Республика Беларусь. Положение в стране, политика и экономика, отношения с РФ и другими странами. (часть 26)
(Продолжение темы здесь)

Версия для печати (дайджест по поиску " alex_4444")

Конференция: Конференция iXBT.com (http://forum.ixbt.com/)
Форум: Современная политика и макроэкономика (http://forum.ixbt.com/?id=54)
URL: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:55770

866. alex_4444, 07.08.2011 11:09
цитата:
saigon
Если вы считаете что я "агитирую за польский бок", то хочу сказать, это совсем не так
Именно этим вы и занимаетесь, хоть и стыдитесь.
А X6, например, и не стыдится.

1371. alex_4444, 17.08.2011 12:24
цитата:
saigon
Напомним, белорусские спецслужбы активно используют форумы, блоги и социальные сети для пропаганды лукашизма. Так называемые "белорусские бригады" действуют на всех крупных иностранных интернет-ресурсах, где обсуждается белорусская тема.
А почему их здесь нет, а есть совсем наоборот?

1375. alex_4444, 17.08.2011 12:59
цитата:
saigon
В отличие от "наоборот", которые как правило не скрывают ни места жительства, ни взглядов, и даже встречаются друг с другом в оффлайне, тут великое множество безликих борцунов с оппозицией, которые даже вид своей деятельности внятно не могут сформулировать, тем более город себе придумать
Ну а почему же они тратят время на чтение вашей чепухи, но ничего не пишут? Это особенность белорусского КГБ?

1380. alex_4444, 17.08.2011 14:58
цитата:
saigon
Раз вы в курсе что "они" читают и что "они" НЕ пишут
Постойте, это вы утверждали, что "они" тут есть. Даже намеки туманные делали и цитаты приводили.
Я лишь предположил, что раз "они" тут есть, они должны как-то проявлять себя, кроме чтения?
А то, что тут кроме оппов и одного защитника польских интересов, практически никто не пишет, факт.

1384. alex_4444, 17.08.2011 15:25
цитата:
saigon
А вы из каковских?
Не из "этих".
цитата:
Неужели за поляков?
Отнюдь.

цитата:
SandMan@
на прошлой странице один писал и писал..
Т.е. он тут один? А где же "белорусская бригада"?

1387. alex_4444, 17.08.2011 15:37
цитата:
saigon
Вы хоть текст новости читали, или как всегда?
Могу даже цитату дать:
цитата:
Напомним, белорусские спецслужбы активно используют форумы, блоги и социальные сети для пропаганды лукашизма. Так называемые "белорусские бригады" действуют на всех крупных иностранных интернет-ресурсах, где обсуждается белорусская тема. По информации charter97.org, с особым размахом к троллингу в сети подошли армейские специалисты, которые на деньги налогоплательщиков создали целую роту интернет-комментаторов и полностью оккупировали белорусские и российские интернет-площадки.

Вот, хотелось убедится воочию в правдивости этого источника.
Пока от вас только какие-то туманные намеки.

1393. alex_4444, 17.08.2011 18:27
цитата:
SandMan@
почитайте форумы портала tut.by
Зачем мне другой сайт.
Вы цитируете, что
цитата:
с особым размахом к троллингу в сети подошли армейские специалисты, которые на деньги налогоплательщиков создали целую роту интернет-комментаторов и полностью оккупировали белорусские и российские интернет-площадки.
Т.е. хочется увидеть эту самую роту, которая полностью оккупировала российскую интернет-площадку forum.ixbt.com
Пока я вижу только опповскую тусовку с небольшим вкраплением украинского любителя польских интересов.

1405. alex_4444, 18.08.2011 07:42
цитата:
SandMan@
а вы тут что делаете ? а нисеж ? юрифокс вот опять же всем доволен
Согласитесь, это несколько отличается от чепухи про роту армейских специалистов, полностью оккупировавшую ixbt.
Я к тому, что про тех, кто такое публикует, говорят: "на воре и шапка горит".

1409. alex_4444, 18.08.2011 09:41
цитата:
SandMan@
найдите цитату про ОККУПИРОВАШИХ ixbt.
Вот она:
цитата:
с особым размахом к троллингу в сети подошли армейские специалисты, которые на деньги налогоплательщиков создали целую роту интернет-комментаторов и полностью оккупировали белорусские и российские интернет-площадки.
forum.ixbt.com несомненно является одной из российских интренет-площадок, которые, согласно цитате, полностью оккупированы. Таким образом цитата противоречит очевидному факту, что никакой армейской роты тут не наблюдается.
Вопрос: кто и зачем распространяет ложную информацию?

