Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123далее
Darius: Как подружить жену и любовницу?
Дарвинист
Junior Member
84/307 ответов
4 года на iXBT, с мая 2020
Чаще пишет в "Авто" (17%)
Инфо Ответить
Д
Дарвинист Junior Member
5 лет назад / 08 июня 2020 14:28
Darius
Чтобы семейный союз был крепким, жена должна быть скромная, работящая, неразговорчивая, желательно без высшего образование. Хорошо, если будет присутствовать незначительный физиологический дефект, не влияющий на деторождение и хозяйственно-сексуальную функцию, но отпугивающий других самцов- в идеале это пучеглазие, дурной запах изо рта и плохие зубы, кривые волосатые ноги и фригидность. Это не помешает ей служить по хозяйству, но убережет от измен
Глубочайшее заблуждение! Обычно такие гуляют на стороне не меньше - т.к . всю жизнь обделены мужским вниманием. И поэтому при первом же случае не откажутся попробовать новую мужскую пипиську.

Теща- это практически 90% причин развода.
Нужно свести до минимума физическое общение жены с ее мамой.
DTL
Member
313/2135 ответов
7 лет на iXBT, с декабря 2017
168 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (31%)
Инфо Ответить
D
DTL Member
5 лет назад / 08 июня 2020 15:28
Дарвинист

ну раз в год отпускать жену проведать могилку мамы вполне терпимо еще. и самому можно проверять - тихо ли лежит. не вылезла ли еще. камень сверху поправлять чтобы лучше прижимал.

Исправлено: DTL, 08.06.2020 15:29

lXpycTl
Member
7/103 ответов
5 лет на iXBT, с января 2020
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (40%)
Беларусь
Инфо Ответить
lXpycTl Member
5 лет назад / 08 июня 2020 15:29
Дарвинист
что вы подразумеваете под физическим общением? и как бы вы сами отреагировали на запрет общения с родственниками?

Darius
пучеглазие, дурной запах изо рта и плохие зубы, кривые волосатые ноги и фригидность
вы становитесь реалистом в выборе своей второй половинки: начинали с вопроса как подружить двух не ущербных баб, заканчиваете уже более реальными требованиями от немолодого и странного человека
Дарвинист
Junior Member
85/310 ответов
Инфо Ответить
Д
Дарвинист Junior Member
5 лет назад / 08 июня 2020 15:31
DTL
ну раз в год отпускать жену проведать могилку мамы вполне терпимо еще. и самому можно проверять - тихо ли лежит. не вылезла ли еще.
Да даже если и живая - то должна четко знать, что она для вашей жены всего лишь сиделка для внуков и источник для финансовой помощи, а не указывать как жить с мужем.
DTL
Member
314/2136 ответов
168 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
D
DTL Member
5 лет назад / 08 июня 2020 15:33
lXpycTl
под физическим общением?

лучше оставить только духовное - через бога или ангелов хотя бы. ну или через сотрудника церкви.
Дарвинист
Junior Member
86/311 ответов
Инфо Ответить
Д
Дарвинист Junior Member
5 лет назад / 08 июня 2020 15:35
lXpycTl
что вы подразумеваете под физическим общением?
Личное общение, совместное проживание, гостевание.

и как бы вы сами отреагировали на запрет общения с родственниками?
Абсолютно спокойно. Вы для этого и создаете собственную семью, чтобы жить вместе, а не слушать советы тещи или свекрови. Иначе лучше живите со своими мамками.
DTL
Member
315/2137 ответов
168 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
D
DTL Member
5 лет назад / 08 июня 2020 15:36
Дарвинист
она для вашей жены всего лишь сиделка для внуков и источник для финансовой помощи, а не указывать как жить с мужем.

это вообщем-то противоестественно. у чотких пацанов хватает и на килера и тем более на сиделку и нету надобности просить у тещи финансы. а то килеры же на свободном рынке - теща может тоже оплатить их услуги.
Дарвинист
Junior Member
87/312 ответов
Инфо Ответить
Д
Дарвинист Junior Member
5 лет назад / 08 июня 2020 15:40
DTL
это вообщем-то противоестественно. у чотких пацанов хватает и на килера и тем более на сиделку и нету надобности просить у тещи финансы. а то килеры же на свободном рынке - теща может тоже оплатить их услуги.
Ты озабочен загробным миром что ли?
lXpycTl
Member
8/105 ответов
5 лет на iXBT, с января 2020
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (40%)
Беларусь
Инфо Ответить
lXpycTl Member
5 лет назад / 08 июня 2020 16:00
Дарвинист
она для вашей жены всего лишь сиделка для внуков и источник для финансовой помощи
если бы мой сын относился ко мне таким образом, я бы послал н...й такого сына
моя теща - далеко не святой человек, и первое время, не спорю, пыталась влиять на меня через жену. пара бесед в грубой форме - и никаких проблем в дальнейшем, но даже я не воспринимаю тещу как некое существо, нужное только в собственных корыстных интересах. со своими тараканами - да, но у меня своя голова на плечах

