Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад2далее
AlexBk: Аппаратная поддержка декодирования видео (H.265/HEVC,H.264/AVC,VP8,VP9,AV1, VC-1, WMV, MPEG2) (часть 2)
alladin
Member
42/684 ответов
25 лет на iXBT, с ноября 1999
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (17%)
Инфо Ответить
a
alladin Member
16 лет назад / 29 июля 2009 00:46
подскажите пожалуйста по проблеме с .ts скачанными с HDtracker в последнее время(например "друзья Питера", "Могучий Джо Куин" и др.).
под вистой
Cyberlink PowerDVD (версия которая с диска умеет) играет плавно и все нормально, но если перетащит ползунок (перемотать) то в 90% начинаются артифакты которые не исправляются. Получается что нужно смотреть фильм от начала и до конца, досмотреть с середины не получается.
MPC-HC играет с рывками либо вообще зависает, смотреть не возможно. Если внешним подключить декодер от Cyberlink то получаем те же проблемы что в Cyberlink - смотреть можно только сначала.
рипы в MKV идут без проблем.

проблема лечится для декодеров MPC-HC и Cyberlink PowerDVD ?

RU_Taurus
как нужно делать отчет ?
олное имя : C:\The.Mighty.Quinn.1989.HDTV.1080i.MGMHD.[satnews]\1989.The.Mighty.Quinn.HDTV.1080i.MGMHD.[satnews].ts
Формат : MPEG-TS
Размер файла : 5,61 Гигабайт
Продолжительность : 1ч 34мин
Общий поток : 8 511 Кбит/сек
Максимальный общий битрейт : 35,5 Мбит/сек

Видео
Идентификатор : 4113 (0x1011)
Идентификатор меню : 1 (0x1)
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : Main@L4.0
Настройка CABAC формата : Да
Настройка ReFrames формата : 4 кадры
Продолжительность : 1ч 34мин
Битрейт : 7 789 Кбит/сек
Ширина : 1 920 пикс.
Высота : 1 080 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.150

это второй фильм:
Полное имя : C:\The.Brothers.Solomon.2007.HDTV.1080i.SkyCinemaHD.[satnews]\2007.The.Brothers.Solomon.HDTV.1080i.SkyCinemaHD.[satnews].ts
Формат : MPEG-TS
Размер файла : 5,02 Гигабайт
Продолжительность : 1ч 29мин
Общий поток : 8 066 Кбит/сек
Максимальный общий битрейт : 35,5 Мбит/сек

Видео
Идентификатор : 4113 (0x1011)
Идентификатор меню : 1 (0x1)
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L4.0
Настройка CABAC формата : Да
Настройка ReFrames формата : 4 кадры
Продолжительность : 1ч 29мин
Битрейт : 6 849 Кбит/сек
Ширина : 1 920 пикс.
Высота : 1 080 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : Component
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.132

Добавление от 29.07.2009 01:18:

VLeshka
Nero Show Time - входит в Nero9 по умолчанию или нужно какую то специальную версию качать ?

Исправлено: alladin, 29.07.2009 12:51

VLeshka
Member
57/2026 ответов
20 лет на iXBT, с января 2005
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Фото" (19%)
Россия, Чебоксары
Инфо Ответить
V
VLeshka Member
16 лет назад / 29 июля 2009 02:45
alladin Nero Show Time входит в Nero по умолчанию в его стандартный набор, не знаю как насчёт Lite-версии. У него тоже есть изьяны - опять же наблюдается рассинхронизация звука и видеопотока, но тот видеофайл что он не смог проиграть, нормально проиграл Mplayerc_homecinema. Пока счёл нужным держать Mplayerc_homecinema (хорошее качество картинки и отличные возможности вывода звука) + Nero Show Time (отличное качество картинки, но не укажешь куда выводить звук - только на стандартную звуковую карту) + PowerDVD (посредственная картинка, ускоряет видеокартой плохо и тоже только звуковуха по умолчанию, но сугубо "для запаса" поставлена), ну и QuickTime для возможности прогрывать jpeg-видео. Кодеки никакие не ставил. Если поставиль Nero9, отпишись по качеству его плеера.
krnark
Member
34/55 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет Р Р† "Видеосистема" (60%)
Украина
Инфо Ответить
k
krnark Member
16 лет назад / 29 июля 2009 21:06
VLeshka
если из фотоаппарата, то это видео, склеенное из JPEG-кадров. Ну это ведь дело не меняет. Главное проигрывать это
видео

