Прочитал последний обзор Radeon VE. Тот, что в стихах.
Сделал вывод: Воробьёву надо полечиться - совсем крышу сорвало.
Mahad unregistered Автор темы | Прочитал последний обзор Radeon VE. Тот, что в стихах. Сделал вывод: Воробьёву надо полечиться - совсем крышу сорвало. |
Caulman+ unregistered | А что не нравится-то? Я вообще не понял, чего к обзору пристали... Про двухмониторку не рассказал - плохо. В остальном - нормальная статья. Про "неконгруэнтные помехи" мне уже надоело читать. НАоборот, Воробьев и &Y молодцы, что "человеческие статьи" пишут. Сколько я по этому поводу ругался! ;) и очень рад, что постепенно стали со мной соглашаться. Тут только бы палку не перегнуть. |
Andrew Worobyew iXBT Video Hardware Editor 25 лет на iXBT, с октября 1999 Чаще пишет в "Видеосистема" (91%) | Mahad А у меня вывод, что вопят в основном те, кто Unregistered (это своего рода трусость - вякнуть и спрятаться). Я уже по опыту смотрю. Тебе обзор в стихах никто не навязывал, Анонс дан материалу в обычном стиле. А на ту ссылку мог и не "тыкать", если противен такой стиль. |
Vl.A unregistered | Andrew Worobyew Та не обращай внимания. Приложение к обзору, ИМХО, прелесть. Должен же и для души отдых быть. Не всё же только об тупое железо биться. :))) Ну а по поводу вопящих. Обычно о людях не имеющих музыкального слуха говорят, что им медведь на ухо наступил, а вот интересно на какую часть тела наступил медведь не имеющим чувства юмора. Я догадываюсь, но ведь модераторы это мнение вырежут :))) |
semak unregistered | Andrew Worobyew Зато мне понравился очень,это весна на тебя так действует P.S. Правда у меня есть опасения что в связи с твоим лирическим настроением 3дитоги выйдут на пару месяцев позже -шутка ли про все карты\тесты в стихах рассказать |
Andrew Worobyew iXBT Video Hardware Editor 25 лет на iXBT, с октября 1999 Чаще пишет в "Видеосистема" (91%) | Vl.A Спасибо большое за поддержку!!!
|
semak unregistered | Andrew Worobyew Сравнение драйверов можно -поэма выйдет |
Gorod unregistered | Стихи понравились однако! Читал доконца и с большем интиресом чем статью! Да и то что в итогах Radeon LE гонимый подобрали - тоже хорошо. Ато первый видимо неудачный уж совсем попался. Так что чего уж в этой статье не нравится может - не пойму... А стишок про GPU разные - класнный! Настроение поднялось после прочтения однако! |
tLS Advanced Micro Device | Кстати, а такое творчество традицией не станет? |
Monster Member 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (20%) | Andrew Worobyew мне тоже очень понравилось |
Andrew Worobyew iXBT Video Hardware Editor 25 лет на iXBT, с октября 1999 Чаще пишет в "Видеосистема" (91%) | tLS Пока не знаю, иногда может и будет выходить
|
Ruslan73 Member | Andrew Worobyew Здорово, действительно творческий подход Mahad |
2001 | Любые ли активные колонки лучше пассивных? Цифр.звук |
2001 | Потерял русскую прогу для создания анимированных Gif, мобыть у кого есть ссылка (+) Интернет |
2001 | Курьер фальшивка или нет ? Дом.интернет |
2002 | Вопрос про МТС`овский баланс Моб. телефоны |
2002 | Excel+VBA+Dos_text Прикладное ПО |
2002 | Как в Premiere 6.0 пустить клип в обратном направлении и с высоким качеством? Видеозахват |
2002 | "Защита , защита" - кричали они...ФИГ ! :( Разгон |
2002 | Чем же определить защиту CD-ROM “ STAR FORCE ” ????????? Оптич. носители |
2002 | Ограничение скорости на сокетах Программирование (архив) |
2004 | Обьединение сетевых интерфейсов в один канал в локальной сети (Trunking, Teaming, Link Aggregation, 802.3ad) Сети |