Дениска 09
p1petsТут речь не о том, что кому нужно. А о том, что если нужно, то НУЖНО действовать, а не сидеть глаза тереть. Иначе потом , к протертым глазам добавятся выдранные волосы и искусанные локти. Попалось,-действуй. Не ты, так другой возьмёт, и останется лишь думка ,- ах если б я тогда....
А насчёт майнинг эдишн, так попробуй сейчас ХОРОШО продать игровую даже карту, купленную во времена хайпа. Фиг продашь.
Сейчас да , поэтому бесполезные GTX 1066 я продал летом 2 штуки и одну последнюю в начале осени - пока биток был выше 6000 $ потому и забрали по 18 000 р и потом по 17 000 р , а сейчас наверно только за 10000 р бы только купили в преддверии серии RTX 2000 . Действовать сейчас не вижу никакого смысла и покупать карты для майнинга , так как он сейчас не выгоден и окупаемость даже карты майнинг эдишен за 10 000 р будет больше года , так зачем тогда скупать это мёртвое железо - смысл ? Типа в будущем стрельнёт - а если не стрельнёт ? смысл вкладывать в это деньги сейчас - когда даже крупные майнинговые компании банкротятся и фиксируют убытки ? Игровую карту всегда можно продать , на то она и игровая со всеми видеовыходами и отличным охлаждением и мощным питанием , а майнинг эдишен вообще невозможно будет продать - если майнинг совсем ласты склеит - то есть так и будет биток на уровне 4000 $ и не выше - люди просто будут это дело бросать . Единственное о чём я сейчас задумался в смысле покупки , так это о новой карте RTX 2070 или 2080 ( но мне и RTX 2070 хватит для моего разрешения 1080P ) - играть уже в игры хочется с лучами , так как в BFV отражения и вправду смотрятся хорошо окружения на отражающих поверхностях - сейчас вот изучаю этот вопрос и пока эта тема всё больше нравиться . Каждому своё как говорится , а лысому расчёску , если сравнить общий удой с фермы - то у меня за счёт нулевой розетки всё равно удой больше - по сути это по деньгам как 11- 12 примерно карт GTX 1080 Ti , поэтому мне этот хлам в виде 1060 и 1070 в виде майнинг эдишен - абсолютно ниочём , погоды не делает .
Добавление от 26.12.2018 22:03:
Дениска 09
p1petsА насчёт майнинг эдишн, так попробуй сейчас ХОРОШО продать игровую даже карту, купленную во времена хайпа. Фиг продашь.
Я не для того покупал самые лучшие GTX 1080 Ti для долгосрочного майнинга , что бы их продавать . Они будут майнить как минимум пока себя 2 раза не окупят , а там посмотрим после 2022 года как будут обстоять дела .