(Это продолжение предыдущей темы)
Dr. Art Member Автор темы 209/3344 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет в "Авто" (18%) Россия, Челябинск | (Это продолжение предыдущей темы) |
PZ1 Member ![]() |
Maxim Sed Member ![]() 712/6061 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 Чаще пишет в "Фото" (30%) Россия | "А если она хотела от него отказаться, а ее заставили НЕ отказываться" тоже стерилизовать на основании письменного отказа от ребёнка |
mr.kachok Member 2488/19698 ответов 19 лет на iXBT, с декабря 2005 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (24%) США, Америка, повелительница планеты … |
PZ1 Member ![]() |
mr.kachok Member 2490/19700 ответов 19 лет на iXBT, с декабря 2005 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (24%) США, Америка, повелительница планеты … |
PZ1 Member ![]() |
mr.kachok Member 2495/19706 ответов 19 лет на iXBT, с декабря 2005 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (24%) США, Америка, повелительница планеты … |
PZ1 Member ![]() |
mr.kachok Member 2497/19710 ответов 19 лет на iXBT, с декабря 2005 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (24%) США, Америка, повелительница планеты … |
PZ1 Member ![]() | mr.kachok Какое интересное мировозрение - все зло от баб, они должны страдать, даже если мужик "настрогал" пару десятков детей разным бабам. Всё проще. Решение о том, рожать или нет, принимает именно женщина. Если рожающая вне брака дама будет знать, что алименты- добрая воля мужчины, а не принудиловка, то сто раз подумает и предохраняться будет. В браке- да, обязан. Коли заключил брак, то есть объявил о своей ответственности за женщину и общих потенциальных детей, то все по- честному. |
mr.kachok Member 2499/19714 ответов 19 лет на iXBT, с декабря 2005 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (24%) США, Америка, повелительница планеты … |
Zhelezaka Member ![]() 7232/23992 ответов, #23 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 75 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (30%) Россия, Москва | Брат. Смотря какая женщина. Бьют. И прощают |
PZ1 Member ![]() |
mr.kachok Member 2500/19717 ответов 19 лет на iXBT, с декабря 2005 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (24%) США, Америка, повелительница планеты … |
Zhelezaka Member ![]() 7243/24003 ответов, #23 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 75 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (30%) Россия, Москва | mr.kachok Отвечать Ты полжизни шарился по всей стране. И что я сделаю, если ты мне нарисуешь детишек своих "они будут тут жить" Ты совсем дура? Не совсем. |
PZ1 Member ![]() | mr.kachok женатый мужик может плодить детей на стороне и не отвечать за это? Я правильно понял? Решение о рождении детей принимают оплодотворенные женатым мужиком женщины, а отвечать за их решение должен он? Чей выбор- того и последствия. Отвечать только при наличии у него собственного на то желания. Законодательно- нет. Это немного отрезвит любительниц чужих мужей. |
Zhelezaka Member ![]() 7244/24004 ответов, #23 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 75 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (30%) Россия, Москва | PZ1 У меня простое отошение к детям. Это те, кого я воспитывал. Остальных я знать не желаю. Они мне никто |
A'Romeo Member 3834/25912 ответов 11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще пишет в "Авто" (31%) Россия, Москва | PZ1 Решение о том, рожать или нет, принимает именно женщина. Если рожающая вне брака дама будет знать, что алименты- добрая воля мужчины, а не принудиловка, то сто раз подумает и предохраняться будет. Проблема в том, что даже рожающая в браке женщина все равно не имеет никаких гарантий. А если бывших мужей начнут расстреливать за неуплату алиментов (условно), то они вообще жениться перестанут. Дураков нету. В браке- да, обязан. Коли заключил брак, то есть объявил о своей ответственности за женщину и общих потенциальных детей, то все по- честному. Ну вот он "по-честному" и заплатит со своей "официальной" заплаты три копейки. Честнее некуда... Решение