Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад23
Кадастровая стоимость: А Вы замечаете что женщины становятся все менее и менее женственными?
Zhelezaka
Member
3109/15402 ответов, #12 в рейтинге
22 года на iXBT, с января 2003
75 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Семья" (30%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Zhelezaka Member
9 лет назад / 03 июня 2016 00:31
A'Romeo
Я просто говорю что дур среди тех, кто без дипломов в % еще больше.

Так оно... Мало связи, что тут иметь под умом и зачем он иногда такой? Зачем это...
Раневская.. Не дура, "успешная" - она кто? По моему это прямо шикарный пример женской ошибки. Ну и? Желчная какая-то стерва, обстрадавшаяся от одиночества, очень умная в некотором смысле - но никому нафиг не нужная.
Любви к детям никакой диплом не научит.

Да и вы о.. показной цивилизованности, вот. А цивилизованность во многом не образование, а правильное отношение к жизни.

"-Мы же цивилизованные люди!
-Это было 2 недели назад!"
-Тоже мне это.... копытце не очень.. но пить надо.

Добавление от 03.06.2016 01:12:

Да вообще не пойму.. Женщина, занимается домом и семьей, спокойна, добра.. и, что точно - это уют, счастье и радость. Это женские прибамбасы, настоящих, их дать не могут другие. А кто-то считает лучшим быть... там.. где-то там, успешной. Но такое отношение не скомпенсируется деньгами (женское внимание и любовь деньгами?? ерунда). Обе любят. Обе правы. Но не заменить любовь к детям карьерой, никак.

У меня вот бабушка... мне немножко не хватало её. По меркам "успешности" - я так промолчу... Строила, сумела, как-то многому меня научила.. Но.
-Я врач. Думаю вот...
-Ммм.. Люблю тебя. Хотел бы больше быть с тобой, но...
-Я тоже. Но так. Что с дедом будет...
-Ну... я маленький внук, зачем ты мне такое ))
-Не, ты хороший )
-Давай, нормально будет, я приеду на следующей.
-Нет. Теперь не будет.

Я в её глазах видел такую легкую грусть.. Я был ей нужен, я.. А не эта карьера долбаная.

Дед "в осадок" выпал (я когда про дедов грю, учитывайте что это у нормальных два деда))). Они же вместе строили мир "на двоих", ну вот как партнеры, ага. Прикрытие снаружи... Вынесло его в смысле психики. На глазах. Словил момент когда он понимал:
-Сядь пожалуйста. Ты ничего не делаешь, хотя всё понимаешь иногда. Ты отказываешься лечиться.

Он смотрит, плачет слегка..

-Бабушка,- говорю я.. - и почти никого не осталось....
...
-Мы не часто общались, но ты важен мне. Но я думаю ты принял решение. Просто дай понять его - если хочешь остаться, я всё для этого сделаю. Если нет - то же самое. Уважаю твой выбор.

Мне таакое потом....
-Ты что сделал??? Он... ты..
-Дал свободу.
-Да ты "ип--тый!!

А я просто уважил его выбор и не стал насильно лечить...

Исправлено: Zhelezaka, 03.06.2016 01:19

A'Romeo
Member
2035/12572 ответов
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет Р Р† "Авто" (31%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
A
A'Romeo Member
9 лет назад / 03 июня 2016 08:47
gen4ik:
Откуда вы знаете, какой будет результат?

Оттого, что у меня перед глазами примерно 50 женщин с дипломами и 50 без таковых. Разница - налицо. Как непосредственно по ним самим, так и по их детям. Конечно зависимость нелинейная и не 50 vs 50, но тенденции очень показательны.
Это как раз то, о чем сказала PZ1. Диплом - это не самоцель и не панацея, но с ним шансы на наличие мозгов куда больше, чем без него.

Добавление от 03.06.2016 08:50:

brora:
Наш старшина любил говаривать: - Образование ума не даёт.

