Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Кураторы: V.K.
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1237778798081828384далее
MAX_PATH: [FAQ] NVIDIA GeForce 9600 GT, 9600 GS/GSO/GSO+ (G94)
FAQ по видеокартам 9600 GT (G94) (автор - Tyan Tiger)

FAQ по видеокартам 9600GT (G94)

http://pic.ipicture.ru/uploads/080616/YeCL1OXQTR.jpg

Графический ускоритель GeForce 9600 GT
  • Кодовое имя чипа G94
  • Технология 65 нм
  • 505 миллионов транзисторов
  • Унифицированная архитектура с массивом общих процессоров для потоковой обработки вершин и пикселей, а также других видов данных
  • Аппаратная поддержка DirectX 10, в том числе шейдерной модели — Shader Model 4.0, генерации геометрии и записи промежуточных данных из шейдеров (stream output)
  • 256-бит шина памяти, четыре независимых контроллера шириной по 64 бита
  • Частота ядра 650 МГц (GeForce 9600 GT)
  • ALU работают на более чем удвоенной частоте (1.625 ГГц у GeForce 9600 GT)
  • 64 скалярных ALU с плавающей точкой (целочисленные и плавающие форматы, поддержка FP 32-бит точности в рамках стандарта IEEE 754, MAD+MUL без потери тактов)
  • 32 блока текстурной адресации с поддержкой FP16 и FP32 компонент в текстурах
  • 32 блока билинейной фильтрации (как и в G84 и G92, это даёт увеличенное количество билинейных выборок, но без бесплатной трилинейной фильтрации и эффективной анизотропной фильтрации)
  • Возможность динамических ветвлений в пиксельных и вершинных шейдерах
  • 4 широких блока ROP (16 пикселей) с поддержкой режимов антиалиасинга до 16 сэмплов на пиксель, в том числе при FP16 или FP32 формате буфера кадра. Каждый блок состоит из массива гибко конфигурируемых ALU и отвечает за генерацию и сравнение Z, MSAA, блендинг. Пиковая производительность всей подсистемы до 64 MSAA отсчетов (+ 64 Z) за такт, в режиме без цвета (Z only) — 128 отсчета за такт
  • Запись результатов до 8 буферов кадра одновременно (MRT)
  • Все интерфейсы (два RAMDAC, два Dual DVI, HDMI, DisplayPort) интегрированы на чип
Спецификации референсной карты GeForce 9600 GT
  • Частота ядра 650 МГц
  • Частота универсальных процессоров 1625 МГц
  • Количество универсальных процессоров 64
  • Количество текстурных блоков — 32, блоков блендинга — 16
  • Эффективная частота памяти 1.8 ГГц (2*900 МГц)
  • Тип памяти GDDR3
  • Объем памяти 512 мегабайт
  • Пропускная способность памяти 57.6 гигабайта в сек.
  • Теоретическая максимальная скорость закраски 10.4 гигапикселя в сек.
  • Теоретическая скорость выборки текстур до 20.8 гигатекселя в сек.
  • Два DVI-I Dual Link разъема, поддерживается вывод в разрешениях до 2560х1600
  • SLI разъем
  • Шина PCI Express 2.0
  • TV-Out, HDTV-Out, поддержка HDMI и DisplayPort с HDCP
  • Энергопотребление до 95 Вт
  • Рекомендуемая цена $169-189
-----------------------------

Ссылки обзоров перечислены ниже:

Для нормальной загрузки видеокарточек нужен процессор не ниже Core2Duo с частотой порядка 2.4-2.6Ггц или AMD x2 2.6-3.0Ггц

Результаты измерения энергопотребления представлены вашему вниманию на следующей диаграмме:
550x281, 5.2Kb 512x225, 7.7Kb
решение проблем:-----------------------------
Вопрос-Ответ будут добавляться сюда, по частоте задаваемости одного и того же вопроса в теме.

