Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1237071727374757677787980170171172далее
Похмельная морда: Нужна ли свадьба и штамп в паспорте?
Как Вы относитесь к официальной регистрации семейных отношений?
Положительно (Я мужчина) - 29 / 29.3%
Отрицательно (Я мужчина) - 27 / 27.3%
Равнодушно (Я мужчина) - 22 / 22.2%
Положительно (Я женщина) - 11 / 11.1%
Равнодушно (Я женщина) - 9 / 9.1%
Отрицательно (Я женщина) - 1 / 1.0%
ирина65
Member
1848/14424 ответов
16 лет на iXBT, с февраля 2009
72 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (50%)
Россия
Инфо
ирина65 Member
13 лет назад / 19 октября 2011 04:33
lucky_Luk
Не устроит. Плоха та подруга, отношение которой к мужу жестко зависит от штампика в паспорте. Значит вы эти все обязательства принимаете не из любви, а потому что "ну раз женаты, значит надо так, а были не женаты так было все пофиг".
В мою молодость девушка чтобы жить с мужчиной должна была выйти за него замуж и мужчина в её жизни должен был быть единственным. Меня так воспитывали и потому для меня штамп в паспорте не просто синий отпечаток.
uopp
а я не вижу, что выиграл окромя послушания
Моё доверие, причём полное. Муж свободен абсолютно. Я не контролирую его доходы, я не проверяю где и с кем он. Достаточно сказать когда вернётся, чтобы я не волновалась зря. Всё принадлежит и записано на него. Все решения принимаются вместе и за ним оставлено последнее слово.
Без брака, без декларации его доверия, я тоже не стала бы ему доверять. Также принимала бы решения сама, его бы не спрашивала, а зачем, ведь он мне никто. Долго бы продержался наш брак? Сейчас мы в браке 26 лет.
Dr. Art
Member
245/8774 ответов
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет в "Авто" (18%)
Россия, Челябинск
Инфо
D
Dr. Art Member
13 лет назад / 19 октября 2011 07:35
ирина65: Выполнение взятых на себя обязательств, которые я приняла на себя, вступив в брак
- Можно поподробнее. Обязательства добровольные, или положенные по закону? Какие именно обязательства?

Добавление от 19.10.2011 07:39:

ирина65
Моё доверие, причём полное. Муж свободен абсолютно. Я не контролирую его доходы, я не проверяю где и с кем он. Достаточно сказать когда вернётся, чтобы я не волновалась зря. Всё принадлежит и записано на него. Все решения принимаются вместе и за ним оставлено последнее слово.
- Ну прямо как моя жена. Респект .
Без брака, без декларации его доверия, я тоже не стала бы ему доверять
- А вот тут у нас расхождение, наш брак не зарегистрирован официально. Что совсем не мешает вышеприведенному .
Kutyrs
Дух противоречия
1317/12008 ответов
21 год на iXBT, с августа 2003
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (71%)
Россия, Санкт-Петербург -> Москва
Инфо
K
Kutyrs Дух противоречия
13 лет назад / 19 октября 2011 09:04
Zhelezaka
Охрененно доверительные отношения, построены на том, что чуть не так, женщина марширует на три буквы.
О да, гораздо более доверительные отношения построены на официальном юридическом подтверждении...

Собственность друг на друга оформлять, так понятнее?
А для этого обязателен официальный брак? Или достаточно простого гражданско-правового договора?
Dugger
Member
88/100 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Чаще пишет в "Семья" (72%)
Россия
Инфо
D
Dugger Member
13 лет назад / 19 октября 2011 09:10
MacDuck
ЧТО КОНКРЕТНО получает сейчас мужчина от штампа в паспорте?

ирина65
А что конкретно получает женщина в браке?

Моё послушание, так устроит? Выполнение взятых на себя обязательств

uopp

Я не вижу в чём проиграл мой муж зарегистрировавшись со мной.
а я не вижу, что выиграл окромя послушания

Так в чем ПЛЮСЫ брака для мужчины по современным матриархальным законам?

rcS_Duenyr[gs]
А если так высчитывать каждый шаг - выгодно не выгодно

Ну хорошо, нематериальная выгода какая?