Абсолютно спокойно. Вы для этого и создаете собственную семью, чтобы жить вместе, а не слушать советы тещи или свекрови. Иначе лучше живите со своими мамками.
вы кидаетесь из одной крайности (жить отдельно ото всех родственников) в другую (жить вместе с женой и родителями). большинство адекватных людей способны найти золотую середину. мы с женой с самого начала живем отдельно, но это не мешает ни мне раз в неделю-две наведывать своих родителей, ни ей. на праздники вместе собираемся. пригласить к себе пожить на недельку моих или ее родителей - ну нахер, только в экстренном случае

DTL
вы несёте какую-то дичь
Дарвинист
Junior Member
88/313 ответов
Инфо Ответить
Д
Дарвинист Junior Member
5 лет назад / 08 июня 2020 16:16
lXpycTl
моя теща - далеко не святой человек, и первое время, не спорю, пыталась влиять на меня через жену. пара бесед в грубой форме - и никаких проблем в дальнейшем, но даже я не воспринимаю тещу как некое существо, нужное только в собственных корыстных интересах. со своими тараканами - да, но у меня своя голова на плечах
А про корысть нет и слова - теща/тесть должны понимать, что помогают финансово они своим родным внукам, а не делают одолжение зятю. Не хотят помогать внукам - пусть не помогают. Дело сугубо личное.
Я веду речь про дистанцирование - теща должна понимать где ее семья, а где семья ее дочери.

вы кидаетесь из одной крайности (жить отдельно ото всех родственников) в другую (жить вместе с женой и родителями). большинство адекватных людей способны найти золотую середину. мы с женой с самого начала живем отдельно, но это не мешает ни мне раз в неделю-две наведывать своих родителей, ни ей. на праздники вместе собираемся. пригласить к себе пожить на недельку моих или ее родителей - ну нахер, только в экстренном случае
Нет никаких крайностей - просто разумное дистанцирование. И свекровь может лезть в чужую семью кстати.
Что касается праздников - признаюсь я тоже не любитель их встречать с тещей. Одно дело ее день рождения или день рождения внуков, а другое дело вместе праздновать новый год или свое день рождения.
Пусть лучше будут дети с детьми, молодые с молодыми, а пенсионеры с пенсионерами.
Тем более частые совместные посиделки с крепкими спиртными напитками - хороший момент вспомнить старые обиды.
vavan2
unregistered
Ответить
v
vavan2 unregistered
5 лет назад / 08 июня 2020 17:05
Дарвинист
Нет никаких крайностей - просто разумное дистанцирование. И свекровь может лезть в чужую семью кстати.
Что касается праздников - признаюсь я тоже не любитель их встречать с тещей. Одно дело ее день рождения или день рождения внуков, а другое дело вместе праздновать новый год или свое день рождения.
Пусть лучше будут дети с детьми, молодые с молодыми, а пенсионеры с пенсионерами.

Здесь нет правильного или неправильного ответа. Отдаление от корней, создание собственной маленькой семьи или ведение поначалу холостого разгульного образа жизни на съемной квартире - это западный путь. Жизнь одной семьей в одном большом доме - южане. Никто не скажет цыгану или итальянцу, что он не мужик, если они с женой и многочисленными детьми живут со всеми поколениями своих семей. Город / село, тоже накладывает отпечаток. У кого к чему больше лежит душа, характер.

Да даже если и живая - то должна четко знать, что она для вашей жены всего лишь сиделка для внуков и источник для финансовой помощи, а не указывать как жить с мужем.

