vanpetrЭто как у тишки с титаном? Боюсь что там в лучшем случае 10%, да и почему они до сих пор тесты не выложили?Да как-то сильно плохо выступила, хуже пессимистичных ожиданий, а я брал с запасом
В общем, пока рано делать выводы, не может быть так всё плохо, Вега 1070-ю должна рвать, с 1080 быть плюс минус на уровне (больше в плюс), в зависимости от игры, 1080ти перегнать не должна, но кое-где приближаться в особо удачных сценариях. Собственно 375Вт печка для крайнего сценария и нужна.
MorzhabyssНу вот у водяной версии может и получится потягаться, но кому оно нужно с 375 ваттами потребления?+1 по поводу "потягаться". А вот какая ЦА у неё тут вопрос, по факту — энтузиасты и прочие любопытствующие, им может наоборот, по кайфу возиться с горячими штучками.
Вот чего я понять не могу, получается Вега 10/56 рождена как соперница 1070, и если для топовой карты иметь высокое ТДП это не сильно критично, то брать вместо 150 Вт 1070 аж ~225 Вт Вегу /56, это какое-то странное удовольствие в нынешних реалиях, а значит цена должна быть привлекательной.
Да и цены неадекватные.Надо чтобы шахтёрский хайп испарился, будет поинтереснее.