Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад3637
Rat: Дружба между М и Ж - что ожидать?
Tanjushka
Member
109/3246 ответов
16 лет на iXBT, с апреля 2008
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Флейм" (67%)
Инфо Ответить
T
Tanjushka Member
13 лет назад / 15 августа 2011 08:59
brora
Мы с Вами брудершафтили?! Напомните, пожалуйста...
Нет, не брудершафтили.
Вырвалось в запале + интернет-специфика в общении знаете ли (мне каждый второй на форуме "ты" говорит, я отношусь к этому спокойно).
Извините. Уже исправила и исправилась.

Друг поставит интересы своего товарища выше личных... ГДЕ такая девушка, которая поставит интересы лося (друга) выше СВОИХ? Пожалуйста примеры.
У меня есть два друга, мужчины. Если сейчас позвонят попросят помощи, всё брошу и побегу. И буду рада.
Чем помогали друг другу? Да много чем, всяко бывало. Например, им нужно было срочно бизнес-план сделать и документы подготовить по договору, а компа не было да и не владеют они им особо. Приехали ко мне и мы до двух ночи документы готовили. В моих интересах было пораньше лечь спать, потому как утром на работу или приятно провести вечерок в свое удовольствие. Но мне даже в голову не пришло, что я задвигаю свои интересы ради них. Счастлива была помочь и даже горда, что они обратились именно ко мне.
Еще с другом и его семьей на моей! машине ездили за город зимой, чтобы они! на горных лыжах покатались. Я сама за рулем, потом к вечеру устала очень.
Вот я дура-то была! А мне почему-то хорошо и радостно было оттого, что эти люди рядом и им весело.
Хватит я думаю примеров.
Дружба дружбой. А использование это использование. Разница думаю в том, что к другу испытываешь чувства. Именно дружеские чувства.
Там где использование, там расчет что бы еще с кого поиметь.

Например, у товарища ...довитая подруга. Другу интересно с ней переспать, но зная что товарищу будет это не приятно, не сделает этого.
Практика показывает, что если другу очень нравится Ваша девушка и она не против, то в большинстве случаев переспит. Правда дружба все же в такой ситуации как правило не разваливается, обычно на все четыре стороны отправляется девушка.
Женщины-подруги в подобной ситуации становятся заклятыми врагами. Конечно, всегда есть исключения из правила.
У меня был такой случай. Мне очень нравился парень. Но когда моя подруга сказала, что влюблена в него, я посчитала невозможным претендовать на него. Третий, как говорится, должен уйти.

Информация к размышлению. Один мой знакомый так определил дружбу: "Друг это тот, кто пойдет со мной в три часа ночи труп закапывать и не будет задавать вопросов". Женщина, по его мнению, другом быть не может. Вот так.

Добавление от 15.08.2011 09:30:

brora
А что же еще она может дать ему кроме секса?! Петрарку ему почитает в перерыве хоккейного матча?
Права Lady Isabel, выяснять это надо у мужчин.

Вот vadimka сказал "... девушка моя для меня в первую очередь равный мне человек, близкий духовно.Я даже вам скажу что она мне тот же друг но только я с ней еще и сплю и планирую большее".
Получается, что женщина-друг это "Ваша девушка минус сексуальные отношения (ухаживания, постель, общие дети)".

Вопрос всем мужчинам.
Так что Вам дают отношения с Вашей любимой девушкой? Кто она для Вас и что может Вам дать, кроме секса?
Останется что, если убрать отношения полов?

Исправлено: Tanjushka, 15.08.2011 09:31

leria
unregistered
Ответить
l
leria unregistered
13 лет назад / 15 августа 2011 09:53
Да, интересный вопрос, мужчины - отвечайте, очень уж хочется услышать ваше ЧЕСТНОЕ мнение!
ирина65
Member
1608/13868 ответов
15 лет на iXBT, с февраля 2009
72 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Флейм" (50%)
Россия
Инфо Ответить
ирина65 Member
13 лет назад / 15 августа 2011 16:12
brora
Так как речь идет о конкретных двух людях - М и Ж, которые УЖЕ общаются. И Ж держит этого М около себя в "друзьях", то при чем тут
Нет мы говорим о дружбе между мужчиной и женщиной, может это быть или нет. А если отношения уже сложились и кто-то кому-то сел на шею, это явно не дружба.
vadimka
.Если у меня ограбили хату и такая подруга придет и пособолезнует мне от этого легче не станет.Т
Чем поможет парень в этом случае?

.У парня нет девушки а секса хочется, но у него есть такая вот подруга.Как она ему поможет????Сама явно не отдастся.Тупо пожалеет-офигенная помощь!!!

Парень с сексом сможет помочь? Вроде тоже сам не отдастся.
Lady Isabel
Member
35/1971 ответов
24 года на iXBT, с июня 2000
98 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Флейм" (47%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Lady Isabel Member
13 лет назад / 15 августа 2011 23:17
ирина65
Чем поможет парень в этом случае?

vadimka, кажется, упоминал "поехать на разборки". Видимо, этим и поможет
SmirnovAdmin
Member
468/6366 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет Р Р† "Фото" (13%)
Россия, МО
Инфо Ответить
S
SmirnovAdmin Member
13 лет назад / 19 августа 2011 09:44
Tanjushka
Но когда моя подруга сказала, что влюблена в него

Его только видимо забыли спросить.

Так что Вам дают отношения с Вашей любимой девушкой? Кто она для Вас и что может Вам дать, кроме секса? Останется что, если убрать отношения полов?

