack strings
> Everybody 'fast rolled' like in Dark Souls 2 regardless of how armored they were
> Poise no longer exists, hyper armor functions like it did in Demon's Souls (more priority on STR weapons than DEX weapons)
> You can freely aim throwable items like in Dark Souls 1, but the ability to turn mid animation is greatly improved

743. countrydoctor, 06.08.2015 17:10
Alaundo
В связи с этим вопрос к знатокам бладборна: как там решили ситуацию со станлоками?

Их там нет за одним исключением. Тебя станит, но ты можешь сделать деш назад сразу после этого. Поэтому идиоты, вопящие про Р1 спам в пвп ББ, вообще не понимают, о чем они говорят, там большее значение имеют комбинации р1 в трансформ-атаки, чтобы ловить врагов на паник-дешах назад. Единственное исключение это блейдз ов мерси, но станлок у них начинается только тогда, когда они достигают наибольшей скорости удара, никакой компетентный игрок в пвп этого сделать не даст, т.к. они блочатся щитом.

В целом мне эта система нравится больше двухударных станлоков ДС2 и бесконечных станлоков ДС1.

745. countrydoctor, 06.08.2015 20:25
100pudov
Мидлом мало кто пользовался

С ним сейчас каджый себя уважающий трайхард бегает

748. countrydoctor, 06.08.2015 22:44
Люди, ноющие о сериалах, про историю фромов вообще не в курсе, похоже. Они ассеты со времен КФ1 заново использовали и в целом все их сиквелы это допиленные до ума оригиналы.

756. countrydoctor, 07.08.2015 02:45
Кстати, интересная фишка о вэпон артах - их можно использовать даже если счетчик на нуле, но с уменьшенным дамагом (по словам игравшего, урон ушел со 140 до 98).
Т.е. они что-то вроде счетчика усталости, а не простой ограничитель.

758. countrydoctor, 07.08.2015 13:55
Кровоточащее солнце это большой знак андеда, хехе.
Некоторые скриншоты показывают те же локации, но уже без солнечного света - скорее всего будет цикл времени, как в бладборне, с потухшим солнцем вместо кровавой луны в конце.
RIP соулсверс.

760. countrydoctor, 07.08.2015 23:00

764. countrydoctor, 10.08.2015 15:08
Он наверное имел в виду ДС2шный бег вокруг в локоне.

781. countrydoctor, 30.08.2015 18:02
Frost Knight это словно бладборновский вервульф с мечом.
Пойзы нет похоже, только гиперармор.

784. countrydoctor, 30.08.2015 18:37
Shtorm 555
Рипост как в DS2

Анимации рипостов и бэков взяты из ДС1 без вообще каких-то изменений.
Надеюсь, что будет хорнет ринг.

787. countrydoctor, 09.09.2015 22:08
Гейминформерское интервью с Миядзаки (http://imgur.com/a/Cv4yI) .

Отдельно замечает, что вторгаться будет легче, чем во второй и не будет маразма с ограниченными предметами для инвейда.
Плюс вернется система маны из ДеС наконец-то.

801. countrydoctor, 13.09.2015 05:31
http://dengekionline.com/elem/000/001/120/1120177/

Какой-то японский ДС-ивент с беспощадным косплеем.

Заодно и точную дату выхода анонсировали.

Алсо

http://i.imgur.com/TROOLVW.jpg (720x480, 159.5Kb)

Praise the motherfucking sun bois.

803. countrydoctor, 13.09.2015 18:31
Бронька у персонажа, кастующего соулсворд, это Hunter Set из ББ штоле?

806. countrydoctor, 13.09.2015 21:46
Наверняка будет кольцо для регена маны.
Вообще эта система мне нравится больше вэнсовской, с зарядами.

808. countrydoctor, 14.09.2015 15:23
[video]https://www.youtube.com/watch?v=4w59nJgzzk8[/video]
В комментах у ребятишек от беков поджигает, хе-хе.

Добавление от 14.09.2015 15:31:

Нетворк тест-то, похоже, только для японцев и требует указания имени и префектуры на японском, плюс наверняка японский ПСН акк.
Надеюсь, что позже и европейский запилят.

815. countrydoctor, 17.09.2015 13:50

817. countrydoctor, 17.09.2015 20:30
Фишинг без пойзы и со свободным поворотом персонажа почти невозможен за исключением роллбеков, против которых отлично помогает пассивная игра.
п....ки гореть будут у перрифишеров, хиляльщиков, спамеров и прочего скама. Их не жалко, пущай получают и валят в другие игры.

819. countrydoctor, 17.09.2015 23:04
PodolskyV
По сравнению с ДС2, не со всеми частями в целом.
Ведь что вообще отпугнуло от пвп ДС2 многих людей, которые секут в соревновательных играх? Там нет хард каунтеров, роль которых в предыдущих частях выполняли бэки, это фундаментальная ошибка ДС2. Перрифишерство в ДС1 наказывается бекстабами. Любой машущий баклером урод не только получает возможность провести рипост на 3/4 жизни оппонента, но и рискует сам гарантированно заработать рапирой в попу, если противник осторожен и его прочитает.

В ДС2 хард каунтеров нет. Бэки и так бесполезны, а с шутовским нарядом их и отключить вообще можно. Нет смысла НЕ перрифишить, т.к. все способы противостояния перрифишингу не стопроцентны (хлысты и атаки в прыжке медленные, от great combustion запросто отскочить можно, т.д.), а приемуществ у перрифишинга много и с баклером перри сделать очень просто. То же самое с лечилками - те, кто помнит период хилинга на арене, поймет, а в ДС1 сосать эстус посреди боя это как подписывать себе самому приговор.

Вот такие люди, которые привыкли к тому, что их стиль игры ненаказуем, и будут гарантированно жариться на огоньке от своих derriere.

822. countrydoctor, 18.09.2015 00:14
100pudov
Перифишить в ДС2..... Это что то за гранью... Нужен скилл удачи до 99 качать, может тогда что и будет получаться.

Надо всего лишь взять в руки баклер с его 15 активными фреймами пэрри и махать всякий раз, когда противник может потенциально атаковать. Наказать по-настоящему он это все равно не сможет, максимум р1 в лицо заработаешь при лаге, от всего остального отскочить можно, а если хоть раз перри выйдет, то можно сваншотить оппонента.
Единственное, с чем фишить в ДС2 сложно, так это средние щиты.
Поищи на трубе перри-монтажи ДС2, их побольше выйдет, чем в ДС1. Если изучить перри-гайды от какого-нибудь пвпскиллз, то фишить можно запросто, если враг не из Перу или Австралии.
Самый скам еще баклер невидимым делай и гадай, что у них там в левой руке.

Avgur
Скорее не совсем невозможен, но сильно труднее и требует большего понимания коннекта, чем тупой пойз бс в дас1. В демонсах люди фигачили пивоты, но, например, против черепахи с эстоком это ой как не просто.

Эффективность пивотов будет все же серьезно от скорости пушек зависеть. Фигушки попивотишь против таких быстрых УГС, если ими еще и в анлоке нормально играть можно будет, а сам игрок пассивен.
В последнем ролике еще у булавы вэпон арт показали и он дает пойзу секунды на 3, похоже. Как бы не стало оружием для быстрых пойз бэков.

824. countrydoctor, 18.09.2015 01:03
100pudov
махать не впопад баклером с длиннющей анимацией чревато бекстабом.

Какие бакстабы в ДС2, где все трайхарды в джестере бегают? С чего я, собсна, и начал-то эту тему.
Ну и махать-то конечно не совсем рандомно надо. Крутишься вокруг оси, ведешь себя максимально пассивно и рано или поздно оппонент решит тебя атаковать. В этот момент и парируем. Не получилось? Не беда, максимум, что он тебе сделает - р1 в рожу, возвращаемся к пассивным танцам. Изредка прерываемся на собственное Р1, чтобы немного спровоцировать. Рано или поздно оппонент сорвется и подставится, либо (если поумней) тоже начнет вести себя пассивно, на чем бой и кончится таймаутом. Максимум вытащит хлыст, но после нерфа они слишком медленные.
А если подставился то свапаем на заинфьюженный драконий КУГС и ваншотим. За исключением туртлинга это пожалуй одна из самых противных тактик, что я на арене видел.

В ДС1 такой пассивный фишинг невозможен, особенно против опытных игроков, которые попытки парирования за версту видят и наказывают даже тогл перри.

826. countrydoctor, 18.09.2015 01:42
100pudov
Сколько этих трайхардов в шуте?

На арене? Дохрена и выше.
Особо обидчивые хипстеры после первого бека на джестер переключаются со своих хипстерских курток.
Проблема джестера в том, что он вообще существует. Это было самое идиотское решение фром по части эквипа.

Как ты определишь этот "момент"???

Позаписывай свои же бои и пересмотри потом, когда противник атаковать начинает и какое у него перед этим поведение.
Перед атакой они обычно резко сокращают дистанцию без попыток защититься. Переход на бег, брачные танцы на месте, вообще смена ритма, спам бакдэша - явные признаки того, что он собирается атаковать.