FAQ:

Вопрос: какой блок питания нужен видеокарте?
Ответ: как минимум 400 Ватт с двумя линиями по 18А.
рассчёт по компонентам.

Вопрос: какая нормальная температура для чипа G94?
Ответ: в простое ~55, под нагрузкой допустимо 75 градусов. Если выше, то стоит поставить вентиляторы на вдув-выдув, попробовать организовать правильное движение потоков воздуха в корпусе или задуматься об альтернативной системе охлаждения.

Вопрос: какого производителя выбрать из всех 9600GT?
Ответ: если Вам нужна карта для хорошей, комфортной игры и есть деньги в кошельке, то стоит присмотреться к BFG 9600GT O\C или Palit Sonic 9600GT или Gainward 9600GT 512mb Golden Sample (приветствуется Bliss версия), EVGA e-GeForce 9600 GT SSC Edition.

Вопрос: мне не важен разгон, разогнать я и сам могу, какую посоветуете?
Ответ: любую, кроме обычной Palit 9600GT.

Вопрос: мне нужна в первую очередь тихая видеокарта!
Ответ: ASUSTeK EN9600GT SILENT /HTDI (RTL) +DualDVI+TV Out+SLI.

Вопрос: почему у меня не мониторится скорость вращения вентилятора?
Ответ: скажем спасибо производителю, что сэкономил на карте.

Вопрос: сколько баллов в\к набирает в 3Dmark*06 ?
Ответ: примерно столько же, сколько Radeon 3870 или разогнанная 3850. ~10000 - 11000. Результаты можно посмотреть в соседней теме про Radeon 3850/3870 в FAQ.

Вопрос: как можно разогнать В\К, кроме утилит?
Ответ: в BIOS через шину PCI-E, вот утверждение Unwinder'a

Вопрос: Чем можно прогреть карты?
Ответ: самая лучшая программа - FurMark,
так же можно несколько раз (3-4) погонять второй тест Firefly Forest из пакета 3D Mark 2006.

Вопрос: не могу понять, почему через переходник DVI-HDMI не идёт звук к моему телевизору?
Ответ: Видеокарты nVIDIA не имеют встроенного декодера звука, решение - подключить специальный проводок от материнской платы до видеокарты - SPDIF
ВНИМАНИЕ!
Nvidia убрала из своих драйверов поддержку полноэкранного видеоотображения на 2-ом мониторе (Full Screen Video Mirroring) в режиме "Dualview" для видеокарт, старше GeForce 7
подробнее
led9
Member
4/1106 ответов
17 лет на iXBT, с июня 2007
Чаще пишет в "Общий" (54%)
Россия, Уфа
Инфо Ответить
l
led9 Member
15 лет назад / 14 апреля 2010 12:00
V.K. вопрос - в спецификации указано разрешение на оба выхода сразу или на каждый в отдельности?
то есть мне складывать количество точек у мониторов и сравнивать с ограничением, если я не хочу разрешение меньше стандартного, а хочу для обоих мониторов 1920*1280? и где про это определённо написано
V.K.
Member
Куратор темы
277/2235 ответов, #14 в рейтинге
22 года на iXBT, с сентября 2002
Чаще пишет в "Видеосистема" (44%)
Россия
Инфо Ответить
V
V.K. Member Куратор темы
15 лет назад / 14 апреля 2010 13:25
led9
в спецификации указано разрешение на оба выхода сразу или на каждый в отдельности?

На каждый, по отдельности, если написано всё именно как вы пишите

то есть мне складывать количество точек у мониторов и сравнивать с ограничением

Та нет, да такого моразма вроде бы не дошел прогресс Nvidia На TV-OUT обычно ставятся ограничения, а на мониторы не должны, не слышал и не видел на современное железо. Кстати, выходы уже на 5 мониторов появились у видях, так что не волнуйтесь.
led9
Member
5/1108 ответов
Чаще пишет в "Общий" (54%)
Россия, Уфа
Инфо Ответить
l
led9 Member
15 лет назад / 14 апреля 2010 13:42
V.K. про это нигде не пишут, всё на догадках
V.K.
Member
Куратор темы
278/2236 ответов, #14 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
V
V.K. Member Куратор темы
15 лет назад / 14 апреля 2010 13:57
led9
про это нигде не пишут, всё на догадках

