Запустил сейчас отдельно три GTX 1060 на ZEC и остальные отдельно . Не знаю как это будет работать , обозвал их как риг1 и риг 2 , надеюсь удастся увидеть сколько хешей по GTX 1066 и вычислить что же выгоднее майнить - зек или эфир - поставив в вотумайне именно свои данные , а не те красивые завышенные что он рисует вечно. Ещё у меня в майнере выключено отчисление разработчику - то есть стоит dev 0 - возможно это на самом деле ухудшает добычу . Я проверю это одни сутки помайнив без отчислений и одни сутки с отчислениями и сравню время добычи 0,04 ZEC . Сложность увеличилась за последнюю неделю кмк.
Добавление от 11.03.2018 10:55:
zum1zum:
Будем еще говорить спасибо майнерам, когда нормальную игровую видюху б.у. будут за копейки отдавать.
Разве что через год , когда NVIDIA и AMD новые карты выпустит более мощные и более дешёвые , когда майнеры будут менять оборудование на более производительное. А если курс подскочет - то не будет карт вообще . Геймеру выгоднее если нужно играть прям сейчас , прям сейчас купить GTX 1080 от жижабайта ауорус или от палита геймрок или джетстрим и на 2 года просто играть и забыть вообще о майнерах . Даже если возьмёт в кредит на 2 года - это копейки в месяц . Секономит геймер на играх - так как на торрентах полно новых игр - вот вами экономия . Кому надо - тот покупает и играет , а кому поныть - те тут ЖДУТ .
Добавление от 11.03.2018 11:12:
ilaurel:
Что-то странное на пуле. У меня копалка рисует одни солы, а майнингпулхаб в Dashboard показывает Hashrate процентов на 50 ниже. Шо за фигня?
У меня как то странно тоже пошло , наверно для чистоты эксперимента придётся 1 риг выключить , так как 1 риг показывает в майнере 2800 SOL , а пул показывает 2,7 kh/c - это три 1080Ti + одна 1080 , при этом 2 риг на трёх GTX 1060 показывает 980 SOL по майнеру и по пулу 1,2 kH/c - то есть что то слишком дофига я считаю три GTX 1060 выдают , что то тут не верно в общем . Придётся отключить 1 раг и для чистоты эксперимента только второй погонять полчаса .