Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345678910далее
Alexij_Niconow: Почему женщины такое большое внимание уделяют своей внешности - тому, как они выглядят?
Денисов
Member
17/1142 ответов
16 лет на iXBT, с мая 2008
48 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (98%)
Россия, Питер
Инфо Ответить
Д
Денисов Member
11 лет назад / 12 декабря 2013 00:54
Давайте устаканим вопросы в целях уйти от демагогии...
"Почему женщины такое большое внимание уделяют своей внешности?"
Первое - женщины или девицы?
Второе - внешности или внешнему образу в виде шмоток, волос, ногтей и пр.
Третье - внешность - это антураж или состояние души, проявляющееся в глазах?
А то уж вы про сапиенсов... Это в другом месте...Не путайте теплое с мягким...
Да, кстати... Я-то может и с Луны, но оч-чень давно...

Исправлено: Денисов, 12.12.2013 01:37

EugeneG
Member
1024/22170 ответов
22 года на iXBT, с августа 2002
91 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (59%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
EugeneG Member
11 лет назад / 12 декабря 2013 16:13
KLiM.BY

Это не наезд, просто призыв к тому, чтобы ты немного вник в предмет обсуждения.

Я то вник. Но я не понял какое значение имеет такая штука как статистика по среднебольничной температуре в условиях расслоения общества. Статистика, вон бомжей на Курском вокзале, небось, учитывает - они тоже граждане страны и их надо считать. И их здоровье, и их продолжительность жизни и т.п. Но какие практические выводы можно делать из этой статистики применительно к организации собственной жизни?
Разные социальные группы имеют разную мотивацию и шаблоны поведения. И выводить из них среднее как-то совершенно бессмысленно.
KLiM.BY
Хам
779/2271 ответов
19 лет на iXBT, с января 2006
Чаще пишет в "Семья" (38%)
Беларусь, Могилёв
Инфо Ответить
K
KLiM.BY Хам
11 лет назад / 13 декабря 2013 16:46
EugeneG
Статистика, вон бомжей на Курском вокзале, небось, учитывает - они тоже граждане страны и их надо считать. И их здоровье, и их продолжительность жизни и т.п. Но какие практические выводы можно делать из этой статистики применительно к организации собственной жизни?

Ты понимаешь, что когда разговор идет про общество в целом, то иначе никак?

Вот смотри, часть людей в теме пишут про редкости, но при этом пытаются всех (и себя) убедить, что это "популярно" и "нормально", т.к. "меня окружает вот это". Данный путь тупиковый, т.к. не говорит о целим вообще ничего, а ведь термин "популярный" как раз про целое. Если корабль тонет, то опрос жильцов верхних палуб ничего не даст, нужно изучать общность.

Если мы говорим о здоровье нации, то разговор про дву-трех качков в среде друзей абстрактного Никиты не имеет смысла, а нужна статистика в целом и она недвусмысленно намекает, что спорт непопулярен и т.д. Особенно когда речь идет о России, где доступ к спортивным залам у меньшинства населения, а цены просто непомерные и государство не делает для популяризации спорта чуть меньше, чем нифига.

В той же Беларуси залы почти в каждом районе, дофига бассейнов и прочей лабуды, разовое посещение (часто без ограничителя по времени вообще, или с очень широкими рамками) стоит в районе пачки самых дешевых сигарет, не говоря уж про копеечные абонементы и обилие социальных роликов. Даже здесь статистика не очень, что уж про Россию говорить.
Денисов
Member
18/1143 ответов
16 лет на iXBT, с мая 2008
48 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (98%)
Россия, Питер
Инфо Ответить
Д
Денисов Member
11 лет назад / 13 декабря 2013 19:10
KLiM.BY
где доступ к спортивным залам у меньшинства населения, а цены просто непомерные и государство не делает для популяризации спорта чуть меньше, чем нифига.
Афанасьев Олег
Member
1803/10736 ответов
25 лет на iXBT, с марта 2000
882 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (67%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
А
Афанасьев Олег Member
11 лет назад / 13 декабря 2013 21:11
KLiM.BY

цены просто непомерные

1500 на месяц - непомерно?

