Тебе сложно представить, что не у всех жизнь сводится к фапанью на компьютерное железо. И что игрушки могут не быть значимой частью жизни. Я понимаю - тебе такое пока сложно осмыслить. П - приоритеты у всех разные. Но я по манере общения понял, что ты, скорее всего - малолетка, покамест не отягощённый никакими семейными делами, заботами, возникающими проблемами со здоровьем и т.п.... и вероятнее всего - очередной "мамкин олигарх", так и не выросший из детских "унижательных" штанишек - и тебе даже невдомёк самые простые вещи: например, знакомый мне человек, вынужден был продать всё, чтобы оплатить лечение от онкологии. Будешь попрекать отсутствием денег? И сводится ли теперь его жизнь к твоим игрушечкам с фпс?
Ему помочь - мне денег было не жалко. На всего лишь одно компьютерное г столько же потратить - не вижу смысла.
Но у тебя, естественно, денег столько, что ты можешь менять окирпиченные 5090 хоть каждый день. А когда выйдет 6090 - ты, высунув язык и выпучив глаза, понесёшься в магазин в первый же день продаж. Ведь она будет лучше 5090. А значит - всё твоё счастье сконцентрировано в ней.
И ещё маленькая наблюдашка: богачи - они обычно на таких форумах и трутся. Особенно, по ночам. Чаще - с надписью "Охрана" на спине тёмно-серого комбинезона.))))
Пока тебе это, видимо, не понять. Но однажды быть может... вряд ли, конечно - но всё же вдруг?
То, что человек сам выбирает для себя интересные игры, а не фапает на любую вышедшую новинку - тебе тоже невдомёк. Ну и фиг с ним.
Подрастёшь - поймёшь. Но не факт.
Но я рад, что у тебя много-много денег. Ездишь ты, наверное, на роллс-ройсе с бугатти по очереди. Кушаешь, как минимум, в Астории. А акциями Газпрома попу подтираешь и дверь к Миллеру в башне пинком открываешь. Нет? Ну, зато у тебя есть... 5090? 4090? 5070Ti? Или на 3050/1060 мамка денег на днюху дала + с карманных от папки накопил?
Ему помочь - мне денег было не жалко. На всего лишь одно компьютерное г столько же потратить - не вижу смысла.
Но у тебя, естественно, денег столько, что ты можешь менять окирпиченные 5090 хоть каждый день. А когда выйдет 6090 - ты, высунув язык и выпучив глаза, понесёшься в магазин в первый же день продаж. Ведь она будет лучше 5090. А значит - всё твоё счастье сконцентрировано в ней.
И ещё маленькая наблюдашка: богачи - они обычно на таких форумах и трутся. Особенно, по ночам. Чаще - с надписью "Охрана" на спине тёмно-серого комбинезона.))))
Добавление от 21.03.2025 02:30:
Ещё раз для самых "одарённых" повторяю... у взрослых людей есть взрослые понятия. Целесообразность - одно из них. Купить 4090 за 130 тыс - нет вопросов (эх, знать бы раньше, что такая чехарда с ценами начнётся!). Купить её же на год позже за 280 без роста курса $ - способен только глупец.Пока тебе это, видимо, не понять. Но однажды быть может... вряд ли, конечно - но всё же вдруг?
То, что человек сам выбирает для себя интересные игры, а не фапает на любую вышедшую новинку - тебе тоже невдомёк. Ну и фиг с ним.
Подрастёшь - поймёшь. Но не факт.
Но я рад, что у тебя много-много денег. Ездишь ты, наверное, на роллс-ройсе с бугатти по очереди. Кушаешь, как минимум, в Астории. А акциями Газпрома попу подтираешь и дверь к Миллеру в башне пинком открываешь. Нет? Ну, зато у тебя есть... 5090? 4090? 5070Ti? Или на 3050/1060 мамка денег на днюху дала + с карманных от папки накопил?