Dronn:
БОНИФАций:
fobos
которые работать не хотят,
А вы работать значит хотите? Как я вас понимаю...Ну иди(те), поработайте. А то вам все бы в игры сидеть, гиморой в ж*пе высиживать.
Здесь уже был один такой-пипец. Доказывал здесь что майнеры бездельники и отбросы общества, а когда узнал сколько его 1080 добывает прибежал за помощью-дяденьки помогите. Ещё и на работе поставил чтобы за электричество не платить.
Почему был? Я жив , здоров , полон сил , узнал за последние 2 недели очень много нового по майну. Но прошу заметить , что вёл я себя глупо в первую волну ( июнь , июль ) - а как карту купил я изменился - так как получил свою конфетку ( это у меня раньше просто лесопеда не было - ничего не напоминает ? ) . Но был период с августа по сентябрь ВСЕМ СТРАЖДУЩИМ закупиться картами по самое нихочу и при ЭТОМ ещё и по низким ценам и при этом ещё и более новые модели ! То есть все КОМУ БЫЛО НУЖНО уже закупились тогда и GTX 1080 и GTX 1070Ti и ПЕЧ 1080Ti были по 55 000 р самые навороченные ! Люди ждали 4 месяца КАРЛ ! А кто не закупил карту - значит тем и не была нужна . Была бы нужна - взяли бы и за 55 000 р 1080 Ti в кредит - это если нужна была . Поэтому всё это настоящее нытьё что мол он вот не купил - это просто я не знаю как обозвать даже . Мне вот досадно что не могу купить вторую и увеличить доходность - но а кто виноват в этом ? Китайцы ? Производители ? Ритейлеры ? НЕТ ! Виноват только я ! Но ещё ничего не потеряно - в марте будет ( надеюсь ) возможность наверстать . Мне нужна только одна карта , я не собираюсь ферму пока собирать в кредит. В будущем году возможно - на новых уже картах ( которые выйдут в 4 квартале 2018 года ) , а пока и одной будет выше крыши - силы нужно рассчитывать , а не брать гору в кредит и потом ( если взять не того бренда , не те блоки питания , не те райзеры , не так разогнать ) - можно так в лужу сесть попой , что мало не покажется - кстати за горелый VRM лишают гарантии - можете в ютюбе посмотреть . От плохих райзеров и блоков питания карты выгорают и так далее , плюс курс может опрокинуться битку до 7000$ - легко - хоть завтра. Поэтому кто скупает карты большими партиями - сами себе буратины . БОНИФАций:
fobos
которые работать не хотят,
А вы работать значит хотите? Как я вас понимаю...Ну иди(те), поработайте. А то вам все бы в игры сидеть, гиморой в ж*пе высиживать.
Добавление от 22.01.2018 02:07:
arraga:
Ради интереса полез на сайты розницы буржуйских магазинов. Чтобы понять - действительно ли везде на планете проблема с ценами на видеокарты, или нам врутъ
Ну, да. Вот например - нью-йорк, волмарт - GTX970(!!) - около 50тр
Если бы побольше смотрели ютюб и людей там которые уже всё обзвонили во всём мире - то знали бы , что карт сейчас нет вообще . По сути распродавались остатки бывшей поставки , а новая ожидается приблизительно в марте . То что барыги по смешным ценам сейчас предлагают - это к психиатрам . То есть они закупились ( себе пригребли ) и теперь пытаются на волне дифицита толкнуть по смешным ценам - ну ну - цену то можно любую нарисовать - но главное за какую у тебя готовы купить . В принципе если посмотреть биржу битков - то там на этом и основано , то есть есть ордера на покупку и продажу . Нарисовать на продажу можно хоть мульён - но купять за столько - за сколько готовы купить и не центом больше . Так что барыги опрокинутся , а мы просто будем сидеть на попе ровно и ждать поставки новой карт и уже смотреть что будет ( война план покажет ) . Ради интереса полез на сайты розницы буржуйских магазинов. Чтобы понять - действительно ли везде на планете проблема с ценами на видеокарты, или нам врутъ
Ну, да. Вот например - нью-йорк, волмарт - GTX970(!!) - около 50тр
Добавление от 22.01.2018 02:11:
Я больше скажу - то что сейчас предлагается - это в основном жалкий отстой. Я за 2 недели бана изучил детально конструкции карт и брендов , отличаются они очень сильно . Расписывать я это не буду - во первых будет безсмысленный для меня спор , а во вторых мне не выгодно что бы люди стали охотиться за тем что и я . Вот куплю если - тогда распишу своё мнение . Пусть раскупают то что мне не нужно , главное что бы то что мне нужно досталось мне - то что надёжное и выдержит работу 24 часа 7 дней в неделю . Кстати сам чуть такую ( плохую ) не взял в CU - была прям одна за 42 000 р плюс пересылка , но денег на карте не хватило , а когда доложил , то увидел ролики по ремонту - именно вот этой карты - они горят как спички через месяц по VRM . Так что радуюсь сейчас что не купил этот хлам , хоть это и GTX 1080 11gbps памятью , но сама плата и VRM - хлам .Добавление от 22.01.2018 02:15:
БОНИФАций:
nino76
что показали какое MSI *овно, а Sapрhir рулез.
Тсссссс! Давайте сначала купим , а потом будем распространяться или вы хотите себе конкурентов в марте наплодить ? nino76
что показали какое MSI *овно, а Sapрhir рулез.
Исправлено: p1pets, 22.01.2018 02:40