Вы какой-то теоретик, озабоченный потенциальным подрыванием вашего авторитета, как патриарха. Держит в ежовых руковицах собственную жизнь за горло, в интернетах, ага.
А насчет финансовой помощи от тещи, вы точно из России вещаете?
Топикстартер, например, ожидал от пасынка (и от родного вероятно) значительной финансовой поддержки. Не смотря, что он полковник и директор.
DTL
Member
316/2139 ответов
168 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
D
DTL Member
5 лет назад / 08 июня 2020 18:19
как-то тема уходит даже от любовниц.
Lizavoditsa
Junior Member
2/15 ответов
Россия, Санкт- Петербург
Инфо Ответить
L
Lizavoditsa Junior Member
5 лет назад / 08 июня 2020 18:47
Случайно шагнувшая в эту тему женщина сейчас сидит и просто охреневает от прочитанного

Неужели еще есть мужчины, которые мыслят подобным образом? И женщины , которые таких мужчин хоть как то воспринимают?

Какая же муха Вас укусила,Darius? Или нет, давайте перефразирую, какая женщина Вас так обидела?
Darius
Member
Автор темы
4464/12796 ответов, #25 в рейтинге
22 года на iXBT, с декабря 2002
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Семья" (34%)
Инфо Ответить
Darius Member Автор темы
5 лет назад / 08 июня 2020 21:58
vavan2
Настоящего самца, как вы, вопрос женского оргазма вообще не должен волновать. Ну или в брачном договоре оговорить, на вопрос "Ты кончила?" чтобы ответ был всегда утвердительный

Меня и вопрос моего оргазма не волнует. Он у меня всегда, когда моя рука касается вороненого ствола моего оружия. А уж женский оргазм мне вообще фиолетов.

Добавление от 08.06.2020 21:58:

Lizavoditsa
Неужели еще есть мужчины, которые мыслят подобным образом? И женщины , которые таких мужчин хоть как то воспринимают?

А Вы к мужчинам или к женщинам относитесь? Или таких как Вы не осталось?
Дарвинист
Junior Member
89/317 ответов
Инфо Ответить
Д
Дарвинист Junior Member
5 лет назад / 09 июня 2020 15:18
vavan2
Вы какой-то теоретик, озабоченный потенциальным подрыванием вашего авторитета, как патриарха. Держит в ежовых руковицах собственную жизнь за горло, в интернетах, ага.
Как раз авторитет это когда ты держишь в ежовых рукавицах тещу, а не когда пляшешь под их дудку с доченькой.

А насчет финансовой помощи от тещи, вы точно из России вещаете?
В смысле в России тещи не помогают или наоборот?

Город / село, тоже накладывает отпечаток. У кого к чему больше лежит душа, характер.
Разумеется, но даже в ваших примерах вместе с тещей живут крайне редко.
Lizavoditsa
Junior Member
3/17 ответов
Россия, Санкт- Петербург
Инфо Ответить
L
Lizavoditsa Junior Member
5 лет назад / 10 июня 2020 17:56
Darius
А Вы к мужчинам или к женщинам относитесь?

Я к женщинам отношусь. И мне искренне интересно, как Вы пришли к такому
Darius
Member
Автор темы
4465/12807 ответов, #25 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Darius Member Автор темы
5 лет назад / 10 июня 2020 20:51
Lizavoditsa
И мне искренне интересно, как Вы пришли к такому
К чему же, такому уж интересному я пришел?
DTL
Member
320/2360 ответов
168 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
D
DTL Member
5 лет назад / 18 июля 2020 00:17
когда жена типа королева то чтобы ей изменить нужна как минимум вторая королева. потому с просто любовницей это как бы и не.
Darius
Member
Автор темы
4471/12843 ответов, #25 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Darius Member Автор темы
5 лет назад / 18 июля 2020 17:51
DTL
когда жена типа королева то чтобы ей изменить нужна как минимум вторая королева.

Тут королей на сайте не наблюдается. Суха теория, мой друг.
Zhelezaka
Member
8681/28464 ответов, #23 в рейтинге
22 года на iXBT, с января 2003
75 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Семья" (30%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Zhelezaka Member
5 лет назад / 18 июля 2020 23:59
Darius
Здрасьте. Я. Корона сшиблена пару раз, но король
Darius
Member
Автор темы
4473/12845 ответов, #25 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Darius Member Автор темы
5 лет назад / 19 июля 2020 16:34
Zhelezaka
Здрасьте. Я. Корона сшиблена пару раз, но король

Я одного императора знавал. Лет 5 назад. Наполеоном звали. Вы ему не родственник?
Zhelezaka
Member
8683/28478 ответов, #23 в рейтинге
75 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
Zhelezaka Member
5 лет назад / 19 июля 2020 19:21
Darius
Я одного императора знавал. Лет 5 назад. Наполеоном звали. Вы ему не родственник?

