Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
SawJ: Брать GeF4 4400 или подождать
SawJ
unregistered
Автор темы
Ответить
S
SawJ unregistered Автор темы
  23 года назад / 02 апреля 2002 23:20
Брать GeF4 4400 или подождать?

Ну вообще вопрос уже в теме сообщения! (%SUBJ%)
Но я поясню ситуацию:

Денег не так много! Если возьму сейчас то как вы думайте сильно ли упадут цены с появлением новой видушки от NV! Говорят упадут! Говорят, что сильнее раза в два будет!

Так брать или не брать, а???

Да и ещё на Лидтековском детище вроде как термодатчиков нету, а?
And
Member
35/514 ответов
25 лет на iXBT, с апреля 2000
Чаще пишет в "Общий" (42%)
Россия, Питер
Инфо Ответить
A
And Member
23 года назад / 02 апреля 2002 23:35
А в Питере он появился, ктонибудь знает ??
SawJ
Смотря на чем сидишь ? если чтото не ниже Гф2про то я бы подождал , а так надо брать
igva
Member
36/140 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Видеосистема" (21%)
Инфо Ответить
i
igva Member
23 года назад / 03 апреля 2002 00:11
Думаю надо подождать GF 8 8800 а то на GF 4400 впадлу денежку платить

Добавление от 03-04-2002 00:12:

Думаю надо подождать GF 8 8800 а то на GF 4400 впадлу денежку платить
-=Anton=-
unregistered
Ответить
A
-=Anton=- unregistered
  23 года назад / 03 апреля 2002 00:27
думаю надо подождать хотябы до лета
Xentrix
unregistered
Ответить
X
Xentrix unregistered
23 года назад / 03 апреля 2002 04:41
Бери сейчас - все равно она не скоро подешевеет (а иначе нвидии придется ГФ2про/гтс/Ти по совсем бросовым ценам продавать - ГФ4 440 - мощнее). Я себе вчера купил - тесты просто завораживают - на высоких (от 1024 и выше) разрешениях - ВТРОЕ выше фпс, чем на ГФ2МХ400 и на 15-20 процентов, чем в ГеФорсе2 гтс. У меня видяха MSI GF4 440 - отлично пашет! )
Nekromanser
Member
19/124 ответов
24 года на iXBT, с апреля 2001
Чаще пишет в "Игры" (65%)
Россия, Владивосток
Инфо Ответить
N
Nekromanser Member
23 года назад / 03 апреля 2002 05:14
Да и ещё на Лидтековском детище вроде как термодатчиков нету, а?
Вроде как есть модель с датчиками и без.

Xentrix
У меня видяха MSI GF4 440 - отлично пашет
А мне не везёт. Я уже третью неделю пытаюсь эту карту купить У нас они мало, где есть. Вот я позвоню в фирму, спрошу есть или нет. Говорят есть, а когда приезжаю то говорят, что 10 мин. назад забрали И так несколько раз. Один раз урвал последнюю, а она глючная была (красного небыло). Теперь охочусь за LeadTek...
Breeze
Member
36/108 ответов
23 года на iXBT, с сентября 2001
Чаще пишет в "Игры" (24%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
B
Breeze Member
23 года назад / 03 апреля 2002 12:58
SawJ Бери, конечно! Ждать можно бесконечно. Всегда выходит что-то более новое, что-то дешевеет. Если ты хочешь хорошую производительность сейчас, а не в 2008 году, то бери и ни о чем не думай.
Lakim
Member
73/170 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Видеосистема" (29%)
Латвия, г.Рига
Инфо Ответить
L
Lakim Member
23 года назад / 03 апреля 2002 13:45
Nekromanser
Xentrix
Автор,вообще то,не имел ввиду МХ.....
nForceR
unregistered
Ответить
n
nForceR unregistered
23 года назад / 03 апреля 2002 18:38
я беру.
у меня была такая же проблема ака дилемма. и мне посоветовал А.В. - купи ти4400, а там видно будет. Также прочитал вот что: "лучше жалеть о том что сделал (гупил гф4), чем о том чего не сделал (не купил и купил нв30)"
так что жу пока ти4400 до 300 подешевеет, и бегу!!
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).