| (Продолжение темы здесь) Версия для печати (дайджест по поиску " Nikanet") | |
| Конференция: | Конференция iXBT.com (http://forum.ixbt.com/) |
| Форум: | Современная политика и макроэкономика (http://forum.ixbt.com/?id=54) |
| URL: | http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:56843 |
| 919. Nikanet, 03.07.2014 21:18 |
Smokie-RahXephon почему? обстреляют из рсзо погранцов и нашу территорию Смеетесь что-ли? Вся эта мафия в Киеве до колик в пятой точке боится "бывшего брата". Санкции - тю.. Что им будут эти санкции, когда придется свою задницу уносить с максимально возможной скоростью, пока наши палачи из СК их в лес не увезли. П.С. Смотрю, риторика со вчера не изменилась, "Ну где же добрый доктор, когда же он придет!" (с) |
| 944. Nikanet, 03.07.2014 21:25 |
Smokie-RahXephon то-то я смотрю как она боится. аж на гос уровне "путин - х...о". Да вы и сами уже недалеки от этой речевки, не находите? Еще чутка, и будете совместно распевать |
| 994. Nikanet, 03.07.2014 21:39 |
Baker По внешней политике России можно сказать следующее - нынешняя власть между позором и войной пока выбирает позор. И очень зря. Smokie-RahXephon ну так какой вывод "путинслил" и стрелкову возвращться в рф? "Путин - х...о!" ? И подпрыгнуть? Подыграть "бывшим братишкам"? М..? |
| 1062. Nikanet, 03.07.2014 21:59 |
ВТБ! Сегодня в Славянске с окрестностями больше тысячи трупов. В этом Фактами подтвердим или так, лопаткой накинем на крыльчатку? |
| 1067. Nikanet, 03.07.2014 22:01 |
Dorami В текущей конфигурации проблема с большой долей вероятности не может быть решена мирным путем. Все прошедшие переговоры не дали ровным счетом ничего. Но они еще идут. Переговоры. Вот когда все переговаривающиеся встанут и скажут: "Ну, все! Баста! Оне там все могут делать, что захотят, а Пилат пошел в сортир, руки мыть!" Вот тогда будем посмотреть. |
| 1077. Nikanet, 03.07.2014 22:04 |
Smokie-RahXephon по сообщениям в только в николаевке при обстреле ураганами сложилось несколько пятиэтажек. плюс регулярные арт обстрелы в других городах По чьим сообщениям? По сообщениям девятичасовых новостей сложили 5 пятиэтажек. |
| 1118. Nikanet, 03.07.2014 22:15 |
Smokie-RahXephon Так я услышу, по чьим сообщениям за сегодня погибли "1000 гражданских" или нет? Или признаете, что нихрена не знаете, сколько сегодня погибло гражданских лиц, но решили поддержать "тухлый вброс"? |
| 1122. Nikanet, 03.07.2014 22:17 |
ВТБ! Лопаткой, естественно. Я не сомневался. |
| 1164. Nikanet, 03.07.2014 22:29 |
ВТБ! Это-ж будет просто здорово, если всё это окажется обычной жареной уткой, - вместе посмеёмся. Только шансов у тех, кого в подвалах засыпало, маловато. Ок, поскольку это был ваш вброс - спрошу еще разок у вас персонально - откуда сведения? Ссылку. |
| 1176. Nikanet, 03.07.2014 22:34 |
Xmm... Мне прислали, кстати, - это было сообщение на форуме, от Новичка с 0 сообщений. *голосом Охлобыстина из Интернов*: "А.. Ну понятно..!" |
| 1226. Nikanet, 03.07.2014 22:51 |
Dorami Нереально смешно. А я и не смеюсь. Если продолжают искать точки соприкосновения, продолжают переговоры, то есть шанс, что договорятся. Вот если бы всм было пофигу (а уже почти всем пофигу, как ни крути), то было бы плохо. |
| 1273. Nikanet, 03.07.2014 23:08 |
Dorami Там сейчас плохо вне зависимости от того есть переговоры или нет. В Сомали тоже плохо. Уверен, что в Ираке не сахар. Да еще в куче мест на земном шарике жарковато и вообще полный пипец. Людишки - они такие, дай только автомат в руки (интересно, Калашников сейчас подпрыгивает на сковородах у чертей или счастливо избежал?), а цели сами найдутся. Потому что переговоры на данной стадии ничего не решают и, скорее всего, не решат. А в простом уповании на сам факт переговоров типа "ну раз они договариваются, значит все равно когда-нибудь договорятся" толку мало, просто потому, что могут вообще не договориться, либо договориться, но слишком поздно. Я вчера уже говорил, что ЮВ и Киев самостоятельно не договорятся. Если за них не договорятся, то будут стрелять, пока одна из сторон не возьмет верх. Пока же именно по характеру переговоров и то, как на их решения откровенно плюют, как раз и можно сказать, что там всем пофигу на эти переговоры, а раз так, значит переговоры в данное время скорее всего носят формальный характер, дабы все стороны могли сохранить лицо и сделать вид, что они реально заинтересованы в том, чтобы по крайней мере был прекращен огонь. Тоже весьма может быть такая ситуация. |
