цитата: CitySeagull: Здравствуйте! Прошу вашего совета по выбору пылесоса. Выбираю из следующих моделей: - samsung VCJG246V (смущает неудобная регулировка мощности); - samsung VCJG248V (из плюсов - регулировка мощности на ручке, но редок в продаже); - samsung SC20F30WE (новая модель, мало отзывов. Также смущает малый размер колёсиков - будут ли заезжать на ковёр).
Как более дорогую альтернативу рассмотрела бы Милю (скажем, 8330), но за ней по акционным ценам ехать в соседний регион, а покупать по обычной розничной цене дороговато выходит.
Исходные данные: пылесос выбирается в подарок пожилой маме-астматику. 2-х комнатная квартира 73 кв. м, ковры, животных нет.
Сама пользуюсь Samsung SC5356, довольна как слон. Мне он кажется более удобным, чем современные аналоги.
Правильно,что не покупаете наобум пылесос, а интересуетесь мнение )))) Я вообще поддерживаю пылесос с аквафильтром. Почитайте вот здесь ( http://happymodern.ru/pylesos-s-akvafiltrom-kakoj-firmy-luchshe-ceny-otzyvy/) сколько у него преимуществ!!! А в вашем вопросе ,я отдала предпочтение последнему варианту!  |