Про отношениями с _любимой_ девушкой можно говорить только когда "все включено". Поэтому, если убрать "отношения полов" - боюсь ничего не останется. По интересам можно найти кучу человек и общаться сколько влезет. Это другая сфера. Что касается "круглосуточной помощи" - если не "все включено", значит либо для близкого человека или родственника. Но собственно отношения между М и Ж здесь никаким боком.
Сам по себе секс, конечно, не порок и не исчадие ада, даже напротив, дело важное и полезное. Но нам трудно себе признаться, что большая часть наших "благих поступков" в основе своей содержит сексуальное влечение. Мы помогаем тем людям, которых считаем привлекательными, мы делаем хорошие дела, чтобы получить одобрение со стороны лиц, которых считаем привлекательными, мы вообще очень любим этих "привлекательных лиц". Хочется думать, что наши поступки - следствие нашего альтруизма и душевной чуткости, но на самом деле они имеют совершенно отчетливую эротическую подоплеку. Если мы этого не осознаем, тем хуже для нас.
(с) не мое

Исправлено: SmirnovAdmin, 19.08.2011 10:00

em1603
Member
100/8641 ответов, #26 в рейтинге
3 года на iXBT, с августа 2021
Чаще пишет Р Р† "Политика" (81%)
Инфо Ответить
e
em1603 Member
1 месяц назад / 21 декабря 2024 17:03
Не существует дружбы между мужчиной и женщиной
the orthodox
Member
4637/22971 ответов, #2 в рейтинге
24 года на iXBT, с октября 2000
12 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (31%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
t
the orthodox Member
13 дней назад / 08 января 2025 18:05
em1603

Во-первых значение слова друг менялось на протяжении истории, да и последние 20 лет оно изменилось. Друзья появились на фейсбуке, например. Гендер неважен.

В эпоху возрождения другом назывался старший покровитель.

Или вот:
Подруга дней моих суровых,
Голубка дряхлая моя!
Одна в глуши лесов сосновых
Давно, давно ты ждешь меня.
Ты под окном своей светлицы
Горюешь, будто на часах,
И медлят поминутно спицы
В твоих наморщенных руках.
mr.kachok
Member
3683/31056 ответов, #14 в рейтинге
19 лет на iXBT, с декабря 2005
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (24%)
США, Центр Мироздания!!!
Инфо Ответить
m
mr.kachok Member
13 дней назад / 08 января 2025 18:34
em1603

глупость. великая. много лет дружу с различными женщинами. ни секса ни флирта. дамы кванты в страховых компаниях. умнее большинство мужиков.
the orthodox
Member
4638/22972 ответов, #2 в рейтинге
12 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
t
the orthodox Member
13 дней назад / 08 января 2025 19:09
mr.kachok
много лет дружу с различными женщинами.

Ты ж куколд.
Лужайку подстричь, денег дать, биовибратором послужить или языком - это не дружба, а служба.
mr.kachok
Member
3684/31061 ответов, #14 в рейтинге
16 фото на iXBT.photo
США, Центр Мироздания!!!
Инфо Ответить
m
mr.kachok Member
13 дней назад / 08 января 2025 19:14
the orthodox

mr.kachok
много лет дружу с различными женщинами.

Ты ж куколд.
Лужайку подстричь, денег дать, биовибратором послужить или языком - это не дружба, а служба.
Свечку держал пока тебя поп ортодоксил?
the orthodox
Member
4639/22973 ответов, #2 в рейтинге
12 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
t
the orthodox Member
13 дней назад / 08 января 2025 20:36
mr.kachok
Свечку держал
У психиатров есть даже такой внутренний термин : лживый хвастливый кащок.
99% посетителей кащалок становятся нашими жертвами: клиентами.
Впрочем, в среде профессионалов нет единого мнения, что первично, кащалкость или то, что ведет к ней и последующим психозам/наркозависимостям.

Я считаю, что сначала раб сходит с ума и раньше его заставляли пахать поля или колоть скот, он 2 года тянул и сдыхал..сейчас фарма делает чудеса и долбонафт живет еще от 10 до 20 лет.
Так вот, сначала человек теряет рассудок, потом он начинает кащаться, а некоторые говорят, что каузальность оппозитная.
mr.kachok
Member
3685/31066 ответов, #14 в рейтинге
16 фото на iXBT.photo
США, Центр Мироздания!!!
Инфо Ответить
m
mr.kachok Member
13 дней назад / 08 января 2025 20:40
the orthodox

У психиатров есть даже такой внутренний термин : лживый хвастливый кащок.
у них так и не получилось избавить вас от комплексов и проблем когда в юном возрасте начали ортодоксить взрослые мужчины. очень жалко вас. но медицина творит чудеса. наступит еще время и избавят вас от пагубной привычки к мужским приапам
the orthodox
Member
4640/22974 ответов, #2 в рейтинге
12 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
t
the orthodox Member
13 дней назад / 08 января 2025 21:46
mr.kachok
очень жалко вас.
Жалко у ппчелки, а пчелка на елке, а елка в лесу, а лес на горе, а гора на земле, а земля в п.....

Не жалко, дурень, а жаль. Совсем ты одичал там в своем брайтоне.
Возвращайся, будешь у меня виноград в Крыму собирать и давить. А бухать будем вместе. А потом я тебя в море похороню и табличку поставлю:
Жил был кащоки, и был он немного смазлив и любил лизать и хвастаться. Но конец был таким же глупым, как у таракана. И ничего не осталось, но был он последние годы счастлив и хотел умереть. In vino veritas, и да будут черти к нему добрее, чем бабы при жизни.

Аминь
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад3637