Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123136137138139140141142143144145146147148149далее
AlexBk: Аппаратная поддержка декодирования видео (H.265/HEVC,H.264/AVC,VP8,VP9,AV1, VC-1, WMV, MPEG2) (часть 2)
yandrey
Member
44/628 ответов
19 лет на iXBT, с января 2006
357 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Накопители" (24%)
Россия, Барнаул
Web-страница
Инфо Ответить
y
yandrey Member
2 года назад / 03 февраля 2023 12:47
Tourlenta
Есть подозрение, что только под виндовс они больше жрут ) выводов nvidia-smi много в сети, можно поискать, например 3080 23 Вт, когда не используется для вывода на экран всего 1 Вт.

У меня самая мощная что была 1060 6g, хорошо помню её 6-7 Вт в простое, сейчас P400, она не показывает мощность.

ch1p
Дальше только физическое отключение транзисторов.

Nvidia может отключать почти все программно, где то с Turing даже питание памяти.

Исправлено: yandrey, 03.02.2023 13:03

Volosaty
Member
515/5391 ответов, #35 в рейтинге
15 лет на iXBT, с июня 2009
120 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Рынок" (24%)
Украина, Київська обл
Инфо Ответить
V
Volosaty Member
2 года назад / 04 февраля 2023 22:42
Tourlenta
p4-641, чтобы декодировать h265?
10xx,16xx, rx550, rx5xxx+
если вы конечно не владетель достаточно редкой мамки с лга775 и АГП.
Tourlenta
Member
139/1018 ответов
12 лет на iXBT, с октября 2012
Чаще пишет в "Процессоры" (29%)
Россия, С-Пб
Web-страница
Инфо Ответить
T
Tourlenta Member
2 года назад / 04 февраля 2023 23:27
Volosaty
Блин, ну вы правда думаете, что это самый лучший выход? Может, всё же пора апгрейдиться в случае такого большого перехода в технологиях?
ch1p
Member
298/1279 ответов
18 лет на iXBT, с октября 2006
Чаще пишет в "Процессоры" (25%)
Инфо Ответить
c
ch1p Member
2 года назад / 05 февраля 2023 10:16
Tourlenta
Может, всё же пора апгрейдиться

Конечно, система на селероне 6900 без дискретки будет в разы экономичнее, а сам процессор в те же разы быстрее.
Volosaty
Member
516/5392 ответов, #35 в рейтинге
120 фото на iXBT.photo
Украина, Київська обл
Инфо Ответить
V
Volosaty Member
2 года назад / 05 февраля 2023 16:39
ch1p
YMMV
Но что-то мне подсказывает, что бушная 1030 будет дешевле бушного комплекта для 6900.

Tourlenta
Блин, ну вы правда думаете, что это самый лучший выход?
я откуда знаю что вам хочется и можется? Если всё устраивает - то 1030/1020 достаточно для воспроизведения.
А если цель вообще чисто о медиаплеере - то андроид коробок на условном S905X3 чуть ли не лучший выбор.
ch1p
Member
299/1280 ответов
18 лет на iXBT, с октября 2006
Чаще пишет в "Процессоры" (25%)
Инфо Ответить
c
ch1p Member
2 года назад / 05 февраля 2023 18:09
Volosaty
1030 будет дешевле