Забавно - учитывать мнение человека без диплома. Это тоже самое, что беднота будет говорить "деньги - зло".
Ну и мнение некадровых вояк-сапогов вообще мало чего стоит...

Добавление от 03.06.2016 09:00:

Zhelezaka:
Раневская.. Не дура, "успешная" - она кто? По моему это прямо шикарный пример женской ошибки. Ну и? Желчная какая-то стерва, обстрадавшаяся от одиночества, очень умная в некотором смысле - но никому нафиг не нужная.
Любви к детям никакой диплом не научит.

Гм, почему-то потомки Фаину Георгиевну считают стервой, хотя это даже близко не так. Не надо путать сценический образ с реальным человеком.
С чего вообще кто-то взял что она страдала от одиночества? А уж на счет "нужности" вообще говорить не приходится, если ее крылатые выражения до сих пор все упоминают...

Да и вы о.. показной цивилизованности, вот. А цивилизованность во многом не образование, а правильное отношение к жизни.

Не вижу как правильное отношение к жизни может противоречить образованию. Скорее уж дополняет. Одно без другого плохо идет.

Да вообще не пойму.. Женщина, занимается домом и семьей, спокойна, добра.. и, что точно - это уют, счастье и радость.

Хорошо если так. А если что-то начинает идти плохо и исчезает "уют, счастье и радость", то женщина очень больно падает.

У меня вот бабушка... мне немножко не хватало её. По меркам "успешности" - я так промолчу...

Это нормально; все наши старики, прошедшие войну такие. Другое время, другие нравы. И без дипломов нормально жилось. А вот сейчас чтоб дети были успешны их должна воспитывать в т.ч. именно образованная и умная женщина.
brora
Member
2719/26771 ответов, #5 в рейтинге
14 лет на iXBT, с января 2011
496 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Флуд" (30%)
Инфо Ответить
brora Member
9 лет назад / 03 июня 2016 10:46
A'Romeo
А вот сейчас чтоб дети были успешны их должна воспитывать в т.ч. именно образованная и умная женщина.

И здесь случился затык. Разрывающиеся между семьей и карьерой мало способны сохранить семью (видим ситуацию с разводами) не рожают детей: 1-2 не в счет (плюс, чемпионство по абортам) - ибо выбираем.
A'Romeo
Member
2036/12585 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
A
A'Romeo Member
9 лет назад / 03 июня 2016 11:40
brora:
Разрывающиеся между семьей и карьерой мало способны сохранить семью (видим ситуацию с разводами)

Нет такой статистики. Получить повестку в суд из тех самых 80% велик шанс как от работающе-успешной женщины, так и от домохозяйки. Никакой зависимости.
Наоборот, не дай бог чего - я всегда буду помнить о том, что моя жена реально 50% семейного дохода привносит. Т.е. если что "пописят" - это справедливо. В случае же с домохозяйкой, потрошащей долю в уставе солидной компании своего мужа - абсолютно несправедливо. Посему и выходит что хорошо работающая жена даже при разводе не сможет нанести мужу прямой имущественный ущерб, ибо они были равны по доходу.
Alex G.K.
Member
3186/52767 ответов
Чаще пишет Р Р† "Политика" (38%)
Инфо Ответить
A
Alex G.K. Member
9 лет назад / 03 июня 2016 11:59
brora
Наш старшина любил говаривать: - Образование ума не даёт
Старшая горилла как авторитет среди приматов?
brora
Member
2721/26785 ответов, #5 в рейтинге
14 лет на iXBT, с января 2011
496 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Флуд" (30%)
Инфо Ответить
brora Member
9 лет назад / 03 июня 2016 14:04
A'Romeo