| 1278. Nikanet, 03.07.2014 23:10 |
SEL Кстати, почему беженцы в основном бегут в РФ? А не в тот же Днепропетровск, к примеру, или к Киеву поближе? Или "коридор" только в Россию действует? Туда проще и ближе, ИМХО. Плюс - там "дают печеньки". А любые люди тяготеют к "печенькам". |
| 1322. Nikanet, 03.07.2014 23:28 |
Aster!x Даже если они есть.. А снаряды? А топливо? "Все решают кадры!" (с) А с кадрами там беда... |
| 1343. Nikanet, 03.07.2014 23:34 |
Aster!x "Кадра" в пушку не зарядишь, хотя некоторых и следовало бы Мало уметь патрон в патронник загонять и спусковую скобу дергать. Надо знать, куда целиться и в кого и когда стрелять. И делать это не с закрытыми глазами и писком "Ой! Мамочки!", а просто делать. А для этого учатся в учебке, ездят на учения, тренируются каждый день. Минимум полгода, интенсивно. |
| 1358. Nikanet, 03.07.2014 23:41 |
Imlb Тренироваться тоже мало. Офицеры нужны. Не обязательно офицер, но толковый командир жизненно необходим. Без него все, что больше взвода, превращается в неорганизованную толпу. |
| 1373. Nikanet, 03.07.2014 23:47 |
Imlb Образование нужно. Или опыт. Большой опыт действий подразделения в похожей обстановке. |
| 1375. Nikanet, 03.07.2014 23:49 |
Toroff Это да. Но ещё интересно, что визовый режим с Россией не введён Теперь просто объявляют "нежелательным элементом" прямо на границе и разворачивают. С обоих сторон. "Зачем нам эта бюрократия" (с) в виде виз? |
| 1390. Nikanet, 03.07.2014 23:53 |
МышьСерая У меня и жена ездила с дочерью, и я с дочерью за границу ни один раз - никаких разрешений не спрашивали. Это, если вы не в разводе с женой. |
| 1396. Nikanet, 03.07.2014 23:56 |
B-a-C-e-K просто летчика? а Имя и Фамилия? Какой вы мстительный.. |
| 1409. Nikanet, 04.07.2014 00:00 |
МышьСерая А если бы и в разводе, то откуда погранцам знать? Общероссийский паспорт с собой не обязателен. Да вот, знают. Только не погранцы, а еще на стадии оформления билета проблемы могут возникнуть. Продать - продадут, но предупредят, чтобы разрешением озаботились всенепременно. За это сообщение сказали спасибо: Toroff |
| 1423. Nikanet, 04.07.2014 00:05 |
Divanoff и как живется теперь. Конфетками угощать стали? Давайте-давайте. Начали, так продолжайте, что вы тут мнетесь, как невинна девица? Показывайте ссылками, как сейчас живут и как жили "под боевиками". |
| 1457. Nikanet, 04.07.2014 00:21 |
Dorami И касательно войск. Когда заходит речь о помощи, постоянно в ответ слышишь сразу фразу про ввод войск. Как будто других вариантов нет и сразу предлагается крайность тем самым давая понять, что реальная помощь невозможна в принципе. По-моему разве что плакат на границе не развернули: " |
| 1462. Nikanet, 04.07.2014 00:23 |
o.benderovets а эти А кто это? |
| 1476. Nikanet, 04.07.2014 00:31 |
o.benderovets а эти http://www.znak.com/moscow/news/2014-07-04/1024886.html ? А, ну все понятно, я выяснил, кто это. Белоленточная оппозиция и пятая колонна не дремлют: http://www.wikireality.ru/wiki/Znak Это шеф-редактор данной помойки, знакомьтесь http://telegrafru.com/?p=125 |
| 1483. Nikanet, 04.07.2014 00:35 |
Dorami Из чего это видно? Из постепенного шаг за шагом нагнетания ситуации с постоянными перерывами и оглядываниями на РФ? Насилие ведь нагнеталось постепенно. Малыми порциями. Отсюда и возникает впечатление, что не провоцировали, а скорее прощупывали почву, насколько сильно можно давить. Оказалось, что в целом можно. Естественно можно давить. Это ваш народ, давите, сколько влезет. Но угроза вполне конкретная была озвучена. А видно это из того, что: "Идут переговоры" (с) Я |
| 1503. Nikanet, 04.07.2014 00:46 |