по сбж...
Че то развелось последнее время Ж, искренне считающих, что в 35 они выглядят лучше 25 летних.
Не, можно конечно найти отдельных 20-25 летних, выглядящих ужасно.
Но если сравнивать средний уровень городских 25 летних Ж с менеджерской работой, то разница с молодящимися карьерно-успешными-независимыми "кому за 30" более чем заметна... и не в пользу последних.
Нафига самих себя обманывать?
Не проще ли признаться, что жить одной в свое удовольствие и было и остается приятнее, чем терпеть недостатки мужчины, соответсвующего (по совокупности) её ТТХ ?
KLiM.BY
Хам
780/2273 ответов
Беларусь, Могилёв
Инфо Ответить
K
KLiM.BY Хам
11 лет назад / 13 декабря 2013 22:03
Афанасьев Олег

Думаю там, где есть такие цены, они тоже непомерные, либо это редкое предложение. Сколько занятий в месяц, кстати? В Мск, Калуге, Смоленске и окрестностях и такое фиг найдешь.

P.S. 1500 р. в месяц, это 18000 р. в год. Получается, что в год нужно отдать одну-полторы мужских среднестатистических зарплаты. Недурно.

Добавление от 13.12.2013 22:07:

Афанасьев Олег
Нафига самих себя обманывать?

А в остальном у нас женщины что, часто адекватно оценивают обстановку?

Не проще ли признаться, что жить одной в свое удовольствие и было и остается приятнее, чем терпеть недостатки мужчины, соответсвующего (по совокупности) её ТТХ ?

Это же уже отдельная категория, или я что-то не так понял?
Alex G.K.
Member
2626/44861 ответов
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет в "Политика" (38%)
Инфо Ответить
A
Alex G.K. Member
11 лет назад / 14 декабря 2013 01:05
Афанасьев Олег
Или 5000 на полгода, притом это Петербург Бюджетный фитнесс-клуб, однако же всяческие беговые дорожки, тренажеры и все такое прочее присутствуют
Однако же можно не сомневаться, что это все фигня, а белорусский наблюдатель все, включая статистику, знает куда лучше. Идейные - они такие...

Че то развелось последнее время Ж, искренне считающих, что в 35 они выглядят лучше 25 летних
И увы, многие из них правы... у поколения тех, которым сейчас 25, здоровье en masse ни... ни в Красную Армию Рождение и детство в 90-е таки да "отметилось"...
mr.kachok
Member
1378/9693 ответов, #22 в рейтинге
19 лет на iXBT, с декабря 2005
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (24%)
США, Америка, повелительница планеты …
Инфо Ответить
m
mr.kachok Member
11 лет назад / 14 декабря 2013 01:59
KLiM.BY:Получается, что в год нужно отдать одну-полторы мужских среднестатистических зарплаты. Недурно.
Ну так мужу только профит от этого, он чпокает красивое и упругое тело, а не волны жира, да и на всякое дерьмо в виде папиросен и джанфуд не тратятся деньги

Добавление от 14.12.2013 02:00:

Alex G.K.:Рождение и детство в 90-е таки да "отметилось"...
Фигня, промывка мозгов - возлюби себя таким(такой) какой ты есть и остальные тебя полюбят.
Alex G.K.
Member
2627/44863 ответов
Инфо Ответить
A
Alex G.K. Member
11 лет назад / 14 декабря 2013 02:17
mr.kachok
Фигня, промывка мозгов - возлюби себя таким(такой) какой ты есть и остальные тебя полюбят
Какое отношение имеет этот набор слов к факту массовых проблем со здоровьем у конкретного поколения?
KLiM.BY
Хам
781/2276 ответов
Беларусь, Могилёв
Инфо Ответить
K
KLiM.BY Хам
11 лет назад / 14 декабря 2013 03:35
Alex G.K.
Однако же можно не сомневаться, что это все фигня, а белорусский наблюдатель все, включая статистику, знает куда лучше. Идейные - они такие...