1. Нет такой статистики., что жены реально 50% семейного дохода приносят.
2. Как бы то ни было, забывающие про детей (привет детсадам, бабушкам, etc), мужа и в целом семью - активно способствуют ее разрушению. В итоге, нет семей, нет детей, вымираем.
Но стеклянными бусами и прочей потребительской мишурой, таки гордимся. Привет коллеге Alex G.K. с его гориллами.
Шо это как не деградация? Натуральная.
Примерная форма
unregistered
Ответить
П
Примерная форма unregistered
9 лет назад / 03 июня 2016 15:56
A'Romeo
По теме только одно точно скажу: никакой корреляции между собственным трудовым доходом женщины и ее женственностью нет от слова "совсем". Бывают и ослепительно женственные бизнес-вумен, и обрюзгшие коровы-домохозяйки.
Как минимум трудоустройство не позволяет женщине опускаться до уровня ходить на улицу в трениках с немытой/некрашеной головой - что собственно и происходит с большинством домохозяек.

Добавление от 03.06.2016 15:57:

brora
И здесь случился затык. Разрывающиеся между семьей и карьерой мало способны сохранить семью (видим ситуацию с разводами) не рожают детей: 1-2 не в счет (плюс, чемпионство по абортам) - ибо выбираем.
Ну карьеру делают единицы - в основном большинство просто сидит на работе с 9-00 до 18-00, попутно решая свои жизненные вопросы.
origihc
заблокирована в конференции
13/4283 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Чаще пишет Р Р† "Флейм" (79%)
Украина, Бандерштат
Web-страница
Инфо Ответить
o
origihc заблокирована в конференции
9 лет назад / 03 июня 2016 17:12
brora
не рожают детей: 1-2 не в счет (
Статистическая погрешность?
А женственность после 7-го ребенка или после 10-го появляется по вашему мнению?

Добавление от 03.06.2016 17:14:

A'Romeo
хорошо работающая жена даже при разводе не сможет нанести мужу прямой имущественный ущерб,
А иногда и мужу алименты перепадут. И женщина была, и после её ухода приятный осадок.
origihc
заблокирована в конференции
14/4284 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Чаще пишет Р Р† "Флейм" (79%)
Украина, Бандерштат
Web-страница
Инфо Ответить
o
origihc заблокирована в конференции
9 лет назад / 03 июня 2016 21:41
Серафим Афанасьевич:
origihc
А женственность после 7-го ребенка или после 10-го появляется по вашему мнению?
Как минимум после 3-го
Ну и чем будет сварливая, неудовлетворенная, нелюбимая, закомплексованная, ограниченная мать семерых детей более женственна для вас - чувственной, нежной, мягкой, жертвенной, сострадательной матери двоих детей, одного или без оных?

Добавление от 03.06.2016 21:43:

и для броры
или все-таки созревание мозга по теории пз1 тут кто-то еще кроме нее придерживается?
MEX
Member
3/10384 ответов
13 лет на iXBT, с декабря 2011
Чаще пишет Р Р† "Игры" (54%)
Россия
Инфо Ответить
MEX Member
9 лет назад / 05 июня 2016 20:51
Они какие-то недобрые. Им чужды жалость, сострадание, доброта. Они разучились быть по женски мягкими и поддатливыми. Куда мир катится?
Это все сериал "дикий ангел"
gen4ik
Member
119/1040 ответов
11 лет на iXBT, с февраля 2013
Чаще пишет Р Р† "Разгон" (54%)
Инфо Ответить
g
gen4ik Member
9 лет назад / 05 июня 2016 23:42
A'Romeo
Это как раз то, о чем сказала PZ1. Диплом - это не самоцель и не панацея, но с ним шансы на наличие мозгов куда больше, чем без него.
Я не вижу дефицита идиотов с дипломом.

А вот сейчас чтоб дети были успешны их должна воспитывать в т.ч. именно образованная и умная женщина.
А она, по вашим взглядам на жизнь, умная потому, что образованная или наоборот? А то сейчас много людей, которые получили дипломы и вдруг поняли, какие они умные. :gigi:
A'Romeo
Member
2038/12596 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
A
A'Romeo Member
9 лет назад / 06 июня 2016 00:10
gen4ik:
Я не вижу дефицита идиотов с дипломом.

