Ситуация такая:
Взял я себе 11 числа этого месяца Палит 7900GS 256MB
Почитал обзоры этой карточки уже после покупки, и расстроился!
Вообщем на Оверах говорят ОЧЕНЬ многие о том , что на этой моделе на память подается 2.15В вместо положенных 1.8.
После вольтмоддинга - сейчас 1.92В.
Вообщем карточка при нагрузке издает высокочастотный писк.
Говорят, что при разгоне карточка вылетает через неделю. Без разгона в номинале у кого-то через месяц сдохла.
И после всей поступившей информации я делаю вывод:
Вообщем , почитав ветку , я не совсем уверен в 7900GS!
Хотелось бы знать - Стоит ли продать карточку и взять 2x7600GT SLI от именитого бренда и жить спокойно или же все таки
стоит докупить такуюже?! Комплект берется на ближайшие 2.5 года!
В первую очередь ВАЖНА НАДЕЖНАЯ работа в номинале!!! Разгонять систему не собираюсь!
Работа будет 24ч\сутки!
Как-то шаманить над карточками мне не хочется! Этим должен полностью заниматься изготовитель!
Взял я себе 11 числа этого месяца Палит 7900GS 256MB
Почитал обзоры этой карточки уже после покупки, и расстроился!
Вообщем на Оверах говорят ОЧЕНЬ многие о том , что на этой моделе на память подается 2.15В вместо положенных 1.8.
После вольтмоддинга - сейчас 1.92В.
Вообщем карточка при нагрузке издает высокочастотный писк.
Говорят, что при разгоне карточка вылетает через неделю. Без разгона в номинале у кого-то через месяц сдохла.
И после всей поступившей информации я делаю вывод:
Вообщем , почитав ветку , я не совсем уверен в 7900GS!
Хотелось бы знать - Стоит ли продать карточку и взять 2x7600GT SLI от именитого бренда и жить спокойно или же все таки
стоит докупить такуюже?! Комплект берется на ближайшие 2.5 года!
В первую очередь ВАЖНА НАДЕЖНАЯ работа в номинале!!! Разгонять систему не собираюсь!
Работа будет 24ч\сутки!
Как-то шаманить над карточками мне не хочется! Этим должен полностью заниматься изготовитель!