Это всё здорово, но не в паре с одноядерным П4 :)
Tourlenta
Member
140/1019 ответов
Россия, С-Пб
Web-страница
Инфо Ответить
T
Tourlenta Member
2 года назад / 05 февраля 2023 18:44
ch1p, Volosaty
Ребята, у меня нет проблем с воспроизведением на 3070ti. П4 был приведён для сравнения периодически апгрейживаемых железяк с тв боксом, и для только целей воспроизведения бокс конечно же идеален, и амлоджик, и рокчип, и аллвиннер.
386sx
Member
7/430 ответов
8 лет на iXBT, с марта 2017
Чаще пишет в "Накопители" (33%)
Инфо Ответить
s
386sx Member
2 года назад / 05 февраля 2023 22:59
для себя решил, что лучше купить отдельный плеер для просмотра фильмов в 265 4к ( в идеале - купить новый ТВ ящик с поддержкой этих форматов), чем ставить в комп еще одну карточку/менять свою 970, которая тянет все мои любимые игры, на излишне мощную для моего основного конфига (4690) .
ultrasilent
Member
677/36616 ответов, #13 в рейтинге
17 лет на iXBT, с апреля 2007
94 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК плееры" (20%)
Латвия
Инфо Ответить
ultrasilent Member
2 года назад / 07 февраля 2023 03:17
3070 в простое жрёт менее 20 ватт.

Добавление от 07.02.2023 03:17:

386sx
в идеале - купить новый ТВ ящик с поддержкой этих форматов
Dmitri Buntar
Member
71/2820 ответов, #81 в рейтинге
14 лет на iXBT, с июня 2010
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (58%)
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
2 года назад / 07 февраля 2023 09:55
Tourlenta
для только целей воспроизведения бокс конечно же идеален, и амлоджик, и рокчип, и аллвиннер.

Рокчип жив и до сих пор делает медиачипы?! Круто! Помню, как в 2000-е они резко, с двух ног ворвались в тему портативных медиаплееров. Тогда все ещё ходили с кнопочными плеерами с маленьким дисплеем, на котором отображалась только разная информация (кто-то вообще до сих пор пользовался CD-плеерами), а я одним из первых взял плеер с сенсорным дисплеем (тогда ещё резистивным) 320х240, открывающий картинки, гифки, флэш-видео, AVI и некоторые другие форматы, например текстовые файлы. Тогда это было нереально круто, во времена, когда большинство ходили с кнопочными телефонами и плееры были совсем слабыми, а AVI могли играть только стационарные DVD-плееры.

Добавление от 07.02.2023 09:55:

Думаю вопрос для этой темы - ибо имеет отношение к аппаратному декоду. Давно назревало...
Почему с DXVA Copyback на любом железе (кроме совсем древнего хлама) нормально играется только максимум 1080p/2k 60 FPS, а если больше, начинается пропуск кадров и рассинхрон звука и видео, тогда как с DXVA Native - без проблем воспроизводится хоть 8k 60 FPS в AV1? И это я ещё уплавнялок никаких не включал...
Проверял на нескольких разных конфигурациях с отнюдь не слабыми процами, и где видюхи поддерживают аппаратное декодирование любых VP9 и AV1 (например, новый игровой ноут, где встройка - UHD TigerLake, а дискретка - RTX 3060). Почему так? Железо то мощное и современное, и поддерживает.

