Бородач усатович Coordinator Автор темы 12 лет на iXBT, с ноября 2012 Чаще пишет в "Кулинария" (21%) | (Это продолжение предыдущей темы) |
Zhelezaka Member Суперспонсор ![]() 8639/28057 ответов, #24 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 75 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (30%) Россия, Москва | Что такое любовь? От тебя вопрос. Я не понимаю. Ездят намне, олень я, люблю я её или что это все означает Я тебе честно отвечу. Ты реально любишь. Только потому я прошаю тебе все Добавление от 28.06.2020 23:43: Инногда каждется проще свалитьНо ты это не делаешь Добавление от 28.06.2020 23:49: конечно нетhttp://ixbt.photo/photo/108718/21561stKnUfarGy/358900w.jpg Это не может быть твоей женой. К сожалеинию, это она Добавление от 29.06.2020 00:39: Пожалуй, сосать. Зачем ты взяла утюг?Щас ты сам у себя отсасывать начнешь от испуга Да я просто минет испросил. Ты подумал, как сформулировал? |
Zhelezaka Member Суперспонсор ![]() 8635/27990 ответов, #24 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 75 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (30%) Россия, Москва | Если-бы вы были моей женой.. Я бы повесился Хам Добавление от 27.06.2020 17:04: Заткнисьо? Дам тебе с ноги в морду. Заткнись Добавление от 27.06.2020 17:15: Сколько разменя сьрасывалои со счетов иговорили что больше ни на что неспособенК сожалению я знаю тебя, муж мой. Час еще не пробил? Не совсем. Добавление от 28.06.2020 10:40: -Он не хочет стать Конунгом-Я не знаю, как и почему, но ты умудрился сделать из мальчика мужчину Не может быть. Я конкретно вел себя, как хотел -Чтот за конунг бросает своих? Что за отец бросает своих сыновей? Вот это Добавление от 28.06.2020 14:38: И знаешь, Шурик. Тянет устроить скандал.Не надо. ты уверен? уверен Соглашусь Добавление от 28.06.2020 14:40: Какое жиие твоё.. Добавление от 28.06.2020 14:44: Ты слышь, ты, выморозь. Ты зачем у шверского посла медальон спер? Ты мне хочешь международный скандал учинить? Верни. |
Zhelezaka Member Суперспонсор ![]() 8640/28063 ответов, #24 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 75 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (30%) Россия, Москва | Черт. Ты отдаешь мне всё и улыбаешься Где-то через неделю ты позвонишь мне и пригласишь вернуться Вот из принципа не позвоню Добавление от 29.06.2020 11:13: -Это вздор.-Этот вздор вместе с тобой больше полувека, мама. Я всё понимаю, но 30+ лет у меня начинают возникать вопросы. Если мой папа такой м...к, какого хрена вы не разводитесь больше 30 лет?? Добавление от 29.06.2020 11:31: Я два раза пыталасьь Он не дает мне развода!!! Пьяный, приполз в суд, нанес судье непонятно что, усллышал "даю три месяца". Уполз с чувством выполненного долга. Домой. Моим мнением не заинтересовался вовсе. Придя в дом, отхреначил мне "Денег дай. Хотя можешь просто за водкой сходить" Погладил котов, показал мне "фак" и затырился во сне.Добавление от 29.06.2020 12:03: ЯЫ больше ненайду такого. Мы советские. твой отец исчезающщий видДобавление от 29.06.2020 12:11: -Два ляма к чертям.я поругался с братом. [. ] Разбил Инфинити, аргументировал что в ж... пьян, посадил жену брата за руль" Тут была ты, сами с ментами разбирайтеть" Серый, а на второй машине-то кто был??? Ты. Поругался с женой, занервничал Как хотите, так и разбирайтесь Исправлено: Бородач усатович, 29.06.2020 12:14 |
