waldis-- отличная цена!согласен =), причем это не оптовая цена или "по знакомству", а обычная цена в магазине, т.е. при желании можно найти еще дешевлекак ощущения от карты?да какие там ощущения, я уже два дня не могу проводок 6-pin найти, все магазины облазил

Судя по отзывам, в Москве их навалом в любом магазине, а у нас..
хотя видеокарта и без него норм работает, только драйвер предупредил что карточка работает в режиме сниженной производительности.
частоты не пробовали подымать?как только обзаведусь этим шнурком - попробую, отпишусь
wwestЧо за палит за 187?Палёный?Palit 7900GT Sonic с 512 мб на борту?У меня ретайл Гейенвард 7900GT -512 мб 400 стоилда нет, нормальный, просто у меня не GT а GS - отсюда и цена такая
Народ!помогите плз сделать 6-pin проводок!!

вот я приложил фотки, судя по ним точно видно что всего лишь берется от Molex разъема БП "земля" и +12 в (просто пускается несколькими жилами чтобы нагрузка на провода была меньше) и подается на 6-pin - а вот здесь на фото не совсем видно, вроде со стороны защелки идет ряд черных проводов (земля), а нижний ряд желтых (+12 в), так ли это??
Владельцы карточек с 6-pin, посмотрите плз у себя, куда идут черные провода, а куда желтые?? Буду безмерно признателен

К сообщению приложены файлы: