Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456899091далее
а-р: Педерастия (мужеложство), лесбиянство, ЛГБТ и прочие психологические отклонения в интимной сфере
а-р
Member
Автор темы
209/12695 ответов, #7 в рейтинге
22 года на iXBT, с июня 2002
Чаще пишет в "Политика" (26%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
а-р MemberАвтор темы
  4 года назад / 24 ноября 2020 16:02
Особенно развито в среде творческой интеллигенции
До революции
Что умалчивают историки и литературоведы, рассказывая про "серебряный век" русской поэзииМои читатели поняли распутность творческой интеллигенции эпохи СССР. Кто раньше, кто позже. Я лишь множу примеры. Однако, некоторые почему-то считают, что начало распутности было положено в 1917 и, как бы, Александрой Коллонтай.
...
https://zen.yandex.ru/media/exussr/chto-umalchivaiut…b8eb5b23a309f3804
Советская эпоха
"Голубая луна" советских театров
Не пугайтесь! Актер Лев Прыгунов вне подозрений! Просто после того, как тандем Ефремов - Табаков кинули его с "Современником" он подался в Центральный детский театр. Там к нему пришел гонец от главрежа театра им. Станиславского Бориса Львова - Анохина. Прыгунову пообещали главную роль в пьесе по японской сказке. Молодой актер согласился так, как роль былая главная, но не учел, что:
- договор был временный
- режиссер Львов - Анохин имел определенную репутацию в театральном мире. О ней Прыгунова никто не предупредил.
..
https://zen.yandex.ru/media/exussr/golubaia-luna-sov…7a06eaf00b110da11

Ну и в 21 веке?

Исправлено: а-р, 25.11.2020 20:17

chaldon
Member
58/2526 ответов, #4 в рейтинге
12 лет на iXBT, с июля 2012
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "История" (34%)
Россия, Кемерово
Инфо Ответить
chaldon Member
4 года назад / 24 ноября 2020 19:17
Выдумщик

Артист мнеманса Большого театра сдал ему комнату в своей квартире. Прыгунов привел девушку с ночёвкой, а балетный не открыл ему дверь. Была ночь, зима. Пара поплелась в гостиницу.
Современные выдумщики не знают реалий развитого социализма: во-1-х, мест в гостиницах никогда не было (только по брони); во-2-х, разнополую парочку могли поселить в одном номере только если они состояли в законном браке.
Darius
Member
4644/13078 ответов, #24 в рейтинге
22 года на iXBT, с декабря 2002
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Семья" (34%)
Инфо Ответить
Darius Member
4 года назад / 25 ноября 2020 21:36
chaldon
+100. Гостиница... Размечтались. Дворницкую в подвале- это еще поверю
а-р
Member
Автор темы
210/12708 ответов, #7 в рейтинге
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
а-р MemberАвтор темы
4 года назад / 25 ноября 2020 23:06
Меньшинства с США очень активны и делают все чтобы превратиться в большинства.

ЛГБТ-ПРАВОЗАЩИТНИКИ США ПРИНУЖДАЕТ ХРИСТИАНСКИЕ ШКОЛЫ К "СЕКСУАЛЬНОЙ РЕВОЛЮЦИИ"
Крупнейшая в США ЛГБТ-правозащитная организация «The Human Rights Campaign» призывает будущую администрацию Д. Байдена помочь отменить аккредитацию христианских колледжей и школ, если они не проводят политику против дискриминации по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности.
По мнению Альберта Молера, президента баптистской теологической семинарии в Луисвилле, эта правозащитная организация фактически призывает к тому, чтобы религиозные колледжи и школы либо были принуждены к сексуальной революции, либо лишены аккредитации. По его словам, принятие требований ЛГБТ означало бы для христианских образовательных учреждений то, что они перестанут быть христианскими.
«Это откровенная попытка закрыть любое подобие христианского колледжа или университета, который имел бы смелость действовать в соответствии с христианским мировоззрением», — отметил он.
На этом примере видно, как так называемые меньшинства от «защиты своих прав» плавно переходят в наступление и в открытую посягают на чужие права, невзирая ни на какие общепризнанные нормы.
https://katehon.com/ru/news/lgbt-pravozashchitniki-s…ualnoy-revolyucii
chaldon
Member
59/2530 ответов, #4 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, Кемерово
Инфо Ответить
chaldon Member
4 года назад / 26 ноября 2020 03:32
а-р: "чтобы религиозные колледжи и школы были принуждены к сексуальной революции"

