Объявление
Внешний чат: ...
Пример предварительных переговоров о покупке КР
~1~, куплю 2 тысячи кибер денег за полцены. То бишь по 50 коп за электрорупь.brora, в этой цитате у Вас три смысловых ошибки:
Смысл в том, чтобы в "Куплю/продам" был только один пост на каждую сделку. Для этого и нужен "чат": "лишние" предварительные посты и прочие комменты будут в нём.
Идеал проведения сделки -- это когда собеседники-контрагенты цитируют друг друга, отвечая из-темы-в-тему. В результате, в каждой из этих двух тем получится "зеркальная" копия договора. А 'спасибка' равносильна "подписи".
Перенесите свой текст в "Куплю/продам", и за него там, в той основной теме, вам прилетит увесистая "спасибка-нравлик"... Возможно, контрагент, прочитав предыдущий абзац этого объявления, в ответ на тот будущий Ваш пост напишет Вам сюда, в "чат".
brora
~1~, куплю 2 тысячи кибер денег за полцены. То бишь по 50 коп за электрорупь.
- Кто покупает КР, пишет в "Куплю/продам"... (а не в этот чат).
- Для покупки обычных киберрублей не нужно обращаться именно ко мне. Любой форумчанин может предложить Вам продолжить сделку. По смыслу Вашего текста я понял, что решили сэкономить на покупке обычных КР (не "электрических").
- На сегодняшний день, мой "электрический киберрубль" = 4.21руб (а не 1). "Полцены" -- это 2.10руб за эКР (а не 50коп, как ,Вы пишете).
brora
от ~1~
А чат обменника для чего?- Кто покупает КР, пишет в "Куплю/продам"... (а не в этот чат).
Идеал проведения сделки -- это когда собеседники-контрагенты цитируют друг друга, отвечая из-темы-в-тему. В результате, в каждой из этих двух тем получится "зеркальная" копия договора. А 'спасибка' равносильна "подписи".
Перенесите свой текст в "Куплю/продам", и за него там, в той основной теме, вам прилетит увесистая "спасибка-нравлик"... Возможно, контрагент, прочитав предыдущий абзац этого объявления, в ответ на тот будущий Ваш пост напишет Вам сюда, в "чат".
Внешний чат: ...
Активные опросы
Нет активных опросов.
Нет активных опросов.
▒ Типовые настройки здешних опросов 1003x1005, 135Кb
Проще говоря, все опросы работают вечно: допуская переголосования.