Monastery Scimitar

Отличие баклера и монскима в 11 фреймах в самом начале анимации. При 15 активных у баклера. Монским был ОП, но баклер ненамного слабее.

831. countrydoctor, 04.10.2015 14:30
Источник никакого доверия не вызывает, увы.

837. countrydoctor, 17.10.2015 00:15
Чистый бладборновский пвп с упором на гиперармор и бой против команд ганкеров. В целом доволен.

844. countrydoctor, 18.10.2015 23:41
100pudov
станлоком на 4-е удара

В бете ДС3 двухударный.

846. countrydoctor, 19.10.2015 00:13
100pudov
Ороборо это американец, играющий в европейскую нетворк бету, его через экран полоскало лагом и его собственные удары задерживало где-то на полсекунды зачастую.

https://youtu.be/wBXN46QkZzw?t=188 - вот пример двухударного станлока из японской беты без лага.

Алсо
Стил подтвердил, что парирование ДС1шное и заставляющее стоять вплотную, под любым углом и с любой точки оружия как в ДС2 не парируется. При этом сам он играл как полнейшее днище.
Можно свободно разворачивать персонажа посреди атаки на 180 и под любым углом как в дс1 и бб за исключением магии, которая лочит в анимации.
Лок-он работает как в ДС1, есть опция, дающая свободное прицеливание в лок-оне как в ДС2, но я не понимаю, зачем кто-то будет ее включать когда можно просто снять лок-он. Можно свободно бегать в лок-оне при зажатии кнопки бега, но за отвратный выпендреж в стиле вращения вокруг оси тут жестоко карают.
Л2 скимитаров комбинируется в Р2 (наконец-то полезный дуалвилдинг).
Можно наказывать парирование бэками.
Анимация проваленного бека наносит нормальный урон по противнику, если он успел отскочить от бека но попал на саму атаку, фейсстабов из ДС2 нет.
Гиперармор очень мощный, субьективно мощнее чем в ББ. Фреймы гиперармора очень быстро начинаются и их практически невозможно пробить.
Орб работает как в ББ - производит автопоиск хостов. Но сама скорость поиска как в релизном ББ, но там это первым патчем пофиксили, наверняка то же самое будет и тут.

В целом реакция на бету у любителей ДС1/ББ положительная, тот же Кэсс хоть ее и критикует за некоторые вещи, но говорит, что она на несколько голов выше ДС2. А вот любители ДС2 типа труталента ожидаемо кричат об огромных скоростях и хилинге.

876. countrydoctor, 22.10.2015 01:04
zoh
Сибую

Лел.
Вот уж кто виноват в том, что ДС2 оказался таким кластерфаком, так Сибуя.
Из-за этого "творца" им меньше, чем за год до релиза пришлось впопыхах из ассетов хоть что-то играбельное собирать, предварительно этого клоуна отстранив, чтобы еще хуже не сделал.

887. countrydoctor, 21.11.2015 13:38
Я надеюсь, что он ДС3 так завершит, что сиквел будет невозможен без прямого противоречия ее лору.
В мире вон сколько интересных сеттингов, если уж он с лавкрафтианством в бб сумел отменную игру сделать, то наверняка сможет и какой-нибудь sci-fi сеттинг использовать.

889. countrydoctor, 24.11.2015 14:44
Я его прошел с первой попытки на НГ+, но потратил вообще все хилялки.
Изумительный босс и изумительное ДЛЦ, удваивающее контент оригинальной игры, по сути. Лучший левелдизайн со времен Демона точно, в Research Hall потрясающая атмосфера.

948. countrydoctor, 20.01.2016 19:09
Dmitry Mitry
Слешеров всего три было

Сегодня в выпуске "ыксперты на игровом форуме": ДМК и Байонетта у нас теперь не слешеры.

951. countrydoctor, 20.01.2016 20:40
Dmitry Mitry
Да-да, особенно на дантемаздай и с механиками вроде роял гарда.
Вы не Енот, случаем? Больно похожи.

964. countrydoctor, 30.01.2016 15:52
Как будто это что-то плохое.
Пока Сибую на расстояние пушечного выстрела к разработке не пустят - все равно лучше второй выйдет.

972. countrydoctor, 31.01.2016 15:51
Alaundo
А кто тебе сказал, что пойза не было уже на момент стресс-теста

Его не было во всех роликах, включая исключительно пвешный декабрьский, где рыцаря станило легким чихом любого зомби-дрыща.

974. countrydoctor, 31.01.2016 17:03
Alaundo
Не пойму, на чем это основывается

Если нет источника, то ни на чем. В хорошей википедии такие анализы от балды бы давно были удалены.

980. countrydoctor, 01.02.2016 01:28
В ДС3 им просто надо совместить хороший бонус к защитам и систему загрузки из ДС1, чтобы не было уродства с фастроллами до 70% загрузки.
И танки останутся без опнутой пойзы, но способные держать пару лишних ударов, и легкие билды будут сильны.

984. countrydoctor, 01.02.2016 13:11
Т-1001
При 60-70% стамина регенится очень медленно

Да видели мы эти ваши "медленно" на арене с фастроллящими черепахами и хеликсодонтами в миксе хавеля и шутовского наряда. Недостаточно это наказывало за такой бонус к защитам, там где-то по 1100 физических и 300-350 магических запросто выходило. Эти же уроды еще сверху Numbness кастовали для почти стопроцентного снижения урона. Потом броню понерфили под ноль и добавили флинн, ударившись в другую крайность.

Вот в ДС1 система загрузки кардинально меняла весь геймплей и заставляла думать, что именно важнее - быстрые перекаты или свободные слоты под кольца, пойза и защита. Если бы из игры убрали Wolf Ring и HSWC, то баланс между пойзой и подвижностью был бы идеален.

986. countrydoctor, 01.02.2016 13:33
whiter
В итоге радеющие за отсутствие пойза рады спаму быстрой пухи или нет?

А радеющим за гиперармор плевать на спам быстрыми пушками, ибо спамят только самоубийцы, которым очень хочется проклятого ДБС или Людвига скушать хитов так на 1200.

997. countrydoctor, 01.02.2016 17:07
Т-1001
ББ и походу в ДС3 все в одном серо-розовом колере

В ББ один только скайбокс за игру три раза цвет меняет.

1029. countrydoctor, 04.02.2016 00:07
Вообще деш с ножом больше всего напоминает анимацию отскока в режиме зверя из ББ.
Приятно удивило потребление стамины - даже с такой маленькой полоской можно дофига раз перекатиться, а не как в ДС2, где один перекат треть этой полоски бы снес, а один выстрел из лука половину.

1040. countrydoctor, 06.02.2016 20:41
Т-1001
боевая система позволяет вести бой с одним, максимум двумя противниками одновременно

Это только в ДС2 так.
В ДС1 и ББ можно спокойно перемалывать здоровые пвешные ганксквады из-за низкого потребления стамины, ручной наводки всех стволов и отсутствия агилити.
Судя по последнему ролику ДС3 и сетевой бете, в ДС3 с ганками тоже будет достаточно легко справляться.

1079. countrydoctor, 10.02.2016 14:24
Я как бы напомню присутствующим, что на форуме есть неплохой способ фильтрации неадекватов.

1084. countrydoctor, 10.02.2016 16:17
http://i.imgur.com/hEomKMW.jpg

Японцы будут играть в демки ДС3 аж до самого выхода на специальных ивентах.

1086. countrydoctor, 10.02.2016 16:41
Ни разу про тест на ПК не слышал. Японцам плевать на ПК-гейминг по большому счету.
Хотя неизвестно, на чем демо-стенды работать будут. Завтра, по идее, еще геймплей появиться должен, если кто-нибудь из них на камеру снимет.

1100. countrydoctor, 10.02.2016 22:58
Т-1001
А в ББ классическая клиника "монстры хотят жрат, но друг друга не жрут".

Клевая у проходильщиков по ютюбу фантазия.

1102. countrydoctor, 10.02.2016 23:26
Т-1001
версия

А у меня нет "версий". Я в игру играл и знаю, например, что незараженных и не сошедших с ума людей в игре кроме главгероя штук шесть-семь и их рвут за милую душу, если шанс дать, как это со старушкой происходит, если она домой посреди Охоты решит отправиться. Ну или с дочкой Гаскойна. Ну или как бродяга-оборотень жрет вообще всех в часовне, если его туда оправить. Ну вам же это ничего не скажет, ибо про игру вы ничего не знаете.

И что сошедшие с ума из-за овердоза Старой Крови охотники ведут вечную охоту на зверей в Кошмаре.

И что у всех зараженных в игре воспалены зрачки и чужих от своих они отличают исключительно по запаху.

Мне продолжать?

1104. countrydoctor, 10.02.2016 23:49
Т-1001
Про Гайскойна и старушек ничего нового я не услышал.

Не вы ли пост назад утверждали, что звери не агрятся на людей?