1515. alex_4444, 18.08.2011 15:09
цитата:
SandMan@
вы тут со своими силлогизмами народ не путайте
...
это силлогизм
А что в этом плохого?

Все российские интернет-площадки оккупированы белорусской ротой армейских специалистов- лукашистов (это из цитаты).
IXBT тоже российская интернет-площадка (это очевидно, но можете уточнить у MN).
Значит она тоже оккупирована (что явно противоречит действительности).

Так как вывод ложен, а в правдивости второй посылки сомнений нет, то первая посылка, та, что цитата, ложь.
Вопрос: кто и для чего эту ложь тащит на эту уважаемую интернет-площадку?

1523. alex_4444, 18.08.2011 15:23
цитата:
SandMan@
а вдруг те кто писал цитату не в курсе вообще о существовании этой площадки ?
Тогда эта цитата, вообще-то, враньё и предназначена только для произведения впечатления на оппов и им сочувствующих. Я думаю, что так же, как и многие другие подобные сообщения, например о курьёзных арестах.

1536. alex_4444, 18.08.2011 15:35
цитата:
Funny Paul
В частности, интересует оплата за простой выход на площадь без общения с обезьянами в зеленых фургонах.
Платят обычно зазывалам-бригадирам-активистам-агитаторам.
Зависит от степени участия и приближённости к "штабу"
А массовке атрибутику, чай-бутерброды и весело проведённое время.

1538. alex_4444, 18.08.2011 15:37
цитата:
saigon
Иногда в толпе больше всех возмущается именно тот, кто испортил воздух
Это называется "на воре и шапка горит". Эта интернет-площадка оккупирована отнюдь не лукашистами.
И они же постят сюда цитаты про оккупацию всех российских интернет-площадок.

1558. alex_4444, 18.08.2011 16:21
цитата:
Чаркин-Шкваркин
Получается обычные беларусы на площадь выходят за пару бутербродов?
Я в 1991 выходил вместе с ещё человек 300. Весело было.
Некоторые резинкой дубиновой по башке получали, ночь в обезьяннике.
Суд. Штраф. Романтика. Героизьм.

1575. alex_4444, 18.08.2011 17:38
цитата:
SandMan@
я тут раз 5 спрашивал уже который год.. где платят за выходы... до всяких там арестов ещё.
В "штабе", активистам-бригадирам-агитаторам.
Обычно это личности, в разной степени приближенные к распорядителю денег, т.е. просто с улицы вы вряд ли попадёте.
Если денег у штаба нет, то активисты забесплатно не работают, массовки нет.
Самостоятельно массовка не организуется, даже если есть интерес и желание потусить.

1585. alex_4444, 18.08.2011 17:55
цитата:
Funny Paul
Была озвучена концепция, что платят прямо массовке
Мне представляется это физически невозможным, да и не нужным.
Организаторам - деньги, массовке - драйв, адреналин и тусняк.
Желательно что бы массовка вообще про деньги не знала, иначе романьтизьма не будет.
Да и набегут деклассированные элементы, как их сортировать-то?

1622. alex_4444, 19.08.2011 07:21
цитата:
vict1
Выходил за пару бутербродов? Чтобы получить дубиной по башке?
Да вы, батенька, и не чтец вовсе.
Если все оппы такие недалёкие в создании хоть какого-то подобия организации, что даже не могут организовать раздачу чая-бутербродов, то я за Лукашенко спокоен.

Массовке нужен драйв, адреналин, тусовка, романтизьм-героизьм, в общем "мы ждём перемен"тм
А бутерброды-чай это вопрос организации, на что вы совершенно не способны, чтобы массовка на мелочи не отвлекалась.

2103. alex_4444, 28.08.2011 11:42
цитата:
vict1
Девальвация 1998 года в России стоит в рейтинге Всемирного банка на четвертом месте. Тогда российский рубль девальвировали по отношению к корзине валют на 38%
ЕМНИП, то рубль в 1998 рухнул с 6 рублей до 20 за доллар.
А эти 38% были только в розовых мечтах видных технократов-либералов: Ельцина, Кириенко их их гуру Гайдара.

4002. alex_4444, 18.09.2011 12:56
цитата:
saigon
для моего правого консерваторского голоса
При чём тут выборы в РФ и ваши вокальные данные?
А может в консерватории что-нить подправить?

4132. alex_4444, 20.09.2011 09:02
цитата:
ldm
Адмарозак Кипру дает 2.5 млрд евро под 4.5% годовых,
Кипр - это офшор, через который контролируется практически вся экономика РФ.
Понимать нада.

URL: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:55770