С 1.04.2025 Конференцию модерирует искусственный интеллект нейроадминистратор Gort, который в случае нарушений лишает участников права ответа. Нейроадминистратор не вступает в дискуссии, все его решения окончательны и пересмотру не подлежат. Просим не нарушать Правил ресурса.
Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456202122далее
Feolex: Личный кризис
Feolex
unregistered
Автор темы
Ответить
F
Feolex unregistered Автор темы
8 лет назад / 26 ноября 2016 13:22
Ну вот и на меня накатило… Причем чувствую, что накатило капитально.

Жизнь совсем перестала радовать. Нахожусь в какой-то постоянной череде одних и тех же событий: дорога на работу, работа, дорога домой, полусон и снова по кругу.
Дома бываю фактически только по выходным (утром уехал, ночью вернулся), но фактически тоже бОльшую часть времени работаю и дома. Большую часть времени - так получается, но иногда не потому, что надо, а потому, что не очень понимаю, чем убить время, которое на меня свалилось. Ну и если есть возможность забить свободное время домашними делами, всегда этой возможностью пользуюсь, стараюсь переделать как можно больше и задолбаться как можно сильнее.
Есть жена, двое детей. Семья очень хорошая, дети - молодцы, жена вообще во всем всегда меня поддерживает, и я, наверное, этого не ценю. Но иногда мне кажется, что мы с ними живем в разных реальностях. Мне не очень понятно и видимо не всегда интересно, чем живет моя семья. А они, похоже, совсем выбиваются из сил меня вовлечь в свою жизнь. Нет, конечно, моя работа дает возможность детям получать хорошее и качественное образование, жене реально вкладываться в воспитание детей, особо не думая, где взять деньги и сколько что стоит. И тем не менее, наверное, это все-таки не главное в семье.
В последнее время все чаще и чаще начал замечать, что жизнь она как-то проходит мимо. Замечать стал особенно когда выпью и начинаю сравнивать себя с знакомыми, коллегами. У всех остальных происходит какая-то насыщенная жизнь, а мне кроме своей работы не о чем поговорить. Реально не о чем.
Жена с детьми обсуждают какой-то фильм, который они посмотрели. Я не понимаю о чем они говорят. Пытаюсь с ними в очередной раз посмотреть фильм - нечего кроме разочарования и вопроса "что это было" у меня не остается.
Семья любит путешествовать, мы часто куда-то ездим. Но постоянно ловлю себя на мысли, что напиться я мог и дома, а вкусно пожрать я могу себе и сам приготовить. Да и мыслей и воспоминаний после поездки остается мало, иногда я даже не могу вспомнить, куда ездили. И тут дело не в потраченных деньгах, дело в том, что "не катит…". Сначала вроде воодушевляешься, ждешь этой поездки, а потом раз - она проходит, а ты не понимаешь, а нафига…
Когда встречаемся с друзьями, правда все реже и реже в последнее время, поговорить мне особо не о чем. И я осознаю, что я откровенно хреновый собеседник, с которым не о чем поговорить. Поэтому, чтобы никого не раздражать, напрягать - потихоньку набираюсь (но до состояния нестояния, но до состояния автопилота).
Вообще, как ни странно, абсолютно все окружающие меня люди говорят, что когда я выпью, я, наконец, становлюсь похожим на человека.
Полгода назад я достиг некоего пика в своей карьере. Дальше расти некуда, а становиться руководителем я не хочу - не мое совсем. Вчера сидел за "рюмкой чая" и понял, что жизнь моя абсолютно пуста:
• у меня есть вся внешняя атрибутика благополучной жизни, но она меня не трогает - мне все равно
• у меня есть семья, но она живет в параллельном мире, и я все больше от нее отдаляюсь (именно я, а не семья)
• я перестал понимать, кто я и что я, зачем вообще живу, что мне надо по жизни
• осознал, что меня достато, что мне постоянно все равно и ничего не хочется.
Я сильно подозреваю, что если сейчас у меня отобрать все, что есть - я взвою.
Но это логика, а чувства они думают по другому. Очень боюсь наделать глупостей - все бросить легче всего, хочется найти какой-то разумный выход из ситуации, но пока не получается.
Наверняка не я один был в подобной ситуации. Поделитесь мыслями, пожалуйста.
alive-one
unregistered
Ответить
a
alive-one unregistered
8 лет назад / 26 ноября 2016 13:42
А что вам мешает вложить в недвижку, получать деньги и валяться на диване?
Amonit
Member
10/1378 ответов
12 лет на iXBT, с марта 2013
Чаще пишет в "Спорт" (16%)
Россия
Инфо Ответить
A
Amonit Member
8 лет назад / 26 ноября 2016 13:53
Типа нервное истощение или типа просветление - понял что жизнь ..авно, если в тебе не сидит животное, которое вечно чего-то хочет (таво-сиво) или боится (отстать в потребительском соревновании, получить люлей, бедности и пр.)? И упал бы типа нечайно под камаз, но дети обидятся?
Отдохнуть подольше на даче при печке и сартиром на улице, послав всех нах, потом пойти в секцию бокса, пробудить реакцию, гормональный фон, те пацанские чувства, что были по шпане. Опять же в спаринге не дадут заснуть и задуматься о тоскливой жизни.
ЦЦ
Member
76/13098 ответов
22 года на iXBT, с мая 2002
Чаще пишет в "Авто" (40%)
Россия, Оренбургская обл.
Инфо Ответить
Ц
ЦЦ Member
8 лет назад / 26 ноября 2016 14:30
Feolex
, моя работа дает возможность детям получать хорошее и качественное образование, жене реально вкладываться в воспитание детей, особо не думая, где взять деньги и сколько что стоит. И тем не менее, наверное, это все-таки не главное в семье.

