Люди добрые, посоветуйте провинциалу, за какую видеокарту можно было бы не пожалеть 140$. Видео вход и выход обязательно должен быть.
Спасибо.
Игорь.:)
Спасибо.
Игорь.:)
ni unregistered Автор темы | Люди добрые, посоветуйте провинциалу, за какую видеокарту можно было бы не пожалеть 140$. Видео вход и выход обязательно должен быть. Спасибо. Игорь.:) |
PPP Сам себе режиссер | Ну тут только АТИ AIW... АСУС 3800 Делюкс... |
Mutik unregistered | АТI Rage Fury Pro VIVO Либо RADEON 64 VIVO Best regards |
PPP Сам себе режиссер | Mutik - Родеон Виво стоит дороже 140 гринобаксов... |
Mutik unregistered | To PPP Да я знаю Я написал так для........... To ni Бери Fury Pro VIVO Best regards!!! |
Ritter unregistered | Я бы посоветовал ATI All-In-Wonder rage 128 pro 32 метра, потому что сам себе такую купил и не мучался при установке. Вход, выход, тюнер- все пашет. Без проблем у меня пошла. Отдал за нее 135 грина, так что тебе по карману. |
ni unregistered Автор темы | чтоб не думали, что не интересуюсь ответами очень даже интересуюсь игорь |
nkmcky unregistered | ASUS AGP-V3800 Pro TV "Riva TNT2 Pro" TV in/out $143 (Зачем Deluxe с очками) Если поразгоняешь, то и поиграть хорошо сможешь TV выход там конечно похуже, чем в MX-ах, но смотреть можно |
Ruslan73 Member | AGP 32Mb ATI Rage Fury Pro VIVO ~ 100$-110$ в Москве. Если нужен еще и тюнер, то imho Качество TVIn/TVOut-а на Deluxe не видел, потому ниего сказать не могу. |
ni unregistered Автор темы | примного благодарен выбор пал на asus pro игорь:) |
zdoh unregistered | Если не предъявлять каких супер требований, то почти любой GeforceMX пойдет. Имею MicroStar MS-818 с ТВ выходом все ОК. Брал за 110 баксов. |