И вдогонку ещё вопрос: "какое примерно железо нужно, чтобы использовать SVP для дорисовки:
1. 1080p - до 144 FPS?
2. 4k - до 60 FPS?
3. 4k - до 144 FPS?".
Volosaty
Member
517/5394 ответов, #35 в рейтинге
120 фото на iXBT.photo
Украина, Київська обл
Инфо Ответить
V
Volosaty Member
2 года назад / 07 февраля 2023 17:56
ch1p
Это всё здорово, но не в паре с одноядерным П4
даже этой убогой на сегодня железки хватит на обслуживание сети, парсинг потока, обслуживания видика и декодинг звука
Dmitri Buntar
Member
72/3153 ответов, #81 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
2 года назад / 28 февраля 2023 12:54
Из этой темы все ушли, или на мой вопрос нет однозначного ответа (или я его задал так, что затруднительно ответить)?
Tourlenta
Member
141/1034 ответов
Россия, С-Пб
Web-страница
Инфо Ответить
T
Tourlenta Member
2 года назад / 28 февраля 2023 14:21
Dmitri Buntar
Проверял на нескольких разных конфигурациях с отнюдь не слабыми процами, и где видюхи поддерживают аппаратное декодирование любых VP9 и AV1 (например, новый игровой ноут, где встройка - UHD TigerLake, а дискретка - RTX 3060). Почему так? Железо то мощное и современное, и поддерживает.
Кадр-то декодируется видеокартой, но дольше, чем в native mode, потом едет обратно на цпу, там обрабатывается, потом едет обратно на видеокарту на вывод, и для 60 fps надо успеть уложить все эти процессы в 17 миллисекунд, а для 4к, например, кол-во вычислений увеличивается вчетверо. Попробуйте d3d11 copy-back, говорят он быстрее.
Про SVP знаю, даже хотел попробовать, даже несколько раз за много лет, но он увы платный. Но если это, чтобы после него картинка была, как на некоторых телеках, которые показывают фильмы, а ощущение, как будто смотришь документальную запись из театра, то нафиг-нафиг
Dmitri Buntar
Member
73/3156 ответов, #81 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
2 года назад / 28 февраля 2023 14:38
Tourlenta
Кадр-то декодируется видеокартой, но дольше, чем в native mode, потом едет обратно на цпу, там обрабатывается, потом едет обратно на видеокарту на вывод, и для 60 fps надо успеть уложить все эти процессы в 17 миллисекунд, а для 4к, например, кол-во вычислений увеличивается вчетверо.

Да это понятно, но тут просто воспроизведение, без включенных уплавнялок (типа SVP и пр.). И мне в другой теме в другом форуме (вообще - на торренте, в обсуждениях) несколько человек присылали скрины и видео - что у них на более старом и слабом железе нормально воспроизводится через DXVA Copyback тот же 4k 60 FPS. Потому тут явно у меня проблема, а не железо не тянет.

Tourlenta
Попробуйте d3d11 copy-back, говорят он быстрее.

Пробовал - не помогло.

Интересно, почему в случае включения DXVA Native он не D3D11, а всегда D3D9?

Tourlenta
Про SVP знаю, даже хотел попробовать, даже несколько раз за много лет, но он увы платный. Но если это, чтобы после него картинка была, как на некоторых телеках, которые показывают фильмы, а ощущение, как будто смотришь документальную запись из театра, то нафиг-нафиг

Ага, оно самое. Тут - вкусовщина, кому как... И не только... Например, если какие-то спокойные, вялотекущие видео смотреть - даже не заметно разницы. А вот в боевиках, фантастике и т.п., где много всего быстро мельтешащего в кадре, с обычными 24-30 кадрами глазу не хватает информации - порой не удаётся что-то разглядеть, да и устают глаза от этого мельтешения, если долго смотреть что-то с малой или нестабильной частотой кадров, герцовкой. С уплавнялками лично мне комфортнее смотреть и приятнее для глаз, могу хоть несколько фильмов подряд посмотреть и не устать от просмотра (в отличие от стандартного числа кадров). Собственно, в играх то FPS-ов ещё больше, а в реальности - вообще дофига (что позволяет видеть нам что-то быстро мелькнувшее или уворачиваться от чего-то летящего в нас, ещё толком не успев разглядеть это).
Tourlenta
Member
142/1035 ответов
Россия, С-Пб
Web-страница
Инфо Ответить
T
Tourlenta Member
2 года назад / 28 февраля 2023 16:54
Dmitri Buntar
Да это понятно, но тут просто воспроизведение, без включенных уплавнялок (типа SVP и пр.). И мне в другой теме в другом форуме (вообще - на торренте, в обсуждениях) несколько человек присылали скрины и видео - что у них на более старом и слабом железе нормально воспроизводится через DXVA Copyback тот же 4k 60 FPS. Потому тут явно у меня проблема, а не железо не тянет.
Не знаю, может что-то с плеером/настройками. Скачнул potplayer, по умолчанию там да, стоит d3d9 Auto, и тоже видео лагает. Выбрал d3d9: 3070ти и всё нормально; то же самое и с d3d11.
К сообщению приложены файлы:
Altikin
Member
6131/8709 ответов, #25 в рейтинге
15 лет на iXBT, с февраля 2010
217 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеосистема" (69%)
Россия, Владивосток
Web-страница
Инфо Ответить
Altikin Member
2 года назад / 28 февраля 2023 18:23
Dmitri Buntar
просто на операции перегонки памяти есть определённый штраф и современные системы заточены на одно направление, из озу в видео, обратно проблемы
Dmitri Buntar
Member
74/3158 ответов, #81 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
2 года назад / 28 февраля 2023 18:54
Altikin
просто на операции перегонки памяти есть определённый штраф и современные системы заточены на одно направление, из озу в видео, обратно проблемы