Почитал, и выпал в осадок. Всё-таки проблема этой ветки останется до той поры, пока не изменится потребительское отношение людей друг к другу. Все хотят что-то поиметь. И от отношений в том числе. Сколько женщин выходит замуж за кошелёк с ногами. Сколько споров, кто кому что должен, и кто кому что предоставит. На xрен такие отношения вообще? И так по жизни хватает моментов, когда приходится трепать нервы. Так ещё и дома, в самом уютном по идее месте, продолжать это малоприятное занятие. В гробу я видал такие взаимоотношения!
Всё-таки стоит потратить немного времени, и найти человека, которому с тобой просто хорошо. Правда сперва стоит самому стать человеком, который не меряет жизнь количеством накопленных бонусов с каждого встречного-поперечного.
rcS_Duenyr[gs]
Member
8/626 ответов
19 лет на iXBT, с июня 2005
Чаще пишет в "Политика" (52%)
Россия, Курган
Инфо
r
rcS_Duenyr[gs] Member
13 лет назад / 19 октября 2011 09:14
Dugger
Я с Вами согласен полностью, "выпал в осадок" может не ко мне направлено?
Dugger
Member
89/101 ответов
Россия
Инфо
D
Dugger Member
13 лет назад / 19 октября 2011 09:25
rcS_Duenyr[gs]
"выпал в осадок" может не ко мне направлено?

Да. Это больше по поводу остальных комментов. Ваш как раз в контрфазе.
Афанасьев Олег
Member
730/7805 ответов
25 лет на iXBT, с марта 2000
882 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (67%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
А
Афанасьев Олег Member
13 лет назад / 19 октября 2011 09:53
MacDuck

Женщину уровня 4-6.
без штампа на ГБ согласится только уровень 1-3.

Ж уровня 4-6 получит условно 4 предложения о совместной жизни - 2 ГБ, 2 официальный брак.
Ессно, при прочих более-менее равных она предпочтет официальный брак.
Горожанка
Member
482/1376 ответов
13 лет на iXBT, с июня 2011
204 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Семья" (46%)
Россия, Москва
Инфо
Горожанка Member
13 лет назад / 19 октября 2011 10:27
ирина65
Всё принадлежит и записано на него.
зря.
Dr. Art
А вот тут у нас расхождение, наш брак не зарегистрирован официально. Что совсем не мешает вышеприведенному
ну наверняка ваша ГЖ имеет и угол свой и доход.
никогда не тоит надеятся на мужчину потому что он может умереть может уйти может стать недееспособным.
Dugger
Правда сперва стоит самому стать человеком, который не меряет жизнь количеством накопленных бонусов с каждого встречного-поперечного.
а такие еще остались? Скажите где?!
lucky_Luk
Member
1390/5485 ответов
20 лет на iXBT, с марта 2005
Чаще пишет в "Общий" (38%)
Украина, Киев
Инфо
l
lucky_Luk Member
13 лет назад / 19 октября 2011 11:44
Афанасьев Олег
Женщину уровня 4-6.

Если там есть тараканы, описанные Ириной (типа если в браке - так я шелковая буду, а если в ГБ - так держись муж), то пару балов нужно скидывать.

Горожанка
ну наверняка ваша ГЖ имеет и угол свой и доход.
А кому охота брать в жены паразитку. Так вот если желание Ж. работать обратно пропорционально желанию поставить штампик - гнать ее надо.

Я, например .
Горожанка
Member
484/1379 ответов
204 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
Горожанка Member
13 лет назад / 19 октября 2011 12:25
lucky_Luk
кому охота брать в жены паразитку. Так вот если желание Ж. работать обратно пропорционально желанию поставить штампик - гнать ее надо.
мужчины тоже такие бывают.
Я, например .
на Украину далековато будет. А у нас такие уже наверное и не водятся.
lucky_Luk
Member
1395/5490 ответов
Украина, Киев
Инфо
l
lucky_Luk Member
13 лет назад / 19 октября 2011 12:31
Горожанка
мужчины тоже такие бывают.
Бывают. Так их еще за что-то бабы любят.
Я и говорю - нет проблемы олигарху найти бабу, и отбросу общества найти бабу (обычно такую же как он, но не всегда, бывают и девочки пай) - тоже не проблема. А среднеранговому интеллигенту - проблема, того и гляди - сменяет на олигарха или на отброса.