наркоманство

Все там понятно, если хоть что-то знать о вселенных Лавкрафта.

1107. countrydoctor, 11.02.2016 01:11
Т-1001
Если бы вы поиграли в игру и попытались хотя бы посмотреть на их лица, то никаких вопросов не было бы. Они уже не люди, глаза у них либо под повязками, либо с воспалившимися зрачками и вычисляют героя они именно по запаху.

1126. countrydoctor, 11.02.2016 15:18
Т-1001
А в соборном округе чуваки с фонарями даже не заросли еще

Они стали птумерианцами из-за воздействия экспериментов Хора.

Про запах лишь говорят что ладан заглушает запах крови.

>But if you spot anyone with their wits about 'em... Tell 'em about this here Oedon Chapel. They'll be safe here. The incense wards off the beasts. Spread the word... tell 'em to come on over. If you wouldn't mind... Hee hee..."

1214. countrydoctor, 26.02.2016 20:42
Anabolic
это же не сказочный слешер

Это как раз и есть фэнтезийный hack and slash и управляем мы персонажем, который валит полубогов и космических лавкрафтианских чудовищ.

1217. countrydoctor, 26.02.2016 21:06
Anabolic
Сам персонаж кто? Обычный чел, в обычных средневековых доспехах

Который в них перекатывается словно ниндзя, бегает со скоростью Соника, держит с десяток прямых попаданий копьем в торс и никогда не умирает.
И нифига доспехи Хавеля, Смуга или сет Смелтера "обычные средневековые доспехи" не напоминают.

детское

Детсад - это когда в фэнтезийном сеттинге начинают искать хоть какие-то намеки на реализьм.
Поклонников реализьма вроде в Kingdom Come: Deliverance ждут. Не в Соулсах. Там и перекатывающихся рыцарей нет.

1221. countrydoctor, 27.02.2016 13:17
Да по-моему и так ясно, что компетитивности ДеС или ДС1 новым соулсам будет не достичь, т.к. убирая из игры глюки, ничего адекватного взамен Фром не дает. Меня больше заботит, насколько интересными будут рандомные вторжения. В бладборне даже с беллмэйдами я с удовольствием провел год, рандомно вторгаясь на 50-110 уровнях. Если система вторжений в ДС3 будет похожа на ДС1, то по крайней мере низкоуровневые вторжения будут жить много лет и принесут море фана.

1223. countrydoctor, 27.02.2016 17:28
Anabolic
всегда считалось дном в ДС1

Это заботит только маленькую группу игроков-элитариев, которые сами втихаря на 60 уровнях с элементальной рапирой вторгаются и против сильных оппонентов достают читерские дубины.

Реальной цены у высокоуровневого пвп в пвп-хотспотах нет в силу общей примитивности ДСовских механик вне глюков. С тем же успехом можно куда лучше провести свое время в настоящих файтингах. А вот свободные вторжения и микс пве/пвп по-настоящему уникален и ничего подобного другие игры никогда не делали. В этом направлении Фром и стоит копать. Они уже кстати заявили, что по крайней мере в базовой версии ДС3 арены не будет.

1230. countrydoctor, 28.02.2016 13:14
zoh
Называть Стилла, которого я, кстати, очень сильно не люблю, всего лишь средним игроком это из области очевидного невероятного.

По меркам ДС1 он среднейший игрок с бесполезными мувсвапами за душой. На трайхард-вечеринки он никогда не суется, т.к. вынесут.
В ДС2 потолок скилла такой низкий, что о скилле игроков рассуждать смысла нет. Главное владеть тактическим спиннингом (http://www.youtube.com/watch?v=l-MlNTFjfjQ) .

1258. countrydoctor, 29.02.2016 15:37
В бладборне с магами сделали пару очень имо правильных вещей. Почти убрали у них здоровые анимации перед кастами из ДС1-2, особенно на быстрых спеллах типа Augur of Ebrietas или Blacksky Eye, из-за чего применять их можно внезапно, как в ДеС, но с меньшим дамагом, из-за чего они не такие несбалансированные. Дали возможность делать магические комбо (https://my.mixtape.moe/bkgxff.webm) . Оккупируют они слоты вещей, менять их можно в любое время. Дали бомбам и прочим предметам скейл по магии. С последними патчами там самая сбалансированная магия в серии, на мой взгляд.

Очень хотелось бы эти улучшения в ДС3. По крайней мере Soul Dart уже выглядит интересно из-за нулевого времени каста и возможности его комбинировать в магический грейтсворд, например.

1277. countrydoctor, 01.03.2016 12:58
zoh
В Ледяной Пустоши было 2 знака НПС в оригинале, стало 3 в переиздании

Причем с фантомами в ДС2 еще и другая проблема - они читерят как хрен знает кто. Бесконечные чудеса с быстрым временем каста, пять-шесть тысяч ХП, я в Frigid Outskirts пробовал вторгаться и даже с полностью прокачанными пушками их надо полчаса дубасить.

Фантомов-неписей кстати и в ББ накидали, но они слабые, куда слабее простых игроков. Так и в ДС3 наверняка будет.
За это сообщение сказали спасибо: zoh

1305. countrydoctor, 01.03.2016 23:52
Неизвестно.
На 60%+ перекаты выглядят как нормальные ДС1шные фастроллы с нормальной скоростью регена стамины.
За это сообщение сказали спасибо: Т-1001

1332. countrydoctor, 04.03.2016 12:53
SGRAY
После Демонов

Фромы массово реюзают ассеты и идеи аж с 94 года, какие там Демоны.

Офигел, когда в самом первом локализованном кингзфилде нашел подобие Эстуса.

ДС3, кстати, возвращается именно к системе кристальных фляжек КФ, когда надо было самому наполнять их водой из разных фонтанов для регена либо хп, либо магии.

1334. countrydoctor, 04.03.2016 13:22
SGRAY
КФ'ы были ранними играми и на пс1, и на пс2, сейчас они естественно так впечатлять не будут. Особенно с их нечеловеческим управлением. Хотя атмосфера там (особенно в КФ4) все так же превосходна.

1351. countrydoctor, 05.03.2016 16:10
На этом ивенте пк-версия, но старая, полугодовой давности. Там еще Дансер в роли босса.

1356. countrydoctor, 05.03.2016 17:56
Shtorm 555
Интересно оценки от игрожуров пойдут 23 марта или 11 апреля.

23 наверняка будет от фамицу по крайней мере. Но у них журношлюшество почище ИГН.

1358. countrydoctor, 05.03.2016 21:28
Shtorm 555
Надеюсь на свежую инфу о пк версии.

Игравшие говорят, что билд древний (там еще замок на заднем плане был меньше) и залочен на 30 фпс, но к релизу обещают 60.

1360. countrydoctor, 05.03.2016 22:40
Alaundo
Классовые абилки есть

Нет.
Обычные соулсовские классы, поинтереснее, чем раньше, правда.

1366. countrydoctor, 07.03.2016 00:57
Соулсы это АРПГ с корнями аж в Ultima Underworld. Ролевая составляющая в них круче, чем во всем распиаренном ААА недоРПГ-дерьмище последних лет типа четвертого Фоллыча или Инквизиции даже при том, что основной упор в серии идет на боевку. Спора не понимаю, ориентированные на боевку игровые стили в настолках существовали еще до компьютерных игр.

1368. countrydoctor, 07.03.2016 03:09
Да нет. Генерация персонажа и возможности отыгрыша (особенно учитывая онлайн и ковенанты), ролевая система в целом, взаимодействие игрока с миром посредством зависящих от билда способностей даже вне боя - тут Соулсы точно дают прикурить мусору типа последнего Фоллыча. А ориентация на рубку монстров, так простите, далеко не все даже трушные рпг ориентированы на сюжет или диалоги. Визардри это не мешает быть культовой классикой.
За это сообщение сказали спасибо: Jester Chaos

1371. countrydoctor, 07.03.2016 12:09
Т-1001
Например в Скайриме

Причем тут Скайрим вообще пятилетней давности? Где я его упомянул? Упомянул я озвученный ужас типа Инквизиции или Ф4, который ролплей ограничивает настолько сильно, что по сравнению с ним и АРПГ типа Соулсов лучше в этом плане выглядят.

Alaundo
самая успешная синглплеерная РПГ 2015 года

Что нисколько не говорит о ее качестве.

1424. countrydoctor, 08.03.2016 16:03
Я тут вернулся в ДС2 и просто ржу от боссов. Они настолько примитивные, настолько простые, что даже дебильная агилити и неудобная дедзона не спасает их от позорной смерти на первой попытке. По-моему только Дымный меня прикончил один раз и получил по шарам со второго. После бладборна и его дичайших боссов типа Сироты или простых врагов вроде ходячих акул весь этот цирк с примитивными трехударными комбо у каждого босса вызывает только ухмылку. Единственный способ, которым дс2 пытается нагнать "хардкору" - это массивные ганки, когда десяток врагов прикрывает кастер или лучник на каком-нибудь уступе, а поверх них еще и Форлорн вторгается какой-нибудь. И то проходится на раз.