-- Да не не к сексуальной, а к гомосексуальной!
Николалай
Member
205/547 ответов
5 лет на iXBT, с июля 2019
Чаще пишет в "Политика" (40%)
Украина, Киев
Инфо Ответить
Н
Николалай Member
4 года назад / 26 ноября 2020 07:06
Кто ответил, тот петух
а-р
Member
Автор темы
211/12757 ответов, #7 в рейтинге
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
а-р MemberАвтор темы
4 года назад / 02 декабря 2020 17:21
Решил врага изнутри изучить?
Пойманный на ночной оргии депутат Европарламента оказался противником гей-браков
Пойманный полицией на ночной оргии в Брюсселе депутат Европарламента раскрыл свою личность: им оказался представитель венгерской партии ФИДЕС Йожеф Сайер, который является противником гей-браков. Об этом сообщает Euronews.
Ранее полиция не раскрывала личность депутата, однако вскоре после сообщения о нелегальной вечеринке Йожеф Сайер был отправлен в отставку.
Теперь Сайер признал, что именно он был задержан на секс-вечеринке, нарушающей карантинные ограничения. Как сообщает издание, кроме Сайера там присутствовали еще два дипломата, имена которых не называются. «Я прошу прощения за то, что нарушил правила, это было безответственно с моей стороны. Я готов понести наказание за это», — заявил депутат.
Также он отрицает, что употреблял наркотики. Полиция нашла таблетку экстази, однако депутат утверждает, что она не его, и он не знает, кто ее принес.
Сайер — сподвижник премьер-министра Венгрии Виктора Орбана и один из сторонников принятой в 2010 году поправки в Конституцию Венгрии, объявляющей брак — исключительно союзом между мужчиной и женщиной. Таким образом, депутат является противником гей-браков и сторонником традиционных ценностей.
О том, что полиция Бельгии обнаружила оргию в ночном баре Брюсселя с несколькими десятками участников, в числе которых застала неназванного депутата Европарламента, стало известно ранее 1 декабря. По приезде полицейские увидели около 25 обнаженных людей, не соблюдавших правила, предписанные государственными мерами против эпидемии коронавируса.
https://lenta.ru/news/2020/12/01/protiv/
а-р
Member
Автор темы
244/13032 ответов, #7 в рейтинге
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
а-р MemberАвтор темы
4 года назад / 01 февраля 2021 01:45
Дожмут?
Маргарет Корт (главный борец с ЛГБТ в теннисе) снова в центре внимания. Из-за нее отказываются от орденов и обсуждают Бурунди
«Я всегда говорила то, что говорит Библия. У меня ни к кому нет ненависти. Я люблю людей, люблю геев и трансгендеров, мы привлекаем их к нашим общественным инициативам. Мы никого не прогоняем.
Мне приписывают вещи, которых я никогда не говорила, и это очень грустно. Последние годы меня травят, но я не против. Ничего страшного. Но если я что-нибудь говорю, меня сразу же обвиняют, вешают какие-то ярлыки, и мне это не нравится».
Так величайшая теннисистка в истории Австралии и рекордсменка по победам на «Больших шлемах» Маргарет Корт недавно рассуждала о своей репутации консерватора и гомофоба.
....
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/nitkina/2883146.…%2Fzen.yandex.com
Darius
Member
5037/13822 ответов, #24 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Darius Member
4 года назад / 01 февраля 2021 10:24
Вообще не очень понятно, из-за чего весь кипеш? По природе отношений, однополые связи бесплодны. Следовательно, закрепить свой паттерн поведения они не смогут- просто из за отсутствия достаточного потомства. Все эти извраты- случайные флуктуации на фоне главной эволюционной последовательности. То есть папа питаров может усыновить мальчика или девочку, но из за изначальной "нормальности" усыновленного его сложно будет воспитать в нужном ключе. А если и возможно- то генетически это никак не закрепить. Так что это все пена на бульоне самоподдержания жизни.
а-р
Member
Автор темы
245/13034 ответов, #7 в рейтинге
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
а-р MemberАвтор темы
4 года назад / 01 февраля 2021 13:00
Darius