Добавление от 19.10.2011 12:32:

Горожанка
на Украину далековато будет. А у нас такие уже наверное и не водятся.
Водятся. Ищите среди невы...стых мужиков, простых таких, без айфона и кредитных фокусов. Они водятся, просто Ж. их не замечают. Инстинкт из массы такого не выделяет. А вот если интеллигент тупо ужрался и начал матюкаться и лапками махать - уже интерес.
Dugger
Member
90/102 ответов
Россия
Инфо
D
Dugger Member
13 лет назад / 19 октября 2011 14:00
Горожанка

да везде понемногу

А у нас такие уже наверное и не водятся.

Не надо думать о наших людях хуже, чем они есть. Всё-таки в России население 142 млн. человек. Ищите, и обрящете
Сперва сами станьте таковой. А дальше.... подобное притягивает подобное.
Афанасьев Олег
Member
732/7808 ответов
25 лет на iXBT, с марта 2000
882 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (67%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
А
Афанасьев Олег Member
13 лет назад / 19 октября 2011 14:56
lucky_Luk

Если там есть тараканы, описанные Ириной (типа если в браке - так я шелковая буду, а если в ГБ - так держись муж), то пару балов нужно скидывать.

Это не таракан, это холодный рассчет (преобразованный в эмоции) - при прочих равных выгоднее быть со штампом.
Хочешь меня? плати за это риском попасть на алименты.
Не хочешь платить? ищи тех, кто подешевле.
lucky_Luk
Member
1400/5495 ответов
Украина, Киев
Инфо
l
lucky_Luk Member
13 лет назад / 19 октября 2011 14:58
Афанасьев Олег
Это не таракан, это холодный рассчет (преобразованный в эмоции) - при прочих равных выгоднее быть со штампом.
Не хочешь платить? ищи тех, кто подешевле.

В том-то и дело, что не похожа она на расчетливую самку. Так что скорее таракан, но с умыслом .
uopp
Member
674/5395 ответов
20 лет на iXBT, с мая 2004
51 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Семья" (14%)
Инфо
uopp Member
13 лет назад / 19 октября 2011 15:04
ирина65
это вы считаете ценностью? Ценность - это ресурсы. Вполне возможно, что и ваш муж к вам также относится, так что баш на баш.

Без брака, без декларации его доверия, я тоже не стала бы ему доверять. Также принимала бы решения сама, его бы не спрашивала, а зачем, ведь он мне никто. Долго бы продержался наш брак? Сейчас мы в браке 26 лет.
это лишь ваши личные тараканы.

Dugger
Почитал, и выпал в осадок. Всё-таки проблема этой ветки останется до той поры, пока не изменится потребительское отношение людей друг к другу. Все хотят что-то поиметь. И от отношений в том числе. Сколько женщин выходит замуж за кошелёк с ногами. Сколько споров, кто кому что должен, и кто кому что предоставит. На xрен такие отношения вообще?
правильно, такие - нахрен не нужны. Вот только Ж этого не понимают и гнут свою линию на установление контроля над чужими ресурсами посредством загса, прикрываясь демагогией о традициях, доверии и прочих манипулятивных бла-бла-бла.

Добавление от 19.10.2011 15:09:

вот, например, как Горожанка изнывает от того, что ирина65 позволила на себя оформлять все супругу (хотя она прекрасно знает, что по пробабскому СК не важно на кого написано, если приобретено во время брака)
ирина65
Всё принадлежит и записано на него.
зря.

