Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
GRISHA89: Алкоголизм у нее или нет?
GRISHA89
Junior Member
Автор темы
1/1 ответов
4 года на iXBT, с июля 2020
Инфо Ответить
G
GRISHA89 Junior MemberАвтор темы
5 лет назад / 27 июля 2020 17:13
Вообщем начал жить с женщиной старше себя на 10 лет, мне 30 ей 40. Сын у нее взрослый 18 лет учится в другом городе. Все вроде не плохо , ну произошел спустя два месяца пугающий случай. Она до это го приходила выпившая, но не так не много вина.
Ушла сказала после работы не теряй задержусь колегу проводим в отпуск.Итог звоню трубку берет но в уже пьяная слышу говорит позже буду. Через два часа мне звонят говорят мы не можем ее увести она сильно пьяная приходи .Пили водку.
Прихожу ее на лавочку посадили пускает слюни, пьяная как свинья.Плащ в грязи,колготки рваные, шпилька на сапоге сломана.Первый раз ее такой увидел глаза нечего не понимают ,под руки ее с подругой вели она падает идти не может ,плащ расстегнут ,шарфик да пола ужас.Кое как ее привели домой, по дороге обоссалась еще под себя жесть.В коридоре ее положили сложилась калачиком. Потом стало ее жалко раздел унес в ванную помыл и спать уложил. Алкоголизм сорвалась или случайность?
brora
Member
5445/59540 ответов, #5 в рейтинге
14 лет на iXBT, с января 2011
495 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Флуд" (30%)
Инфо Ответить
brora Member
5 лет назад / 27 июля 2020 23:41
GRISHA89

Romano89
Всем привет мне нравятся дамы постарше милфы. В общем, начал жить с дамой у нее дома, которая выпивает.Сын у нее 18 лет в другом городе учится. Мне 30 ей 39, живем вместе почти год . Все хорошо готовит,убирается и красива, ухаживает за собой одевается. Раз в месяц выпивает с подругами. Пьет чисто водку за столом, часто прямо в умат. Вообщем стопа нету когда пьет.Причем кто ее знает удивляется что дама следит за собой красиво одевается плащ кожаный красный,юбочка ,шарфики,сапожки , может так пить редко но метко.

Спустя месяц совместной жизни . Сказала подругу проводим в отпуск теряй не, пришла в 12 ночи в умат пьяная. Не могла дверь открыть ,открываю картина маслом сидит на коленка слюни по лицу,весь плащ в грязи,колготки на коленках рваные. Запах перегара и парфюма. Подымаю ее она не стоит на ногах,падает. Некогда бы не подумал что меня возбудит женщина в таком состояние , я раздеваю ее и понимаю у меня встает. Розовые стринги меня совсем вынесли. Притащил ее в кровать жостко отодрал , сам от себя в шоке сал что возбудился.

Звонит иногда забрать ее от подруги, прихожу она не какая сидит почти спит в лоскуты пьяная. Одевали мы ее с подругой она держала я ей одевал сапоги. Шли мы долго и тяжело падает, я ее поднимаю, под руки почти волоком тащу до дома. Вообщем пьет в сопли,что под руки заносят,редко но метко. Все вроде в отношениях хорошо ,ну вот один минус но меня в кровати заводит. Куда бы не пошли позор такой ее пьяную тащить, перед людьми стыдно бывает когда на пьется. На дне рождения брата было стыдно мне помогали одевать и садить в такси, под руки тащили вообще в умат. Как то в пятницу после работы пришел ее нету жду сотовый не берет, потом с ее номера звонят она не далеко от дома так напилась ,что лежит на улице . Подымаю она опять падает. Кое как притащил домой весь плащ красный в грязи.

В новый год тоже ужралась почти спала за столом, уже ноги не шл встала и упала. Гостей проводил ее потрахал блин заводит почему то мне хотя беспокоит что мнение людей что она пьянь хоть симпатичная как в трек ревы алкоголичка милое личико. Стыдно перед людьми.
вообщем не знаю возможно ли жить с напивающейся женщиной? Ваше отношение к дамам,которые выбирают водку из алкоголя не пугают? Смогли бы мирится с таким если человек хороший и даже не буйный пьяный, но бывает что вот так может нажраться ?

