Собираю комп. Связи с большим выбором видео немогу никак выбрать. помогите советом. Цена невыше 100$. Заранее блогадарен.
Shytkii_lamer unregistered Автор темы | Собираю комп. Связи с большим выбором видео немогу никак выбрать. помогите советом. Цена невыше 100$. Заранее блогадарен. |
S3TC Junior Member 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Игры" (16%) | Hello, Я хотел бы тебе посоветовать Ati Radeon LE за свои $105 это круто!!! (Я имею в виду круто!) |
Cher Member | Shytkii_lamer Собираешь комп и не пишешь, какой. |
Shytkii_lamer unregistered Автор темы | Cher РIII 600EB/MB abit sa6/HDD WD200BB 20Gb/SDRAW P133 128 Mb |
DMC unregistered | 2S3TC: Так у ATI вечные проблемы с играми. Это ж перед тем как купить игру чел должен будет сходить на сайт на предмет наличия или отсутсвия патча и проблем? Ну ты садист, однако. А так карточка хорошая. 2Shytkii_lamer: А для каких целей комп-то собирается? |
Shytkii_lamer unregistered Автор темы | DMC Предполагается использовать комп как видео плеер и муз. центр. И КАНЕЧНОЖЕ для 3D игр. |
Korot unregistered | Leadtek GF-mx |
tkd unregistered | Если видеоплеер то ATI |
Shytkii_lamer unregistered Автор темы | tkd Расскажи по подробнее почему имено ATI |
Борыч unregistered | Leadtek GF-mx - это оптимальное решение. |
Rudolf Member 24 года на iXBT, с апреля 2000 Чаще пишет в "Авто" (75%) Россия, Санкт-Петербург | Korot Борыч А аргументы? А то получается , что вижу, о том пою. |
вчера | «Российский Starlink» начнут тестировать в 2026 году Сети |
вчера | Выбор КОМПАКТНОГО pSLC/MLC флэша для связки ключей & Бэкапа 256-512GB.Переформатирование в pSLC Накопители |
вчера | Как сделать планировщик умений? Программирование |
вчера | Прошивка для LG E975 Моб. телефоны |
вчера | ActionScript (Flash) - современная альтернатива и конвертирование Программирование |
2 дня | Minecraft (2025) Кино |
2 дня | Кто-нибудь пользовался прошивкой OpenIPC для IP-камер? Сети |
2 дня | Вопрос про игру GTA2 Беспредел Игры |
3 дня | Анонсирован Warhammer 40,000 (40k): Space Marine 3! Игры |
2001 | Deus Ex under Win2000 on GF256DDR Видеосистема |
2001 | MTC vs BeeLine Моб. телефоны |
2001 | Почему я не хочу разгонять своё железо Разгон |
2002 | Звук под Linux Цифр.звук |
2002 | Удалить папку в Windows 2000 Тех. поддержка |
2003 | Какой PocketPC до $400? Планшеты |
2004 | Утилиты для SATA Накопители |
2004 | HDD 146GB Ultra320 Seagate Cheetah (ST3146807LC) и Maxtor Atlas (8B146J0). Серверы |
2005 | Беда! Рядом с моим домом хотят снести детскую площадку и стоянку и построить новый дом! Что можно предпринять в этом случае? Общий |
2005 | КГБ вернуло золото СССР? Политика |