вот видите, какие Ж у нас обитают...
Горожанка
Member
488/1386 ответов
204 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
Горожанка Member
13 лет назад / 19 октября 2011 15:48
lucky_Luk
если интеллигент тупо ужрался и начал матюкаться и лапками махать - уже интерес.
такого не только Ж замечают но и вся улица внимание обратит
uopp
хотя она прекрасно знает, что по пробабскому СК не важно на кого написано, если приобретено во время брака
я только одно знаю. Надеятся всегда лучше на самого себя
ирина65
Member
1849/14425 ответов
72 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
ирина65 Member
13 лет назад / 19 октября 2011 16:16
Горожанка
зря.
Отчего же, uopp прав, зарегистрировавшись со мной, муж позаботился обо мне на случай непредвиденных обстоятельств.

lucky_Luk

Афанасьев Олег
Так что скорее таракан, но с умыслом
Я не смогла бы долго жить в ГБ, так как считала бы себя падшей женщиной со всеми вытекающими. И да, сожителю не позволила бы руководить моей жизнью.
Афанасьев Олег
при прочих равных выгоднее быть со штампом.

Видите как, Вы ещё не женившись думаете, как будете разводиться, а я об этом не думала, так как выходила замуж навсегда.
Горожанка
Member
490/1388 ответов
204 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
Горожанка Member
13 лет назад / 19 октября 2011 16:34
ирина65
муж позаботился обо мне на случай непредвиденных обстоятельств.
вы реально так верите мужу? Я бы не рискнула. Даже самые близкие люди могут обмануть и предать.
как считала бы себя падшей женщиной со всеми вытекающими.
вы думаете женщины живущие ГБ падшие? Обоснуйте в чем
uopp
Member
676/5397 ответов
51 фото на iXBT.photo
Инфо
uopp Member
13 лет назад / 19 октября 2011 16:37
Горожанка
я только одно знаю. Надеятся всегда лучше на самого себя
...Оо... вы какого пола-то?

Добавление от 19.10.2011 16:41:

ирина65
зарегистрировавшись со мной, муж позаботился обо мне на случай непредвиденных обстоятельств.
ага, вдруг развод - а Ж уже половиной совместно нажитого владеет. Этим как раз и ограничивают возможность развода - ради непотери кровно нажитого приходится жить рядом с Ж.
Вот не было бы загса - Ж думала б как себя вести, чтоб не отправили обратно к маме
Горожанка
Member
491/1389 ответов
204 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
Горожанка Member
13 лет назад / 19 октября 2011 16:44
uopp
Оо... вы какого пола-то?
женского а что?

ага, вдруг развод - а Ж уже половиной совместно нажитого владеет.
а вы как хотели? Если люди работают растят детей то при разводе конечно будет все пополам. За исключением того что по наследству и подарков. Или вы хотите чтобы все М чтоли оставалось?
ради непотери кровно нажитого приходится жить рядом с Ж.
неправда. Вы из мужиков баранов то не делайте. Если М захочет уйти его ничто не остановит ни дети ни совместно нажитое.
uopp
Member
678/5400 ответов
51 фото на iXBT.photo
Инфо
uopp Member
13 лет назад / 19 октября 2011 16:47
Горожанка
Или вы хотите чтобы все М чтоли оставалось?
хотели чтобы кто на что заработал и купил, тот тем после развода и владеет.

Если М захочет уйти его ничто не остановит ни дети ни совместно нажитое.
это скользкий путь конфликтующий с пробабским СК. опять жже на это надо тратить время и деньги.
Горожанка
Member
493/1391 ответов
204 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
Горожанка Member
13 лет назад / 19 октября 2011 16:50
uopp
хотели чтобы кто на что заработал и купил, тот тем после развода и владеет.
так это на суде будет разбираться. Желательно сохранять все чеки

это скользкий путь конфликтующий с пробабским СК.
скользкий не скользский а уходят. Припрет уйдешь что делать то жизнь одна
Dugger
Member
96/108 ответов
Россия
Инфо
D
Dugger Member
13 лет назад / 19 октября 2011 16:52
ирина65

В мою молодость девушка чтобы жить с мужчиной должна была выйти за него замуж и мужчина в её жизни должен был быть единственным.