Zhelezaka Member Суперспонсор ![]() 8638/28048 ответов, #24 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 75 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (30%) Россия, Москва | Ну. кроме этого они ещё добавляют нам полноты жизни; если без чувств, так ради чего, только ... А стыд - да, стыд это не просто страх, а ужас. ... Следовательно - животные ничего подобного не испытывают. Я живу с каким-то ... Котом. Человеческое почти отсутствует Добавление от 28.06.2020 21:42: Сейчас она сожжет город. Она не задумаетсяТы можешь остановить её? Мне к драконам что-ли лезть? Которые на боевом взводе? Я конечно им хозяин, но как-то не хочется. Добавление от 28.06.2020 23:22: Подари мне сына. И я сделаю тебя самым могущественным из всех.А я твоему брату пожалуюсь Куда ты ему пожалуешься. После твоей выходки?? Я просто уехала к брату в Ивановскую область. И вдруг тебя конкретно клинит. Ты шлешь Коле СМС. "Я так люблю тебя. Я не могу жить без тебя. Я лечу к тебе на крыльях любви и надежды. Вспомни наши безумные ночи" Он с ума сошел? Вот сука. Таких искренних признаний в любви я хрен от него дождусь. Ща приедет Добавление от 28.06.2020 23:32: -НЕ грузи меня Серый. Вы нигогда не разведетесь. Два отморозка нашли друг друга. |
Zhelezaka Member Суперспонсор ![]() 8638/28048 ответов, #24 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 75 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (30%) Россия, Москва | Ну. кроме этого они ещё добавляют нам полноты жизни; если без чувств, так ради чего, только ... А стыд - да, стыд это не просто страх, а ужас. ... Следовательно - животные ничего подобного не испытывают. Я живу с каким-то ... Котом. Человеческое почти отсутствует Добавление от 28.06.2020 21:42: Сейчас она сожжет город. Она не задумаетсяТы можешь остановить её? Мне к драконам что-ли лезть? Которые на боевом взводе? Я конечно им хозяин, но как-то не хочется. Добавление от 28.06.2020 23:22: Подари мне сына. И я сделаю тебя самым могущественным из всех.А я твоему брату пожалуюсь Куда ты ему пожалуешься. После твоей выходки?? Я просто уехала к брату в Ивановскую область. И вдруг тебя конкретно клинит. Ты шлешь Коле СМС. "Я так люблю тебя. Я не могу жить без тебя. Я лечу к тебе на крыльях любви и надежды. Вспомни наши безумные ночи" Он с ума сошел? Вот сука. Таких искренних признаний в любви я хрен от него дождусь. Ща приедет Добавление от 28.06.2020 23:32: -НЕ грузи меня Серый. Вы нигогда не разведетесь. Два отморозка нашли друг друга. |
Zhelezaka Member Суперспонсор ![]() 8643/28094 ответов, #24 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 75 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (30%) Россия, Москва | ЕПочему ты не уходишь У тебя всё есть. Почему ты не бросаешь её? Я стану м.....м на именинах. Я не могу её бросить Добавление от 30.06.2020 15:16: Ты такая классная, почему ты искренне любишь его, а не меняМой муж, в отличчие от тебя, даже не задумается. Он никогда меня не предаст. А ты усрешься от страха |
Zhelezaka Member Суперспонсор ![]() 8646/28117 ответов, #24 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 75 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (30%) Россия, Москва | Ты зачем на ... Не понимаю. Я идеальный водитель. У меня нет ни одного штрафа Конечно. Тачка зарегена на меня. И все штрафы приходят на меня. Совсем охренела. Права отсутствуют, правила нарушает не задумываясь ) Добавление от 02.07.2020 07:49: Да... Они там совсем не смотрят что-ли?Роботы работают. Они отсматривают вживую нарушения, если только что-то крайне серьезное Ну да. Татьяна Олеговна, на таком-то участке вы превысили скорость. И на фотке в кабине чётко видно крайне бородатую морду. Это у них татьяны олеговны с таким ассоциируются? Издержки производства. Добавление от 02.07.2020 07:57: заезжай. Такой чести еще никто не удостаивался )))Слушай, её надо перерегить будет. Подъезжай на площадку, в принципе подходи просто. Тачка не нужна. Я сфоткал. Обожаю коррупцию ))) Добавление от 02.07.2020 13:26: Я знала что ты читала на экзамене. Черный человек Есенина. Что могла понмать девочка в 15 лет в таком прозведении?Пошел вон Добавление от 02.07.2020 13:27: Добавление от 02.07.2020 16:58: Что тебе приснилось, когда ты в ужасе проснулся. И закричалКлоун. В комнате. Сидел ухмыляясь: -Вот двери, попробуй найти верную -Поздравляю. Ты встретился во сне сам с собой |