1428. countrydoctor, 08.03.2016 16:54
В стиме кто-то уже в нее играет (http://i.imgur.com/GBmFGJi.jpg) , тестеры или журналисты наверняка.

1435. countrydoctor, 08.03.2016 20:09
Shtorm 555
Если кто то уже играет, то игра готова. Вот зачем еще месяц ждать.

Она готова уже в конце февраля была наверняка. Если не раньше. Все эти журналюги играли в версию с активированными ачивками, которая уже однажды была пропатчена, судя по титульному экрану.

1465. countrydoctor, 09.03.2016 15:50
i_solt
из ББ прямиком? Вроде про 30% в видео шла от тех, кто приобщился.

В ББ 30 было. В ДС3 тоже 30 вроде.
Вообще не проблема раз хиляться эстусами можно.

1471. countrydoctor, 09.03.2016 16:42
Специально для нытиков в соборе старуха доступ к синему ковенанту давать будет, который автоматом подмогу вызовет при вторжениях.
Еще и броня в ДС3 не апгрейдится, как в дес или бб.
Если и с этим выиграть не шмогут - ну, дорожка назад в ДС2 всегда открыта. Там вообще никто не вторгнется за пределами моста и башенки.

1474. countrydoctor, 09.03.2016 17:02
У меня есть сомнения в цифре в 40%, если единственный источник это фекстралайф, привирать он любит, там тонна буллшита и спекуляций перед релизами всегда.

1566. countrydoctor, 14.03.2016 23:26
Кому вообще нужно быстрое и точное прицеливание в соулсах? Это шутер что ли?
Соулсы это консольная АРПГ и точились они исключительно под пад. ПК-илита вторична, холивары смысла не имеют.

Лучше посмотрите на мувсет great machete (https://my.mixtape.moe/sagpuu.webm) .

1572. countrydoctor, 15.03.2016 00:03
stiN
Как-то слишком лихо он махает UGS'ом, и это даже при нехватке статов...

Она greataxe по классу в ДС3.

1584. countrydoctor, 15.03.2016 23:18
Anabolic
мувсет прямиком из ДС2. Один в один.

Какгбэ показали только вэпон арт, а он еще у пики в виде атаки с разбега в ДС1 был.

1594. countrydoctor, 16.03.2016 12:50
Alaundo
Фарм вещей максимально упростят

Вообще Ваати в превью-билде использовал rusted gold coin и нафармил с ней почти полный сет рыцарей Лотрика с пары мобов.

В идеале Фром наконец-то должны активировать нормальный VAC. Простых СЕшников это распугает. Иначе ломанутые пушки, бесконечные ХП и 1.1 спидхаки будут с самого старта и под конец это надоест до такой степени, что придется и самому ломанутую пушку таскать чтоб их выносить до того, как они твоего кузнеца убьют. Волшебные реалии пека-гейминга.

1639. countrydoctor, 16.03.2016 20:19
i_solt
при выполнении определенных условий

Ставлю на то, что респек будет один раз за НГ, перед началом нового цикла.

1650. countrydoctor, 16.03.2016 20:56
Alaundo
А поскольку в игру вернется старый метчмейкинг по СЛ, то пвп на 250-500 уровне врядли будет в моде

Вообще они наверняка введут СЛ ренджи из бладборна, когда потолок вторжений по уровню ограничен. Т.е. перс 100 уровня может вторгаться максимум к персу 150, персы же двухсотого-трехсотого будут сосать лапу в одиночестве. Хороший способ избавить комьюнити от любителей перекача, пускай в одиночестве играют со своими билдами "все по 50".

1672. countrydoctor, 17.03.2016 14:41
Певепескиллз (http://www.youtube.com/watch?v=UBiShSP_voc) эт типичный пример дс2шника, возомнившего себя каким-то папкой соревновательных игр.
Гордиться победой над ним эт как гордиться победой над инвалидом.

алсо
http://www.famitsu.com/matome/darksouls3/charamake.html

>本作では、ゲーム中に何らかの条件で、外見の再編集ができるように(性別変更は不 ;可)。
>During the game, under certain conditions, the character's appearence can be re-edited (Gender cannot be changed).

1697. countrydoctor, 17.03.2016 17:05
i_solt
да ну ладно, интересно же было.

У девчонок было несколько уникальных сетов типа сета Юрии.
У пацанов было два домашних халата.
Ну-ка нафиг. Искуственно ограничивать фэшн соулс это глупо.

1705. countrydoctor, 18.03.2016 01:44
Решил приблизительно сравнить потребление эндюранса в дарках, т.к. заметил, что во всех роликах ДС3 оно значительно ниже, чем в предыдущих играх серии и больше похоже на ББ.

На примере алебарды:

https://my.mixtape.moe/nqhyjd.webm - алебарда в дс1, 23 END + ring of favor and protection.
https://my.mixtape.moe/vavohw.webm - алебарда в дс2, 20 END + third dragon ring.
https://my.mixtape.moe/egkhyd.webm - алебарда в дс3, базовая стамина без rofap-подобных колец.

С базовой стаминой в ДС3 можно сделать столько же атак (с небольшой разницей в остатке стамины для последнего удара), сколько дает софткап стамины в дс2 или 20 стамины в дс1 с кольцами-бустерами.

C катанами вышло даже веселее: в двуруче базовая энда в ДС3 дает 4 атаки, столько же, сколько 40 (!1) энды в ДС1 без rofap.

Похоже, что любителям "медленного" и ""тактического"" певепе придется сосать лапу - все будет крайне агрессивно и быстро.

1707. countrydoctor, 18.03.2016 03:53
Anabolic
Все делают три удара и у всех остается немного стамины. В ДС3, к стате меньше всех стамины остается..

Ага. С 20 энды делают и колечками. Столько же ударов, сколько в ДС3 с базовой эндой (11) и без них.

Над анимацией алебарды в ДС2 явно больше поработали, чем над однообразными тычками в ДС1 и ДС3

Ну а теперь эти крутые мувсеты с получасовыми замахами улетели в ту самую мусорку, которую они заслужили. Возрадуемся же возвращению к крутым алебардам с быстрыми тычками, а не лоу-тиерам из ДС2!

1709. countrydoctor, 18.03.2016 04:54
Anabolic
Ну так у него и стамины меньше всех остается.

При эндюрансе в 2 раза меньше. Без колец.

А вот причем ДС2шный мечник, когда сравнивал я исключительно ДС3шные и ДС1шные катаны - непонятно.
У него, кстати, самая высокая стартовая энда в ДС2, тот же рыцарь четыре удара сделать не сможет. А вот ДС3шный пиромант, который на предпоследнем месте по количеству стамины - может.

Сравни время удара

В ДС1 анимация промахов длиннее анимации попавших ударов. В ДС3 анимацию промахов просто убрали, скорость самих тычков как в ДС1.
А эти ужасные дс2шные вертикальные удары, которые только слепой за километр не увидит - одна из главных причин того, насколько убоги были все ДС2шные алебарды кроме Сияна и хеликсодонта. Которых жестко понерфили, ибо no fun allowed.

1718. countrydoctor, 18.03.2016 18:44
Anabolic
а скорость ударов подогнали к стандартам ДС2

Скорость самих ударов это один в один ДС1. Да и анимация из ДС1.

Кстати, что забавно - ДС2шных мувсетов в ДС3 практически нет. Особенно рад выкинутым на помойку ДС2шным косам, которые заменил классный ББшный мувсет.

Alaundo
Кстати, что бы там не говорили про скорость боя, но нитовую пассивную тактику, и игру на контре никто не отменял. Все это будет и в ДС3.

Сила пассивной игры в ДС2 заключалась в очень крутых атаках с разбега. Особенно у curved sword'ов, катан, рапир и маленьких топоров. Которые сильно понерфлены в ДС3.

Типичная тактика пассивных игроков в ДС2 - вращаться вокруг оси в анлоке и никогда не нападать первыми, любые же попытки вражеских атак наказывать собственными атаками с разбега, которые легко бафферятся вращением. Из-за общей слоупочности боевки и возможности отключить бэки полностью прием оказался крайне эффективным, но вне ДС2 не работает - враг просто успевает уйти в нейтральное положение после собственной атаки до того, как ты сможешь его наказать.

Из-за более высокой скорости боя в ДС3 им придется переучиваться, чтоб играть пассивно и не сливать каждому рандому. Или будут терпеть со своими илитными майндгеймами. Как в ББ. (https://my.mixtape.moe/bhhugi.webm)

1727. countrydoctor, 18.03.2016 22:36
whiter
Где-то всё оружие уже заспойлерено?

