| (Продолжение темы здесь) Версия для печати (дайджест по поиску " (vkontakte.35692808)Olga Gorina") | |
| Конференция: | Конференция iXBT.com (http://forum.ixbt.com/) |
| Форум: | Бытовая техника (http://forum.ixbt.com/?id=47) |
| URL: | http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:12008 |
| 90. Olga Gorina, 18.11.2014 00:35 |
virs Встроенная сушка это очень удобно, просто не знала раньше и тоже раздумывала брать не брать. А теперь представьте, снимаете в ванной полотенце большое грязное, простыню с кровати, пижамы и пару тройку вещичек, отправляете в стирку-сушку, стандартная программа примерно программа 3 часа и топаете по делам. Машина постирала-посушила и включила программу обдува для предотвращения сминания. Вы вернулись, вытащили вещички, гладить их не надо, они и так почти глаженные, складок нет вообще, простыню застелили тут же, полотенце вернули в ванную, пижамку одели, майки носки в шкаф сунули. И все, чистенько, ни тебе вытащи- развесь -погладь, а быстро и легко, очень экономит трудозатраты. Вещи мягкие, полотенца пушистые и нежные. А раньше это все волочи туда -суда, растягивалось и по времени и если сразу не погладишь копилось. Опять же если сушить негде сидишь ждешь хорошей погоды, когда же постирать. И на вещай сухих нет следов от веревок и прищепок, которые даже после глажки все равно видны были. |
| 93. Olga Gorina, 18.11.2014 14:08 |
virs Я как купила тоже прочла на форуме лучше меньше сушить и думала буду беречь и сушить только в крайних случаях, но мне так понравилось, что я теперь даже в хорошую погоду не стираю, чтобы с развешкой на улицу не возиться, а стираю чтобы совесть не мучила в плохую, а плохая то она почти всегда, зима же. Мы с мужем так довольны функциями сушки в машинке, что решили, раз купили с сушкой, так и будем пользовать в полный рост, сколько проработает так и ладно, зато комфортно и удобно ( потом если что и будем ремонт делать, сервисы лджи у нас тут есть). Я просто полюбила стирать, это стало приятно. Не мудохаться с сырыми вещами, а достать сухие, чистые, без складок и приятно пахнущие( а не вобравщие в себя всю пылюку и влажность с улицы). У меня чуть побольше, чем та, которую вы написали, стирка 9 сушка 6, хотя я тоже как вы модель сначала хотела. Реально влазит много, столько в старый 5 кг барабан мне бы утрамбовывать пришлось и просушивает тоже хорошо сколько не положи. А счета за энергию, это считай плата за работу которую за вас машинка сделает и экономия на эл-ве за утюг. В общем, я ознакомлена с тем, что она может прослужить меньше от частой сушки, но отказаться от нее уже не в силах. На отдельные машинки стирка сушка места нет у меня дома, да и перекладывать с одной в другую уже не хочется, теперь, когда я уже знаю, что можно и не перекладывать. |
| 95. Olga Gorina, 18.11.2014 17:09 |
F14A8RD , второй месяц она у нас, тоже недавно металась что взять, с сушкой, без, а нужна ли мне она. Теперь точно знаю, очень нужна и очень удобно. У меня двое детей, масштаб стирки представляете, кучу всяких маечек, носочков, бодиков, постираешь, так пока развесишь, или на улице в случае хорошей погоды или на сушилку посреди комнаты, где все это стоит часами, место занимает, создавая нездоровую влажность в помещении. Все в следах от прищепок, потом это часами наглаживаешь. А теперь вынул все это, сложил, по шкафам в пять минут раскидал, красота. Успела оценить даже за недолгий срок работы. Подруга, у которой тоже машинка крякнула, посмотрела на мою, очень понравилась и взяла с сушкой, но там 4 детей и взяли Хотпойнт Аристон с сушкой, 10/7, денег было очень ограниченно у них, на лджи не хватало. Сэкономили немного, а вот отдача сильно разная. она устала на свою машинку ругаться, все такое мятое, что утюг с паром 4 барра не берет, складки глубокие, не проглаживаются. Отжим постоянно снижает, чтобы хоть как то можно было прогладить. Ни о каком сразу по шкафам речи вообще не идет. Добавление от 18.11.2014 17:20: Всякие хорошие вещи типа свитера, рубахи все равно гладить придется, хоть без складок, но вид то неглаженный, но гладятся они очень легко и намного быстрее, чем просто высушенные на воздухе. |
| 299. Olga Gorina, 06.12.2014 16:28 |
Cash У меня никаких накладок нет и отжимаю я почти всегда на 1400, никаких вибрация машина как вкопанная стоит. Пол неровный, но монолитный. У меня кухня маленькая, поверхность машины постоянно используется, чего на ней только не стоит, и мелкое и крупное и ни разу ничего не упало во время отжима. За это сообщение сказали спасибо: Viktor Spb |
| 373. Olga Gorina, 21.12.2014 03:07 |
ninon Спасибо за ссылку на познавательное видео, хоть буду знать как чистить, хотя некоторые моменты не поняла, в конце там машинка выключена что ли в сеть в разобранном виде, а на какую программу? Или это необязательно, достаточно руками почистить и пролить водой? |
| 741. Olga Gorina, 28.02.2015 23:38 |
Моя лджишка, купленная несколько месяцев назад, начала попахивать затхлым бельем, наверное давно программу сушки не включала. Поэтому попробовала программу мытье барабана, насыпала полстакана лимонки и полстакана Колгона, включила, полоскалась 1-23 минуты, после мытья запах пропал. Хотела сначала порошка насыпать, но в инструкции написано сыпать или калгон или спецсредство для чистки. А так я ее проветривала, ленор не лила, манжету протирала, фильтр чистила, а все равно завонялась быстро. Предыдущая вертикальная машинка ни разу не чистила, а никогда не пахла. |
| 743. Olga Gorina, 01.03.2015 13:17 |
Должна быть, я систему канализации не изменяла, когда новую поставили, просто перевоткнула шланги, на место старых. |
| URL: | http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:12008 |