Вы тоже были в дурке?
Darius
Member
Автор темы
4479/12851 ответов, #25 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Darius Member Автор темы
5 лет назад / 19 июля 2020 19:26
Zhelezaka
Вы тоже были в дурке?

Нет. Только в наркологичке. Но у меня там много хороших знакомых.
Zhelezaka
Member
8684/28479 ответов, #23 в рейтинге
75 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
Zhelezaka Member
5 лет назад / 19 июля 2020 19:27
-Забирай его отсюда. Он полностью нормален. Просто придуривается, решил полежать в дурдоме, от тебя отдохнуть похоже. Не наш клиент.

Добавление от 19.07.2020 19:27:

Darius
Наркологичка? Это почти одно и то же. В наркологичках я был "прописан" в своё время. Был даже в Сербского.

-Я нихрена не понимаю (говорит жена). Прихожу вечером - у вас стол просто засыпан изысканной едой. И типа алкаши сидят и кушают, смотря видео и обсуждая.

-Так нам каждый день родственники искусно приготовленные домашние блюда подносят. Ты вот принесла. О, селедочка под шубой. По твоему рецепту. Ребят, нам тут классной селедки под шубой подвезли.

-Давай.

-Можно я с вами посижу немного?
-Конечно

-Блиин. Хочу быть алкоголиком!
DTL
Member
321/2371 ответов
168 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
D
DTL Member
5 лет назад / 19 июля 2020 22:09
Darius
Только в наркологичке.

в приличных местах ваще нету никаких особенных наркологических контор - всех принимают обычные психиатры. там просто алкашество и остальная наркотня обычное психиатрическое заболевание и лечить должны чуть более заточеные на наркошей психиатры.
Darius
Member
Автор темы
4487/12859 ответов, #25 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Darius Member Автор темы
5 лет назад / 19 июля 2020 23:01
DTL
в приличных местах ваще нету никаких особенных наркологических контор - всех принимают обычные психиатры. там просто алкашество и остальная наркотня обычное психиатрическое заболевание и лечить должны чуть более заточеные на наркошей психиатры.

Да-да, героинового наркомана должен лечить психиатр? Спасибо, поржал.
Zhelezaka
Member
8691/28491 ответов, #23 в рейтинге
75 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
Zhelezaka Member
5 лет назад / 19 июля 2020 23:05
Darius
А кто? Должен не должен.
Я начинаю сомневаться в твоих рассказах.
Darius
Member
Автор темы
4490/12862 ответов, #25 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Darius Member Автор темы
5 лет назад / 19 июля 2020 23:09
Zhelezaka
А кто? Должен не должен.

Наркомания это всего лишь болезнь. Физиологическая и лечит ее НАРКОЛОГ. А сомневаться ты можешь хоть в гелиоцентрической системе, мне как то филолетово.

P.S. Психиатр подключается лишь на определенной стадии, его роль паллиативная, а не напрямую лечебная. В принципе, если больной осознает что он болен, то и психиатр не нужен особо, в отличие от нарколога.
DTL
Member
323/2375 ответов
168 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
D
DTL Member
5 лет назад / 19 июля 2020 23:38
Darius
героинового наркомана должен лечить психиатр?

в приличных местах и героиновый и спиртовой наркоман это пациенты достаточно одинаковых психиатров.

это просто похоже на особо проклятых территориях т.к. спиртовых наркоманов одно время (достаточно долгое до аж духоскрепности проросшей за это время) было сильно больше героиновых - то психиатров по спиртовым наркоманам вывели в отдельные диспансеры и назвали их наркологическими. заодно они и остальных химических наркошей на других веществах ведут.

а в приличных местах наркошей вообще мало и спиртовых тоже и любое наркошество сразу считается просто психзаболеванием и такое должен лечить психиатр.

Добавление от 19.07.2020 23:34:

Darius
Наркомания это всего лишь болезнь. Физиологическая и лечит ее НАРКОЛОГ.

нарколог это просто чуть более заточеный на химических наркошей психиатр. т.к. наркоши то просто зависимые от веществ психиатрические больные.