Zhelezaka Member Суперспонсор ![]() 8127/26122 ответов, #24 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 75 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (30%) Россия, Москва | -Чё ты на меня так смотришь? Что-то хочешь сказать? Ты любишь меня? -После того тчо ты сделал? -Это не ответ. -Я не люблю тебя Зря ты так ошиблась. Я мог называть тебя шлюхой и тварью, но я всегда любил эту шлюху и тварь. Ты придираешься к словам. Хорошо. Ты девочка и не в курсе, что за неверное сказанное слово могуть убить. Что с тебя взять, шлюшка. Добавление от 01.01.2020 07:11: з.ы. Тут самое главное сообразить - насколько всё сказано всердцах и сколько здесь эмоций, а сколько расчета.-Она больше не любит тебя! -Угу. Я слышал эти сказки. Особенно когда мы друг-друга нехер шлем, а потом стыкуемся. Мне моя любовь 30-тилетняя недавно боком встала. -Это как? -Да никак. Анька спросила у Волчка, сколько лет с женой моей мы вместе. После озвучки 30 завяла. А может она мне тоже нравилась!! Добавление от 01.01.2020 08:46: -Так нельзя делать!!! Брат, ты идешь ва-банк не имея вообще ничего. И это не карты. Тебе не страшно?-Раз уж спросил, отлить тут где можно? Ссать охота ваще. "и жизнь твоя сплошной, проклятый компромисс. Ни вверх ни вниз" -Я не могу вести с ним переговоры. Он требует морскую свинку определенного раскраса и возраста. -Переводить не надо. Почему? -У моей жены умерла любимая морская свинка. Я хочу чтобы моя жена не нервничала. -Твою жену устроят клоны. Она будет понимать, что это не та "свинка" .-Животные для неё неё игрушки -По тебе это видно. -Мне не обидно. Так со свинкой вопрос будет решен? -Ты ваще понимаешь, с КЕМ ты говорил??? -Твоё уважаемое дело охранять его, а я просто говорю. Добавление от 01.01.2020 09:16: Я придумала прикол. Я так хочу! Можно, я тихо отползу, а? -Не. Мы будем заниматься с тобой сексом, а он будет нам... А кончишь ты ему в... Ты понимаешь, что это я порнухи пересмотрел. Это не все. Хочу чтобы он жрал шоколадку из моей задницы, обязательно причмокивая -Кроме водки ничего не было. И ты всё это действительно хочешь? -У вас полчаса. Место и условия обеспечить. Вы оба психи, каждый по своему. Я третья. Вперед -Братишь, нас послали. Издевается Добавление от 01.01.2020 12:51: -Я никогда не думал, что по щелчку пятидесятилетней женщины я стану подрываться и лететь через полмосквы.-Я тоже не думал. -Ты муж. И сопротивляешься еще конкретно. -Да... Куда-то не туда я попал. У меня проблема, брат. Она не только охренительно красива и умна, она еще знает нас напропалую. -Зачем ты это сделал? -Сначала я хотел подтянуть её до своего уровня. Но не учел, что у неё есть то, что в принципе отсутствует у меня и не скорректировался. -Да что у неё такое есть, чего нет у тебя?? -П...да!!! Добавление от 01.01.2020 13:01: Сколько ты вмазал, идиот??? -30 -30 короткого при сахаре 7 ??? Ты понимаешь, что жить тебе осталось несколько минут??? Долбаный клоун. А если.. Хотя да, клоуну нужны зрители. Жри сахар ложками падла, я даже не понимаю сколько надо перекрыть 30 короткого инсулина. Он же действовать сейчас начнет. Кушай, кушай. Выживешь - выпорю. -А... Да... -Блин, с кем я говорю... Те же в кайф и то и другое. |
Zhelezaka Member Суперспонсор ![]() 8342/26655 ответов, #24 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 75 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (30%) Россия, Москва | Добавление от 01.03.2020 19:04: Ты. Черт. Ты веришь в Бога "Патриотизм - последнее прибежище негодяя" Что ты читаешь в этой цитате, замызганной сраными либералами? Гавнюку некуда было дется Ему? Так он уже был таким. Все всё переосмысливают. Уйти от того что ты на самом деле вытворял к Богу - эт сложно Кто здсь сволочь? Ты понимаешь, что "белый" просто смотрел как сгорает его ученик? Кто здесь "белый" Какой-то сраный нравоучитель?? |