Были заспойлерены лонгсворды, грейтсворды, копья, лэнсы, curved swords, алебарды, косы, хлысты, булавы, топоры, кулаки, ugs, curved ugs, грейтаксы, грейтхаммеры, каталисты, луки, арбалеты и пиромантская перчатка. Из них мувсет из ДС2 остался разве что у лэнсов, которые ДС2 и ввела. Все остальное использует микс анимаций из ДеС, ДС1 и совершенно новых.
Фромы конечно могут присобачить ДС2шный мувсет на какую-нибудь редкую пушку, но все основные категории показали и я сомневаюсь, что мувсеты будут сильно различаться в рамках каждой из них.
За это сообщение сказали спасибо: whiter

1731. countrydoctor, 19.03.2016 00:33
У ИГН ужасное качество стрима и он похоже залочен в 30 фпс. Графические навороты не разглядеть.
Очень неудачный формат для показа пк-версии они выбрали.

1740. countrydoctor, 19.03.2016 01:35
Они пообещали всю запись в ХД-качестве выложить.

Anabolic
монастырская сабля именно с пари с первого фрейма

Фича сабли была в 18 перри-фреймах начиная с первого.
У щитов в ДС1 перри с первого фрейма но самих фреймов всего 6 из-за чего парирования было делать тяжелее.
Знатоки ДС2 своей собственной игры не знают, похоже.

1753. countrydoctor, 19.03.2016 15:52
Anabolic
У баклера 16 активных фрейма... И что?

С 11(!) стартап-фреймами.
Продолжаешь радовать незнанием игры.

1755. countrydoctor, 19.03.2016 16:18
Anabolic
Еще раз для непонятливых: у баклера, лучшего сейчас щита для парирования в ДС2 с наименьшей задержкой до начала перри-фреймов, 11 неактивных фреймов на стартапе.
У щитов в ДС1 6 активных перри-фреймов в самом начале без неактивных фреймов, из-за чего они хоть и парируют с первого фрейма, но этих фреймов мало. Из-за чего окошко для перри кажется маленьким.
У сабли же было 18 перри фреймов с самого начала анимации.

Меж тем, весь спор начался с твоей фееричной ахинеи:
>Окно пари и в ДС1 сразу не начиналось.

1757. countrydoctor, 19.03.2016 16:54
Anabolic
Что ты мне эту корявую вику цитируешь

У меня есть ссылки на вики и тесты, у тебя ничего, кроме собственного раздутого ЧСВ.
Прости, но первым я как-то доверяю больше.

1759. countrydoctor, 19.03.2016 17:15
Зачем мне какая-то рюсская википедия, которая всегда криво списывается с англоязычной, еле модерируется и вообще пишется Ваньками с раёна?
Англоязычный Wikidot по первым соулсам создавался и улучшался годами.
Фреймдата легко проверяется через чит энджин, на ее основе были найдены и данные по ДС1шным перри, и данные по ДС2шным.
Перри-фреймы в ДС1 начинаются с первого и твоя ни на чем не основанная ахинея веса не имеет.

1761. countrydoctor, 19.03.2016 17:26
Anabolic
Зайди в игру... проверь епт

Вот ты и зайди, найди поинтер для перри фреймов и выложи сюда.
Мне ничего проверять и доказывать не надо, у меня википедия с проверенными данными есть и собственные глаза.

1763. countrydoctor, 19.03.2016 17:38
Anabolic
И 18 фреймов для полупари, ибо в вике сказано и СЕ показал... наверное..

Все это легко находится в СЕ если силенок на нахождение пары поинтеров хватит. Ну или на отслеживание пары адресов. Хватит же? Или только на дубинки волшебные хватает?

1769. countrydoctor, 19.03.2016 22:21
Anabolic
Ну давай сюда данные...

А я их уже дал. Из авторитетного источника. Хочешь что-то возразить - делай свое исследование.

1783. countrydoctor, 21.03.2016 17:54
whiter
Фигня, лучше боссов в 2 раза больше чем в ачивках

Да зачем гнаться за количеством ради количества? Крыс убогих или драгонрайдеров чудовищных в ДС2 не хватило, что ли? Или гуманоидов с 3-хит комбо, выпадом, захватом, прожектайлом и АоЕ? Я бы весь этот мусор одним нормальным уникальным боссом заменил.

1787. countrydoctor, 21.03.2016 20:41
whiter
но хотя бы того же количества как в прошлой части

В ДС1 толстозадого демона использовали три раза за игру и минимум четырьмя боссами были обычные мобы.
В ДС2 боссами считалась даже груда крыс или три моба-кастера с толпой слабых зомбей, не учитывая откровенно слабых гуманоидов, которых в игре подавляющее большинство и откровенных рескинов типа длцшного голубого Смелтера.
По мне, так в тухес все эти количества. Ничего они не значат и ничего не дают, кроме филлеров. А создавать масштаб можно другими способами. Большими и проработамнными локациями типа стены Лотрика или Посёлка, например.

1810. countrydoctor, 22.03.2016 04:19
Твитчфагам дадут доступ к англоязычной пк-версии в день японского релиза (http://i.imgur.com/xHzuhPF.png) .
Но даже если все версии готовы, перенести общемировой релиз ближе к японскому разумеется нельзя. Screw Bamco.

1823. countrydoctor, 22.03.2016 16:30
Забавно, что хоть вообще всем другим классам тяжелого оружия анимации здорово подкрутили, у больших дубинок все те же ужасные Р1, которые кричат "rollstab me".

1828. countrydoctor, 22.03.2016 16:49
Alaundo
Еще вчера ныли по поводу нагибаторов

Проблема-то не в нагибаторах. Проблема вот в этом буллшите:
>Under certain conditions such as host in the Lord of Cinder using Dried Fingers, it is possible to invade the world where no white phantoms present

Т.е. это как инвейд-система бладборна с постоянными ганками и невозможностью вторгаться к одинокому хосту если он того не хочет или не имеет толпу друзяшек, ПЛЮС невозможность повысить свой дамаг чтобы иметь хоть какие-то шансы против толпы кооперов, что делает ее еще хуже.

Но посмотрим завтра, как оно. Если действительно все так печально и будет сведено к дуэльному аутизму, пускай в тухес идут.
За это сообщение сказали спасибо: i_solt

1830. countrydoctor, 22.03.2016 16:59
Я в низкоуровенвых вторжениях никогда полностью прокачаные пушки и не использую, если хост не на НГ+.
В блайттауне я вообще вторгаюсь с +5 пушками хотя у хостов уже может быть +10. Это не проблема, эту систему я поддерживаю. Нубло можно голыми кулаками зачейнить.

Все мои претензии - они к тому, что эту механику похоже хотят совместить с невозможностью вторгаться к одиночкам. Вот с этим пусть идут по дальнему адресу.
Хотя есть надежда, что это просто опечатка - иначе половина ковенантов теряет свой смысл.

1833. countrydoctor, 22.03.2016 17:08
Shtorm 555
Играй в оффлайне.

1838. countrydoctor, 22.03.2016 17:18
Вообще эта новость явно противоречит описаниям предметов в игре.
Dried Finger используется чтобы призвать ВТОРОГО красного и третьего коопера.
В описании красного орба сказано что вторгаться можно напрямую к человеку в форме LoC.
Так что я думаю, на их сайте просто допущена опечатка - для вторжения надо ЛИБО быть в LoC форме, ЛИБО использовать Dried Finger полым.

1853. countrydoctor, 22.03.2016 18:39
Ну вообще-то она обламывает всех вторженцев вне зависимости от уровня. Любителей убогих дуэлек не обламывает только. Да и то не факт.

1855. countrydoctor, 22.03.2016 18:54
http://www.darksouls.jp/win_spec.html
>партнерство с нвидией
this keeps getting better and better

1857. countrydoctor, 22.03.2016 19:00
Партнерство с нвидией имеет магическую способность значительно увеличивать прожорливость игр.

1859. countrydoctor, 22.03.2016 19:05
Фромам будет щедро отсыпано нвидиевских шекелей. Побольше, чем они потеряют от пары пкшников с более слабыми системами.

1865. countrydoctor, 22.03.2016 19:12
Они все завтра начнут стримить. Английскую версию. На пека.

1871. countrydoctor, 22.03.2016 19:26
https://www.twitch.tv/narumi23
с грейтаксом в лесу играет
грейтакс вроде дс1шный, но ускорен раза в два
За это сообщение сказали спасибо: whiter

1876. countrydoctor, 22.03.2016 19:54
https://my.mixtape.moe/xrtcki.webm
талисманом ллойда с таким аое и скоростью можно будет накрыть всех кооперов и хоста разом, мне кажется

1879. countrydoctor, 22.03.2016 20:19
В ДС2 они читерили.
Плюс тут перс у него гиперарморил через колючкин лонгсворд без пойзы.
Гипер мощный будет, пойзы вообще не надо, похоже.

1881. countrydoctor, 22.03.2016 20:21
whiter
Мобы в этой локации вешают на перса пиявок каких-то, которые будут вызывать блид несколько минут.
Этакое мини-френзи из бб.

1884. countrydoctor, 22.03.2016 20:24
Блид весьма неплох, как в ДС1. И через него похоже нельзя перекатиться.

1888. countrydoctor, 22.03.2016 21:34
Alaundo
пойз будет влиять на глубину станлока

Пока что-то не заметно. Все станлоки двухударные.

