GafferНормальная система охлаждения у Микростара, не занимает лишнего места почём зря. ты живешь в коробке из под холодильника и каждый миллиметр жилплощади на счету?
я понимаю когда выбирают компактные сборки чтобы например на столе или на полке места меньше занимали или просто красивее смотрелись, но при карточках и так большого размера 3 и 4 слотовыми, выбирать 3слотовую ради компактности - это очень глупо.
К тому же наверняка тихая. где пруфы? или это твои фантазии. а вот про то что palit тихая и холодная вот тут указаны результаты тестов
https://www.techpowerup.com/review/palit-geforce-rtx…stream-oc/38.htmlУ меня, например, версия с двумя вентиляторами и, могу заметить, их совершенно не слышно на фоне завывающей СЖО ЦП. это лишь причина заменить эту твою паршивую СЖО ЦП на чтото поприличней и тише. кстати одна из причин выбора водянки это именно тишина - но ты и тут умудрился прикупить ерунду.
Температуру двухвентиляторной модели я тут показывал уже в стресс тесте железного монаха - около 70 °С, если я хорошо помню. может помнишь, а может не помнишь
Версия с тремя вентиляторами уж точно не хуже справляется. пока я добрый научу уму-разуму! есть такая поговорка: лучшее враг хорошего, так вот даже если эта msi хорошая карта - то все равно нет никакого смысла ее брать, потому что за теже деньги есть гораздо более лучшая карта.
Версия с тремя вентиляторами уж точно не хуже справляется. хоть какие пруфы на это счет будут?
Или ты сомневаешься и твоя оценка «на глаз» не допускает изящных форм? какие изящные формы пр выборе видеокарты? видеокарта это обычная железка которую выбирают за технические характеристики, даже вес видеокарты это параметр который можно сравнить и использовать для выбора, потому что при отсутствии тестов - он хотя бы может косвенно указать на степень эффективности охлаждения.
а вот за изящными формами - это к красивым девушкам, ну или в музей