Это и есть MJPEG и MPC его сам по себе играть не может, нужен внешний декодер.

ну и QuickTime для возможности прогрывать jpeg-видео
да просто декодер для этого видео нужен, а QuickTime сейчас это свалка всякой ерунды в мире PC не нужный, ну кроме его интерактивных возможностей, типа панорам и т.п.
pokryshkin
unregistered
Ответить
p
pokryshkin unregistered
16 лет назад / 29 июля 2009 21:36
krnark
и MPC его сам по себе играть не может
у меня MPCHC использует MJPEG Decompressor - я его отдельно не ставил. работает и на VISTASP2 и на XPSP3
krnark
Member
35/56 ответов
Украина
Инфо Ответить
k
krnark Member
16 лет назад / 29 июля 2009 21:52
у меня MPCHC использует MJPEG Decompressor - я его отдельно не ставил.
У меня оно же, но мне кажется что я его ставил.
RU_Taurus
Member
83/594 ответов
15 лет на iXBT, с марта 2009
22 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Накопители" (49%)
Россия, Ульяновск
Инфо Ответить
R
RU_Taurus Member
16 лет назад / 29 июля 2009 22:07
alladin
Про Haali в качестве сплиттера для .ts я вам уже написал чуть выше.
В конференции считается хорошим тоном заполнять информацию о конфигурации вашего компьютера, т.к. вот прямо сейчас совершенно не понятно кто декодирует поток в 35Мбит, проц или видеокарта.
VLeshka
Member
58/2027 ответов
6 фото на iXBT.photo
Россия, Чебоксары
Инфо Ответить
V
VLeshka Member
16 лет назад / 29 июля 2009 23:55
krnark
Это и есть MJPEG и MPC его сам по себе играть не может, нужен внешний декодер.
да просто декодер для этого видео нужен, а QuickTime сейчас это свалка всякой ерунды в мире PC не нужный, ну кроме его интерактивных возможностей, типа панорам и т.п.
декодер использую из quicktime, пытался выдрать его оттуда по файлам (версия 6.3 и 7), но он сделан как-то хитро и с удалённым плеером не идёт. Ранняя версия (скачивал 3-ю версию) quicktime не играет моё jpeg-видео. Если кинете ссылку на декодер, в котором ничего лишнего не будет, буду благодарен.

Добавление от 30.07.2009 00:41:

Поставил Nero Show Time из пакета Nero 9 - изменений не заметил, разве что управление видео чуть изменилось, и дольше грузится по сравнению с Nero Show Time из Nero 9. Разгружает проц так же. Полагаю, он больше форматов поддерживает (проверить - ставить его на голую систему - нет премени). Оставлю его.
V.K.
Member
42/1245 ответов, #17 в рейтинге
22 года на iXBT, с сентября 2002
Чаще пишет Р Р† "Видеосистема" (44%)
Россия
Инфо Ответить
V
V.K. Member
16 лет назад / 30 июля 2009 02:03
Уважаемые граждане-товарищи, ответьте пожалуйста на 4 вопросика (как мне сказали сюда) чтоб не читать160 веток темы непонятно для меня чего.

Сабж - Media player Classic 6.4.9.0.
В инструкции к проигрывателю сказано, для проигрывания H.264, если карта поддерживает аппаратное ускорение (какое не понятно только), надо поставить галку "VMR9 Renderless" и выбрать "рендеринг 3-D bicubic a=60".