Но вот если позволит пойзить лонгсворды, то можно будет и хевяка сделать.

1890. countrydoctor, 22.03.2016 22:20
https://www.reddit.com/r/darksouls3/comments/4biulh/…ember_form_to_be/

Apparently этот человек работает на гейминформер и уже выкладывал инфу по ДС3 во время ивента в начале марта.

1893. countrydoctor, 22.03.2016 22:50
https://www.twitch.tv/narumi23/v/55958056?t=10m13s
Мувсет большой дубинки.
Невпечатляющее 1hr1, но весь остальной мувсет прекрасен.

1912. countrydoctor, 23.03.2016 12:08
zoh
в чем там большая разница с тем же Школяром

Посмотри релизный трейлер ДС3 и потом задай тот же вопрос.
"В чем большая разница", лол.
https://www.youtube.com/watch?v=QjY99zF3_to

1918. countrydoctor, 23.03.2016 13:17
whiter
Это червяк из Дюны, упоминание которого уже замечали в описании одного из предметов
Spice must flow.

1928. countrydoctor, 23.03.2016 15:47
Под стрим у пс4 отдельное ядро. Но играют все без day-one патча, в бладборне без него и слоумо были, и у боссов ИИ ломалось.

1932. countrydoctor, 23.03.2016 16:08
Anabolic
Боссы... повторы... слоупоки... легко... без фантазии... треш... - Это хештеги к ДС2

Fixed :^)
За это сообщение сказали спасибо [2]: Alaundo, stiN

1951. countrydoctor, 23.03.2016 20:45
К Обобобе только что вторглись когда он был один и просто в эмбер форме.
Игра, похоже, приоритезирует кооперов над одиночками, но и простым игрокам в эмбер-форме можно устраивать гоп-стоп.

1953. countrydoctor, 23.03.2016 21:11
whiter
который на самом деле

Неа.
По трейлеру уже понятно, кто он на самом деле. И по форме его пушки.
А если непонятно, то можно прочитать описание одного колечка в ДС1, которое в Анор Лондо около гробницы даркмуна найти можно.

1967. countrydoctor, 24.03.2016 02:59
Работающие в кои-то веки ковенанты, быстрые вторжения, доступный всем эстус, крутой гипер на пушках начиная с грейтсвордов, постоянные групповые сражения, где в одной куче кооперы, защитники, инвейдеры и даркмуны, прекрасные локи для вторжений - ну блин прям праздник какой-то для любителей рандомного пвп.
Ороборо часто вторгался к идлерам или желающим подуэлить. Некоторые из играющих говорят, что одновременно в мир может прилететь даркмун и красный. Красотища.
Сообщение назвали неудачным: i_solt

1988. countrydoctor, 24.03.2016 11:51
zoh
а третий это ужас завезённый из ББ, лучше бы он там и оставался

Ути-пути, что, нельзя больше иметь превосходство над инвейдером в виде 12 эстусов, трех стаков лайфгемов по 99, дивайн блессингов, грибов, драгон чармов и кримсон ватера?
Этих эстусов хватает от силы на пару минут боя.

1996. countrydoctor, 24.03.2016 12:14
zoh
богомерзкое прятанье за щитом

Топ-тиер тактика, причем.
Except, not really (https://my.mixtape.moe/lgaalp.webm) .

А вообще слезы любителей дуэлек меня радуют. Кончилась их эра. Пусть назад в ДС2 бегут выписывать круги на арене под линкен порк. Будем теперь пвпшить так, как это в серии изначально задумывалось - в рандомных вторжениях на всех уровнях с кучей веселых ситуаций и групповых битв, в которых и у хоста, и у фантома, и у вторженца свой гарантированный, но крайне ограниченный пул хилов вместо уродства из ДС2. Причем достаточно продуманный - эстусы еще и после смерти белых регенят, а их запас режется вдвое как и у инвейдеров.

2001. countrydoctor, 24.03.2016 12:27
zoh
Ты намеренно передергиваешь, лечиться эстусом в бою всегда и в ДС1 и в ДС2 (за исключением арены и драконьего ковенанта), считалось недопустимым.

Придуманными кучкой аутистов с wikidot правилами, которые Фром никогда не признавала и официально не закрепляла кроме ДС2шной арены, к которой Миядзаки отношения не имел.

Официальный рулсет в ДС3 уже дан - у всех ограниченное количество лечилок с регеном на смерти белых и высокий дамаг на пушках уже на +3, без хилок бои будут кончаться за тридцать секунд и даже с хилками больше двух минут не идут. А все эти придуманные првила пусть остаются в головах бедных любителей дуэлек, которым надо уже найти наконец какой-нибудь нормальный файтинг и забыть про соулсы.
За это сообщение сказали спасибо: Fordewind

2004. countrydoctor, 24.03.2016 12:55
zoh
Да не плачь ты так

Пока в теме плачут только любители скучных дуэлек. Я всего лишь капитаню и напоминаю о том, что у игры какгбэ уже есть свой собственный рулсет :^)

2015. countrydoctor, 24.03.2016 15:21
stiN
Все-таки арена в ДС2 это некий компромисс

Ее проблема была в обязательности. Полного орба не было, покупка орбов дичайше поднимала СМ.
Вообще о чем нытье, когда красные мелки работают в зонах с мертвыми боссами - не понимаю. Нашли хорошую круглую арену и обустроили как пвп-зону. Главное, чтоб это не мешало рандомным вторжениям, как в ДС2.

2082. countrydoctor, 24.03.2016 18:20
Fordewind
А можно ветку разделить на общее обсуждение и клуб пвпшников? А то эти стоны про хилы, арены мувсвапы, роллбсы и всё остальное, чем вы занимаетесь, читать невыносимо. Да ещё с регулярным переходом на личности.

Я помню, что раньше пк-темы соулсов были более-менее адекватными, ибо все илитарии сань-вань-манились в своей консольной теме и тащились от собственной крутости.
Но суровая правда жизни в виде хилок у вторженцев вызвала у некоторых товарищей явное весеннее обострение.
За это сообщение сказали спасибо [3]: Alaundo, Fordewind, Shtorm 555

2086. countrydoctor, 24.03.2016 18:26
slesargun
В консольную ветку по ДС2 (aka ваш локальный чятик) я ни разу не заходил. А консольная тема ДС3 пока выглядит куда адекватней этой, ибо один илитарий там, кажись, забанен.

2091. countrydoctor, 24.03.2016 18:52
Немного инфы по ковенантам:
Все ковенанты могут использовать полный орб.
Цвет вторженца меняется в зависимости от ковенанта - если санбро вторгается через орб, он становится золотисто-красным. Победа над хостом все равно дает медальку.
Сторожевые псы Фаррона - новые лесные ганкеры. Прокачка ковенанта дает как минимум одну уникальную крутую пушку.
Фиолетовые маунд мейкеры - самый пока непонятный и безумный ковенант. Они, похоже, и вторженцы, и кооперы одновременно, могут помогать хостам зачистить уровень или зачистить харю самому хосту. Ходят слухи, что они даже к боссам вместе с хостами пройти могут, но не подтверждено.
Rosaria's Fingers вроде как дает спецнаграды за красные вторжения и позволяет делать респек и изменение внешности.
Что делают последователи Алдритча, пока непонятно.
Про синих и так известно. Приходят хостам на помощь и вроде могут даркмунить любителей инвейдов.

В целом вырисовывается лучшая система вторжений в серии. Абсолютный хаос и невероятное количество веселья для всех участников.
За это сообщение сказали спасибо [2]: RangerXP, diggger

2094. countrydoctor, 24.03.2016 18:55

2101. countrydoctor, 24.03.2016 19:07
Alaundo
А то! Видел на зарубежных форумах вебмки, где в одном мире фантомы четырех цветов месят друг друга, словно это десматч какой-то.
Даже при невысоком дамаге в начальных локах вторгаться просто весело. Даже если заганкают, плевать, ничего не теряешь совершенно, а фана в любом случае море.

RangerXP
Менять ковенант можно в любую секунду. Надоело быть лесником? Сменил на фиолетового и заставляешь хоста офигевать, поочередно помогая ему и врагов убить, и его самого зарэзать.

2105. countrydoctor, 24.03.2016 19:18
В ДС3 очень мощные Ллойды, у инвейдеров режется количество фляжек и их максимальное количество где-то в районе 12, что ли.
Плюс пушки дамаджат здорово.
Хилинг и тут проблемой вообще не будет.

2157. countrydoctor, 25.03.2016 00:14
thorx
А ещё на DS2 бочку тут катили - довольны теперь все?

Ну вообще да, довольны. Никакой поганой агилити больше. Хитбоксы нормальные. От ганкеров сбежать можно.
На шитроллы враги ловятся запросто, судя по стримам с фэрроновским угс.
Не надо даже после ББ переучиваться особенно.

2171. countrydoctor, 25.03.2016 12:54
whiter
Инфа механики смолы так и не проскакивала?

Смолы? Есть обычные смолы, есть resin bundle или как они там называются - функционируют как Тонитрус в ББ, дают очень быстрый бафф секунд на 5.

