Доброго времени суток, не могу быть уверен что точно по адресу , но все же...
С недавних времен перешел на 11Win, тут то все и началось
![](/facepalm.svg)
Суть вопроса заключается в работе Адреналин , а именно ручной настройки всего что там есть , в моем случ. это кривая управления винтов для GPU(ручная настройка вентиляторов видекокарты), проблема в том что при перезагрузке, а также вкл/выкл системника каждый раз адреналин производит сброс ручной настройки этой самой кривой, выдает сообщение о непредвиденном сбое и возврату к дефолту, и все приходиться делать по новой. К слову в Win10 на том же драйвере этого нет!
![](/smile.svg)
Как выяснилось
Тема уже довольно широко распостранилась по сети среди обычных пользователей но быстрого и правильного решения пока я найти не смог!, но
Кое что успел нарыть, данный способ лично не пробовал , так как узнал о нем буквально вчера, а позавчера появилась 11 Win на моем ПК
![](/smirk.svg)
.
Возможно имеются и другие методы решения данного бага, буду очень признателен.
Как для себя вижу решением прибегнуть к старой и надежной схеме через MSi , все что по регулировкам и разгону это топ., но там также помню были нюансы введу чего последнее время крутил вертушки только родным софтом, хотел так дальше продолжать!
ЗЫ. Не стал перелистывать множество страниц данной темы, возможно вопрос уже подымался ранее!,и здесь по всей видимости вопрос больше к Микрософт чем к АМД