В KMPlayer если принудительно на декодере Cyberlink h.264 смотреть, то слайд шоу, если на встроенных в Кмплеер кодеках, то с натягом можно глядеть, но вроде как помутней картинка тогда и темней.

Видео карта 6600GT AGP "Galaxy".
1 Поддерживает она ускорение?
2 И что вообще имелось в виду под "ускорением"?
3 И какие последствия включения ускорения, т.е. разгрузится ли загрузка ресурсов системы или нет ?
4 - Хочу смотреть BDRip-ы 1280*720 без тормозов. Видео уже написал какая, остальная конфа железа в личной инфе. Что нужно проапгрейдить( какие циферки и частоты - просьба поточней ) и поможет ли, если не меняя видео-карты, чтобы шло видео без тормозов ? Сейчас где-то 18-22 кадров, но иногда резко падает до 10, не более пары секунд(думаю из за кеширования), такое бывает в Power DVD если включить кеширования записи винта. Менять не могу на новое, как-бы деньги девать есть куда .

З.Ы. Частоты сейчас разогнанные: Video 525Mhz/1200Mhz, CPU 1730Mhz, FSB 286Mhz, RAM 286Mhz.
Почитал тут на всяк случай(много мути в начале)[FAQ]. Как задействовать аппаратное ускорение (HWA) декодирования HD видео с помощью видеокарт ATI-AMD и nVidia. что нужна прога DXVAChecker.exe, запустил её, но там нет никаких упомянутых надписей что в посте

Такого вообще не вижу:
ModeH264_VLD_NoFGT DXVA NV12 1280x720/ 1920x1080
ModeVC1_VLD DXVA NV12 1280x720/ 1920x1080

Всем спасибо!

Исправлено: V.K., 30.07.2009 05:57

RU_Taurus
Member
84/597 ответов
22 фото на iXBT.photo
Россия, Ульяновск
Инфо Ответить
R
RU_Taurus Member
16 лет назад / 30 июля 2009 09:57
V.K.
Сабж - Media player Classic 6.4.9.0.
Лучше поменять на это

1 Поддерживает она ускорение?
Нет.

2 И что вообще имелось в виду под "ускорением"?
Способность видеопроцессора GPU выполнять все или только некоторые операции по декодированию и выводу видеопотока.

Хочу смотреть BDRip-ы 1280*720 без тормозов. Видео уже написал какая, остальная конфа железа в личной инфе. Что нужно проапгрейдить( какие циферки и частоты - просьба поточней ) и поможет ли, если не меняя видео-карты, чтобы шло видео без тормозов ?
Только разве что проц. Ищите самый быстрый для вашей платформы.
pokryshkin
unregistered
Ответить
p
pokryshkin unregistered
16 лет назад / 30 июля 2009 11:11
V.K.
Что нужно проапгрейдить
видеокарту сменить на ATI HD3xxx и не постить вопрос в 2-х темах одновременно
arcomage
Member
1/24 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (53%)
Россия, Москва TV: SAMSUNG UE40B6000
Инфо Ответить
a
arcomage Member
16 лет назад / 30 июля 2009 11:44
V.K.

Поставь Core AVC 1.9 - это самый "легкий" кодек. в последних версиях прямо в его настройках можно выставить аппаратную поддержку и поддержку CUDA.