То есть папа питаров может усыновить мальчика или девочку, но из за изначальной "нормальности" усыновленного его сложно будет воспитать в нужном ключе. А если и возможно- то генетически это никак не закрепить. Так что это все пена на бульоне самоподдержания жизни.
Человек очень пластичное существо. Поэтому если детей воспитывать в духе половых меньшинств то они скоро половыми большинствами станутю
А для размножения сейчас рукотворные методы есть. Наука им поможет Вот Киркоров какой "плодовитый". Да с Лазаревым мутно.
И это у нас - где пропаганда этих извращений для детей запрещена. в отличии от Запада.
Меня удивляет в американских фильмах как там баба радуется есть мужик не педерастом оказывается. А это уже звоночек!
Darius
Member
5040/13828 ответов, #24 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Darius Member
4 года назад / 01 февраля 2021 13:41
а-р
Меня удивляет в американских фильмах как там баба радуется есть мужик не педерастом оказывается.

Ну, тут желательно отличать настоящих боевых питарасов навроде Сашки Македонского, который на все... руки был мастер, и унылых питаров типа Моисеева.... Это разное (с).
а-р
Member
Автор темы
246/13035 ответов, #7 в рейтинге
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
а-р MemberАвтор темы
4 года назад / 01 февраля 2021 14:21
Вы смеетесь, а американских баб еб...ть некому.
Там меньшинства в большинства превратились. Поэтому там и зовут эмигрантов- те еще не испортились и могут поспособствовать деторождению.
И это не только в США но и знаменитое недавнее нашествие эмигрантов в Европе. Сами власти и поспособствовали
Darius
Member
5041/13829 ответов, #24 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Darius Member
4 года назад / 01 февраля 2021 14:30
а-р
Там меньшинства в большинства превратились.

Не, естественный отбор так не работает. Чтобы гомосексуальность закрепилась, как я вроде писал, нужны поколения, сотни а то и тысячи лет селекции. А так она как болталась, так и болтается на границе естественных мутаций, просто ее выпячивать стали. Во многих культурах ранее гомосексуальные или лесби-связи абсолютно не выпячивались, не были предметом гордости или наоборот, порицания. Это воспринималось просто как личное дело двух людей. В каком то смысле, такие отношения между мужчиной-наставником и учеником даже поощрялись. Но к сожалению, безобидные девиации, с приходом христианства и прочих монотеистических религий, были низведены до уровня абсолютного греха. А иначе б никто и не заморачивался, кто с кем когда спит. Это было столь же странно, как интересоваться количеством и качеством выхода кала у собеседника- ну, просто не принято, и всё.
slon
Member
7/25551 ответов
19 лет на iXBT, с декабря 2005
113 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеозахват" (31%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
slon Member
4 года назад / 01 февраля 2021 15:00
Название темы поправить надо. Не психологические отклонения, а психические. Так с медицинской точки зрения правильнее.
Darius
Member
5042/13830 ответов, #24 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Darius Member
4 года назад / 01 февраля 2021 15:59
slon
Не психологические отклонения, а психические. Так с медицинской точки зрения правильнее.

С медицинской точки зрения авторов темы надыть обследовать и к бабам не подпускать)
а-р
Member
Автор темы
247/13037 ответов, #7 в рейтинге
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
а-р MemberАвтор темы
4 года назад / 02 февраля 2021 01:26
slon

Название темы поправить надо. Не психологические отклонения, а психические. Так с медицинской точки зрения правильнее.
Дайте правильное с вашей стороны определение с указанием источника
mr.kachok
Member
2600/20250 ответов, #34 в рейтинге
19 лет на iXBT, с декабря 2005
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (24%)
США, Америка, повелительница планеты …
Инфо Ответить
m
mr.kachok Member
4 года назад / 02 февраля 2021 22:26
slon

Какие нафиг отклонения?!!! Ты сперва попробуй с двумя близняшками 18 летними, потом напишешь про отклонения. Отклонения это "старый сморщенный волосатый пельмень" или трусы в дерьме
Darius
Member
5046/13846 ответов, #24 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Darius Member
4 года назад / 03 февраля 2021 10:30
mr.kachok
Отклонения это "старый сморщенный волосатый пельмень" или трусы в дерьме

Отклонения- это то что находится на краях "колокола" распределения. А пельмень и обкаканные трусы не могут быть отклонениями, так как они- тренд.
Secondnet
Member
57/559 ответов
6 лет на iXBT, с августа 2018
Чаще пишет в "Авто" (14%)
Россия, Moscow
Инфо Ответить
S
Secondnet Member
4 года назад / 04 февраля 2021 15:51
Grailla
Ой, как у нас все любят лезть в чужую кровать.