Zhelezaka Member Суперспонсор ![]() 8389/26743 ответов, #24 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 75 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (30%) Россия, Москва | Под его началом находятся 50 демонов Ада. Дорогая, ты шути вежливей. Такого я не достоин. Аллаху Акбар! Ты православный черт!! Что это значит??? Нет Бога кроме Аллаха и Мохаммед Пророк его. Бойся |
Zhelezaka Member Суперспонсор ![]() 8390/26744 ответов, #24 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 75 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (30%) Россия, Москва | А всерьез? Я упарился рассуждать. Бог один. Всё Добавление от 04.03.2020 21:36: PZ1Говорить Вы можете, что угодно Говорить каждый может. Но поступки? -Ты ошибся, Сереж Я знаю. Нужно было вообще нихера не делать? Тогда бы я не ошибся Ты вообще понимаешь что ты натворил? Извини. Это всё? Это всё |
Zhelezaka Member Суперспонсор ![]() 8393/26749 ответов, #24 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 75 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (30%) Россия, Москва | Бежать будем с одной скоростью С моей Риддик!!! Полетели. |
Zhelezaka Member Суперспонсор ![]() 8395/26760 ответов, #24 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 75 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (30%) Россия, Москва | ![]() Тащи!! Это какой-то неправильный кролик!!! |
Zhelezaka Member Суперспонсор ![]() 8397/26799 ответов, #24 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 75 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (30%) Россия, Москва | У этой красной шапочки мне шапка не нравится!! Что? Это мех волка, вывернутый мясом наружу. На такое я не подписывался. Мы же вроде народонаселение разводим? |
Zhelezaka Member Суперспонсор ![]() 8471/27229 ответов, #24 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 75 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (30%) Россия, Москва | Я смотрю в твои глаза. Где моё отраженье? Я хотел-бы спросить тебя то-же самое. Момент. Я падаю на колени перед женой, раскидывая руки в стороны и преклоняя голову: Прости меня |
Zhelezaka Member Суперспонсор ![]() 8648/28150 ответов, #24 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 75 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (30%) Россия, Москва | Можно гореть долго Ну и? Чего "ну и?" А где моя водка? Ты себя видел? Не разговор. Водка где моя? Ну это трындец. Я устал это слышать и говорить. Итак? Вот твоё бухло. Подавись!! А я знал ) Добавление от 03.07.2020 17:03: Сейчас я покажу тебе, что такое любовь. Настоящая. Без подлецов.Всё держи. Ты всё бьешь на меня.Ты охренел или в чем дело? Яне могу испугаться тебя. Поэтому всё моё твоё, а я намеренно остаюсь без защиты Ты представляешь, на какой риск ты идешь? Да. |
ATDP Member ![]() 2301/9260 ответов 23 года на iXBT, с сентября 2001 Чаще пишет в "Семья" (23%) |
Zhelezaka Member Суперспонсор ![]() 8649/28160 ответов, #24 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 75 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (30%) Россия, Москва | Добавление от 04.07.2020 06:43: хорошие люди .Водку везут позвонку. Собака, тут водку запретили продавать ночами кому-то. Случайно не мне?Добавление от 04.07.2020 06:45: Добавление от 04.07.2020 06:49: -Подойди ко мнеНет. Ща пиз..ц произойдет Я когда нибуддь тебя ударил в жизни? никогда. Если-бы отлетел как фанера над Парижем. Но пара оплеух была Сейчас тебе придет третья Добавление от 04.07.2020 06:57: Добавление от 04.07.2020 06:59: Сардаукары никогда не задумываются. Они умирают, но идут вперед.Я знал одну женщину из Бене Гессерит. Она необычайно была похожа на тебя Добавление от 04.07.2020 19:48: Если я и спятил, с Орденом Боевых Женщин я дело всерьез иметь не собираюсь. Меня прикончат так быстро, что я не успею слово "мама" произнести |