Эмм, не понял - то есть ты хочешь сказать, что на более современном и мощном железе названная тобой проблема уже появилась, а на более старом (но достаточно мощном) железе ещё не было?

А как, и с железом какой космической мощности, тогда использовать SVP (хотя бы в 60 кадров) с 4k-видео?
Tourlenta
Member
143/1036 ответов
Россия, С-Пб
Web-страница
Инфо Ответить
T
Tourlenta Member
2 года назад / 28 февраля 2023 19:05
Dmitri Buntar
Эмм, не понял - то есть ты хочешь сказать, что на более современном и мощном железе названная тобой проблема уже появилась, а на более старом (но достаточно мощном) железе ещё не было?
Была, конечно. Проблема не в собственно скорости передачи, проблема в задержке и синхронизации. У старых карт ядер было поменьше, и latency поменьше. А теперь ядер куча, пока там direct3d дождётся их всех, пока получит блокировку буфера, потом-то быстро передаст данные на cpu, но вот их надо сперва подождать и засинхронизироваться ))) И 4к тогда не было, 4к адское увеличение количества подсчётов и данных по шине ))

А как, и с железом какой космической мощности, тогда использовать SVP (хотя бы в 60 кадров) с 4k-видео?
Насколько помню, этот SVP всегда требовал железо потоповее. Ну вон, космической не надо, предтопы всё отлично тянут ))
Dmitri Buntar
Member
75/3159 ответов, #81 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
2 года назад / 28 февраля 2023 19:25
Tourlenta
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Жёстко... Вопросов больше не имею.
Tourlenta
Member
144/1037 ответов
Россия, С-Пб
Web-страница
Инфо Ответить
T
Tourlenta Member
2 года назад / 28 февраля 2023 19:32
Dmitri Buntar
Жёстко... Вопросов больше не имею.
Ну, проблему потихоньку решают, она не такая уж и важная, ибо есть PBO, zero buffers, вот опять же Resizable BAR может пригодиться, но когда всё это завезут в dxva - видимо, попозже
А так-то, это наверное что-то в этом плеере с настройкой Auto, у меня вон copyback 4k 60fps крутит норм, 33% загрузка видеокарты, 1% цпу (с кнопкой svp 4%), лагов нет.
Viacheslav8
Member
45/313 ответов
20 лет на iXBT, с мая 2004
Чаще пишет в "Оптич. носители" (16%)
Инфо Ответить
V
Viacheslav8 Member
2 года назад / 01 марта 2023 13:28
Tourlenta
Была, конечно. Проблема не в собственно скорости передачи, проблема в задержке и синхронизации. У старых карт ядер было поменьше, и latency поменьше. А теперь ядер куча, пока там direct3d дождётся их всех, пока получит блокировку буфера, потом-то быстро передаст данные на cpu, но вот их надо сперва подождать и засинхронизироваться ))) И 4к тогда не было, 4к адское увеличение количества подсчётов и данных по шине ))
Забыли упомянуть про понятие очереди, векторности современных CPU - они улучшились: очередь глубже, векторность шире.
valery!
Member
1/25 ответов
13 лет на iXBT, с апреля 2011
Инфо Ответить
v
valery! Member
2 года назад / 02 марта 2023 11:07
Доброго дня всем! Может есть у кого опыт перекодирования видео в HEVC силами GPU на архитектуре Turion, напримет RTX 2060? Интересует скорость кодирования в fps. Пробовал перегонять FHD1080 (h264) с битрейтом 9000кбит/с не имея на борту видеокарты поддерживающей кодирование, только за счет процессора (i7 4 поколения), получается 8-9 fps. Очень долго.
Tourlenta
Member
145/1040 ответов
Россия, С-Пб
Web-страница
Инфо Ответить
T
Tourlenta Member
2 года назад / 02 марта 2023 11:30
valery!
Попробовал перекодировать 1080 h264 с битрейтом 8000кбит/с на GPU 3070ti в HEVC, 305 fps.
К сообщению приложены файлы:
valery!
Member
2/26 ответов
Инфо Ответить
v
valery! Member
2 года назад / 02 марта 2023 11:45
Tourlenta
Это гораздо лучше, чем 9 fps)))
Как думаете, RTX 2060 сильно хуже будет? 6 гб памяти.
Хочу приобрести 2060, т.к. более-менее по карману, в игры не играю, видюха только для перекодирования нужна.
yandrey
Member
45/633 ответов
19 лет на iXBT, с января 2006
357 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Накопители" (24%)
Россия, Барнаул
Web-страница
Инфо Ответить
y
yandrey Member
2 года назад / 02 марта 2023 12:26
valery!
видюха только для перекодирования нужна