В какой-то степени мы все из одной кровати.
Особенно отчетливо это заметно, когда это проецируется на собственных детей/родственников.
После идёт переоценка и вопрос приобретает глобальный статус
sivka-burka
Member
22/2288 ответов
23 года на iXBT, с июля 2001
Чаще пишет в "Политика" (60%)
Болгария
Инфо Ответить
s
sivka-burka Member
4 года назад / 13 марта 2021 12:09
Сергей Есенин:
Весна на радость не похожа,
И не от солнца желт песок.
Твоя обветренная кожа
Лучила гречневый пушок.

У голубого водопоя
На шишкоперой лебеде
Мы поклялись, что будем двое
И не расстанемся нигде.

Кадила темь, и вечер тощий
Свивался в огненной резьбе,
Я проводил тебя до рощи,
К твоей родительской избе.

И долго, долго в дреме зыбкой
Я оторвать не мог лица,
Когда ты с ласковой улыбкой
Махал мне шапкою с крыльца.
chaldon
...и немедленно выпил
116/3040 ответов, #4 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, Кемерово
Инфо Ответить
chaldon ...и немедленно выпил
4 года назад / 13 марта 2021 18:26
Сергей Есенин. Прощание с Мариенгофом

Есть в дружбе счастье оголтелое
И судорога буйных чувств —
Огонь растапливает тело,
Как стеариновую свечу.
Возлюбленный мой! дай мне руки —
Я по-иному не привык, —
Хочу омыть их в час разлуки
Я желтой пеной головы.
Ах, Толя, Толя, ты ли, ты ли,
В который миг, в который раз —
Опять, как молоко, застыли
Круги недвижущихся глаз.
Прощай, прощай. В пожарах лунных
Дождусь ли радостного дня?
Среди прославленных и юных
Ты был всех лучше для меня.
В такой-то срок, в таком-то годе
Мы встретимся, быть может, вновь…
Мне страшно, — ведь душа проходит,
Как молодость и как любовь.
Другой в тебе меня заглушит.
Не потому ли — в лад речам —
Мои рыдающие уши,
Как весла, плещут по плечам?
Прощай, прощай. В пожарах лунных
Не зреть мне радостного дня,
Но все ж средь трепетных и юных
Ты был всех лучше для меня.
а-р
Member
Автор темы
263/13140 ответов, #7 в рейтинге
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
а-р MemberАвтор темы
4 года назад / 13 марта 2021 22:01
sivka-burka

Сергей Есенин:
Я оторвать не мог лица,
Когда ты с ласковой улыбкой
Махал мне шапкою с крыльца.
То -то он потом жену старше себя взял - зачем ему бабы.
Почему то Галкин и Макрон на ум приходят
а-р
Member
Автор темы
264/13147 ответов, #7 в рейтинге
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
а-р MemberАвтор темы
4 года назад / 14 марта 2021 19:24
В 14 лет девочка хочет превратиться мальчика и родитель ей уже не указ.
Уничтожение Канады. К чему все идет
https://youtu.be/eHhJynn_vGc
brora
Member
5772/69775 ответов, #5 в рейтинге
14 лет на iXBT, с января 2011
490 фото (+14) на iXBT.photo
Чаще пишет в "Флуд" (30%)
Инфо Ответить
brora Member
4 года назад / 14 марта 2021 21:58
а-р
и родитель ей уже не указ.

Но нр-1, ни нр-245?
vision1
Member
1/71 ответов
6 лет на iXBT, с мая 2018
Чаще пишет в "Политика" (36%)
Украина
Инфо Ответить
v
vision1 Member
4 года назад / 14 марта 2021 23:19
Darius

а-р
Там меньшинства в большинства превратились.

Не, естественный отбор так не работает. Чтобы гомосексуальность закрепилась, как я вроде писал, нужны поколения, сотни а то и тысячи лет селекции. А так она как болталась, так и болтается на границе естественных мутаций, просто ее выпячивать стали.
Как вы думаете сколько нужно лет сильному лидеру-диктатору чтобы создать новую идеологию в мире типа сталинской или гитлеровской с наивной верой народа в свою правоту? Лет 5-10 хватит так что ситуация в мире быстро изменится если выбрана сильная и идеологическая свободная страна типа Америки.