То есть если просто мужчина в жизни девушки единственный и всё хорошо без штампа? Это как-то скажется на его личностных качествах? Он сам по себе станет безразличнее, черствее или что?

а зачем, ведь он мне никто.

Любящий и любимый человек - это никто? Да и просто человек, которого Вы выбрали из тысяч других никто? Хорошо же Вы своего мужа цените. Чё-то я к нему аж сочувствием проникся.
uopp
Member
680/5402 ответов
51 фото на iXBT.photo
Инфо
uopp Member
13 лет назад / 19 октября 2011 17:02
Горожанка
так это на суде будет разбираться. Желательно сохранять все чеки
а чтобы в суды не вляпываться всё достаточно просто - никаких браков через загс

Ж сейчас с избытком, выбор есть всегда. не понравилось ей что - к маме быстрым шагом. ибо что делать то жизнь одна

Dugger
ирина65

В мою молодость девушка чтобы жить с мужчиной должна была выйти за него замуж и мужчина в её жизни должен был быть единственным.

То есть если просто мужчина в жизни девушки единственный и всё хорошо без штампа? Это как-то скажется на его личностных качествах? Он сам по себе станет безразличнее, черствее или что?

а зачем, ведь он мне никто.

Любящий и любимый человек - это никто? Да и просто человек, которого Вы выбрали из тысяч других никто? Хорошо же Вы своего мужа цените. Чё-то я к нему аж сочувствием проникся.

вы ломаете ирина65 шаблон. поосторожнее ...
а то она сами поняли кого кого призовёт
ирина65
Member
1850/14426 ответов
72 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
ирина65 Member
13 лет назад / 19 октября 2011 17:06
Горожанка
вы реально так верите мужу? Я бы не рискнула. Даже самые близкие люди могут обмануть и предать.
Так получилось, что я непритязательна и могу жить в любых условиях. Я зарабатываю и прокормить себя и детей сумела бы. А сейчас, когда дети выросли и подавно. Дом и всё остальное не так важно, важно то что в доме происходит. Я и сейчас могу всё оставить и уйти, если понадобится.
uopp
Вот не было бы загса - Ж думала б как себя вести, чтоб не отправили обратно к маме
Лучше разойтись, если ты не нужен человеку. Дело в том, что когда человек любит, то делает всё, чтобы любимый был счастлив.
Dugger
Давайте, так. В моём случае я не являюсь любимой женой, мой муж любит только детей, ко мне он привязан по своему и уважает, но любви не испытывает.

Добавление от 19.10.2011 17:07:

uopp
вы ломаете ирина65 шаблон. поосторожнее ...
а то она сами поняли кого кого призовёт

И кого?
MacDuck
Member
108/139 ответов
14 лет на iXBT, с июля 2010
Чаще пишет в "Семья" (94%)
Россия
Web-страница
Инфо
M
MacDuck Member
13 лет назад / 19 октября 2011 17:09
Zhelezaka:
Я вот не пойму, вы со своими "мужскими" мозгами у разбитого корыта остались до того, как умных книжек начитались или после?
Я со своими МУЖСКИМИ МОЗГАМИ вполне счастлив в личной жизни. Чего и всем желаю. Даже тем, у кого мозгов нет.
uopp
Member
681/5403 ответов
51 фото на iXBT.photo
Инфо
uopp Member
13 лет назад / 19 октября 2011 17:13
ирина65
Лучше разойтись, если ты не нужен человеку. Дело в том, что когда человек любит, то делает всё, чтобы любимый был счастлив.
и для всегдасчастья кровь из носу нужен загс? даладно
если мне кто не нужен, то этот человек рядом со мною находиться не будет. такая селяви.

И кого?
а я на провокации не поддаюсь
MacDuck
Member
109/140 ответов
14 лет на iXBT, с июля 2010
Чаще пишет в "Семья" (94%)
Россия
Web-страница
Инфо
M
MacDuck Member
13 лет назад / 19 октября 2011 17:14
Афанасьев Олег:
MacDuck

Женщину уровня 4-6.
Не знаю, что такое уровень 4-6, но баба, которая будет настаивать на регистрации брака по АНТИМУЖСКИМ законам, ЯВНО имеет недобросовестные намерения по отношению к семье и мужу. Ибо нормальная женщина не захочет впутывать государство как гарант своих матриархальных преференций в личные отношения.