2183. countrydoctor, 25.03.2016 15:51
У фиолетовых такая веселуха во время призывов творится, блин ну почему до мирового релиза еще две недели с лишним!?
Это ж такой потенциал для троллинга и засад, офигенно.

2188. countrydoctor, 25.03.2016 16:00
Зигварт демонстрирует качество хитбоксов ДС3: https://my.mixtape.moe/phczpa.webm

2192. countrydoctor, 25.03.2016 16:25
whiter
Бафаешь 2 сек

Меньше секунды, настолько быстро, что посреди некоторых комб в пве срабатывает.

2204. countrydoctor, 25.03.2016 20:39
Т-1001
А что по сабжу известно, подвижность или какой другой затерянный в меню, но крайне важный параметр есть ?

Подвижности точно нет. Скорость переката зависит от загрузки, но слабо, слабее, чем в ДС2. Так что fashion souls во все поля.
Из непонятных статов пока остается только пойза. Я так думаю, она в этот раз как-то связано с абсорбом дамага, а не с игнором атак. Хотя не особенно и надо, все пушки начиная с грейтсвордов имеют неплохой гипер, а те же грейтаксы танчат через атаки целого ганк сквада.
За это сообщение сказали спасибо: Т-1001

2219. countrydoctor, 26.03.2016 00:02
Alaundo
Все таки наверно не скорость, а длина переката

Да оговорился. Дистанция конечно.
Но вообще видел как парень с загрузкой в 30 процентов пересел на почти 70 и разница была не настолько критичной, чтоб жертвовать фэшн соулс и дамаг абсорбом ради этого. Только ради Флинна наверное, т.к. скейлится оно теперь с процентной загрузкой, а не общей.

А чего европейцы хотят от сражений с японцами, да еще и с ПСН, создающей дополнительные лаги - решительно непонятно.
А пока упоротые из ДС2 плачутся на переспам и перехил, японцы уже неплохо за два дня надрочились, на нико нико уже есть клевые компиляции вторжений.

2251. countrydoctor, 26.03.2016 15:24
PodolskyV
Да все проходящие говорят, что во второй половине игра начинает поджигать не по-детски, а некоторые боссы убивают двумя ударами.
Это только начало относительно простенькое и то до тех пор, пока два сине-красных не прилетят.

2255. countrydoctor, 26.03.2016 15:41
i_solt
Я не удивлюсь если версия что здесь коннект будет всем ко всем а боевые параметры вторженца (и кооператора) "усредняются" под хоста окажется правдой

Я на стриме видел как хосту в Поселке (самое-самое начало) помогал белый фантом с кольцом живого и каким-то баффом типа ДМБ, с незнакомой красивой бронькой.
И даже на 40 уровне можно найти там хозяев, похоже.
Так что вполне возможно. Тогда активность рандомная будет дикой.

2263. countrydoctor, 26.03.2016 16:18
i_solt
бета версии

Да глупости это все. На пс4 уже стоит версия 1.01, что бы там бамко не мямлила. На боксе 1.00, правда, вот там-то все и пробегают игру с легкостью. Значительных изменений уже не будет.

Вообще по матчмейкингу пока три варианта: либо он как в бладборне идет уровней на 20 вниз, либо скейлит к хосту в плане дамага пушек, либо оба сразу. Тем же мачете пвпшники убивают за два-три удара. Клеймора высекает по 180 дамага против хостов на болотах.

Ясно пока одно - активность ОЧЕНЬ высокая даже при том, что первоначальная волна игроков уже должна быть в эндгейме и видим мы по сути один маленький регион.

2280. countrydoctor, 26.03.2016 17:47
606x681, 47.2Kb
Что и требовалось доказать.

2313. countrydoctor, 27.03.2016 01:34
Да на вторженца-то плевать, у него половина эстусов, с дамагом местных пушек это ничто.
А вот почему хоста с фантомами не ллойдят, это я понять не могу. Он же покрывает неплохую зону.

2333. countrydoctor, 27.03.2016 13:39
http://nicoviewer.net/sm28496950
Перри ДС1шные, но с меньшим количеством активных фреймов и большим - паршалов.

2335. countrydoctor, 27.03.2016 13:51
Alaundo
Йеп. Причем нет лага как в ДС1, все определяется на стороне клиента, похоже. Очень похоже на ДС1шные пве-пэрри.

2343. countrydoctor, 27.03.2016 14:18
Alaundo
Вангую возвращение всей братии дс1, которая не оценила дс2

Некоторые из них уже играют и им нравится. Причем играют крайне агрессивно, а не как коровы на льду из ДС2. Классическое ДС1шное комбо клейморы и ЦБ тут как никогда эффективно для рашдауна.

2362. countrydoctor, 27.03.2016 19:26
Он кажись на боксике играет, где версия 1.00 и сложность как на нг-1, а боссы даже не делают половину атак.

2445. countrydoctor, 29.03.2016 13:53
https://www.youtube.com/watch?v=M17I5ktUGuA

Our god and savior и мастер вызова жжения в заднем проходе Энисла уже тренируется :^)
Как его противники драматично спамят перри ему в лицо, ах. Прям ностальгия :^)

2450. countrydoctor, 29.03.2016 14:14
Alaundo
На самом деле 1 удар в щит тяжелым дрыном + пинок = гвардбрейк

Зависит от стабильности щита и количества стамины. В ДС2 попытка гардбрейка заканчивалась для бедолаг р2-р2 комбой в рожу, тут хоть пинок и быстрее, но наказать наверняка можно.

2452. countrydoctor, 29.03.2016 14:22
Alaundo
Конечно.

А смысла в антикрит шмоте я тут пока не вижу. Бейтить черепаху это дело крайне занудное и приносящее мало пользы, этот стиль игры крайне пассивен.

2455. countrydoctor, 29.03.2016 14:32
Alaundo
Люди еще будут вспоминать ДС1 как игру с самым наказуемым туртлингом в серии, т.к. там были пойзстабы. А вот и в ДС2, и, похоже, в ДС3 черепахи режут всех этих илитных любителей порассуждать о ♥скилле♥ в синглплеерной АРПГ с элементами мультиплеера словно свиней.

2833. countrydoctor, 04.04.2016 12:39
Root1718
А почему говорят, что магию в ДС2 порезали относительно ДС1

Потому что у магии в ДС1 хотя бы был неплохой дамаг.
ДС2шная магия собрала в себе то, как магию в АРПГ делать не надо - слишком медленная, предсказуемая и однообразная, чтобы стабильно работать в пвп, слишком слабая и ситуативная для пве, особенно в ДЛЦ, где у всего к ней конский резист. Пара ударов прокачанной булавой, которую можно купить в самом начале, стабильно выбивает больше дамага, чем кристальные копья, ради которых нужно и интеллект качать, и каталисты находить, и самого унылого босса в игре в нг+ мутузить. Причем это проблема исключительно идиотских правок баланса - я еще помню время, когда soul geyser вообще имело смысл аттюнить.

Пока ДС3шная магия выглядит на голову лучше ДС2шной даже с глючным дамагом, который наверняка пофиксят в патчах. Просто потому, что там полно быстрых и непредсказуемых спеллов, которые можно комбинировать между собой типа farron flashsword

2892. countrydoctor, 05.04.2016 15:12
stiN
сразу же приходящий на ум любому психоаналитику - если столько страданий, полезней для здоровья не предзаказывать/не покупать/не играть

http://i.imgur.com/X1HEpE9.png

2914. countrydoctor, 05.04.2016 20:07
i_solt
Хексеров обидели в этот раз

В игре нет хексов как класса.
А по билду сразу узнается ДС2шник. Неоптимизированное месиво.

2923. countrydoctor, 06.04.2016 00:47
Серьезно понерфленная и замедленная версия ББшного МЛГС, в общем. Интересно, убрали ли лучи с атаки в прыжке.

2936. countrydoctor, 06.04.2016 14:12
stiN
а фиолетовый появляется из пустоты
http://darksouls3.wikidot.com/obscuring-ring

3041. countrydoctor, 08.04.2016 12:48
И мусор вроде него или юкаслегиона еще и считается "столпами коммьюнити", лел.

3051. countrydoctor, 08.04.2016 14:16
zoh
Юкас-билдом

Ты про этот ужас? (https://www.youtube.com/watch?v=eV8rIZp9lm4)
Любые хорошие игроки этих дерьмостримеров под орех разделывают.

3305. countrydoctor, 11.04.2016 12:25
Они для планировщика ДС3 уже best class finder прикрутили, чего не добавили за два года ДС2.

3402. countrydoctor, 12.04.2016 06:13
Единственная проблема во время игры - после сохранения шедоуплеевсего видео почему-то лагает до тех пор, пока в главное меню не выйдешь.
Так все практически идеально.

3583. countrydoctor, 12.04.2016 20:11
Bulrati
Что значит призвать безумного фантома?

