1.Что думаете о Power Color MX.
2.Были ли глюки с звуковой картой?
2.Были ли глюки с звуковой картой?
Azis unregistered Автор темы | 1.Что думаете о Power Color MX. 2.Были ли глюки с звуковой картой? |
Mutik unregistered | Moneyback Есть? Бери и пробуй,будут проблемы меняй Best regards!!! |
ZLoY unregistered | Azis Смотрел такую карточку. Дизайн отличается от референсного. Память Хундай 6нс. А про сами карточки скажу- купили у нас 10 ТНТ2 Про 3из них сразу вернулись по гарантии... |
AIY Member | Вывод : 30% брак... |
andyt unregistered | Плохо думаю. была у меня вуда2 ихнего производства, на редкость кривая вещь |
ZLoY unregistered | P.S. Из трёх выданых в замен одна была бракованая... |
Steel Junior Member | У самого такая. Память 6нс Winbond. Но! По умолчанию вместо 175\166 была выставлена на 175\143. Делайте выводы... Сейчас пашет на 200\183, не более того. Звук у меня - Yamaha 740, бывает изредка, что после очередной перезагрузки звук "шипит". Лечится опять же перезагрузкой. Ну а про глючки в виндовом меню от связки "Yamaha+Gf2MX" знают все, теперь и я тоже. Зачем я взял это Г.. от PowerColor? Сэкономил 20 грин на "Суме" |
a1ex unregistered |
Maximus Member 25 лет на iXBT, с октября 1999 Чаще пишет в "Цифр.звук" (27%) Россия, Россия Санкт-Петербург | 2Azis Взял на 2дня потестил. Память 6nc samsung разогналась только до 195Mhz, чип до 225MHz. Качество 2D нормальное, не чего лишнего не увидел. У меня была retail версия с TV-out(выход тоже не плохой). |
semak unregistered | Лучше не нужно,может повезет конечно но..... |