Золотые слова, Юрий Венедиктович!

ИМХО, воспитание детей гораздо важнее. И воспитывать их должен отец. Если работа этого не позволяет - нафик такую работу. Да, денег будет меньше, но не будет потом жаль бесцельно растраченных лет, уж извините за пафос.
Feolex
unregistered
Автор темы
Ответить
F
8 лет назад / 26 ноября 2016 14:50
alive-one
Скажем так, доход все-таки не настолько велик, чтобы приобрести несколько квартир там, где их сдача принесет соизмеримые текущему доходу деньги.

Amonit
Вариант о котором периодически думаю. Но очень страшно все бросить... Всякие мысли бродят типа, а вдруг все потеряешь и снова не вернешься к нормальной жизни. А как же семья, привыкшая к определенному уровню жизни. Да и сам, если честно, привык.... И еще, действовать хочется только после понимания, чего в конечном итоге хочешь получить. А тут - ну нифига не понятно. Сейчас думаю, что когда был шпаной без всего, было значительно легче принимать решения и вообще почти ничего не боялся.

ЦЦ
Тоже прихожу к такой мысли. И если с дочкой получается найти хоть какой-то язык (пока), то со сташим сыном - очень тяжело. При этом с детьми нет совсем никаких проблем (3*тьфу), они очень правильные и вообще очень радуют, но я и они очень далеко друг от друга.

Вообще может быть просто совпало, но последний месяц работаю по 14-16 часов в день - взялся за очень амбициозный проект и теперь понимаю, что его не тяну. С другой стороны, рядом работают люди, которые и проекты такие тянут (ну внешне так кажется) и вроде бы живут как-то "правильно" что-ли. И возникает вопрос, а в чем подвох? Почему у меня так не выходит?
Zhelezaka
Member
3712/16662 ответов, #24 в рейтинге
22 года на iXBT, с января 2003
75 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Семья" (30%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Zhelezaka Member
8 лет назад / 26 ноября 2016 16:25
Feolex
И возникает вопрос, а в чем подвох? Почему у меня так не выходит?

Вы разучились лазить в окна к любимым женщинам
Feolex
unregistered
Автор темы
Ответить
F
8 лет назад / 26 ноября 2016 16:55
Zhelezaka
Видимо не вижу смысла...
Все тяжело, с огромными усилиями, но все же слишком размеренно, планово...
А что нужно сделать, чтобы снова захотеть лезть?
Это фигурально про все, а не только про любимую женщину. Я даже не уверен, что я вообще когда-то был способен на что-то спонтанное. Все, что я сейчас имею, было результатом жесткого планирования и равномерной работы каждый день, без спадов, без ярких моментов, без каких-то взлетов - просто ежедневный равномерный труд. Но все предсказуемо.

Сейчас я понимаю, что это, наверное, не очень хорошо.