Посмотри какой кодек используется, чтобы использовался Core AVC. Если с ним не тормозит, то можно п.....ать другие кодеки
pokryshkin
unregistered
Ответить
p
pokryshkin unregistered
16 лет назад / 30 июля 2009 12:06
arcomage
в последних версиях прямо в его настройках можно выставить аппаратную поддержку и поддержку CUDA
DXVA там нет, а на 6600GT CUDA тоже нет
alladin
Member
43/685 ответов
25 лет на iXBT, с ноября 1999
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (17%)
Инфо Ответить
a
alladin Member
16 лет назад / 30 июля 2009 13:18
RU_Taurus:
alladin
Про Haali в качестве сплиттера для .ts я вам уже написал чуть выше.
В конференции считается хорошим тоном заполнять информацию о конфигурации вашего компьютера, т.к. вот прямо сейчас совершенно не понятно кто декодирует поток в 35Мбит, проц или видеокарта.
декодирует видеокарта ATI 4870 система виста.
haali - что нужно проверить и как ? думаю он стоит т.к. проблем не с BD не с ремуксами раньше не было, ни с рипами, раньше не было.
RU_Taurus
Member
85/600 ответов
22 фото на iXBT.photo
Россия, Ульяновск
Инфо Ответить
R
RU_Taurus Member
16 лет назад / 30 июля 2009 14:20
alladin
Найти в системе Haali (Matroska) Media Splitter, удалите его, скачайте свежую версию, во время установки укажите ему также демуксить .ts наряду с другими контейнерами.
lvqcl
Member
95/3112 ответов
18 лет на iXBT, с февраля 2007
Чаще пишет Р Р† "Цифр.звук" (28%)
Web-страница
Инфо Ответить
l
lvqcl Member
16 лет назад / 30 июля 2009 14:55
V.K.
RU_Taurus

Athlon XP 3200+ ? Не уверен, что этого хватит.
krnark
Member
37/58 ответов
Украина
Инфо Ответить
k
krnark Member
16 лет назад / 30 июля 2009 15:03
VLeshka
Я не прав, mjpeg декодер входит в Windows (то я отдельно кодер ставил), точнее в DirectX, за него отвечает quartz.dll Посмотрите в MPC где добавлять "external filters" в списке должен быть "MJPEG Decompressor" И проверьте все же, что у вас в mov сидит (http://www.headbands.com/gspot) может и не mjpeg. Еще можно попробовать просто переименовать mov в avi.
V.K.
Member
45/1248 ответов, #17 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
V
V.K. Member
16 лет назад / 30 июля 2009 17:38
pokryshkin

видеокарту сменить на ATI HD3xxx

я ж написал, что менять видео не буду.

RU_Taurus
Лучше поменять на это

Спасибо! 1 Чем лучше ? 2 Не затруднит вас тогда кинуль линку на понятный хелп, по настройке сего проигрывателя, чтобы было видно как настроить с ускорением и без ?

Способность видеопроцессора GPU выполнять все или только некоторые операции по декодированию и выводу видеопотока.

Ну, Мпеги 1-2 она ускоряет аппаратно - это факт. А как называется тогда ускорение, что вы написали ? А то непонятка получается.

Да, это врядли, т.к. самый быстрый сюда это Атлон ХР 2000+, что медленее даже будет. Менять надо мать и проц минимум, хотел знать точные цифры, чтобы когда купил 100% не тормозило 1280*720.

lvqcl
Athlon XP 3200+ ? Не уверен, что этого хватит.

Если скажете как его поставить на KT266A на несуществующую шину 333-400MHZ, то с меня пыво Кстати, хотелось бы быть уверенным, чтобы после покупки не выкидывать, на эксперименты денег нету .

ЗЫ. Весьма желателен совет обладателя и юзающего такую системку на AGP.

Исправлено: moderator-SBE, 30.07.2009 22:34

RU_Taurus
Member
86/602 ответов
22 фото на iXBT.photo
Россия, Ульяновск
Инфо Ответить
R
RU_Taurus Member
16 лет назад / 30 июля 2009 17:54
V.K.
1 Чем лучше ?
Тем, что развивается

Ну, Мпеги 1-2 она ускоряет аппаратно - это факт. А как называется тогда ускорение, что вы написали ? А то непонятка получается.
В соседней ветке вам уже посоветовали DXVAChecker. В нем _VLD, _MoComp, _IDCT и т.д. означают стадии процесса декодирования, который карта поддерживает аппаратно. Мне почему-то кажется, что 6600GT кроме MPEG2 ничего больше ускорять и не умеет.