Ну как не пишут, новостей полно, вот у ATI новая топовая модель например поддерживает до 5 раздельных мониторов, буквально пару дней как читал новости на IXBT. Справа видите графу Новости 3D-видео от iXBT.com ? Я их читаю постоянно. Забудьте про "складывние" пикселей, прогресс давно ушел вперёд.
sigma-V
Member
3/356 ответов
15 лет на iXBT, с мая 2009
Чаще пишет в "Процессоры" (56%)
Инфо Ответить
sigma-V Member
15 лет назад / 29 апреля 2010 21:16
Всем привет!

Попалась "немолодая" видюха Ghaintech 9600GT 512Mb (650MHz core), особых претензий нет, но "вылетает" на некоторых играх...
Поставил Palit 9600GT 512Mb - а она работает без проблем. Игры идут отлично на тех же драйверах...

Хочу перепрошить BIOS а то версия первая (февраль 2008 г.) ...
Побывал тут версия та же.
М.б. кто-нибудь знает где взять более свежую прошивку? Или можно выгрузить её из Palit и воткнуть в Ghaintech??? Объём "мозга" тот же...

На официальном сайте Ghaintech - нет ничего...

Подскажите пожалуйста...

Заранее благодарен...
sigma-V
Member
4/368 ответов
Инфо Ответить
sigma-V Member
15 лет назад / 02 мая 2010 14:08
Блин, уже май, а никто так и не ответил...
zgen
unregistered
Ответить
z
zgen unregistered
15 лет назад / 02 мая 2010 14:49
sigma-V

Блин, уже май, а никто так и не ответил...
Не думаю, что BIOS поможет. Лучше частоты ядра/памяти понизить и посмотреть, как на стабильности скажется.
sigma-V
Member
5/370 ответов
Инфо Ответить
sigma-V Member
15 лет назад / 03 мая 2010 00:23
zgen
Дык всё в номинале... Не разгонял я видюху... В "кризисе" - и первом и втором (WarHead) - всё работает без проблем...
Глюк возникает в чахлых ... Доминаторах-2 (Reload)...
А дяденька, которому хочу отдать эту видюху, их зело любит...
V.K.
Member
Куратор темы
293/2318 ответов, #14 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
V
V.K. Member Куратор темы
15 лет назад / 04 мая 2010 02:28
sigma-V

Может просто конкретный вариант видяхи "не дружит" с материнкой, случаев таких кстати немеренно. На одной мамке нормально пашет, на другой артефакты, хотя сама карта 100% исправна, лично у меня так было пару раз. Так что, возможно бесполезно будет "ломать" рабочее, лучше проверить на дядином компе или другом каком, чтобы точно удостовериться. Фактически, может и в самих виндах слететь какой-нить чипсетно зависящий сокет(или DX), отсюда и подобное поведение.
sigma-V
Member
6/373 ответов
Инфо Ответить
sigma-V Member
15 лет назад / 04 мая 2010 12:00
V.K.
Кстати, вполне может быть... Спасибо, Вам, попробую, отпишусь...
sigma-V
Member
7/379 ответов
Инфо Ответить
sigma-V Member
15 лет назад / 06 мая 2010 00:46
V.K.
Попробовал... Чёткой картины всё равно нет. Похоже, теряется контакт в PCI-Ex разъёме, скорее всего на видюхе... Но если есть ссылка по сабжу на BIOS - дайте...
Хуже точно не будет...
V.K.
Member
Куратор темы
295/2332 ответов, #14 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
V
V.K. Member Куратор темы
15 лет назад / 06 мая 2010 08:40
sigma-V