Я из Калуги переехал и работаю по озвученным выше точкам. Подколка не удалась.

mr.kachok
Ну так мужу только профит от этого, он чпокает красивое и упругое тело, а не волны жира, да и на всякое дерьмо в виде папиросен и джанфуд не тратятся деньги

Кто-то спорит о пользе? Да нет, о деньгах и доступности.

Или 5000 на полгода, притом это Петербург

Занятий сколько?

Какой-то ваш Питер бюджетный совсем. Занятно, в Калуге и окрестностях цены заметно выше, а зарплаты, насколько я понимаю (не знаю какие у вас), должны быть ниже. Походу кто-то явно любит ваш город.

Посмотрел цены по Питеру, где-то так и есть: если без излишеств, в подавляющем большинстве случаев от 18 000 р. до 22 000р. в год, этакая средняя цена.

Впрочем, даже так это не "бюджетный вариант" для тех, кто вряд ли отдаст одну из годовых зарплат на посещение зала, а их большинство.

P.S. Смотрю ваши цены. Чо так дешево-то всё?
Афанасьев Олег
Member
1804/10737 ответов
882 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
А
Афанасьев Олег Member
11 лет назад / 14 декабря 2013 07:31
KLiM.BY

Думаю там, где есть такие цены, они тоже непомерные, либо это редкое предложение. Сколько занятий в месяц, кстати?

Уфа, 9 занятий.

Alex G.K.

у поколения тех, которым сейчас 25, здоровье en masse ни... ни в Красную Армию Рождение и детство в 90-е таки да "отметилось"...

Ну не знаю.
так просто, впечатления с последнего корпоратива.
когда рядом сидят/становятся - разница в 10 лет видна сильно.
фоток не будет.
Submis
Member
1464/10811 ответов
16 лет на iXBT, с июля 2008
Чаще пишет в "Юмор" (79%)
Инфо Ответить
Submis Member
11 лет назад / 14 декабря 2013 12:08
KLiM.BY
Могу сказать цены по Ростову-на-Дону. 1500 р. в месяц (10 занятий) это бюджетненько.
Но в основном фитнесс-клубы не продают месячных абонементов, только на пол года в год.
Самый дорогой фитнесс-клуб 45000 р. в год.
Мой абонемент стоит 25000 р. в год
Проблемы возникают у многих скорее из-за того, что в большинстве заведений разовое посещение или абонемент на месяц не купишь, минимум на пол года, а вывалить сразу всю з-п за месяц на занятия спортом не каждый может.
alexzl72
Member
402/1693 ответов
21 год на iXBT, с мая 2003
Чаще пишет в "Общий" (58%)
Инфо Ответить
a
alexzl72 Member
11 лет назад / 14 декабря 2013 16:40
Submis
Проблемы возникают у многих скорее из-за того, что в большинстве заведений разовое посещение или абонемент на месяц не купишь, минимум на пол года, а вывалить сразу всю з-п за месяц на занятия спортом не каждый может
Неужели у вас нельзя расписать оплату на 12 платяжей ?
KLiM.BY
Хам
782/2277 ответов
Беларусь, Могилёв
Инфо Ответить
K
KLiM.BY Хам
11 лет назад / 14 декабря 2013 17:51
Submis
Проблемы возникают у многих скорее из-за того, что в большинстве заведений разовое посещение или абонемент на месяц не купишь, минимум на пол года, а вывалить сразу всю з-п за месяц на занятия спортом не каждый может.

Месячную зарплату в год за одного члена семьи. Блин, доступность!