Тогда нет смысла больше 1650 Super с 7 поколением NVENC.
Tourlenta
Member
146/1042 ответов
Россия, С-Пб
Web-страница
Инфо Ответить
T
Tourlenta Member
2 года назад / 02 марта 2023 13:14
valery!
Как думаете, RTX 2060 сильно хуже будет? 6 гб памяти.
Да примерно так же. У 1650, 2060 и 3070 примерно одинаковый чип nvenc.
valery!
Member
3/27 ответов
Инфо Ответить
v
valery! Member
2 года назад / 02 марта 2023 13:19
Tourlenta
примерно одинаковый чип nvenc.
И ни тактовые частоты, ни количество Cuda не влияют?
Если так, тогда задача облегчается.
Viacheslav8
Member
46/314 ответов
Инфо Ответить
V
Viacheslav8 Member
2 года назад / 02 марта 2023 13:19
Tourlenta
Да примерно так же. У 1650, 2060 и 3070 примерно одинаковый чип nvenc.
Для HEVCа может и одинаково кодирование. Различия в декодировании точно есть.
Что-то скучно.

RTX Super Resolution для nvidia кто-нибудь тестировал?
Tourlenta
Member
147/1043 ответов
Россия, С-Пб
Web-страница
Инфо Ответить
T
Tourlenta Member
2 года назад / 02 марта 2023 13:26
Viacheslav8
RTX Super Resolution для nvidia кто-нибудь тестировал?
Я потестировал, поставил уровень 4, 35% (65W) загрузка gpu (480->1080), пластилинит море, горы, поля, много сцен с людьми в перешарпленных точечках.

Добавление от 02.03.2023 13:26:

valery!
И ни тактовые частоты, ни количество Cuda не влияют?
Если так, тогда задача облегчается.

nvenc - это отдельный чип.

Sixth generation NVENC implements HEVC 8K encoding at 30 FPS, HEVC B-frames and HEVC B-frames as reference (with support for each and middle modes[13]) and Alpha HEVC[14] support and provides up to 25% bitrate savings for HEVC and up to 15% bitrate savings for H.264. The initial launch of the Nvidia GeForce GTX 1650 was exempt from this generation however, as it used Volta NVENC instead of Turing. Nvidia updated the NVENC encoder of the GTX 1650 cards in 2020 to also use the Turing engine.[15] The GTX 1650 Super uses the Turing NVENC engine as it is based on the TU116 rather than the TU117 used in the original GTX 1650.[16]