Я и сейчас понимаю, что стоит мне что-то очень сильно захотеть - я обязательно это получу. Проблема в том, что не только ничего не хочется, но даже не хочется хотеть.
Я последние два года составляю себе план. Я его составляю не для того, чтобы все успеть, а просто для того, чтобы был смысл встать утром и дожить до конца дня.
alive-one
unregistered
Ответить
a
alive-one unregistered
8 лет назад / 26 ноября 2016 17:50
ЦЦ
Воспитание детей, конечно, важнее. Но не забывайте про жену автора. Как только падает уровень дохода, большинство женщин превращаются в фурий. Начнутся скандалы, истерики. И закончиться все может разводом.

Добавление от 26.11.2016 17:51:

Feolex
А у вас есть/было какое-нибудь хобби? Увлечения молодости, быть может?
Feolex
unregistered
Автор темы
Ответить
F
8 лет назад / 26 ноября 2016 18:42
Верона
1. Кризис "сорокалетних" - наверное да. Но это какая-то вещь в себе. Я прочитал достаточно много профильной и непрофильной литературы по данному вопросы, нечего особенного для себя не почерпнул. Т.е. все про него знают, но каких-то четких рекомендаций нет.
2. Работа мне моя в принципе нравится, но есть одно "но"... 90% моей работы - это общение, а общаться я очень не люблю. Подозреваю, что в этом все дело, так как постоянно приходится совершать над собой усилия.
3. Кризис ИМХО не может быть оправданием, если ты не понимаешь смысла "а нафига все это?"

alive-one
Жена тоже работает, но работает с таким графиком и на такой работе, чтобы успевать заниматься детьми. Когда-то очень давно мы об этом негласно договорились, так что все честно.
Доходы жены очень сильно меньше моих. Запас финансовой прочности есть, но не так чтобы большой. Про фурию - тут точно не мой случай, но в жизни все бывает. У любого человека есть запас прочности в этом плане и проверять меру этой прочности совсем не хочется.

Хобби нет. По молодости тоже ничем особо серьезным не увлекался - некогда было, а потом и интерес пропал. Я бы сказал, что хобби сейчас - это моя работа, но это хобби мне перестало приносить радость и удовлетворение
ЦЦ
Member
77/13100 ответов
22 года на iXBT, с мая 2002
Чаще пишет в "Авто" (40%)
Россия, Оренбургская обл.
Инфо Ответить
Ц
ЦЦ Member
8 лет назад / 26 ноября 2016 18:43
alive-one
Как только падает уровень дохода, большинство женщин превращаются в фурий. Начнутся скандалы, истерики.

Вот для этого сначала нужно выбрать нормальную жену.
alive-one
unregistered
Ответить
a
alive-one unregistered
8 лет назад / 26 ноября 2016 19:03
Feolex
Тогда, наверное, ничего не остается кроме как выучить детей, скрепя сердце, а уж потом бросить все.

ЦЦ
Покажите мне это мифическое существо
Zhelezaka
Member
3713/16665 ответов, #24 в рейтинге
75 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
Zhelezaka Member
8 лет назад / 26 ноября 2016 20:05
alive-one
Покажите мне это мифическое существо

Оно где-то рядом с прынцем на белом коне

Но не все в кого-то превращаются разумеется.

Feolex
Я последние два года составляю себе план. Я его составляю не для того, чтобы все успеть, а просто для того, чтобы был смысл встать утром и дожить до конца дня.

Чего-то Вам наверняка хочется. Вот и делайте. Даже поолную фигню на первый взгляд, из разряда "я столько не выпью" Не надо в этом смысле планировать - жить надо сейчас, сегодня. Потому что завтра может не быть.
Feolex
unregistered
Автор темы
Ответить
F
8 лет назад / 26 ноября 2016 23:42
alive-one
Боюсь к этому времени я отброшу копыты...

Zhelezaka
1. "Я столько не выпью" - уже пробовал. Очень сильно раздражает, что потом голова какое-то время плохо работает. Так что прекратил и сейчас стараюсь не злоупотреблять. Самое интересеное - алкоголь здорово разгружает голову от мыслей и я реально отдыхаю и реально чуствую себя потом отдохнувшим.
2. Пытался в свое время вести списки типа "100 дел, которые я хочу успеть сделать". Фигня какая-то, особенно когда ты смотришь на него на следующий день.
3. Перебрал все то, чем занимался в детстве. Но... с сожалением понял, что я ничем всерьез не увлекался, а как бы не пафосно это звучало - готовил себя к работе.