Если карту менять не будете, то 720р не пойдут ни при каких раскладах.
V.K.
Member
46/1249 ответов, #17 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
V
V.K. Member
16 лет назад / 30 июля 2009 18:09
RU_Taurus
Тем, что развивается

Если только этим, то мне не нужно

В соседней ветке вам уже посоветовали DXVAChecker. В нем _VLD, _MoComp, _IDCT и т.д. означают стадии процесса декодирования, который карта поддерживает аппаратно.

А я в той ветке уже написал и в этой тоже, что нет в программе таких надписей как там советуют, кроме _IDCT - но, там разрешения на против _IDCT стоят, значит поддерживается. Так вы мне всё же скажите, как называется это ускорение ? Должно же оно иметь точное название, ну как для игрушек ускорение - Direct3d, ogenGL и прочее, а тут какое то оно анаморфное .

А вот это уже и вовсе не правда, у знакомого на древнем Радеоне 9200 шло без тормозов, а у другого на GF Ti4200, которые по сравнению с 6600GT просто мега тормоз. Сам был у людей и видел, жалко не помню какие процы стояли, уже проапгрейдились
RU_Taurus
Member
87/603 ответов
22 фото на iXBT.photo
Россия, Ульяновск
Инфо Ответить
R
RU_Taurus Member
16 лет назад / 30 июля 2009 19:30
V.K.
Должно же оно иметь точное название
Имеет конечно и озвучено было не раз - DXVA.

Как же тогда другие смотрят на радеон 9200 и Ti4200?
Предлагаю быть более конкретным в терминах, т.к. под 720р может подразумеваться все, что угодно. У меня к примеру есть интерлейсные ролики 1280х720 в контейнере ts в MPEG2, тоже вроде как HD, и нормально идут почти на любом железном мусоре . Видеоматериал с подобным разрешением, запакованный в H.264 (его сейчас подавляющее большинство) не будет ускоряться вашей видеокартой и проигрываться вашим процессором. А вот если будет сжат каким-нибудь xvid-ом, то процессор вполне должен справиться. Так что упоминание древнейших радеонов и гфорсов без контекста алгоритма сжатия видео по меньшей мере некорректно.

Добавление от 30.07.2009 19:38:

V.K.
Есть такая замечательная утилита - MediaInfo. Делаете в ней текстовый отчет по интересующему вас видео, постите на форум в теге code и вам спокойно и без всяких наездов говорят будет ли подобный контент ускоряться вашей видеокартой или будет софтово декодироваться вашим процессором.
V.K.
Member
48/1251 ответов, #17 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
V
V.K. Member
16 лет назад / 30 июля 2009 19:39
RU_Taurus
Имеет конечно и озвучено было не раз - DXVA.

Так оно есть, у меня даже на GF4-mx440 в Power DVD было написано, что включено DXVA и реально USE - с ним было быстрее видео.

Предлагаю быть более конкретным в терминах, т.к. под 720р может подразумеваться все, что угодно.

Я ж уже писал выше, что речь веду про BDRip

Видеоматериал с подобным разрешением, запакованный в H.264 (его сейчас подавляющее большинство) не будет ускоряться вашей видеокартой и проигрываться вашим процессором.

Повторяю, как тогда BDrip 1280*720 H.264 плавно идёт на каком-то Атлон ХР и Radeon 9200 AGP? Сам видел, картинка без всяких черезстрочных викидышей.

Добавление от 30.07.2009 19:42:

RU_Taurus
Есть такая замечательная утилита - MediaInfo. Делаете в ней текстовый отчет по интересующему вас видео, постите на форум в теге code и вам спокойно и без всяких наездов говорят будет ли подобный контент ускоряться вашей видеокартой или будет софтово декодироваться вашим процессором.