Ampere has essentially the same NVENC generation engine as Turing.[17] The only substantive difference is that NVDEC received support for AV1 decoding (with film grain).
Viacheslav8
Member
47/315 ответов
Инфо Ответить
V
Viacheslav8 Member
2 года назад / 02 марта 2023 13:29
Tourlenta
Я потестировал, поставил уровень 4, 35% (65W) загрузка gpu (480->1080), пластилинит море, горы, поля, много сцен с людьми в перешарпленных точечках.
Я также на 4-ом уровне 1080p в 4K воспроизводил с youtube на 3080Ti - пластилинит в основном лёгкие бороды и кожу людей на теле, с волосами на голове вроде лучше получалось, равно как и со шрамами - он их выделяет. А по текстурам шероховатых поверхностей - вроде даже лучше получается. Одежда с разноцветным узором становится чётче и ярче. Если текст и таблицы - более различимо, без артефактов-ореолов.
Нагрузка на 3D шейдеры видеокарты у меня для 1080p60fps в 4K60fps составила 50-60%.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123136137138139140141142143144145146147148149далее
Последние обсуждения в Конференции
18:50Ryzen, Threadripper, Epyc + архитектура Zen Процессоры
18:50 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
18:50Выбор беспроводного вертикального пылесоса Бытовая техника
18:50Выбираем DVD-RW и DVD+RW устройство (с мая 2004 года)... Оптич. носители
18:49Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
18:49OLED телевизоры LG ДК TV
18:48Китайские автомобили. Обсудим? Авто
18:48Старые (до 2005 г.) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее. Тех. поддержка
18:47Реальный способ похудеть. Проверено на себе. Спорт
18:46Я плакаль... (картинка прикол) Юмор
18:46Порекомендуйте хорошие очные курсы по ЕГЭ по математике в Москве Общий
18:45Отечественные сериалы: обсуждаем, отслеживаем премьеры Кино
18:45Ресиверы и усилители Denon ДК аудио
18:45Русская православная церковь (РПЦ) в сегодняшней России. Политика
18:44Салаты Кулинария
18:42ЦИФРОВОЙ РУБЛЬ. Зло или благо для российской финансовой системы? Крипта
18:41Выбор матраса Ремонт
18:41Фотоструя (флейм) Фото
18:37Кто-то хочет в СССР? История
18:35Слышите ли лично вы, разницу между FLAC, MP3, DSD? Стерео
17:40Nvidia, может хотя бы эти видеокарты окажутся реально мощнее предшественниц? GeForce RTX 5060 и GeForce RTX 5060 Ti представят через 10 дней
10:24вчераЦена на Nvidia GeForce RTX 5090 в России достигла 1 млн рублей, но есть варианты и подешевле
09:36вчераЦелая гора из Radeon RX 9070 XT, и все по рекомендованной цене. Британский ретейлер говорит о запасе более чем в 1000 таких карт
2 дня назадНамного выгоднее новых GeForce RTX 50, и даже с трассировкой лучей всё хорошо. Тесты Radeon RX 9070 и 9070 XT показывают, на что способны новинки
2 дня назадВ 15 раз больше запасов GeForce RTX 5070. Похоже, что Radeon RX 9070 XT после запуска хватит для всех желающих
2 дня назад32 ГБ памяти у RTX 5090 покажутся детской игрушкой. Китайские умельцы готовят RTX 4090 с 96 ГБ памяти
3 дня назадAMD готовит относительно недорогую видеокарту с 16 ГБ памяти. Radeon RX 9060 XT будет доступна в двух версиях
3 дня назадNvidia показала, но пока не продаёт. GeForce RTX 5070 FE не поступит в продажу завтра вместе с другими картами — придётся ждать около месяца
3 дня назадGeForce RTX 5070 — это фактически та же RTX 4070 Super, хотя Nvidia обещала RTX 4090. Опубликованы обзоры новинки
4 дня назадТеперь GeForce RTX 4060 — самая популярная видеокарта у геймеров в Steam