Очень много общался с женой на эту тему, она меня почти понимает, но чем мне помочь - не знает.
Да и за почти 20 лет совместной жизни мое "ничего мне не надо" ее уже слегка подбешивает. И я ее очень хорошо понимаю, раз уже сам задолбался.

Сейчас практически всерьез рассматриваю 2 варианта:
1. Вариант дауншифтинга с работой совсем в другой области с существенно меньшим доходом, но разумным графиком
2. Вариант долгосрочного отпуска а-ля "минимум раздражителей, только физический труд, миним удобств и комфорта"

Второй вариант кажется идеальным, но я боюсь, что я могу просто не вернуться.
mike2222
Member
14/4146 ответов
21 год на iXBT, с декабря 2003
Чаще пишет в "Спорт" (27%)
Инфо Ответить
m
mike2222 Member
8 лет назад / 26 ноября 2016 23:48
Отправить жену работать, не?
Feolex
unregistered
Автор темы
Ответить
F
8 лет назад / 27 ноября 2016 01:35
mike2222
Отправить жену работать, не?
Она уже работает и зарабатывает достаточно прилично, если взять соотношение "потраченное время - заработанные деньги". Но это не сопоставимо с доходом, который имею я.
Ожидать от нее резкого повышения дохода тоже неправильно и не совсем честно. Я, например, строил карьеру на протяжении последних 18 лет, планомерно и целенаправленно. А она вкладывалась в это время в наш дом и наших детей. И делала и делалает это очень хорошо. Я так бы точно не смог. Так что наши вклады равные. От меня - мамонт, от нее - очаг. Все честно.

Тут дело не в работе и не в семье, а во мне - я малость задолбался и у меня полностью сбились ориентиры по жизни, есть понимание, что что-то делаю не так и вообще хочется:
- научиться получать хоть какое-то удовлетворение от жизни
- научиться находить разумный баланс между домом, работой и всем остальным
- прийти к согласию с самим собой, а не как сейчас...
brora
Member
3027/31268 ответов, #5 в рейтинге
14 лет на iXBT, с января 2011
490 фото (+6) на iXBT.photo
Чаще пишет в "Флуд" (30%)
Инфо Ответить
brora Member
8 лет назад / 27 ноября 2016 03:10
Feolex
... у меня полностью сбились ориентиры по жизни, есть понимание, что что-то делаю не так и вообще хочется:
- научиться получать хоть какое-то удовлетворение от жизни
- научиться находить разумный баланс между домом, работой и всем остальным
- прийти к согласию с самим собой, а не как сейчас...

Есть еще духовная стезя. Имеет смысл обратиться к вере. Она даст все недостающее, полагаю. Ну и воспитанию детей поможет.
Zhelezaka
Member
3714/16668 ответов, #24 в рейтинге
75 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
Zhelezaka Member
8 лет назад / 27 ноября 2016 19:54
brora

Это только самому дойти, по советам не получится.

Feolex
"Я столько не выпью" - уже пробовал

Я как-бы и не про бухло в принципе, а про поступки, о которых так можно сказать
Feolex
unregistered
Автор темы
Ответить
F
8 лет назад / 28 ноября 2016 13:49
Zhelezaka
Да я понимаю, про что вы. Про поступки тоже написал. Не тянет ничего.
Любые действия в редкие выходные воспринимаются как пытка для организма. С другой стороны, выходные, проведенные на диване вызывают еще больше раздражения. Выходных мало. Раздражения многовато.

brora
Уже пробовал, но это же не просто так, это же надо верить. А верить не получается.
Roman S
Member
661/53298 ответов
25 лет на iXBT, с февраля 2000
Чаще пишет в "Авто" (55%)
Инфо Ответить
Roman S Member
8 лет назад / 28 ноября 2016 15:25
Feolex
С работой что-то не то.
Если человек занят любимым делом, то он от него не устаёт.
И занятие пустым не кажется.