о рождении детей принимают оплодотворенные женатым мужиком женщины, а отвечать за их решение должен он? Интересно, а он чем думал, когда ... их? Чей выбор - того и последствия. Отвечать только при наличии у него собственного на то желания. Законодательно- нет. Это немного отрезвит любительниц чужих мужей. В этом и минус будет - это повысит требования женщин - "или ЗАГС, или иди нафиг". В итоге оказывается что никому это не нужно. А самый годный вариант получается - "фиг докажешь/фиг поймаешь". Вы логично пытаетесь усилить брак и ограничить "блуд", но в текущей жизни это на пользу не пойдет. Добавление от 26.02.2019 11:27: ZhelezakaЭто те, кого я воспитывал. Остальных я знать не желаю. Они мне никто. Прикинь, если ты помрешь, а кто-то из таких "недетей" будет еще несовершеннолетним, то они отщипнут наследство уже у твоих детей. На законном основании. Даже если завещание есть. Это помимо того, что они (а точнее их мамаши) тебе нервы могут еще и при жизни потрепать. Оно тебе надо? |
Zhelezaka Member ![]() 7245/24005 ответов, #23 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 75 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (30%) Россия, Москва | A'Romeo Ты же законник. Ясли я пойму, что подыхаю, я просто заставлю переоформить завещания на брата. Завещания не наследуются. Поэтому я прикрыт. Точно так-же не наследуются подарки - и не важно, сколько жили вместе. тебе нервы могут еще и при жизни потрепать. Оно тебе надо? Есть проблема. А если я уже растрепал все свои нервы? |
PZ1 Member ![]() | A'Romeo Проблема в том, что даже рожающая в браке женщина все равно не имеет никаких гарантий. В жизни вообще нет гарантий. Есть только собственные выборы и собственные последствия. А если бывших мужей начнут расстреливать за неуплату алиментов (условно), то они вообще жениться перестанут. Дураков нету. Конечно, перестанут. Поэтому никому и в голову подобное не приходит, разве что за некоторым исключением Ну вот он "по-честному" и заплатит со своей "официальной" заплаты три копейки. Честнее некуда... Все верно. Значит женщина должна постараться 1. Не спешить в брак, не узнав избранника 2. Сохранять брак.3. Если брак распадается по вине мужа, то суметь договориться об адекватных алиментах. Обычно копейки платят те бывшие мужья, у которых с женами были не самые хорошие отношения. 4. Брачный контракт, в котором прописаны все нюансы. Смотрим, кто больше заинтересован, то и больше стараний прикладывает для сохранения своих ништяков. Вас это вроде не должно касаться. Вы воспитываете дочь в парадигме полной экономической независимости. Интересно, а он чем думал, когда ... их? В норме не думают, когда .... Правда, у дам есть свои хитрости-противодействия а этот счет, но при условии отсутствия гарантий получения ништяков от женатого, применять их не имеет смысла. Если дама лезет в семью, то со стороны общества должно быть чёткое отношение к подобному в виде отсутствия всяческих рычагов воздействия на женатого. Ну и зачем тогда лезть в семью? В этом и минус будет - это повысит требования женщин - "или ЗАГС, или иди нафиг". В итоге оказывается что никому это не нужно. Почему нафиг? Предохраняйся. |
A'Romeo Member 3835/25923 ответов 11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще пишет в "Авто" (31%) Россия, Москва | PZ1 Значит женщина должна постараться 1. Не спешить в брак, не узнав избранника 2. Сохранять брак.3. Если брак распадается по вине мужа, то суметь договориться об адекватных алиментах. Обычно копейки платят те бывшие мужья, у которых с женами были не самые хорошие отношения. 