А я так вопрос не ставил, более того, меня это вообще не интересует. См. выше - вопрос был только про бдрип с фиксированным разрешением и кодеком.
RU_Taurus
Member
88/604 ответов
22 фото на iXBT.photo
Россия, Ульяновск
Инфо Ответить
R
RU_Taurus Member
16 лет назад / 30 июля 2009 19:50
V.K.
Повторяю, как тогда BDrip 1280*720 H.264 плавно идёт на каком-то Атлон ХР и Radeon 9200 AGP?
Только за счет проца. Бдрипы разные бывают по числу ReFrames, по общему потоку видео+аудио, по использованию CABAC или CAVLC и т.д. Все эти параметры прямо влияют на необходимые для софтового декодирования процессорные ресурсы.
V.K.
Member
49/1252 ответов, #17 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
V
V.K. Member
16 лет назад / 30 июля 2009 19:57
RU_Taurus
Только за счет проца.

Что и требовалось доказать, хотя это и ежу понятно А то флудеры утверждают, что "просмотр HD и 6600 - не совместимы". До этого, у меня была 440MX AGP на этой мамке и железе. Так вот, когда сменил на 6600GT, то кадров стало не 10-15 как раньше, а 18-24, а вы сообщаете что только за счёт процессора Это тоже не правда, видеокарта тоже ускоряет видео своей тактовой частотой, даже не имея аппаратную поддержку супер HD!

