Украина после президентских выборов-2010 (часть 21)
(Эта тема расположена в архиве и закрыта для обсуждения.)

Версия для печати (дайджест по поиску " rudm")

Конференция: Конференция iXBT.com (http://forum.ixbt.com/)
Форум: Современная политика и макроэкономика (http://forum.ixbt.com/?id=54)
URL: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:56652

4104. rudm, 26.01.2014 10:02
Поразительно. Неужели в 2014 украинский народ окажется таким же глупым как российский в 1991.

4110. rudm, 26.01.2014 10:18
upload
Отчасти вы правы. Но народ тоже был "непуганный" в то время - "Перестройка, гласность". Старые трюки - лучшие трюки, как говорится. Похоже выросло поколение непуганных дураков и сценарий можно повторять. "Все на майдан! Все на майдан!" - комедия, честное слово.
У нас ведь тоже был тогда харизматический лидер, Борис Николаевич. Так красиво говорил, танцевал, пел. Даже граахал чего то на каких то евро-атлантических сборищах - "Не потерпим! Не допустим! Применим ядерное оружие!" На него смотрели как на дурачка, "западные партнеры".
Сейчас боксеры Кличко исполняют его роль видимо, сияя лицами не обезображенными интеллектом.

4182. rudm, 26.01.2014 12:01
iliaborisov

Отлично все было в 91, скинули гкчп, разрушили ссср в ч..й матери!

Ну вам то и вам подобным конечно отлично, я и не сомневаюсь. Учите русский кстати получше - не "в" а "к".

4246. rudm, 26.01.2014 13:02
О каких стреляных гильзах от карабина Симонова идет речь? Предполагается, что из этого карабина, который еще в 50-х годах прошлого века снят с вооружения СА (еще бы трехлинейкой вооружили злых милиционеров, диванные аналитики) застрелили оппозиционера?
Искать как раз надо среди тех, кому выгодна вся эта буча - среди бендеровцев и фашиков. Вот у этой сволочи вполне может быть старый дедушкин СКС.
Очевидная провокация на мой взгляд, как можно этого не понимать.
За это сообщение сказали спасибо: Aster!x

4408. rudm, 26.01.2014 16:04
Действительно, кстати, удивляет бездействие правительства. У нас наверное давно бы разогнали эту клоунаду. Или они правда надеются как то "договориться"?
Во время первой чеченской войны тоже "переговоры" с боевиками велись. Генерал Лебедь даже "заключал с ними мир", благодаря умственно отсталым политикам, вместо того что бы просто перестрелять.

4424. rudm, 26.01.2014 16:15
oleg_vs
Если верить мнению солдат "Беркута", по ссылке в теме, то никаких особых сантиментов по поводу майданствующей молодежи никто не испытывает. Индекс там, ретинг или еще что (я вообще не доверяю опросам и рейтингам от оппозиционеров), армия должна выполнять приказы. А то это уже не армия, а какое-то вольное казачество - хочу воюю, не хочу не воюю. Насколько я понял - разогнать не проблема, нет политической воли просто.

4440. rudm, 26.01.2014 16:24
А может быть решили поступить умнее - дождаться пока эта накипь сама по себе перегорит, тем временем оперативно отлавливая зачинщиков и устраняя наиболее опасные группировки. Ну тех самых сотрудников госдепа, (о которых говорить не принято), устраивающих перфомансы с "Матками падающими на колени", детей и внуков недобитых фашистских полицаев (бендеровцев, боевое крыло, как я понимаю). Без них основная масса быстро разбежится. Толпу ведь организовали качественно, видно, что с большим знанием дела и серьезным багажом в виде практического опыта ))

4461. rudm, 26.01.2014 16:31
протестнутый электорат
Эмм, о каких миллионах и сотнях тысяч вы говорите? По выражению Бориса Немцова, российские протестующие это толпы боязливых офисных пингвинов (А уже кому как не ему, лучше знать). К тому же, что бы их разгонять не нужно особо ничего делать, достаточно сказать "Бу". Но, это как на самом деле было, версия радио "Эхо Свободы" конечно радикально отличается, я уверен.

4479. rudm, 26.01.2014 16:37
oleg_vs
Насколько я понимаю, Беркут в состоянии разогнать простестующих Во всяком случае так считают сами солдаты Беркута. Я склонен доверять их мнению. Рейтинг доверия милиции, я не особо понимаю при чем здесь.

4489. rudm, 26.01.2014 16:42
Сейчас, на мой взгляд, действиельно идет война спецслужб. Кто кого быстрее переловит, "обрежет ниточки влияния". Ну и сми конечно заливаются, трудятся в поте лица. Думаю, если почитать сейчас какую-нибудь сильно патриотическую американскю газету, то от заглавных букв вроде "Свобода! Тиран падет! Украинский народ вышел к Ценностям Демократии", зарябит в глазах.

4502. rudm, 26.01.2014 16:46
oleg_vs
Закрывать лица, стандартная практика для любых сотрудников спецподразделений, во всем мире. У них есть семьи, а опасные животные, отловом и уничтожением которых сотрудникам приходися заниматься, довольно мстительны.
За это сообщение сказали спасибо [2]: Евгений Хоменко, Ed.Har

4507. rudm, 26.01.2014 16:47
DmTs
«Есть информация, что сейчас в 14 часов в «Борисполе» и «Жулянах» высаживается российский спецназ в гражданском, который должны переодеть в форму «Беркута» и бросить на Майдан», - заявил Парубий
Танки не сбросили еще? Как же так, обещали ведь кровожадные русские танки.

4617. rudm, 26.01.2014 17:38
oleg_vs
одной рукой душил котов "для укрепления воли"
У многих маньяков и психически неполноценных такое бывает. Гуглите "Академовские маньяки".

4700. rudm, 26.01.2014 18:21
Василий11
Нам то конечно ничего, но обидно понимаете, что хлынут просто потоком опять девушки и женщины в рабство в Германию, Москву, Турцию или куда похуже, что страну фактически превратят в Гондурас, что править там будут бандиты, грабители и фашисты, то есть те горлопаны которые сейчас на майдане скачут. И получится Сомали два. Как говориться, приплыли.

5025. rudm, 26.01.2014 21:00
Хм, как представитель россйиского общественного мнения, хочу сказать, в связи с какими то спекуляциями на тему раздела Украины Путиным "под давлением российского общественного мнения". Любой российский политик, который так поступит или будет к такому призывать, думаю политический труп. У людей еще осталось в памяти чеченские войны и кошмар с ним связанный.

5050. rudm, 26.01.2014 21:13
lucky10
Ну что вы. Ровно четко в тютельку.

URL: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:56652