Ссылок не знаю, но биос точно не поможет...зделайте как вам советовали, понизить частоты меньше штатных, на 10-20%, пока возможно не уйдёт проблема.
sigma-V
Member
8/382 ответов
Инфо Ответить
sigma-V Member
15 лет назад / 06 мая 2010 21:53
V.K.
А что мне ещё остаётся...
VaniaLSD
Junior Member
1/3 ответов
15 лет на iXBT, с марта 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (65%)
Россия
Инфо Ответить
V
VaniaLSD Junior Member
15 лет назад / 29 мая 2010 17:57
Несколько дней назад начал выключаться монитор и виснуть компьютер в играх. Разбираться было в падлу(оставил на выходные).Сегодня запахло жареньким замерил температуру SpeedFan и EVEREST - 98-99 на видюхе сразу выключил. Оказывается перестал работать вентилятор на видеокарте Asus 9600GT (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&mod.…3477712751394486). Какие есть предложения?
V.K.
Member
Куратор темы
318/2442 ответов, #14 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
V
V.K. Member Куратор темы
15 лет назад / 30 мая 2010 00:28
VaniaLSD

1 Проверить вентилятор от прямой запитки. Напряжение на нём написано.
2 Замерить питание на выходе разъема видяхи.
3 Если проблемы с питанием, то прикрепить другой вентиль самопальным методом, я бы приспособил вентиль например от блока питания на 2-3000 оборотов, они универсально обдувают всё. Ну, или тратить денег на заводские охлаждалки, только это не дешево, проще карту сменить.
Hitgher
Member
4/1137 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (42%)
Россия, Донецк был, пока Москва
Инфо Ответить
H
Hitgher Member
15 лет назад / 01 июня 2010 06:54
Ребята, нужна помощь. На видео карте Zotac 9600GT, стоит трех контактный разъем подключения SPDIF, акбелька в комплекте не было, вместо него переходник DVI-HDMI. Нужно сделать, проще простого, с мамкой все ясно, там подписано +5в, SPDIF OUT, GND. С картой не могу разобраться , сказали, что +5в подавать не надо. Какие из трех контактов на карте 5в, SPDIF IN, SND ? Кто сталкивался? Фото карты по ссылке.http://www.nix.ru/autocatalog/zotac/87114_2245_draft.jpg
Zhenchik
Member
1/50 ответов
Россия, Симферополь
Инфо Ответить
Z
Zhenchik Member
15 лет назад / 17 июня 2010 01:52
Во вложении находится фото разъема со вставленным шнурком. С учётом правил цветовой маркировки шнурка (GND-чёрный) об остальном можно догадаться
К сообщению приложены файлы:
DislinT
unregistered
Ответить
D
DislinT unregistered
  15 лет назад / 28 июля 2010 17:13
У меня видеокарта NVIDIA GeForce 9600 GT . После замены термоприсадки с заводской на КПТ-8 стала перегреваться до 68 градусов цельсия,а после очередного включения компа начала пищать материнка 1 длинный 2 коротких звука и экран ничего не показывает. Пожалуйста помогите с этой проблемой.
pit_jet
Member
1078/1217 ответов
17 лет на iXBT, с мая 2007
Чаще пишет в "Видеосистема" (91%)
Россия, Тверь
Инфо Ответить
pit_jet Member
15 лет назад / 28 июля 2010 19:05
DislinT
1 длинный 2 коротких
- ошибка, связанная с видеокартой.

стала перегреваться до 68 градусов
- это не перегрев, если конечно датчик не врет.