Zhelezaka Member Суперспонсор ![]() 8650/28195 ответов, #24 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 75 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (30%) Россия, Москва | Ты помнишь что нибудь о прошлой жизни? Она есть? Я хочу понять, помнишь ли ты Обрывки. Полностью не помню Понимаешь что я говорю? ,Да. Последний раз я встречала тебя очень давно К счастью. |
Zhelezaka Member Суперспонсор ![]() 8653/28211 ответов, #24 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 75 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (30%) Россия, Москва | -Я хотел бы предложить вам кредит на крайне выгодных условиях. -Банк. Я только одно крайне выгодное условие вижу для себя. Я желаю перетрахать свою жену в край. Угря, живого, шампанского, пару бананов, по идее водки дорогой.. Дальше выдумывать не стану. Можно? Нет ))) Ну и не звоните. Добавление от 06.07.2020 12:23: Деньги пыль.Ты взял с жизни еще оного мужчину??? Издеваться не станешь? Я влюбилась в него. -В Леху? Понятно за что. Не за деньги, я знаю. Добавление от 06.07.2020 20:10: -Ты спал под дверью.Да пофиг мне. Не снаружи, внутри. Я начала на тебя ругаться, твои глаза налились кровью. И ты устроился спать под дверью. Не задумываясь. Поспал и поспал. Нет проблем. Добавление от 07.07.2020 10:11: -Сейчас начнет происходить отработка по площадямЭто как? Батенька невменяем по всему. Я играл в такие игры. Сталкиваясь с черной стороной, надо принимать её правила игры Нет дьявола.! Нет вымышленого. Что-то там сверху есть, но это не я. Так вот дьявол - это я. Именно я вудумываю, замышляю и претворяю в жизнь всё происходящее -Ты не слишком охренел. -А кто заставил тебя есть своё мясо -Я дьявол. Я. Ты соображаешь это и боишься. Вопрос закрыт. Добавление от 07.07.2020 14:09: Будем пробиватьсяЧерез это нелза пробиться!!! Перед омной мужчина или дерьмо? Добавление от 07.07.2020 14:11: Простой вопрос. Простой ответДобавление от 07.07.2020 14:25: -На колени. Встать. Я не дышу перед тобой. Наколени немедленно, в секунды!!!Добавление от 07.07.2020 16:17: Ты видел что происходит, когда твоему папе начинают предъявляыть? Он начинает вообще всё убирать.Я видел. Это мой папа Добавление от 07.07.2020 16:20: -И чтож ты в него такой влюбленный?Эта тварь минимум не отсавит меня без поддержки |
сегодня | Подключение FANов Сист. платы |
сегодня | Посоветуйте аналог Skype Интернет |
вчера | Какой онлайн кинотеатр(ы) выгоднее всего? Кино |
вчера | Горячие клавиши DaVinci Нужна "горячая кнопка" , сбрасывающая выделение клипа на тайм-линии Видеозахват |
вчера | Посоветуйте кондиционер для 1 комнаты в 12 квадратов используется и как спальня и как рабочее место Бытовая техника |
вчера | В мобильном банке ВТБ изменились шрифты на мелкие. Как вернуть обратно? Банки |
вчера | Displayport нет звука через переходник Displayport на HDMI Тех. поддержка |
2 дня | Вкусная еда Кулинария |
2 дня | Азов. Отдых |
3 дня | 5 самых СОМНИТЕЛЬНЫХ крипто-токенов для вложения. Ваши мнения? Крипта |
2000 | Dionis- вот ты где лазаешь! :):))))) Общий (архив) |
2001 | Можно ли NU2000 ставить на w2k ? OС и сист. ПО |
2002 | 100 Мбит - расчёт топологии, общие вопросы (+). Сети |
2002 | Ноутбук делает RESET сам :-0 Ноутбуки |
2003 | Старые игры. Рубеж признания таковыми для Вас? Игры |
2004 | Насколько безопасен Hot Swap на Mobil Rackе? Накопители |
2004 | Бяка на Epson 900 с снпч.. Периферия |
2004 | Помогите восстановить архив размером 72 метра Тех. поддержка |
2005 | Макросъёмка зеркалкой. Фото |
2005 | Intel Server Board SE7501CW2, нужен драйвер для встроенного видео Серверы |