Выбор электрического духового шкафа (часть 2)
(Продолжение темы здесь)

Версия для печати (дайджест по поиску " KaPalna")

Конференция: Конференция iXBT.com (http://forum.ixbt.com/)
Форум: Бытовая техника (http://forum.ixbt.com/?id=47)
URL: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:11543

4030. KaPalna, 12.12.2014 14:18
Добрый день! В связи с ситуацией на рынке и ростом курса и цен решили покупать духовой шкаф скорее.
Проблема в том что ниша для духовки уже по размерам икеевского Раффинэрэд, изначально хотела его, но сейчас понимаю что цена там завышена, помогите найти д/шкаф до 15тыс желательно, с дисплеем, таймером, режимом подходящим для пиццы и неск уровнями - пицца и хлеб пекутся часто, хлеб вообще неск раз в неделю.

Пока не знаю что еще нужно учесть... Посоветуйте, пожалуйста)

Ищу в районе 15тыс но если это нереально то можно немного добавить

4032. KaPalna, 12.12.2014 14:39
цитата:
Voroncoff:
beko oie 22300 x
Спасибо...
Большая... Не лезет... У нас ниша под
Размеры
Ширина: 59.4 см
Глубина: 56.0 см
Высота: 58.9 см

4039. KaPalna, 12.12.2014 22:13
цитата:
Voroncoff:
Я честно говоря вообще духовки не встречал с габаритами по вертикали менее 59,4 (компакты не в счет). У Беко просят нишу 59 см в высоту - точно не влезет??
Учитывая требуемую цену и функционал - вряд ли что-то найдете((

А Вы считаете Беко лучше "икеевского" электролюкса? Стоит ли тогда искать на стороне...

4049. KaPalna, 13.12.2014 15:27
цитата:
Voroncoff:
Добавление от 13.12.2014 13:08:

цитата:
KaPalna:
цитата:
Voroncoff:
Я честно говоря вообще духовки не встречал с габаритами по вертикали менее 59,4 (компакты не в счет). У Беко просят нишу 59 см в высоту - точно не влезет??
Учитывая требуемую цену и функционал - вряд ли что-то найдете((
А Вы считаете Беко лучше "икеевского" электролюкса? Стоит ли тогда искать на стороне...
Не считаю. Совсем наоборот. Но вы же просили подобрать что-то другое в цене до 15 тыс.
А, да я просто засомневалась что икеевский шкаф конкурентен по цене и функциям...
Еще оказалось что это может быть не элюкс а вирпул

И еще объем его переживаю маловат...

На холодильник.ру нашла много по цене норм но это в основном занусси...
Хотя есть еще например Встраиваемый электрический духовой шкаф Bosch HBN 231 W4 вообще меньше 14тыс

4125. KaPalna, 17.12.2014 12:35
цитата:
Qwerty_Alex:
-
1) объем 57 литров (размеры внутренние 437х328х401), у многих духовок сейчас 74 л.
2) вентилятор конвектора смещен вбок (может это и не недостаток)
3) неутапливаемые ручки
4) 4 уровня для противней (у многих 5)
5) температуру менять не очень удобно, хоть внешне и "крутилка", но на самом деле +-, то есть чтобы пробежать весь диапазон надо относительно долго держать ручку. Но правда духовка сама предлагает "оптимальную" температуру для каждого режима, так что пробегать надо не так уж и много.

зы: для себя решил остановиться на Рафиинерэд из Икеа, отговорите, пока не поздно

У меня страхи насчет объема, но вижу по размерам ниши в58/ш56/г51,5(глубина самой полки)(57 до стены)
Выхода у меня нет)
Насчет цены - купили панель индукционную фолклиг, 15тыс, а в др магазинах есть за те же деньги модели интереснее...
Гарантия как я убедилась уже это все ерунда. У нас у новой панели не работает кнопка блокировки панели , в икее послали в сервис, об обмене они слышать не хотят хотя это явно брак а не поломка в процессе эксплуатаци. И теперь я жду месяц пока приедет сервисмэн и посмотрит что там не так и жду этого я с большим страхом что предложат дорогой ремонт!(( по факту купили товар с проблемой а проверить на месте невозможно, а звонила в тот же день покупки и сообщала о проблеме...

Добавление от 17.12.2014 12:40:

Товарищи, вот честно, 57литров это насколько мало и неудобно? Что я не смогу приготовить в такой печи? Гуся вместит?
Я смотрела саму духовку в магазине и мне она кажется прям мини мини по сравнению с моей прошлой(горение)

Ручки не утапливаемые это минус для меня, но так как духовка будет на 46см от пола, дети пока не за интересуются, но чисто внешне будет меня немного раздражать конечно...

4134. KaPalna, 17.12.2014 21:48
Qwerty_Alex
На тидлиг уже не хватало(
В магазин же сразу обращалась и говорила что приеду и привезу на обмен или возврат - мне отказали, а ехать мне на 2х автобусах с плитой в руках чтобы мне отказали гглядяв глаза мне не улыбалось.
Ни после 4х, ни больше не срабатывает. Никак не реагирует.
Завтра съезжу в икеа еще раз пощупаю духовку...с собой гуся прихватить что ли))

URL: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:11543