Разобрать карту, всю термопасту удалить, нанести заново аккуратно тонким слоем (кстати КПТ-8 не лучшая паста для видеокарт).
Вообще такие симптомы не характерны для перегрева, возможно скол чипа при неаккуратном сборе/разборе, тем более обычно на G94 защитной рамки нет.
хоботологин
unregistered
Ответить
х
хоботологин unregistered
15 лет назад / 16 августа 2010 16:40
Всем доброго времени суток!
Вопрос по MSI N9600GT-T2D512. Не работает разъём ближайший к pci-e (левый) по DVI-D каналу, но работает по аналогу через адаптер, второй разъём работает исправно. Обнаружил после покупки ЖКД, до этого пару лет туда был подключен ЭЛТ монитор. Так задумано или "горячим" переключением монитора я умудрился порт подпалить? Или может нужны какие-то шаманские пляски, чтобы заставить выход по цифре работать?
DRAAK
Member
8/96 ответов
16 лет на iXBT, с сентября 2008
Чаще пишет в "Ноутбуки" (31%)
Россия
Инфо Ответить
D
DRAAK Member
15 лет назад / 02 октября 2010 17:30
хоботологин
MSI N9600GT-T2D512. Не работает разъём ближайший к pci-e (левый) по DVI-D каналу

Я так понимаю это та которая с заводским разгоном?
У меня есть такая в одном из компьютеров. Подлючал к этому порту и по [DVI-D] и [DVI->HDMI] и [DVI->VGA], всё работало. Сейчас подкючено HDMI (DVI->HDMI через переходник) проблем нет, включая звук.
V.K.
Member
Куратор темы
388/2851 ответов, #14 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
V
V.K. Member Куратор темы
15 лет назад / 02 октября 2010 18:16
хоботологин

Если не ошибаюсь - второй разъем активируется вручную твикером Nvidia, в закладках драйвера.
DRAAK
Member
9/97 ответов
Россия
Инфо Ответить
D
DRAAK Member
15 лет назад / 02 октября 2010 19:17
V.K.
Если не ошибаюсь - второй разъем активируется вручную твикером Nvidia, в закладках драйвера.
Во-первых: активируется только когда необходимо оба разъёма сразу. При задействовании только одного, его нет необходимости активировать отдельно.

Во-вторых: основным считается тот, который ближе к слоту (AGP\PCIE) или мат-плате. (как правило, не распространяется на двухголовые видеокарты). Про который хоботологин собсвенно, и писАл.
V.K.
Member
Куратор темы
389/2856 ответов, #14 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
V
V.K. Member Куратор темы
15 лет назад / 02 октября 2010 20:56
DRAAK
Во-первых: активируется только когда необходимо оба разъёма сразу

Ну, я же не знаю, надо ли ему оба сразу или по отдельности, человеку виднее что он хочет

основным считается тот, который ближе к слоту (AGP\PCIE) или мат-плате

А об этом я даже словом не обмолвился, собсно. По поводу отсчёта от слота - производитель может поменять местами разводку, много ли надо. И вообще не ясно, что имелось в виду под - но работает по аналогу через адаптер.
DRAAK
Member
10/98 ответов
Россия
Инфо Ответить
D
DRAAK Member
15 лет назад / 02 октября 2010 21:15
V.K.
И вообще не ясно, что имелось в виду под - но работает по аналогу через адаптер.

А что тут неясного? Есть такая вот штука
800x457, 36,1Kb

Через неё и работает собсвенА
V.K.
Member
Куратор темы
390/2858 ответов, #14 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
V
V.K. Member Куратор темы
15 лет назад / 02 октября 2010 21:17
DRAAK
А что тут неясного? Есть такая вот штука

Да уж, обычный переходник DVI-VGA назвать адаптером это очень сильно
DRAAK
Member
11/99 ответов
Россия
Инфо Ответить
D
DRAAK Member
15 лет назад / 02 октября 2010 21:21
V.K.
назвать адаптером это очень сильно
http://translate.google.ru/#en|ru|Adapter
V.K.
Member
Куратор темы
391/2859 ответов, #14 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
V
V.K. Member Куратор темы
15 лет назад / 02 октября 2010 21:34
DRAAK