Dorami Нет, проверялась то по сути реакция руководства РФ после сделанных им громких заявлений в марте. Проверка была сделана. Заявления на практике не подтвердились. Следовательно все успокоились, вычеркнули фактор РФ из возможных раскладов и принялись проводить полномасштабную АТО. Ну и как там с потерями среди террористов? Что независимые источники (если они остались вообще в этом хаосе) пишут? Что пишет правдакомуа я читал, что пишет наше СМИ я тоже читал. То, что там гибнут гражданские - я писал еще вчера, надо "делать ноги" из района боевых действий, а не чесать затылок. Кто бы мог подумать, подогнали "ураганы" и что, жители думали, что их подогнали им продемонстрировать и предложить вместе полюбоваться на них? Парад, блин, устроить? |
| 1513. Nikanet, 04.07.2014 00:51 |
yar2011 вы мирных жителей обвиняете? В том, что они там померли? Не, что вы, это все нехорошие военные из Украины. Впрочем, каждый сам "кузнец, жнец и на дуде игрец" для своих думок и хотелок. |
| 1516. Nikanet, 04.07.2014 00:52 |
yar2011 вы мирных жителей обвиняете? Да, забыл. Путин - виноват! |
| 1520. Nikanet, 04.07.2014 00:54 |
Dorami Нет, парад устраивать не надо. Ведь проверка показала, что можно продолжать АТО в полном объеме не опасаясь, что вмешается РФ. Вы не находите, что фраза "продолжать АТО" (если расшифровать аббревиатуру), звучит издевательски? Продолжать "военную операцию по принуждению к миру" - от так вернее. |
| 1540. Nikanet, 04.07.2014 01:04 |
yar2011 вы ,главное, не забывайте свое высказывание. Я сказал то, что сказал, а что вы там себе навоображали - сугубо ваши проблемы. |
| 1581. Nikanet, 04.07.2014 01:22 |
Донецкий Ватник Да, на кладбище неликвидной техники Отремонтируете, не проблема. "Доноров" дофига рядом стоит. |
| 1611. Nikanet, 04.07.2014 01:34 |
Донецкий Ватник Где? Адрес или координаты в личку пожалуйста. Ну зачем среди "нас, девочек" какие-то "лички", "смычки" и прочие непотребства? http://www.smz.ua/index.html http://www.made.in.ua/leaz П.С. Даю наводку - в Харькове много "вкусного". В смысле, подобного рода предприятий много. |
| 1624. Nikanet, 04.07.2014 01:40 |
roman_kzn ну откуда у вас доты ? Могли и соорудить парочку, для защиты основных направлений. Но, при господстве авиации в воздухе и подавляющем преимуществе в системах залпового огня - они одноразовые братские могилы. Нынче рулят мобильность и тактическая информация. |
| 1628. Nikanet, 04.07.2014 01:45 |
Донецкий Ватник Ну чего уж. Дали бы ссылку на рудодобывающее предприятие. Тоже ведь участвует в процессе Вы недовольны? Вам мало? Может вам еще и танков в сборе захотелось? Желание халявы наших соседей меня всегда поражало. Последнее из реального, сотрудник, пардон, хохол, ночная смена, пол-ночи, вместо того, чтобы мониторить оборудование, дрых на диване в подсобке. Выкатил штраф. Момент получения бабла, расписывается в ведомости: "А чего мне эту смену не посчитали? Я же был! Ну да, спал, я со штрафом согласен! А смену почему не посчитали?" |
| 1638. Nikanet, 04.07.2014 01:58 |
Нет слов. Нону ремонтируете? БТРы захваченные ремонтируете? БМП? ИМР? Танки с постаментов? В чем проблема? На любом заштатном тракторном заводе можно поставить танк на "ход". Коллиматоры и прочее? - доноров дохрена, снимайте, ставьте. Да это и так успешно делается, танковая группа у ополченцев выросла. Донецкий Ватник ЗЫ. Иногда за россиян становится немношка стыдно Смешно слышать это "с той стороны" |
| 1640. Nikanet, 04.07.2014 01:59 |
Toroff Чот я не пойму. На луганск вроде сегодня наступали с четырёх сторон!? Чем закончилось? Бронетехнику подогнали, походу. За это сообщение сказали спасибо: alexx12345 |
| 1645. Nikanet, 04.07.2014 02:02 |
Донецкий Ватник Ну да, аш три Т-62 и пара Т-34. Маловато вы насчитали. Судя по недавнему танковому бою - минимум десяток есть. |
| 1648. Nikanet, 04.07.2014 02:06 |
Донецкий Ватник И эти люди еще учат как жить-выживать Вам-то чего выживать? Еште конфеты, ходите на работу, повышайте ВВП страны, а то он падает. Нет, надо регистрации на форумах "вероятного противника" создавать и вбрасывать, вбрасывать., да пожиже, чтобы не сразу прочухали, что это не душ. За это сообщение сказали спасибо: roman_kzn |