А этим вы только сами себе противоречите
VLeshka
Member
59/2028 ответов
6 фото на iXBT.photo
Россия, Чебоксары
Инфо Ответить
V
VLeshka Member
16 лет назад / 30 июля 2009 22:13
krnark:
VLeshka
Я не прав, mjpeg декодер входит в Windows (то я отдельно кодер ставил), точнее в DirectX, за него отвечает quartz.dll Посмотрите в MPC где добавлять "external filters" в списке должен быть "MJPEG Decompressor" И проверьте все же, что у вас в mov сидит (http://www.headbands.com/gspot) может и не mjpeg. Еще можно попробовать просто переименовать mov в avi.
с установленными полными директх2009 виндомедиаплеер не умеет проигрывать мои mov-ики с фотоаппарата. MJPEG Decompressor - это инфо выводится видео разными программами по работе с видео. Спасибо за ссылку, как будет нормальный интернет полазаю в нём.
moderator-SBE
Moderator
162/177 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет Р Р† "Видеосистема" (88%)
Россия
Инфо Ответить
m
moderator-SBE Moderator
16 лет назад / 30 июля 2009 22:52
С руганью и хамством заканчиваем.
krnark
Member
41/62 ответов
Украина
Инфо Ответить
k
krnark Member
16 лет назад / 30 июля 2009 22:58
VLeshka
с установленными полными директх2009 виндомедиаплеер не умеет проигрывать мои mov-ики с фотоаппарата
Все же попробуйте их тупо переименовать в avi
V.K.
Member
53/1256 ответов, #17 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
V
V.K. Member
16 лет назад / 30 июля 2009 23:06
В общем, жду адекватных ответов по теме конфигурации подходящего железа, по моему вопросу - для просмотра BDRip. Просьба - не предлагать ставить одно железо на несуществующие параметры другого.
RU_Taurus
Member
89/605 ответов
22 фото на iXBT.photo
Россия, Ульяновск
Инфо Ответить
R
RU_Taurus Member
16 лет назад / 30 июля 2009 23:40
Путано вы все же пишите.
Вродеж определились, что на вашей системе процом 720р H.264 будут декодироваться, какие еще "ответы по теме конфигурации подходящего железа" вы ожидаете? Установите MPC-HC в качестве плеера (ссылку я давал), установите CoreAVC крайней версии в качестве софтового декодера для H.264 (сейчас это один из самых быстрых декодеров), выводите видео в overlay (выбрать в настройках MPC-HC), проверьте чтоб не цеплялось никаких дополнительных враперов, типа DirectVobSub (существенно падает производительность декодирования).
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад2далее
Последние обсуждения в Конференции
10:50Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
10:50Лунная афера США - замена высадки на Луну беспилотной программой и павильонными съемками. Наука
10:50Всё о сабвуферах ДК аудио
10:50Линейка медиаплееров Dune HD 2018 ДК плееры
10:49Перепрошивка Навигатора. Авто
10:49Будет ли война России с Украиной? Политика
10:49PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
10:48Выбор посуды для приготовления пищи (сковород, кастрюль и т.д.) Кулинария
10:48Кто-то хочет в СССР? История
10:47iXBT.photo: в 2025-м ресурс скорее всего будет закрыт. Судьба опубликованных на нём снимков пока неясна, но просим заблаговременно сохранить все свои фотографии. iXBT.com
10:44Выбор стиральной машины Бытовая техника
10:44Самодельные системы стабилизации для видеокамер (стедикам, steadycam) Видеозахват
10:43Я плакаль... (картинка прикол) Юмор
10:42 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
10:40Авиатранспорт, авиакомпании, перелеты Отдых
10:39LLM ChatGPT – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
10:38Как похорошела Москва за последние годы Общий
10:37Выбор экономичного и качественного МФУ для дома Периферия
10:37Обсуждение OpenMediaVault Р СњР С’Р РЋ
10:36Micro 4/3. Серии Panasonic Lumix Gx, Olympus Pen, OM, оптика Lumix G, Leica DG, m.Zuiko и аксессуары, а также вопросы, касающиеся прочих ЦФК Olympus всех лет выпуска. Фото
Последние темы без ответов
вчераВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
вчераОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ
3 дняBattlefield 2042 drweb Игры
3 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
21:37вчераУщербные GeForce RTX 5090 основаны на дефектных чипах. Проблему нельзя решить обновлением ПО
21:14вчераRadeon RX 9000 будут энергоэффективнее GeForce RTX 50? Как минимум RX 9070 с потребление в 220 Вт вполне может быть именно такой
21:02вчераБудьте осторожны, на рынке есть дефектные GeForce RTX 5090, и заранее об этом узнать нельзя
20:51вчераДа, Radeon RX 9070 XT действительно близка к RTX 4080, и когда-то первой приписывали цены в 480-550 долларов
20:37вчераВидеокарты GeForce продолжают гореть, и на рынке появился переходник питания 12VHPWR/12V-2x6 с собственным маленьким вентилятором
2 дня назадGeForce RTX 5070 и RTX 5060 тоже не будут доступны с нормальными ценами? У Nvidia какие-то проблемы с чипами, и массовое производство сдвигается
2 дня назадРекомендованные цены на видеокарты GeForce RTX 50 всё больше кажутся фейком. Ситуация с RTX 5070 Ti в чём-то даже хуже, чем с RTX 5080 и 5090
3 дня назадПока видеокарты GeForce отсутствуют либо дорожают, пользователи активно переходят на Radeon. Как минимум так говорит статистика для Южной Кореи
3 дня назадЕсли хочется GeForce RTX 50, но максимально дёшево. Существование RTX 5050 Laptop подтверждено
3 дня назадGeForce RTX 5090 оказалась в семь раз слабее RTX 4090. Nvidia убрала поддержку PhysX из свежего драйвера для видеокарт RTX 50
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Кто, что может сказать об Олимпусах 3000 и 3030? Фото
2001icq 2000 & https через 80 порт Интернет
2001Нужен драйвер для Viewsonic G655 Мониторы
2002Две звук. картs звучат с разницей в полтона. Как подстроить? Цифр.Р·РІСѓРє
2002Сжатие файлов какой алгоритм лучше? Программирование
2002Не работает материнка с процессором Coppermine-600 РЎРёСЃС‚. платы
2004Проблема с креплениями Разгон
2004Prescott 2.40A Процессоры
2005Acer TravelMate TM290 (291,292,293) форум пользователей Ноутбуки
2005Access + MSSQL: транзакции Прикладное Р СџР С›
Отключите эту колонку в личном кабинете.