Вот в Могилёве в центре города крайне приличный зал (с полным доступом к стадиону) со всеми делами около 40 рублей за разовое посещение, месячный абонемент еще дешевле, т.к. "оптом", за полгода и год тоже дешевле, т.к. совсем оптом. Студентам дополнительная скидка по предъявлении студенческого, есть еще какие-то скидки по категориям граждан, но особо не вчитывался. Кто-то может вообще бесплатно ходить, но до этого не дочитал. Местные школьники приходили на физру. А ведь есть залы попроще, в том числе районные, где не так красиво, но смысл тот же самый, а есть еще бюджетные, где может не быть бесполезных (а они реально бесполезны) тренажеров, но имеется все остальное. Имеются смежные абонементы на какой-нибудь тренажерный зал и еще какую-нибудь лабуду по какому-то виду спорта, разве что они не всегда рядом, но школьникам и студентам - самое то.

Вот это - доступность. Отдавать месяную зп с кучей "но" - нифига не доступность. При этом цены для регионов где-то те же, что и для крупных финансовых центров, что вводит в ступор.

P.S. Хотя Калуга "на своей волне", это я давно понял. Там и еда дороже столичной.
Submis
Member
1467/10814 ответов
16 лет на iXBT, с июля 2008
Чаще пишет в "Юмор" (79%)
Инфо Ответить
Submis Member
11 лет назад / 14 декабря 2013 19:07
alexzl72
Неужели у вас нельзя расписать оплату на 12 платяжей ?
типа рассрочки? Я не пробивала инфу, так заплатила. Однако, стоит заметить, что всякие препоны на пути к спорту, типа денежных, или если надо договариваться чтоб "разбили платежи", существенно снижают тягу к спорту, особенно если эта тяга не была так уж высока.

KLiM.BY
Вот это - доступность. Отдавать месяную зп с кучей "но" - нифига не доступность. При этом цены для регионов где-то те же, что и для крупных финансовых центров, что вводит в ступор.
я о том и говорю, что для большинства не особо доступно. Вот я хочу ходить в тот самый дорогой фитнесс за 45т.р в год, потому что там бассейн(очень люблю плавать, но все бассейны далеко от дома), плюс возле дома, т.е полный кайф, но жаба душит Хожу подешевле и то, поддушивает иногда, особенно в день выплаты
Alex G.K.
Member
2628/44868 ответов
Инфо Ответить
A
Alex G.K. Member
11 лет назад / 14 декабря 2013 19:40
KLiM.BY
Или 5000 на полгода, притом это Петербург
Занятий сколько?

Это неограниченный доступ в зал во все дни с 7 до 22. Ежели позарез нужОн личный тренер - это уже за отдельные деньги, однако чтоб просто для здоровья заниматься, необязательно.

Посмотрел цены по Питеру, где-то так и есть: если без излишеств, в подавляющем большинстве случаев от 18 000 р. до 22 000р. в год, этакая средняя цена.
Это ежели что-то сверх просто оборудованного зала нужно. А для тех, кому как раз только это и надо, ловятся демпинговые предложения типа озвученного мной. Они постоянно предлагаются то одной конторой, то другой и висят в продаже подолгу.

Впрочем, даже так это не "бюджетный вариант" для тех, кто вряд ли отдаст одну из годовых зарплат на посещение зала, а их большинство.
В Питере средняя зарплата явно не 18 тыров, а поболее.

