Помогите пожалуйста , у меня есть видюха на 32 mb TNT-2 , когда я ее подсоединяю вместо изображения она выдает разноцветные "МУХИ" тоже самое что на телевизоре когда канал выключают , токо в моем случае они цветные , так как мне быть ?
77rus unregistered Автор темы | Помогите пожалуйста , у меня есть видюха на 32 mb TNT-2 , когда я ее подсоединяю вместо изображения она выдает разноцветные "МУХИ" тоже самое что на телевизоре когда канал выключают , токо в моем случае они цветные , так как мне быть ? |
A2.Stalin unregistered | когда я ее подсоединяю вместо изображения Это как это? |
botanrem Member 8/157 ответов 22 года на iXBT, с ноября 2002 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (25%) Россия, Moscow | A2.Stalin Наверное так: когда я ее подсоединяю,(запятая) вместо изображения.... |
A2.Stalin unregistered | botanrem Ну да, я догадался. Правду говорят, грамотность в России сильно пострадала с распадом СССР. 77rus Можно поподробнее. Хотя бы какой производитель, конфига компа?? |
Dr. Art Junior Member 19/173 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет в "Авто" (18%) Россия, Челябинск | Должно быть, промерла видяха... В морг, или в реанимацию. |
President Member 633/734 ответов 25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще пишет в "Ноутбуки" (65%) | Dr. Art Должно быть, промерла видяха... Или электроника в мониторе, что тоже возможно |
Дучче Junior Member 17/76 ответов 22 года на iXBT, с декабря 2002 Чаще пишет в "Видеосистема" (63%) Антигуа и Барбуда | когда я ее подсоединяю вместо изображения |
Ильясла Member | Либо конфликт с материнкой, либо дохлая видео (память на ней) |