Исчерпался на работе, по прежнему "могёшь" получше прочих, но уже не интересно.
Торчишь только бабла ради, которое на этой работе тобой зарабатывается относительно легко, в силу квалификации.
Так?
alive-one
unregistered
Ответить
a
alive-one unregistered
8 лет назад / 28 ноября 2016 16:13
Я когда на работе задалбываюсь или еще что-то в этом роде, когда мне жизнь начинает казаться несправедливой, я вспоминаю ситуации когда было намного хуже и как-то помогает.
Feolex
unregistered
Автор темы
Ответить
F
8 лет назад / 28 ноября 2016 18:15
Roman S
Если честно, то с работой какая-то ж...а. Все проекты, которые я делал за последние три года, меня просто страшно выматывали.
Как правило это работа по 10-12 часов в день без выходных в течении 3-4 месяцев. Потом небольшой перерыв, чтобы отдышаться, и все по новой.
И даже, когда я вроде бы отдыхаю, голова продолжает думать о рабочих моментах. И я ничего не могу с этим сделать.
К сожалению, такой график неизбежен, или надо менять работу.
При этом надо постоянно учиться, так как подходы меняются, знания устаревают. Фактически каждый новый проект - это всегда что-то новое.

Я боюсь, что чисто физически я уже не могу рабоать в таком темпе, а пыжусь и стараюсь пахать как раньше. И самое главное, стал гораздо больше переживать за результаты, за текущие действия, принимаемые решения...
И меня реально бесит, что я из-за этого переживаю, так как это только мешает.

alive-one
У меня все коллеги работают также. Никому не легче, чем мне. Но как-то притираются и даже умудряются чем-то паралллельно по жизни заниматься. Все дело в правильном отношении к работе. Я не могу нащупать это правильное отношение, хотя в этой области уже 18 лет.
Каждый следующий проект я думаю, что хуже уже не будет. На прошлой работе я умудрился каким-то образом довести до сдачи проект, на котором до меня поменялось 3 главных исполнителя. Думал хуже уже не будет, чуть не загнулся на работе, ан нет...
Zhelezaka
Member
3715/16671 ответов, #24 в рейтинге
75 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
Zhelezaka Member
8 лет назад / 28 ноября 2016 19:27
Feolex
Как правило это работа по 10-12 часов в день без выходных в течении 3-4 месяцев. Потом небольшой перерыв, чтобы отдышаться, и все по новой.

Года два назад у меня умер хороший знакомый, 51 ему был. Тоже, весь в делах и в заботах. Уезжал в Испанию по работе, грит: -Чего-то фигово себя чувствую. -Ну и забей. -Нельзя, надо.
Поехал и там и умер, мотор сказал "стоп".

И я вот думаю, а кому всё это надо было? Ну зарабатывал он сильно прилично, а зачем? Чтобы побыстрее на кладбище оказаться? Итог-то какой для него самого?
Feolex
unregistered
Автор темы
Ответить
F
8 лет назад / 28 ноября 2016 20:36
Zhelezaka
И я вот думаю, а кому всё это надо было?
Поверьте, мне есть кому... Старшему скоро высшее образование получать, у него есть понимание, что он хочет и зачем ему это нужно. А это, при прочих равных - весьма приличные деньги. Дочке еще учиться и учиться, да и гимнастикой она серьезно увлекается, а сейчас все соревнования/костюмы и прочее - все на родителях.

Так что просто все взять и бросить, это вариант, но если не думать совсем о других.
Zhelezaka
Member
3716/16672 ответов, #24 в рейтинге
75 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
Zhelezaka Member
8 лет назад / 28 ноября 2016 21:20
Feolex
Так что просто все взять и бросить, это вариант, но если не думать совсем о других.

Начнем с основного - вот он взял всех и бросил. Причем так зачётно, что и поправить нельзя.

Я не предлагаю работу бросить, но наверное отношение изменить можно. А то так вместо того чтобы к детям в гости ходить, будут дети ходить к тебе. На могилку.

Поверьте, мне есть кому... Старшему скоро высшее образование получать, у него есть понимание, что он хочет и зачем ему это нужно. А это, при прочих равных - весьма приличные деньги. Дочке еще учиться и учиться, да и гимнастикой она серьезно увлекается, а сейчас все соревнования/костюмы и прочее - все на родителях.

А, понял. Вот это пожалуй основное - я не вижу Вас в этом списке.
Zo
unregistered
Ответить
Z
Zo unregistered
8 лет назад / 28 ноября 2016 21:26
Feolex
Уже пробовал, но это же не просто так, это же надо верить. А верить не получается
И не получится. Ошибка очень многих, что это возможно им самим. Вдумайтесь в фразу: Верую Господи, помоги моему неверию.
Ну а то что вы описали в теме, это самое обыкновенное уныние. Среди людей называется депрессией. За простыми симптомами, скрывается жесточайшая болезнь духовного плана, требующая большой силой воли и стремления вылечится. Если плыть по течению, то многие потеряв цель в жизни приплывают к суициду.
Feolex
unregistered
Автор темы
Ответить
F
8 лет назад / 29 ноября 2016 07:36
Zhelezaka
К сожалению, изменить отношение - это очень непросто видимо. Кабы я знал, как это сделать, я бы сюда ничего не писал и радовался жизни.
По поводу списка и моего в нем отсутствия - так я с этого и начал, написав, что нафиг ничего не хочется.