Афанасьев Олег
так просто, впечатления с последнего корпоратива.
когда рядом сидят/становятся - разница в 10 лет видна сильно

Очень по разному. Я в силу занятий исторической реконструкцией/фехтованием/танцами имею дело с очень разновозрастными коллегами по сим занятиям, притом все они, как легко понять, не сидят сиднем, а физической активностью занимаются И вот нонешние 25-летние, хотя вроде и сильные, много чем занимаются и все такое прочее - через одного "порченые"... заболевания желудочные, сосудистые, проблемы с суставами!!! это в 25 лет... я в свои 42, притом сугубо тоже городской, порой рядом с ними чувствую себя эдаким несокрушимым дубом
Lars
Member
17/7210 ответов
23 года на iXBT, с августа 2001
Чаще пишет в "Спорт" (31%)
Россия, Ижевск
Инфо Ответить
L
Lars Member
11 лет назад / 16 декабря 2013 11:14
Афанасьев Олег
Че то развелось последнее время Ж, искренне считающих, что в 35 они выглядят лучше 25 летних.
Потому что многие им говорят так в качестве комплимента. Ну а что, типа "от меня не убудет, а ей приятно.. .глядишь и обломиться чего"... Встреча с такими правдорубами, как я, действует на не слишком ещё оторванных от реальности весьма отрезвляюще
Silken
Junior Member
27/49 ответов
11 лет на iXBT, с ноября 2013
Чаще пишет в "Семья" (41%)
Инфо Ответить
S
Silken Junior Member
11 лет назад / 17 декабря 2013 10:35
Чем старше женщина, тем больше усилий ей надо прикладывать, чтобы выглядеть хорошо, тем больше сил, времени и средств она в себя вкладывает (если ей на самом деле важно выглядеть хорошо). Поэтому ухоженная женщина за 30 зачастую выглядит привлекательнее, чем девушка едва за 20.

Исправлено: Silken, 17.12.2013 10:50

Афанасьев Олег
Member
1805/10747 ответов
882 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
А
Афанасьев Олег Member
11 лет назад / 17 декабря 2013 12:09
Silken

Чем старше женщина, тем больше усилий ей надо прикладывать, чтобы выглядеть хорошо, тем больше сил, времени и средств она в себя вкладывает (если ей на самом деле важно выглядеть хорошо). Поэтому ухоженная женщина за 30 зачастую выглядит привлекательнее, чем девушка едва за 20.

не вижу логики.
Есть правило убывающей полезности, вполне работающее в области ухода за внешностью.
От каждых последующих потраченных 100$ и часа времени в неделю на внешность эффект все меньше.
Silken
Junior Member
28/52 ответов
Инфо Ответить
S
Silken Junior Member
11 лет назад / 17 декабря 2013 12:18
Афанасьев Олег
Есть правило убывающей полезности, вполне работающее в области ухода за внешностью
Это правило начинает работать при переходе оптимального значения вкладываемых ресурсов. Среднестатистической женщине трудно его достичь.
Но сравнивать 25ти и 35ти летних вполне уместно. Ссылка на столь нелюбимые здесь женские сайты - сравнивается внешность известных актрис в юности и сейчас http://people.passion.ru/chastnaya-zhizn/nyusmeikery…vnim.htm?page=0,7
Афанасьев Олег
Member
1806/10748 ответов
882 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
А
Афанасьев Олег Member
11 лет назад / 17 декабря 2013 12:33
Silken

Это правило начинает работать при переходе оптимального значения вкладываемых ресурсов. Среднестатистической женщине трудно его достичь.

Не согласен.
среднестатистической (на нефизической работе) практически достаточно вести более-менее здоровый образ жизни без излишеств, + некоторая физическая активность (обсуждаемый выше абонимент за 1500 руб мес).

А разнообразные дорогостоящие средства - еще не факт, что позволят выглядеть лучше не мгновенно, но в 5 летней перспективе.