Что вы предлагаете? Вступать в брак только потому, что так хочет баба, ВОПРЕКИ интересам мужчины и долговременной стратегии семьи?! Вы т.о. заранее становитесь в позу раком и смазываете попу вазелином для поимения бабой, что и происходит в 4 из 5 современных официальных браков.

Добавление от 19.10.2011 17:18:

ирина65:
Я не смогла бы долго жить в ГБ, так как считала бы себя падшей женщиной со всеми вытекающими. И да, сожителю не позволила бы руководить моей жизнью.
Вы только забываете о том, что вы НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ вагинообладательница и на вашем месте тот час окажется масса других желающих. Сейчас вне офф. брака рождается 30% детей и этот процент БУДЕТ РАСТИ. До отмены АНТИМУЖСКОГО МАТРИАРХАЛЬНОГО брака.

А идти в ЗАГС для исполнения исключительно БАБСКИХ ХОТЕЛОК способен только полный дебил и чмошник.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1237071727374757677787980170171172далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
23:20x86 против ARM и других RISC-процессоров Процессоры
23:20Чисто теоретически... Программирование
23:19Консольные JRPG (RPG,TJRPG и др): Enchanted Arms, Blue Dragon, Eternal Sonata, Infinite Undiscovery, The Last Remnant и пр. Консоли
23:19Перспективные российские авиалайнеры SSJ 100, MC21 и др. Политика
23:16Все о проводке в квартире Ремонт
23:16Отечественное п/п производство Эл. устройства
23:15Выбор SSD Накопители
23:13Актуальный интернет браузер для Windows XP Интернет
23:12Выбор качественных комплектующих для аудиотехники (ОУ, транзисторы и др.) Стерео
23:11Участники форума проголосовали за уход админа конференции iXBT на новую высокооплачиваемую работу пастуха в горах. Вместо него "автопилот" Gort - праздник, который всегда с вами! Юмор
23:11PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
23:10Привлечение нейросетей / ИИ к модерации форумов О Конфе
23:10ИИ - осознание себя? ИИ
23:09Китайские автомобили. Обсудим? Авто
23:08Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
23:08Intel Atom и "все все все" Тех. поддержка
23:05МТС: все, что связано с этим оператором Моб. операторы
23:04Замедление/запрет YouTube в России (ранее: У меня одного ЮТУБ тормозит?) Общий
23:02Кто-то хочет в СССР? История
23:02Windows 7. Гаджеты рабочего стола. Как постоянно удерживать поверх всех окон. OС и сист. ПО
22:58Intel решила рекламировать NPU в процессорах, как решение для геймеров. ИИ-помощник поможет победить босса и повысит производительность
22:55Дроны и роботы увидят мир в 3D без дополнительных датчиков: камера с ИИ сканирует объекты с точностью до 0,15 мм
22:43Усилия США оказались успешны. TSMC теперь решила производить чипы по самым современным техпроцессам в том числе и в Аризоне
22:21ИИ-агент в новом приложении Apple Health будет способен отчасти заменить врачей. Приложение будет советником по здоровью и питанию
21:54Китайские процессоры, китайская память, китайское всё. Loongson представила первый на 100% китайский сервер
21:43Lada Niva почти на 100% российская: АвтоВАЗ похвастался локализацией и роботизацией
21:35До очередной революции от Apple ещё много лет. Не стоит ожидать неинвазивный глюкометр в Apple Watch в ближайшее время
21:31Физики ЦЕРНа раскрыли загадку Вселенной: нарушение CP-инвариантности в барионах объясняет перевес материи
21:21В России научились перерабатывать радиоактивный жидкий натриевый теплоноситель
21:20CERN подтвердил реализуемость крупнейшего коллайдера FCC, несмотря на критику стоимости и экологических рисков