Спору нет, но идиоток БЕЗ дипломов в % еще больше, чем с таковыми.

А она, по вашим взглядам на жизнь, умная потому, что образованная или наоборот?

Определенная корреляция все равно есть. Возьмите тупо с улицы для репрезентативности 100 доярок и 100 институток из Москвы и разница будет налицо.

А то сейчас много людей, которые получили дипломы и вдруг поняли, какие они умные.

Я не про таких конечно.
Немезида
Member
2439/7368 ответов
13 лет на iXBT, с апреля 2011
Чаще пишет Р Р† "Флуд" (51%)
Россия
Инфо Ответить
Немезида Member
9 лет назад / 06 июня 2016 11:05
brora:

2. Как бы то ни было, забывающие про детей (привет детсадам, бабушкам, etc), мужа и в целом семью - активно способствуют ее разрушению. В итоге, нет семей, нет детей, вымираем.

Шо это как не деградация? Натуральная.
Детсад, между прочим полезен, ибо ребёнок должен привыкать к социуму. Бабушки,да, посидеть на пару часов, а иначе- это зло!
А вот на счёт вымирания и двоих детей нифига не согласна. Детей все больше и больше становится : в роддомах и садиках нет местоВ
В теме там про женственность, так после 7-го ребёнка она уже не женственна, да если ещё их и в садик не водить. Двое- самое то, ну кто очень любит процесс- трое, дальше уже перебор
Автоген1
Junior Member
11/23 ответов
8 лет на iXBT, с мая 2016
Чаще пишет Р Р† "Флуд" (26%)
Инфо Ответить
А
Автоген1 Junior Member
9 лет назад / 06 июня 2016 12:36
Немезида

Добрый день! Я вам очень рад.
Немезида
Member
2446/7375 ответов
13 лет на iXBT, с апреля 2011
Чаще пишет Р Р† "Флуд" (51%)
Россия
Инфо Ответить
Немезида Member
9 лет назад / 06 июня 2016 12:47
Автоген1
Добрый. Это у нас взаимно
Alex G.K.
Member
3187/52772 ответов
Чаще пишет Р Р† "Политика" (38%)
Инфо Ответить
A
Alex G.K. Member
9 лет назад / 06 июня 2016 13:29
A'Romeo
Возьмите тупо с улицы для репрезентативности 100 доярок и 100 институток из Москвы и разница будет налицо
Доярок брора заберет. Ему и коллегам по разуму самое то.
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад23
Новости iXBT.com
18:42В России впервые предлагают новейшие 230-сильные Kia Sportage 2025 X-Line
18:3727 спутников Starlink застряли на Земле: самолёт Delta вторгся в зону запуска за 11 секунд до старта
17:46Hyundai Elantra/Avante 2025 впервые начали продавать в России — недорого
17:45Немецкий стартап RFA получил первую лицензию на орбитальные запуски с материковой Европы
17:31«Если Iskra, то должна быть красная». Самая первая Lada Iskra, которую представили публике, прошла очень непростой путь: в чёрном цвете машина не понравилась руководству
16:57В России анонсировали флагманский кроссовер Omoda C7 — он должен оказаться очень тихим
16:54Самый мощный Jeep Wrangler в России: 6,4-литровый двигатель V8 SRT Hemi на 481 л.с., лютая динамика, полный привод, усиленные мосты
16:43Вместо седана Mercedes-Benz E-класса, кроссоверов GLE и GLS в России начали выпускать кроссоверы Exeed RX и TXL: их засняли на фото прямо на заводе
16:29Китай планирует освещать Луну лазерами: новый подход к энергоснабжению космических аппаратов
15:51Представлены Skoda Superb 2025 и Octavia RS 2025
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.