| 1655. Nikanet, 04.07.2014 02:10 |
Донецкий Ватник На укрновостях прочитали? Да, на стрелковозаточенных. На юашных там вообще караул - сотни танков перетирают в пыль все живое вместе с подтяжками. |
| 1658. Nikanet, 04.07.2014 02:12 |
Донецкий Ватник По моему это с вашей стороны идут вбросы, по типу, "пехотой забодайте танки", или "сделай сам танк на коленке". Мы к вам со всей душой, а вы... Все, не братья мы больше! *ушел, размазывая сопли, спать* |
| 1667. Nikanet, 04.07.2014 02:17 |
Донецкий Ватник О секретах, караулах, тепловизорах вы надеюсь слышали? О чеченах, длинных ножах и кровной мести вам уже рассказывали? Там вон, еще 4 камаза границу пересекли. |
| 1694. Nikanet, 04.07.2014 02:30 |
Донецкий Ватник И как это связано с темой о взятии ночью укрепленной высоты? А вот представьте, темень, "лысая гора" окопы, 3-4 часовых с тепловизорами охраняют покой товарищей, растянувших в секции телевышки тент и спящих. И из темноты, в черных одеждах, зажав ножи зубами и закинув через плечи бороды, появляются бесшумно десятки чеченцев, одержимых кровавой местью. Только глаза блестят во тьме. Вот так и появляются сказания о духах ночи. |
| 1703. Nikanet, 04.07.2014 02:37 |
Донецкий Ватник Вы точно не из Киева, ваш мыслительный процесс смахивает своими проявлениями на мантры майданного бойца. Ну что вы сразу правила нарушать-то..? Не успели зарегистрироваться - и сразу на личности.. Стыдно должно быть. А представляете, каково такому часовому. Ночь, ветер, чеченцы с ножами, все спят, батарейка садится.. И надо идти по нужде. |
| 1711. Nikanet, 04.07.2014 02:44 |
505number Часовому запрещается справлять нужду. Вот! И что прикажете в таком случае делать, а? Валить "под себя"? В общем, чеченцы тут снова весьма изрядно подгадили. А еще спрашивают "при чем тут штурм ночных укреплений..?" |
| 1723. Nikanet, 04.07.2014 02:57 |
P/M мо материалам из жж Евроинтеграция Украины или победа неонацизма во всем мире Попытка продолжить дискуссию, начатую на OsZone.net - http://forum.oszone.net/thread-273127.html Практически готов полноценный террорист-смертник. Дать ему пояс шахида, назвать цель и сказать "Гэть" - пойдет и взорвется без колебаний в киевском метро. Таких надо вычислять и брать на строгий контроль. |
| 1726. Nikanet, 04.07.2014 03:00 |
Донецкий Ватник Почему желавшие постоять за свою свободу индейцы были практически полностью уничтожены? Упорства не хватало, трусливые были? С вождями проблемы возникли. Толковыми. |
| 1735. Nikanet, 04.07.2014 03:04 |
P/M Вы хотите человеку запретить защищать свою Родину и жизнь? Жизни своей семьи? ну-ну, успехов Я? Запретить? Да пусть взрывается, мне ни холодно, ни горячо от этого. За киевлян переживаю немного, с МВД-то швах полный, кто будет таких "патриотов" контролировать? |
| 1747. Nikanet, 04.07.2014 03:12 |
Донецкий Ватник А то трусость вижу я. Вижу я мастера нового Йоду среди нас, камрады.. Добавление от 04.07.2014 03:13: P/M |
| 2463. Nikanet, 04.07.2014 14:52 |
V1 Десяток российских танков, пяток градов, ПЗРК и ПТУРСы, камазы с чеченами... А так да, больше никаких фактов... Это не факты, а домыслы, которые взяты из тиветтера Авакова. А фактов нету. Впрочем, чеченцы и камазы возможно и есть. Только по отдельности. Чечены отдельно, камазы - отдельно. |
| 2759. Nikanet, 04.07.2014 16:55 |
Интересно, скоро дойдет до "Всему населению нужно срочно сдать находящуюся в собственности серебряную посуду!" (с) м/ф |
| 3101. Nikanet, 04.07.2014 20:06 |
Vasillis Российскую территорию бомбят из миномётов уже есть раненые с Российской стороны, а власти типа заводят уголовные дела вместо защиты своего населения это что за ерунда ? Я вам больше скажу, сейчас ехал с работы, по радио сказали, что какая-то шишка в верхах Украины приказала немедленно открывать огонь по всем российским воздушным судам, пересекшим границу Украины. Я начинаю склоняться к мысли, что "стена Коломойского" - не такая и плохая идея... Дикарям место в загоне. |
| URL: | http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:56843 |