Тыц
Darius
Member
4509/12901 ответов, #25 в рейтинге
22 года на iXBT, с декабря 2002
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Семья" (34%)
Инфо Ответить
Darius Member
5 лет назад / 28 июля 2020 07:27
GRISHA89

Женщина тебе приснилась. Ну какая тебе женщина, вернись в реальный мир! Выпей и забудь этот сон. Магазин в 10 утра уже открывается. "Ароматный мир" рядом есть?
Pyatka
Member
159/229 ответов
7 лет на iXBT, с января 2018
Чаще пишет в "Семья" (69%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
P
Pyatka Member
5 лет назад / 29 июля 2020 09:46
Вы с этой женщиной давно ? Если за ней такого не замечали. То скорее просто совпадение. Если бывает, поговорите с ней. Кто знает как вы в свои сорок или пятьдесят будете. Если не нравится алкоголь, ищите себе непьющую.
Дарвинист
Junior Member
90/525 ответов
4 года на iXBT, с мая 2020
Чаще пишет в "Авто" (17%)
Инфо Ответить
Д
Дарвинист Junior Member
5 лет назад / 30 июля 2020 15:17
GRISHA89
Алкоголизм сорвалась или случайность?
Теоретически под ваш случай попадает ситуация, когда практически непьющая девушка просто перебрала с алкоголем - заснула, обоссалась и пр. Т.е. организм просто не может адекватно реагировать на алкоголизм.
Но это в теории, а на практике нужно смотреть как ведет себя женщина с алкоголем в простых бытовых ситуация. К примеру тянется ли к алкоголю, как реагирует на него. Вообще у женщин алкоголизм заметен гораздо выраженнее - по коже, зрачкам, волосам и т.д.
Zhelezaka
Member
8706/28544 ответов, #23 в рейтинге
22 года на iXBT, с января 2003
75 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Семья" (30%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Zhelezaka Member
5 лет назад / 30 июля 2020 15:40
Не алкоголик она. При алкоголизме такой степени у неё никаких коллег-бы не было
Николалай
Member
173/307 ответов
5 лет на iXBT, с июля 2019
Чаще пишет в "Политика" (40%)
Украина, Киев
Инфо Ответить
Н
Николалай Member
5 лет назад / 30 июля 2020 17:30
Может там коллеги такие же как она.
Николалай
Member
174/308 ответов
Украина, Киев
Инфо Ответить
Н
Николалай Member
5 лет назад / 01 августа 2020 06:44
Главное самому остановиться.
GRISHA89
Junior Member
Автор темы
2/2 ответов
4 года на iXBT, с июля 2020
Инфо Ответить
G
GRISHA89 Junior MemberАвтор темы
5 лет назад / 02 августа 2020 07:11
Вообще походу тормозов нету пьет говорит редко но метко обычно прям до состояния вот так риз
brora
Member
5447/59761 ответов, #5 в рейтинге
495 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
brora Member
5 лет назад / 02 августа 2020 13:06
GRISHA89

А на антибабском что посоветовали?
A_F_Z
Member
4219/18679 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Чаще пишет в "Флуд" (41%)
Инфо Ответить
A
A_F_Z Member
5 лет назад / 03 августа 2020 09:53
железный, ты где

Добавление от 03.08.2020 09:53:

GRISHA89
Вообще походу тормозов нету пьет говорит редко но метко обычно прям до состояния вот так риз

4 месяца достаточно пить, и необратимо буль..
Николалай
Member
175/312 ответов
Украина, Киев
Инфо Ответить
Н
Николалай Member
5 лет назад / 05 августа 2020 07:29
A_F_Z
4 месяца достаточно пить, и необратимо буль..

Не факт. 40 лет пью и не буль..
A_F_Z
Member
4226/18763 ответов
Инфо Ответить
A
A_F_Z Member
5 лет назад / 13 августа 2020 02:17
так-то в день 0.5 и ещё ночью искать.

Добавление от 13.08.2020 02:17:

каждые сутки
Дарвинист
Member
105/697 ответов
Инфо Ответить
Д
Дарвинист Member
5 лет назад / 17 августа 2020 15:59
Вот если честно - баба, которая жрет водку просто противна.
A_F_Z
Member
4234/18851 ответов
Инфо Ответить
A
A_F_Z Member
5 лет назад / 18 августа 2020 12:39
не совсем конечно, там такие приключения
Николалай
Member
176/313 ответов
Украина, Киев
Инфо Ответить
Н
Николалай Member
5 лет назад / 18 августа 2020 17:11
Там ещё и наркота походу. Гематогенку не просит купить?
Татарская Алина
Junior Member
1/3 ответов
4 года на iXBT, с августа 2020
Россия
Инфо Ответить
Т
Татарская Алина Junior Member
5 лет назад / 21 августа 2020 16:49
Считаю, что лучший вариант, когда в паре у обоих примерно одинаковый уровень алкоголизма) Тогда можно и вместе весело время провести и ночные встречи половинки под шафе не будут такими неприятными, так как вы будете знать, что вас тоже так встретят))

Ну а вообще, то важно выбирать человека, с которым вам максимально комфортно в любых состояниях и условиях. Будь то поход в горы, встреча с родственниками или алкогольное опьянение)
Дарвинист
Member
116/776 ответов
Инфо Ответить
Д
Дарвинист Member
5 лет назад / 21 августа 2020 22:11
Татарская Алина
Бухать с женой не интересно.
Darius
Member
4540/12946 ответов, #25 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Darius Member
5 лет назад / 23 августа 2020 09:52
Дарвинист
Бухать с женой не интересно.

