Драйвер работает - проверено.
SomeBody Else Member Автор темы 24 года на iXBT, с августа 2000 191 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (49%) Россия, Саратов Web-страница | http://somebody-else.chat.ru/det833.htm Драйвер работает - проверено. |
IronPeter unregistered | Я не спорю, что работать он может. Но почему этот драйвер стабильнее/многофункциональнее, чем 11.01? Наверное, это ранняя бета, оказавшаяся в свое время незамеченной. |
SomeBody Else Member Автор темы 24 года на iXBT, с августа 2000 191 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (49%) Россия, Саратов Web-страница | Может быть. Наверное все так и есть. Про стабильность могу сказать, что она точно такая же, как и у 11.01. |
dmitry3d unregistered | SomeBody Else А ты где и когда его нашел? |
SomeBody Else Member Автор темы 24 года на iXBT, с августа 2000 191 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (49%) Россия, Саратов Web-страница | Рыбные места не выдаю |
Spike unregistered | SomeBody Else Люди про день дурака ужо забыли |
ArtLonger Member | -- Про стабильность могу сказать, что она точно такая же, как и у 11.01. -- А скорость? Есть ли в них форсирование анизотропки в D3D? |
SomeBody Else Member Автор темы 24 года на iXBT, с августа 2000 191 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (49%) Россия, Саратов Web-страница | Точно есть форсирование анизотропки в D3D. Работает точь в точь так же, как и в 11.01, ну прямо близнецы-братья. |
Andrew Worobyew iXBT Video Hardware Editor 25 лет на iXBT, с октября 1999 Чаще пишет в "Видеосистема" (91%) | SomeBody Else Только вот почему они ставятся поверх 11.01 с воплями, что они более старой версии 11.00 ? Наверно все же, модификации подверглась не 11.01 версия, а 11.00 ? А софтверный HSR - это прикольно. Согласно психологическому эффекту, куча народа может увидеть прирост в 10% без всяких бенчмарков |
SomeBody Else Member Автор темы 24 года на iXBT, с августа 2000 191 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (49%) Россия, Саратов Web-страница | 2 Andrew Worobyew почему они ставятся поверх 11.01 с воплями А модифицировал я именно 11.01. Поставил везде 8.33, наверное update и должен ругаться, если поверх 11.хх ставишь. Согласно психологическому эффекту, куча народа может увидеть прирост в 10% без всяких бенчмарков |
Spike unregistered | Предлагаю выбрать самую самую первоапрельскую шутку на РС-тему 2001 года. Если выбирать шутку с точки зрения поржать - то я за комп с краником.
|
DmitryKo Junior Member 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Фото" (23%) Россия, 55°38'33" N, 37°28'37" E | SomeBody Else А галочки вроде Enable Software HSR то-же в контрольной панели есть, или только на картинке? |
Insane unregistered | А девятая серия будет??? |
ArtLonger Member | To SomeBody Else А я даже купился -- Точно есть форсирование анизотропки в D3D. Работает точь в точь так же, как и в 11.01, ну прямо близнецы-братья. -- А вот интересно, в 10.80 и 11.01 кое-где хреново работает. Шрифты поганятся. В IGI, Diablo 2. В чем тут грабли? |
SomeBody Else Member Автор темы 24 года на iXBT, с августа 2000 191 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (49%) Россия, Саратов Web-страница | 2 DmitryKo галочки вроде Enable Software HSR то-же в контрольной панели есть 2 Insane Будет. Уже в разработке 2 ArtLonger Не один ты А ведь его даже на Ctrl-Alt-Del выложили И на Guru3D запостили в новости. Глюк какой-то сейчас произошел. Еще раз Все, оказывается, так и надо, фича новая. А я то уже испугался Исправлено: SomeBody Else, 03-04-2001 10:14 |