4. Брачный контракт, в котором прописаны все нюансы. Это по идее. А на практике в мегаполисах индустриального и постиндустриального общества получается следующее: 1. не спешить в брак, а получать востребованное образование и начинать делать карьеру 2. не привязываться к мужчине, а зависеть только от себя 3. не договариваться об алиментах, а требовать их в соответствии с действующим законодательством. Ну а если не платит - то и хрен с ними; у нее и так денег хватит. Я не говорю что так правильно. Но так - наиболее логично выходит, нежели бегать за кем-то. Вас это вроде не должно касаться. Вы воспитываете дочь в парадигме полной экономической независимости. Угу. С четким и осознанным самопониманием того, что двое родителей и два хороших кошелька - это хорошо, правильно и лучше чем один. При этом я нормально отношусь к разумному патриархату, но только без кидалова (с обеих сторон). Если дама лезет в семью, то со стороны общества должно быть чёткое отношение к подобному в виде отсутствия всяческих рычагов воздействия на женатого. А вот с этим полностью согласен. Причем в обе стороны - и для мужчин, и для женщин. Не нравится что-то в браке? Пусть разводятся, а уж потом ищут новое. А не ломают то что есть, а потом и новую семью не создают. Почему нафиг? Предохраняйся. Дык нет 100%-х средств контрацепции (кроме кардинальных и необратимых). Вы сами про это писали. Добавление от 26.02.2019 14:35: ZhelezakaЕсли я пойму, что подыхаю, я просто заставлю переоформить завещания на брата. Завещания не наследуются. Поэтому я прикрыт. Точно так-же не наследуются подарки - и не важно, сколько жили вместе. Завещание тут не причем. Несовершеннолетние дети (вне зависимости от того, от кого они у тебя) не могут быть лишены обязательной доли в наследстве. Даже по завещанию. Так что тогда уж дари/продавай брату, а уж он потом раскидает. А если я уже растрепал все свои нервы? Тогда уже пофиг. |
PZ1 Member ![]() | A'Romeo Дык нет 100%-х средств контрацепции (кроме кардинальных и необратимых). Вы сами про это писали. 100%-х нет. Но кто хочет, тот и может. Причем в обе стороны - и для мужчин, и для женщин. Не нравится что-то в браке? Пусть разводятся, а уж потом ищут новое Именно так. Европейское общество- это общество не просто феминистическое. Это общество феминозаврих. У которых мужчина- средство и функция. Я не люблю таких перекосов. Мужчин и вправду беречь надо. Женщины эволюционно более живучие. |
Zhelezaka Member ![]() 7246/24006 ответов, #23 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 75 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (30%) Россия, Москва | A'Romeo Тогда поясни. По моим сведениям завещания не наследуются. Ну и в любом случае я рассчитываю дожить до момента, когда мои оба ребенка станут совершенолетними. Я знаю, что подарки точо наследству не подлежат. И хаты то не мои. По идее |
PZ1 Member ![]() | Zhelezaka По моим сведениям завещания не наследуются Оспариваются легко. Из недавнего. У отца два сына. От второй жены и от третьей. Сыну от второй завещал свою квартиру. Сыну от третьей уже квартиру записал, доставшуюся после смерти матери. Третья жена оспорила завещание, теперь квартиру делят на троих.Младший сын несовершеннолетний. На нее и сыновей усопшего мужа. Получаются копейки. |
A'Romeo Member 3836/25925 ответов 11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще пишет в "Авто" (31%) Россия, Москва | PZ1 Европейское общество- это общество не просто феминистическое. Это общество феминозаврих. У которых мужчина- средство и функция. С этим согласен. Меня вырастила типичная постсоветская (и успешная) бизнес-вумен, но ей и в кошмарном сне не могло привидеться современное евробезобразие. Перекос начался где-то в конце 70-х, когда во многих развитых странах Европы к власти пришли типа социалисты. И сделано это было явно не случайно; кому-то надо было... Третья жена оспорила завещание, теперь квартиру делят на троих. Младший сын несовершеннолетний. На нее и сыновей усопшего мужа. Получаются копейки. Видимо это было до последних изменений в правоприменении (постановления ВС РФ прошлого и конца позапрошлого года). Верховный суд наконец-то жестко высказался по поводу безобразия с повальным обжалованием завещаний. Доходило до того, что если завещание свежее, "старческое", то предполагалось что старик мог не отдавать себе отчета в своих действиях и все такое. Это прикрыли. Теперь надо доказать явное нарушение дееспособности наследодателя на момент составления завещания, а поскольку посмертная медэкспертиза психики проводиться не может, то на нет и суда не будет. И это правильно (правда ущерб добропорядочным наследникам тоже бывает). Zhelezaka