Что тут сказать, переводчик элементарно не ознакомлен с русской электро схемотехникой Сократ переводит именно как Адаптер, дословно. Если говорят слово адаптер, то в голове сразу представляется картинка с электронной схемой . Гугль и рунет тоже не знаком с "адаптер DVI-VGA", это именно "переходник" - он ничего не адаптирует(не изменяет), тупо проводит сигнал напрямую, иными словами обычная болванка.
DRAAK
Member
12/101 ответов
Россия
Инфо Ответить
D
DRAAK Member
15 лет назад / 02 октября 2010 21:48
V.K.
Если говорят слово адаптер, то в голове сразу представляется картинка с электронной схемой

Да простят нас модераторы.
V.K., думаю не стоит дискутировать по подобному пустяку, а остановиться на том что это дело, напрямую зависит от личных ассоциаций.
Вот я к пример,у при слове "адаптер" (в контексте поста хоботологин`a) представляю девайс с картинки преставленой на моём посте выше, а
у вас, "адаптер" ассоциируется с "активным устройством". (возможно в виду вашей профессии) я не знаю
V.K.
Member
Куратор темы
392/2861 ответов, #14 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
V
V.K. Member Куратор темы
15 лет назад / 02 октября 2010 22:30
DRAAK
На моём блоке питания к ADSL тоже выдавлено слово адаптер, так-же к зарядкам для мобильников часто вижу, внешним контроллерам к IDE-SATA, короче где есть радио детальки На пассивных устройствах или в прайсах сего слова просто не наблюдал (исключения весьма редки не в тему), отсюда годами забитая терминоногия в радио-технике, наши радио-теле мастеры так говорят и ассоцицируют. Прямое понятие в этих кругах как активный преобразователь сигнала/напряжения и т.п., впервые его услышал лет 15 назад паяя для БК0010 контроллер для ТВ. Ну, впрочем мы друг друга поняли, так что оставим в покое
Red Khan
Member
1/32 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет в "Накопители" (56%)
Инфо Ответить
R
Red Khan Member
15 лет назад / 04 октября 2010 00:20
Доброго времени суток.
Ситуация такая. Есть комп, в котором стояла 7600GS от Palit. ОС Виста. TV-out нормально работал через S-video выход (в телевизоре тоже S-video вход). Вставил 9600GT от Axle. На карте два DVI выхода плюс один S-video. К одному из DVI с помощью переходника подключил ЭЛТ монитор, к S-video кабель - монитор показывает, а телевизор нет. В контрольной панели nVidia телевизор не определяется, даже если форсировать определение телевизора. В результате экспериментов выяснилось, что если отключить монитор, на TV-out выходит картинка POST и полоска загрузки Windows. Но потом всё-чёрный экран. Если подключить монитор, то даже этой картинки нет. Ставил драйвера 258.96, 257.21 и 197.45 - безрезультатно.
S.Edm
Advanced Member
3357/8372 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
Чаще пишет в "Видеосистема" (31%)
Инфо Ответить
S
S.Edm Advanced Member
15 лет назад / 04 октября 2010 01:18
Red Khan
попробуйте подключить монитор к другому DVI коннектору. Видимо тот, к которому он подключен сейчас, относится к тому же CRT контролллеру, что и S-video выход
DRAAK
Member
13/102 ответов
Россия
Инфо Ответить
D
DRAAK Member
15 лет назад / 04 октября 2010 18:03
S.Edm
...относится к тому же CRT контролллеру...

RAMDAC оно называется
S.Edm
Advanced Member
3358/8373 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
Чаще пишет в "Видеосистема" (31%)
Инфо Ответить
S
S.Edm Advanced Member
15 лет назад / 04 октября 2010 18:15
DRAAK
CRTC это уже внешняя обвязка для рамдака. Это сейчас оно все в одном чипе, а раньше могло быть и по другому
DRAAK
Member
14/103 ответов
Россия
Инфо Ответить
D
DRAAK Member
15 лет назад / 04 октября 2010 18:48
S.Edm
...Это сейчас оно все в одном чипе..
Ну дык, 9600GT - это как бэ не "раньше", а как раз - "сейчас"
Но мысль понял
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1237778798081828384далее