| (Продолжение темы здесь) Версия для печати (дайджест по поиску " antonina-club") | |
| Конференция: | Конференция iXBT.com (http://forum.ixbt.com/) |
| Форум: | Корпуса, блоки питания, UPS (http://forum.ixbt.com/?id=49) |
| URL: | http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=49:6454 |
| 1950. antonina-club, 24.11.2009 01:20 |
Помогите! женщине в выборе сетевого фильтра или стабилизатора напряжения. Первый раз покупаю жк телевизор (склоняюсь к Sharp со светодиодн. подсв.). Сотрудник посоветовал поставить сетевой фильтр, но не знает какой лучше. А мне кажется, что лучше установить стабилизатор напряжения с функцией сетевого фильтра. Живу в Москве в обычном панельном доме 30-летней давности. Отключения электричества бывают не так уж и редко. Про перепады напряжения ничего не знаю. Постоянно кто-то кого-то заливает ,к.з. не исключено. Пока предварительно выбрала эти модели -Сетевой фильтр Defender NRG PRO -Сетевой фильтр Defender SMART 100 -Стабилизатор напряжения Defender AVR Premium 1000 -Стабилизатор напряжения Defender AVR iPOWER 1000 См. www.defender.ru Что из этого списка выбрать? Или посоветуйте какую-нибудь другую конкретную модель. Буду благодарна за любую помощь. Интуитивно мне кажется, что стабилизатор не помешает - если не права, скажите. p.s. Этот же сотрудник сказал, что стабилизатор не нужен, т.к. в новых ТV уже есть встроенные. |
| 1953. antonina-club, 24.11.2009 12:55 |
kr379 , ppkvin В Вашем случае имхо достаточно любого копеечного фильтра удлинителя и всё - имхо. Спасибо за советы |
| 1955. antonina-club, 24.11.2009 14:36 |
iale Спасибо за подсказку, обязательно куплю реле напряжения РН-101М. В него ведь можно включить сетевой фильтр, а потом - телевизор? Сетевой фильтр нужен хотя бы для ВЫКЛЮЧЕНИЯ ТЕЛЕВИЗОРА ИЗ СЕТИ - как минимум 1 раз вдень на ночь, чтобы не выдергивать его из розетки каждый раз, а выключать кнопкой фильтра -теперь на телевизорах нет кнопки отключения из сети, как мне сказали. Вот поэтому и хотелось выключать телек с помощю пульта, но может я слишком много хочу? |
| 1976. antonina-club, 27.11.2009 11:00 |
Просила посоветовать сетевой фильтр или т.п. для телевизора (см.стр. 71). Телевизор уже купила, а с сетевым фильтром в голове сумбур. Буду подключать в одну розетку совместно с ноутбуком (планирую купить в ближайшее время). Хочу приобрести для этой цели сетевой фильтр Defender SMART 100. Что скажете? Не услышала по этому поводу Ваших рекомендаций . Какие фильтры конкретно стоят у Вас? Ведь телевизоры есть у всех. |
| 1978. antonina-club, 27.11.2009 11:34 |
nsn [i]Какие фильтры конкретно стоят у Вас? Конкретно у нас никакие не стоят. [/i] И вы каждый день выдергиваете шнур телевизора из розетки? Что-то я сомневаюсь, чтобы так делали все. Если Вам нечего сказать - не надо отвечать, я так думаю. |
| 1981. antonina-club, 27.11.2009 12:17 |
Valeryko [i]Хочу приобрести для этой цели сетевой фильтр Defender SMART 100. - мне он представляется неоправданно дорогим (от 2400 до 3800 руб)[/i] Этот фильтр в Москве можно купить за 1200р. Цена сопоставимая со многими другими моделями. Думаю еще об Pilot XPro. Что лучше? Или купить закрыв глаза любой? Все равно не смогу разобраться- какой лучше. |
| 1986. antonina-club, 28.11.2009 15:07 |
Valeryko kr379 AEM iale "Какие фильтры конкретно стоят у Вас?" - ЗАС-1,2Р на компьютер и ТВ Спасибо всем за разъяснения. |
| 1988. antonina-club, 28.11.2009 17:57 |
Если кто знает- подскажите, где можно купить ЗАС-1.2-Р в Москве. Нашла по поиску только один интернет-магазин с доставкой , срок неск. недель. Где лучше поискать "вживую" - на Горбушке, Митинском рынке или где-то еще? |
| 1991. antonina-club, 28.11.2009 21:43 |
Теперь САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ, очень важный вопрос по ЗАС-1.2-Р (извините за бестолковость какие у него розетки и вилка - "евро" или отечественного типа , т.е. как нужно будет подключать телевизор и сам фильтр в розетку - непосредственно или через переходник? |
| 1995. antonina-club, 29.11.2009 13:02 |
Есть два варианта фильтров Pilot XPro : -Фильтр сетевой Pilot X-PRO ZeroStart 1 141,00р. Какой посоветуете? |
| 2000. antonina-club, 30.11.2009 18:23 |
ppkvin недавно отправлен заказ в этот инет-магазин, спрашивайте Ссылки нет. Дайте, пожалуйста, ссылку на магазин. |
| URL: | http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=49:6454 |