Тогда поясни. По моим сведениям завещания не наследуются. Ну и в любом случае я рассчитываю дожить до момента, когда мои оба ребенка станут совершеннолетними. Я знаю, что подарки точно наследству не подлежат. Дарение - только твое. А вот завещание не может нарушать прав несовершеннолетних. Итак, на примере. ГК РФ Статья 1149. Право на обязательную долю в наследстве Допустим, у тебя есть двое детей, которых ты признаешь, от любимой жены. Но есть и еще двое случайных, от залетных девок, которых ты мог даже не знать. Завещание - по 1/2 "своим" детям. Но тут объявляются те дети (точнее их мамаши), проводят посмертную генетику, признают задним числом твое отцовство и получается уже тем двум как минимум по 1/8 доли в праве, потому что если бы завещания не было, то всем детям бы досталось по 1/4. В реале скорее всего будет им таки по 1/8, а остальные 3/4 - "завещательным детям" и пережившей супруге.1. Несовершеннолетние или нетрудоспособные дети наследодателя, его нетрудоспособные супруг и родители, а также нетрудоспособные иждивенцы наследодателя, подлежащие призванию к наследованию на основании пунктов 1 и 2 статьи 1148 настоящего Кодекса, наследуют независимо от содержания завещания не менее половины доли, которая причиталась бы каждому из них при наследовании по закону (обязательная доля), если иное не предусмотрено настоящей статьей. И хаты то не мои. По идее. А тогда пофиг; забей. Эти хаты к наследственной массе отношения не имеют. Кстати, вот именно в плане знакомств все эти наследственные заморочки очень важны. До сих пор помню случай в практике. Мужик, упакованный, двое бывших жен (о которых он заботится), от каждой по двое детей (о которых он тоже заботится). Дети уже взрослые. Мужик живет на старости один, весело и кайфово, находит себе какую-то овцу молодую, с которой зачем-то расписывается, та залетает (и таки как показала потом генетика все-таки от него), а через месяц он помирает. Завещания нет. ВСЕ ДОСТАЛОСЬ ЭТОЙ ЖЕНЕ И ЕЕ БУДУЩЕМУ РЕБЕНКУ, к моменту вынесения решения судом уже рожденному. И все законно. Вот почему я за стабильные, долгосрочные и официальные отношения. |
Zhelezaka Member ![]() 7247/24007 ответов, #23 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 75 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (30%) Россия, Москва | Может быть, может быть. Спасибо за совет. Я просто не знаю, как выработать свою дочь. Она слишком на меня похожа, в женском обличье. Отмороженая в 13 лет. Нихера не боиться. Даже меня Нью йорк, Марсель. Гибралтар, Рим. Ты не турист. Еще что? Сапорро. А, еще Чад Там негры. А, я с ними дерьмо какое-то пил, местное Ты с неграми в Африке бухал?? В Нджамене, угощали - как-то я не рискнул отказаться |
mr.kachok Member 2501/19733 ответов 19 лет на iXBT, с декабря 2005 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (24%) США, Америка, повелительница планеты … | PZ1 Все верно. Значит женщина должна постараться 1. Не спешить в брак, не узнав избранника 2. Сохранять брак.3. Если брак распадается по вине мужа, то суметь договориться об адекватных алиментах. |
PZ1 Member ![]() | mr.kachok Нравится быть кошельком на ножках- выбор Ваш. Добавление от 27.02.2019 06:56: mr.kachokВ таком обществе женщины будут всеми правдами и неправдами избегать рожать детей или рожать только для себя без участия мужчины (банк спермы) и брак будет никому не нужен Нифига подобного. Ко всему привыкают. А уж от рожать детей нормальная женщина не откажется. От семьи и мужа тоже. Приспособятся к такому регулированию брачных отношений. |
2000 | КАюсь! Общий (архив) |
2001 | WinRoute & Proxy+ возможно ли совместное проживание? Сети |
2001 | Как создать pdf из вордовского документа? Прикладное ПО |
2001 | У кого есть прога Интернет |
2001 | Посоветуйте какой преобрести TFT монитор? Мониторы |
2002 | Достали проблемы при печати !!! Тех. поддержка |
2003 | Проблемы с MAFIA Игры |
2003 | DHCP и две области Администрирование |
2005 | сейчас проштудировал самые лучшие сотовые номера в России. Кто знает, а в Мире какие ? :) Общий |
2005 | Имеет ли модем собственны IP или типа того? Дом.интернет |