Зачем все эта бригада лгбт нужна? Они подготавливают поле для прихода Антихриста поэтому его цели запутать и увести в ложную сторону как можно больше людей чтобы полностью оторвать человечество от нормальной жизни. А даст он людям абсолютную сексуальную свободу какую тайно хотят многие так что он привлечет на свою сторону очень много людей. Ведь большинство хочет как можно больше баб поиметь так же?

В мире демонов рожает одно существо а ухаживает далее другое существо так дети отрываются от влияния родителей чтобы родители не передали что то ценное для детей, чтобы все были чужие друг другу. Уже сейчас они наглеют а когда прийдет их время то уже нормальные люди подвергнутся гонениям.

Когда Христос не стал на сторону дьявола в пустыне то его жестоко распяли это знак для человечества что каждому прийдется сделать выбор: оставаться человеком и дальнейшая смерть или остаться жить но с дьяволом. Будет борьба по всей планете и какие то страны перейдут на его сторону другие будут бороться.Человечеству осталось жить около 400 лет а дальше Апокалипсис.Так что спешите жить пока есть эта свободная жизнь и следующая а то дальше жестокая диктатура.
а-р
Member
Автор темы
265/13151 ответов, #7 в рейтинге
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
а-р MemberАвтор темы
4 года назад / 15 марта 2021 14:56
vision1

. А даст он людям абсолютную сексуальную свободу какую тайно хотят многие так что он привлечет на свою сторону очень много людей. Ведь большинство хочет как можно больше баб поиметь так же?
У вас старые преставления. Педерастам бабы не нужны, лесбиянкам мужики не нужны. Будут яйцеклетки оставшщимя нормальным бабам подсаживать за деньги
Лазарев, Киркоров, Галкин ....
Да и вообще в эпоху гаджетов скоро реально еб...ться перестанут.
vision1
Member
2/73 ответов
6 лет на iXBT, с мая 2018
Чаще пишет в "Политика" (36%)
Украина
Инфо Ответить
v
vision1 Member
4 года назад / 15 марта 2021 16:06
а-р

Педерастам бабы не нужны, лесбиянкам мужики не нужны.
Но заметьте сексуальная сфера у них сильна это все равно сексуальный партнер а не просто друг.Это свобода от естественных рамок, от здравомыслия но их это не тревожит.

Вы знаете такое выражение что если закрыть двери природе то она залезет в окно? А если мужику жена отказывать постоянно будет то рано или поздно он найдет женщину на стороне или разведется с женой, так? Потому что сексуальное желание настолько сильно в человеке как прием пищи от голода.
А если нет возможности найти партнера то прибегают к самоудовлетворению или обращают внимание на свой пол. И если опыт был приятным или первым так и застревают в этом.
Сексуальному желанию все равно как удовлетворятся это просто сила захватывающая любой объект вожделения, понимаете? Если не эта женщина мужчине даст то другая, если не вторая то третья. А если женщины не интересуют/не получается или надоедает то внимание может переключится на свой пол. У этих лгбт сообществ сильна сексуальная сфера, смена пола, смена сексуальных партнеров, они больше подвержены венерическим заболеваниям и отклонениям психики у них также нарушена социальная адаптация так что все вращается вокруг половой сферы. А мы знаем что секс наибольший магнит для людей жить вместе и образовывать браки пусть и однополые.

В Голландии это произошло потому что когда то моряки были вдалеке от дома поэтому они стали гомиками еще в мореплавательные времена а дальше перенесли эту дурную привычку на сушу. А там где одна привычка дурная там вырастают и другие.Так что сексуальная сила может сносить крышу некоторым людям и затмевать их разум.
brora
Member
5773/69777 ответов, #5 в рейтинге
14 лет на iXBT, с января 2011
490 фото (+14) на iXBT.photo
Чаще пишет в "Флуд" (30%)
Инфо Ответить
brora Member
4 года назад / 15 марта 2021 16:23
vision1
Потому что сексуальное желание настолько сильно в человеке как прием пищи от голода.

Институту монашества пара тысяч лет. А без пищи жить - нет такого института. Ибо это в самом деле невозможно.

Сексуальному желанию все равно как удовлетворятся

И на помойке обитать? А зачем.

Так что сексуальная сила может сносить крышу некоторым людям и затмевать их разум.

Кто-то и людей кушает или убивает, чтобы поживиться. И?

Добавление от 15.03.2021 16:23:

За бутылку водки или дозу наркоты убивают. Во как
может сносить крышу некоторым людям и затмевать их разум. . Только зачем болезнь нормой жизни провозглашать? Лучше лечиться.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456899091далее