Это означает гарантированное веселье.
Рекомендую.
За это сообщение сказали спасибо [2]: Alaundo, diggger

3612. countrydoctor, 12.04.2016 23:01
Ringfinger Leonhard, Yellowfinger Heysel... Middlefinger будет? Очень подойдет их компашке.

3695. countrydoctor, 13.04.2016 14:44
AleksVL
что означает в настройках (по памяти) разблокировка свободной атаки при локе

Это включит дерьмовый неточный ДС2шный лок-он, который абсолютно не нужен если умеешь играть без лока.
За это сообщение сказали спасибо [2]: Alaundo, AleksVL • Сообщение назвали неудачным: zoh

3699. countrydoctor, 13.04.2016 15:08
За второй уровень ковенанта песиков дали вульф ринг.
Интеерсно, насколько тут эти десять единиц пойзы для защиты от стаггеров на перекатах ценятся.

3715. countrydoctor, 13.04.2016 20:09
Alaundo
Есть инфа, что в первой локе никто не вторгается, если играешь один. А вот дальше будут вторгаться очень часто в том числе и к одиночкам.

Да, ни одного одиночного инвейда в Лотрике, как дошел до поселка - не успел зажечь бонфайр до красного.

Алсо не рекомендую юзать dried finger если не готовы к лютым ганкам красных, такое ощущение, что эта штука весь поток инвейдеров к тебе направляет.

3743. countrydoctor, 14.04.2016 02:04
Два вида стрел по 99, которые восстанавливаются из запасника у каждого бонфайра. Все потратить я просто не успеваю.
И закаливать луки не надо в принципе, композитный +3 лупит на 100-150+ за стрелу по треш мобам, 50-80 за быстрый выстрел, мобы просто не успевают добегать и превращаются в кактусы.

Добавление от 14.04.2016 02:08:

Алсо 40(!!) уровень, простые пушки на +4, юник на +3, все еще могу вторгаться через ватчдогов к каким-то лопухам в болотах, хоть и медленнее. Не знаю, какую формулу рассчета фромы для вторжений используют, но пвп-активность невероятная.

3895. countrydoctor, 15.04.2016 13:18
diggger
кого-нибудь синим призывало вообще? ковенант Blue Sentinels

У меня в инвентаре 6 ушей хоть я и активировал этот ковенант раза три всего.

3944. countrydoctor, 15.04.2016 16:56
diggger
то есть тебя призывало синим?

Ага (http://i.imgur.com/3vNuCHq.jpg) .
За это сообщение сказали спасибо: diggger

4007. countrydoctor, 17.04.2016 04:57
sect0r
Выбил иритильский меч из твари какой-то. Ничего так себе меч. Почему никто не говорил про него?

Потому что это нуб-ловушка, а не меч. Уровня дрейк сворда.

4112. countrydoctor, 18.04.2016 15:14
Спидхакерство активируется парой нажатий в СЕ без всякой таблицы. Нисколько не сложно сделать.

4117. countrydoctor, 18.04.2016 16:01
i_solt
полная невидимость

Не чит. Глюк из-за лага.

4137. countrydoctor, 18.04.2016 19:23
Ой вот не надо честных и трудолюбивых нагибаторов опускать до уровня этих плачущих скунсов.
У нагибаторов-то как раз все в порядке.

4240. countrydoctor, 19.04.2016 21:37
Перри фишинг вообще не проблема. Как и пассивные вращающиеся дегенераты, пытающиеся тут стиль ДС2шного пвп копировать.
А вот кастеров надо баффать. Слабы ну просто до смешного.

4389. countrydoctor, 23.04.2016 00:39
AleksVL
Есть какой-то бонус от использования ковенанта Розарии

Мы не узнаем до выхода гайдов.
Один из авторов гайда слил инфу про санбро и оказалось, что при вторжениях у них приоритет миров, в которых уже есть инвейдеры. У Розарии наверняка есть свои скрытые плюшки.

В крайнем случае останется чистый ролплей.

4564. countrydoctor, 25.04.2016 22:44
Fordewind
в дс3 есть пойз, он просто выключен в релизной версии

Ничего нового и удивительного. Сколько кусков неактивного старого кода в прочих соулсах было. Раз они его за четыре патча не включили и даже неписям-вторженцам не дали (как было в ДС2, где некоторых неписей-инвейдеров хрен застанишь), значит нынешняя система пойзы останется. Да и играть в пойзстаб соулс 2 я бы уже не хотел.

4591. countrydoctor, 26.04.2016 14:28
diggger
фармил осколки титанита с копейщика в архивах

То еще извращение, это ж сильнейший из простых рыцарей, я бы сказал. У него еще и кристальный бафф вместо блессед вепона.

4674. countrydoctor, 27.04.2016 22:08
whiter
повышают приоритет по вторжениям

Это мягко сказано.
Они как красная тряпка для вторженцев, с ними продыху не будет никакого.
Идеально для хардмоде-прохождения. Для полного хаоса можно в way of the blue вступить и семки юзануть.
За это сообщение сказали спасибо: diggger

4755. countrydoctor, 29.04.2016 11:58
Leitenant
зато некотоые неписи чувствуют себя прекрасно и "обпойзенены" по самое нехочу

Даже у Щавеля нет пойзы. Вы пойзу с гипером путаете.

4766. countrydoctor, 29.04.2016 14:34
Митяище
Много читеров на пк бегает? Просто интересно, может это всё врут?

Видел двух, причем один был простым лопухом с 99 во всех статах, который куда-то убежал в ужасе после хорошей трепки и сдох от драконов в замке.
Но Фром прикрутила наконец нормальный детект читов и надолго в онлайне они не задерживаются.
Причем детектит все - от сторонних процессов, лезущих к экзешнику, до любых странностей в сейве.

4775. countrydoctor, 29.04.2016 16:50
Alaundo
У меого товарища уже неделю висит предупреждение об "испорченных данных". Пока, к счастью, только предупреждение. Пока бан ему не дали. Но я знаю точно, что он никак не читил, СЕ не юзал, предметы у читеров не брал.

Предупреждение это несколько другое и никто не знает, за что их там выписывают. Читерам сразу дают банан.

Я играю со сторонними процессами. Autohotkey для расширенных биндов на клаву + Oscar для биндов на мышь (правда на работу экзешника они, по идее, никак не влияют). Пока никаких предупреждений. Если забанят - дам знать.

Эти процессы не ломятся к экзешнику, да. А вот всякие улучшатели картинки, дедзон фиксы и прочее использовать крайне не рекомендуется.

Сам только шедоуплеем пользуюсь, но на него ни у кого не ругается.

4817. countrydoctor, 30.04.2016 19:11
zoh
уровень 34, грубая секира +4

Ты бы еще с пушками на +6 попробовал
Для ватчдогов максимальный предел это уровень 25-30 и только с пушками на +2 где-нибудь

ко мне вообще никто из синих защитников леса не лезет

Они лезут только если ты физически стоишь в болоте с крабами.

нью Миядзаки стайл

Скорее "я ничего не понимаю в игре, но мнение имею"-стайл.

4819. countrydoctor, 30.04.2016 20:06
Мигание и во второй части означало всего лишь поиск хостов. Тут нужно просто понять, что с +4 пушками по болотам не бегают. Да даже +2 не настолько и частые, для этого надо эксплорить стену и поселок полностью. Я на 25 левеле в ту пятницу за пару часов прокачал песиков полностью с варден твинблейдами на втором персе. На 33 закончил прокачку синих (http://i.imgur.com/uxvLSso.jpg) за день. Мировой матчмейкинг включен, правда, но я вообще не понимаю людей, которые без него играют.

4821. countrydoctor, 30.04.2016 21:03
zoh
Я и на +10 пробовал 100 левелом

Не вышло лоулевельным ковенантом на уже высоких для него уровнях пользоваться - попробую-ка я на еще более высоком.
Логика.

стоял возле бонфаера

Возле бонфайра синие к тебе вторгаться не будут, у них зона аггро это исключительно само болото с крабами, не суша.

белые знаки призыва есть, красне есть, фиолетовые, желтые, вторжения ко мне идут

Все это не имеет никакого отношения к псам, которые вообще могут свой матчмейкинг со своими правилами касательно апгрейдов пушек использовать.
На +2 пушках неделю назад с мировым матчмейкингом призыв занимал менее 30 секунд.

4853. countrydoctor, 02.05.2016 04:03
stiN
каждый удар добавляет 9 млн душ противнику, за несколько ударов их софтбаннит

А еще садит на компьютер вирус и вызывает спецназ на квартиру.
Официальный совет от Бамко уже был дан - держите чистые бекапы под рукой и тут же заменяйте на них, если читак что-то попытался сделать. Хотя не факт, что статусы на его пушке вообще триггерят софтбан, это же типичный убогий форчановский тролль со спертой с СЕ форумов таблицей.

4949. countrydoctor, 05.05.2016 00:06
AleksVL
На НГ+ народу совсем мало, не сравнить с тем, что было при первом прохождении.

Кооперов меньше, вторженцы зато табунами ходят.

URL: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:23214