Zo
Все очень просто на бумаге. Но когда пытаешься от этого всего избавиться, понимаешь, что все совсем не просто. Хорошо бы, чтобы вы какие-нибудь рекомендации дали, что-ли. Я же для этого сюда и пишу...
DimaL
Member
17/2183 ответов
20 лет на iXBT, с июня 2004
1027 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (23%)
Инфо Ответить
D
DimaL Member
8 лет назад / 29 ноября 2016 08:02
Feolex
Хорошо бы, чтобы вы какие-нибудь рекомендации дали
В горы сходите. Иль в зону боевых действий. Или просто в больницу (кардиология, неврология, онкология - на выбор). Короче - загляните в глаза смерти. Реальной. Поймите, что вас это тоже касается. Тогда и появится вкус к жизни. А так, извините, какой-то бухучёт, а не жизнь - на это денег хватит, то запланировано...
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456202122далее
Последние обсуждения в Конференции
22:30Будет ли война России с Украиной? Политика
22:30Нестандартный адаптер Эл. устройства
22:29Отечественные микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
22:29Зарубежные сериалы, которые стоит смотреть Кино
22:28Достоинства и недостатки технологий: LCD, OLED, PDP. ДК TV
22:27Выбор моющего средства для посудомоечной машины (в том числе экологического) Бытовая техника
22:27NVIDIA GeForce RTX 3050, 3060/Ti, 3070/Ti, 3080/Ti & 3090/Ti [Ampere] Видеосистема
22:26Кто-то хочет в СССР? История
22:26FF БЗК Никон Z5, Z6 / Z6 II, Z7 / Z7 II / Z9 и оптика к ним Фото
22:25Ресиверы Yamaha - пообщаемся? FAQ в первом посте ДК аудио
22:243-Х,4-Х,5-ти полосный многоампинг да с цифрокроссом. Нужна ли такая тема? Стерео
22:24Кнопочный телефон - резервная звонилка Моб. телефоны
22:23Мир Танков (World of Tanks) - обсуждение free MMO игры Игры
22:21Козлы на дорогах. Чего делать? Авто
22:21Более семи миллионов американцев в возрасте старше 120 лет признали умершими. Т.е. уже сейчас люди могут жить до 120 лет ??? Общий
22:19UPS на LiFePO4 Корпуса, БП
22:17ИИ - осознание себя? ИИ
22:16Adobe Premiere Pro - удобный редактор видео. Видеозахват
22:15Посоветуйте аналог Skype Интернет
22:09Выбор SSD Накопители
22:24И тут новый GeForce влетит в копеечку. Ноутбуки с RTX 50 Laptop поступили в продажу — от 4300 долларов за модель с RTX 5090 Laptop
22:00Это наконец-то предел ценам на GeForce RTX 5090? Судя по всему, геймеры больше не хотят покупать самую дорогую версию этой видеокарты
21:561 апреля в 20:00: сервис «Сим-карты» заработает на Госуслугах уже завтра
21:51Ученые раскрыли секрет хромосом: новый метод LoopTrace показал, как конденсины формируют структуры ДНК
21:40В этот небольшой и лаконичный компьютерный корпус можно установить даже оптический привод, но есть нюанс. Chieftec BS-20B-OP позволяет поставить тонкий ODD
21:33Полная модульность, тот самый пресловутый разъём питания и мощность до 850 Вт. Представлены блоки питания Chieftec Vega M
21:02Ученые раскрыли тайну Венеры: конвекция в коре объясняет десятки тысяч вулканов на раскаленной планете
21:00«Союзу МС-27» провели авторский осмотр и накатку головного обтекателя
19:37Россияне начали меньше покупать Toyota Camry и RAV4, а вот продажи Toyota Highlander увеличились: динамика параллельного импорта в 2025 году
19:26SpaceX выкатила ракету для первого в истории пилотируемого полёта над полюсами Земли Fram2