VadimKVK
Точно подгонять частоту отказавшись от битстрима и т.п.
VadimKVK
Вы что и DXVA2 пробросили?
VadimKVK
Чудеса (в решете).
Исправлено: BrandFA, 09.04.2014 13:33
| BrandFA Member 7/18 ответов 11 лет на iXBT, с января 2014 | VadimKVK Точно подгонять частоту отказавшись от битстрима и т.п. VadimKVK Вы что и DXVA2 пробросили? VadimKVK Чудеса (в решете). Исправлено: BrandFA, 09.04.2014 13:33 |
| Alex Pr unregistered | BrandFA Интересно, конечно. Но что-то мне не верится в осмысленность решения. Получить идеальную синхронизацию -- проблема даже на реальном железе, в частности из-за "всяких разных таймеров". А уж на виртуальном-то, где таймеры пляшут как хотят... не знаю, не знаю |
| VadimKVK Member 3112/8187 ответов 20 лет на iXBT, с августа 2005 147 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеосистема" (24%) Беларусь, Minsk | BrandFA Почему "в решете" ? По-моему, очень удобное решение: во-первых, можно просто бэкапить и быстро восстанавливать ВМ. Во-вторых, мощность современных ПК (в частности моего сервера) избыточна для одного HTPС. DXVA 2 он в железе отдельно и часто в реальной системе через AGP мост не пробрасывался. 3D результаты постили для Unigine Heaven 3.0 с этим проблем не было. |
| grum Member | VadimKVK DXVA 2 он в железе отдельно |
| VadimKVK Member 3113/8188 ответов 20 лет на iXBT, с августа 2005 147 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеосистема" (24%) Беларусь, Minsk | Alex Pr А уж на виртуальном-то, где таймеры пляшут как хотят... не знаю, не знаю , -- смотрите сами. Собственно в таком режиме Madshi video renderer точно не в удел, он с трудом ворочается при прямом взаимодействии, а под и т.д. я его имел ввиду в плане продвижения настройки. Хотя можно посмотреть как на самом деле. Результаты в целом интересны, если конечно установлено 16 Gb оперативной памяти. С другой стороны если падает железо, то падает не только виртуальная система, но и основная. Добавление от 09.04.2014 16:29: grumBыдyмки. DXVA2 - пpoгpaмнoe peшeниe. Eгo мoжнo нa что угодно навecить. Были карточки 2400 и 2600 с насильственным AGP мостом, в которых UVD 2.0 не пробрасывался. И совсем недавно в этой ветке были всхлипывания куда актуальней по поводу дешевых коробочек Intel в аккурат для HTPC, с "Атомной" видеокартой, в которые через китайские переходники PCI-PC-E карточка Nvidea не пробрасывала VP6, решение без доступа к железу не работало. |
| grum Member | VadimKVK, этo всё пpoблeмы дpoв. Oни и не давали нужный доступ к железy. |
| VadimKVK Member 3115/8190 ответов 20 лет на iXBT, с августа 2005 147 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеосистема" (24%) Беларусь, Minsk | grum этo всё пpoблeмы дpoв. В случае с переходником чьих? nVidea драйвера вроде бы ставились. |
| grum Member | VadimKVK В случае с переходником чьих? nVidia драйвера вроде бы ставились. Cтавились. Ho нe paбoтaли дoлжным oбpaзoм. |
| VadimKVK Member 3116/8191 ответов 20 лет на iXBT, с августа 2005 147 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеосистема" (24%) Беларусь, Minsk | grum Cтавились. Ho нe paбoтaли дoлжным oбpaзoм. А должны с нестандартным переходником? |
| grum Member | VadimKVK, c тoчkи зpeния пoльзoвaтeля - да, пpoизвoдитeля - нeт. |
| decathloner Member 745/1415 ответов 16 лет на iXBT, с июня 2009 Чаще пишет в "Флуд" (69%) Россия, Москва | Странно на этом рипе Cyberlink не включает DXVA. LAV включает. PS Кажется понял - у Cyberlinkа ограничение на размер кадра (нашлись ещё несколько таких рипов) PS2 Нет дело в другой бобине - в Pot была включена обработка по FourCC. Запретил её совсем - стало ускорять. Исправлено: decathloner, 13.04.2014 21:39 |
| VadimKVK Member 3117/8213 ответов 20 лет на iXBT, с августа 2005 147 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеосистема" (24%) Беларусь, Minsk | decathloner В новом Pot сплитер, да и раньше не очень, плохо передает "конверт" декодеру CyberLink, в результате некоторые поля не черные на overlay mixer. |
| decathloner Member 746/1417 ответов 16 лет на iXBT, с июня 2009 Чаще пишет в "Флуд" (69%) Россия, Москва | VadimKVK В Pot у меня подключён Gabest. Исправлено: decathloner, 14.04.2014 20:34 |
| 7sh3 Member 735/1406 ответов 19 лет на iXBT, с мая 2006 Чаще пишет в "Видеосистема" (34%) | decathloner Странно на этом рипе Cyberlink не включает DXVA. LAV включает. на скрине страшная засветка, явно 16-235 на выходе В Pot у меня подключён Gabest. зачем он там? dpp1.5.47058.x86 |
| сегодня | Будущие платформы Microsoft Xbox. Xbox PC, Xbox S/X, ROG Xbox/Game Pass Консоли |
| сегодня | В AR-очках нейро гарнитурах можно будет даже код писать на диване (без клавы и мыши) ИИ |
| вчера | Выбор шкафа. Флуд |
| 2 дня | Покупка комплектующих для ПК Рынок |
| 3 дня | Монитор включается сам после выключения пк Мониторы |
| 2001 | Sony впал в спячку...совсем. Ноутбуки |
| 2001 | VIA 4in1 4.35 и XP OС и сист. ПО |
| 2001 | Есть работа Программирование |
| 2001 | Захват кадра с разрешением (каким) Видеозахват |
| 2001 | Правда ли, что TEAC 516 может писать на скорости 1х несмотря на стоящие в названии 16-12-10-8-4х? Оптич. носители |
| 2001 | Как из модемного соединения сделать TCP/IP ? (напр для игр) Дом.интернет |
| 2001 | Не работает програмный микшер звука под Win98 Тех. поддержка |
| 2001 | Как замапить сетевые диски на Вин2000 Администрирование |
| 2001 | Знатоки UNIX, очень нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Unix |
| 2001 | Как правильно менять мать? Сист. платы |