сравнивается внешность известных актрис в юности и сейчас http://people.passion.ru/chastnaya-zhizn/nyusmeikery…vnim.htm?page=0,7

А без грима и фотошопа?
Ulenspiegel
Member
337/829 ответов
16 лет на iXBT, с сентября 2008
69 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
U
Ulenspiegel Member
11 лет назад / 17 декабря 2013 12:51
KLiM.BY
P.S. Хотя Калуга "на своей волне", это я давно понял. Там и еда дороже столичной.
В Калуге МЧ моей сестры ходит в зал по 150 р. за посещение. Правда не знаю что этот зал из себя представляет. В ближайшее время хочу зайти.
lucky_Luk
Member
6313/16893 ответов
20 лет на iXBT, с марта 2005
Чаще пишет в "Общий" (38%)
Украина, Киев
Инфо Ответить
l
lucky_Luk Member
11 лет назад / 17 декабря 2013 13:01
Silken
Поэтому ухоженная женщина за 30 зачастую выглядит привлекательнее, чем девушка едва за 20.
Ага, выглядет. А не является.
Lars
Member
31/7224 ответов
Россия, Ижевск
Инфо Ответить
L
Lars Member
11 лет назад / 17 декабря 2013 13:40
Афанасьев Олег
А без грима и фотошопа?
Ну грим-то ладно, это входит в искусство "выглядеть". Но сравнивать по фото в любом случае не совсем правильно. Это и обязательный фотошоп и качество аппаратуры/рук фотографа, снимки опять же представлены не сильно качественные...
lucky_Luk
Member
6315/16899 ответов
Украина, Киев
Инфо Ответить
l
lucky_Luk Member
11 лет назад / 17 декабря 2013 13:42
Lars
Ну грим-то ладно, это входит в искусство "выглядеть".
Не входит. Фиг она его сама себе наложит.

Добавление от 17.12.2013 13:44:

Lars
Но сравнивать по фото в любом случае не совсем правильно.
Дык ссылка ж вроде с бабьего сайта. Задача "контента" - подтвердить УБЕЖДЕННОСТИ тамошней ЦА в том, что "ухоженная" тиражная выглядит лучше, чем молодое мясо. И конкретно каждая тиражная читательница в бигудях - всем фору даст.

Добавление от 17.12.2013 13:46:

Ладно когда старая проститутка "опытом" берет. Или когда тиражная баба не вылазит из фитнеса, поэтому даст фору молодым, не следящим за собой.
Но сравнивать качество макияжа и пластических операций на лице глупо. "Ухоженность", слезающая после душа - нафиг не нужна, а то с утра можно инфаркт получить от этого чудища.

Исправлено: lucky_Luk, 17.12.2013 13:47

Lars
Member
32/7225 ответов
Россия, Ижевск
Инфо Ответить
L
Lars Member
11 лет назад / 17 декабря 2013 13:47
lucky_Luk
Фиг она его сама себе наложит
если может всё время пользоваться услугами визажиста - её проблемы...
lucky_Luk
Member
6316/16900 ответов
Украина, Киев
Инфо Ответить
l
lucky_Luk Member
11 лет назад / 17 декабря 2013 13:48
Lars
если может всё время пользоваться услугами визажиста - её проблемы...
А когда ее "того"? Времени не останется . О том, кто эти услуги оплачивать будет из общего бюджета под предлогом "тебе же нравится красивая жена" - я уже умолчу.
Афанасьев Олег
Member
1808/10751 ответов
882 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
А
Афанасьев Олег Member
11 лет назад / 17 декабря 2013 13:59
Lars

грим-то ладно, это входит в искусство "выглядеть".

не входит.
поскольку результат будет раз в неделю на час, на время фотосессии.
Silken
Junior Member
31/55 ответов
Инфо Ответить
S
Silken Junior Member
11 лет назад / 17 декабря 2013 14:24
"Выглядеть" - от глагола глядеть. То есть, то, на что глазками глядим, а не ручками трогаем. Так что макияж как раз входит в программу ухода за собой. В некоторых престижных офисах просто неприлично появиться на работе с "голым" лицом.

Никто не спорит, что, чем моложе человек, тем у него неистраченнее запас здоровья. Тем лучше внешние данные именно с этой точки зрения.

Но также никто не отменял старость - все там будем.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345678910далее