типа https://spb.napopravku.ru/clinics/mezhrayonnyy-narko…spanser-1/vrachi/
Крупинский Кирилл Александрович
психиатр нарколог

Богдиан Людмила Варанцевна
психиатр нарколог
взрослый
Зав.отделением

и др. но сложно найти че-нить типа лор-нарколог.

Добавление от 19.07.2020 23:38:

просто в связи с пугливостью овощей на определенных территориях чтобы меньше пугать бытовых наркошей сразу взрослым психиатром - т.к. то по понятиям сильно плохо - то спец психиатров по наркошам назвали наркологами. типа отправить бытового наркошу к наркологу то вроде как и мало стыдно и почти почетно.
Darius
Member
Автор темы
4493/12865 ответов, #25 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Darius Member Автор темы
5 лет назад / 20 июля 2020 00:45
DTL
в приличных местах и героиновый и спиртовой наркоман это пациенты достаточно одинаковых психиатров.

Например где такое? Конкретно.

а в приличных местах наркошей вообще мало и спиртовых тоже и любое наркошество сразу считается просто психзаболеванием и такое должен лечить психиатр.
Где именно? Где наркоманов лечит психиатр как основной врач? Где находится больница с названием "Приличное место"?
DTL
Member
325/2377 ответов
168 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
D
DTL Member
5 лет назад / 20 июля 2020 10:06
например в главном центре демократии https://ru.samui.rehab/lechenie-narkomanii-za-granit…kogolizma-v-ssha/
Лечение наркомании и алкоголизма в США
Лечение состоит из медикаментозной части и психотерапии.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123далее
Последние обсуждения в Конференции
06:20Выбор конфигурации дороже 1500 долларов (AMD) Тех. поддержка
06:20Мир Танков (World of Tanks) - обсуждение free MMO игры Игры
06:18Слышите ли лично вы разницу между FLAC, MP3, DSD? Стерео
06:17Всем любителям пятницы отмечаться здесь! Флуд
06:12Как заставить в Windows работать игры в разрешении отличающемся от разрешения рабочего стола и оконном режиме (без рамок)? OС и сист. ПО
06:11Как похорошела Москва за последние годы Общий
06:11Оптический роутер+Mikrotik Сети
06:09 Пути решения процента инфляции через ставку рефинансирования Центробанка. Банки
05:51Создание кейгена Прикладное ПО
05:50Америка, Америка - великая страна... Политика
05:45Выбор внешнего SSD Накопители
05:33CPU-флудилка Клуб Intel
05:13Выбор стерео колонок (2.0) Цифр.звук
05:02Истоки вашего увлечения музыкой. С чего всё начиналось? Воспоминания, личный опыт меломанства. Культура
04:59Выбор фильтра для воды Бытовая техника
04:56Всё о Nintendo Switch и Switch 2 [флуд, попытки устроить флейм на отвлечённые темы - оффтопик] Консоли
04:53Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица) Юмор
04:39Dell Inspiron 7720 Ноутбуки
04:38AMD Radeon RX 6600 XT, 6700 XT, 6800/XT & 6900XT [BigNavi] Видеосистема
04:091 апреля. Почему не разрешают иметь двух/трех жен? Семья
06:17SpaceX готовит исторический запуск: не только Super Heavy впервые повторно отправится в космос, но и 29 из 33 его двигателей Raptor
06:06Volkswagen прекратил поставки машин в США
05:55 Раньше было лучше? Новый Lada Largus 2018 с главного завода в Тольятти появился в продаже — по цене машин 2025 года
02:26Больше и круче Toyota Alphard — и гораздо дешевле. В Россию везут особо просторную Toyota Granvia 2025
02:03Apple потеряла более 320 млрд долларов капитализации из-за пошлин Трампа
01:44Советская легенда на колёсах: в Подмосковье за 6,5 млн рублей продают «Волгу» ГАЗ-М21Т, известную как «Красная шапочка»
01:26АвтоВАЗ готовится к выпуску обновленной Lada Granta — собрана новая партия опытных машин
23:24вчераОт спутников до Луны: Турция построит космодром для независимых запусков и собственных космических миссий без посредников
23:05вчераМиллиарды пикселей вместо размытого пятна: учёные впервые «увидели» внутренность чёрной дыры
22:20вчераРоскосмос завершил подготовку «Союза МС-27»: космический корабль отправлен для сборки с ракетой