Это чой то? Зато ее можно уломать по пьяни на изврат какой)) По трезвухи моя мне не давала, а как грамм 300 водочки откушает- пожалуйста)
Дарвинист
Member
117/781 ответов
Инфо Ответить
Д
Дарвинист Member
5 лет назад / 24 августа 2020 11:24
Darius
Зато ее можно уломать по пьяни на изврат какой)) По трезвухи моя мне не давала, а как грамм 300 водочки откушает- пожалуйста)
Пьяная баба - писе не хозяйка!
brora
Member
5472/60403 ответов, #5 в рейтинге
495 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
brora Member
5 лет назад / 24 августа 2020 22:18
GRISHA89

Продолжаете плодить по разным форумам фантазии о пьяных дамах на шпильках? Ь
Николалай
Member
179/322 ответов
Украина, Киев
Инфо Ответить
Н
Николалай Member
5 лет назад / 25 августа 2020 14:57
Да куда ты денешься? С 40-летней жить согласился и с алкашкой жить будешь.
Дарвинист
Member
118/789 ответов
Инфо Ответить
Д
Дарвинист Member
5 лет назад / 25 августа 2020 15:38
Николалай
С 40-летней жить согласился и с алкашкой жить будешь.
Представляю какая это страшила пьющая женщина после 40 лет.
Darius
Member
4551/12960 ответов, #25 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Darius Member
5 лет назад / 31 августа 2020 13:26
Дарвинист
Представляю какая это страшила пьющая женщина после 40 лет.

С лица воду не пить. А сиськи до пупка могут на плечи в 40 лет и обычные женщины закидывать
Ну и потом, с пьющей проще- напоил, отымел, наутро никаких претензий, ибо ничего не помнит
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Последние обсуждения в Конференции
21:30FF БЗК Никон Z5, Z6 / Z6 II, Z7 / Z7 II / Z9 и оптика к ним Фото
21:29Кто-то хочет в СССР? История
21:29Хочу купить часы. Что посоветуете? Общий
21:28x86 против ARM и других RISC-процессоров Процессоры
21:28Электромобили - грядет революция? Авто
21:28Автоматические кофемашины и аксессуары к ним. Выбор, обсуждение, эксплуатация. Бытовая техника
21:27Неудачно обновил BIOS Asus TUF GAMING B450-PLUS Сист. платы
21:27Поговорим о велосипедах (часть 61). Майская, всепогодная Спорт
21:27Т-Банк (ранее Тинькофф) Банки
21:27AVITO - развод продавцов Рынок
21:27Правильный захват с кассет vhs Видеозахват
21:26Слышите ли лично вы, разницу между FLAC, MP3, DSD? Стерео
21:26Израиль. Положение в стране, политика и экономика, отношения с окружающим миром Политика
21:25NAS своими руками НАС
21:24Выбор конфигурации от 1000 до 1500 долларов (AMD) Тех. поддержка
21:23Пицца и основы хлебопечения Кулинария
21:22А что вас в данный момент больше всего беспокоит/волнует/пугает/настораживает? Флуд
21:22Аналоговый тюнер с памятью ТВ-тюнеры
21:21GPON и Ростелеком - выбор и настройка оборудования (ONT/ONU/SFP) Сети
21:21Вопросы знатокам o S.M.A.R.T. Накопители
20:45В России создали сверхгладкие зеркала из монокристаллического кремния для мощных синхротронов
20:33Аналог Toyota Camry от Chery стал еще лучше. Представлен Chery Arrizo 8 2025 — с 2,0-литровым мотором на 254 л.с. и 8-ступенчатым «автоматом»
19:25МТС ждёт 20 тысяч российских базовых станций до 2030 года
17:55Volkswagen Tiguan на минималках. В Россию привезли совершенно новый Volkswagen Tharu XR: 6-ступенчатый «автомат» за 2,45 млн рублей
17:47Представлен Apple M3 Ultra — самый быстрый чип в истории Mac. 32 ядра CPU, 80 ядер GPU и до 512 ГБ унифицированной памяти
17:36Apple выдает одну новинку за другой. Представлен MacBook Air на мощном чипе M4 с 10-ядерным процессором
17:03G-поле в новой модели гравитации проливает свет на природу тёмной материи
16:53КамАЗ, подвинься. В Россию едет китайский «Король дорог» с мотором мощностью 840 л.с. — это Sitrak С9H
16:24У дилера обнаружилась редкая Lada Vesta, ее показали на фото
16:21Совершенно новый УАЗ «Патриот» 2025 получит «распечатанные» детали: УАЗ уже установил новейший 3D-принтер