Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123166167168169170171172далее
Похмельная морда: Нужна ли свадьба и штамп в паспорте?
Как Вы относитесь к официальной регистрации семейных отношений?
Положительно (Я мужчина) - 29 / 29.3%
Отрицательно (Я мужчина) - 27 / 27.3%
Равнодушно (Я мужчина) - 22 / 22.2%
Положительно (Я женщина) - 11 / 11.1%
Равнодушно (Я женщина) - 9 / 9.1%
Отрицательно (Я женщина) - 1 / 1.0%
v258
Member
11/561 ответов
17 лет на iXBT, с июня 2007
12 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (54%)
Инфо
v
v258 Member
13 лет назад / 25 апреля 2012 07:04
brora
Плиз, в чем заключается по ВАШЕМУ мнению ответственность женщины:
1.
2.
3.

Я похож на школьного учителя?
Мужчина от женщины отличается тем, что у мужчины на шее галстук, а у женщины - бусы... , дом, дети и... муж в галстуке...
ЗЫ: но это если вы нормальную жену выбрали, а если нет - то и жаловаться вам только на себя
Laryx
Member
1918/3638 ответов
21 год на iXBT, с марта 2004
Чаще пишет в "Семья" (64%)
Инфо
L
Laryx Member
13 лет назад / 25 апреля 2012 07:11
brora

Плиз, в чем заключается по ВАШЕМУ мнению ответственность женщины

А в чем ответственность мужчины ?

На мой взгляд, ответственность - это внеполовой феномен. Она - либо есть, либо ее нет, независимо от пола. Безответственным может быть и мужчина и женщина.

Добавление от 25.04.2012 07:12:

v258

но это если вы нормальную жену выбрали, а если нет - то и жаловаться вам только на себя

Этот вопрос - давно проработнан у Обиженых Самками Самцов. Если баба выбрала "плохого" мужа - виновата она. А если мужик выбрал "плохую" жену - виновата жена (и частично - матриархальное законодательство).
Горожанка
Member
2653/3963 ответов
13 лет на iXBT, с июня 2011
204 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Семья" (46%)
Россия, Москва
Инфо
Горожанка Member
13 лет назад / 25 апреля 2012 09:18
Laryx
На мой взгляд, ответственность - это внеполовой феномен. Она - либо есть, либо ее нет, независимо от пола. Безответственным может быть и мужчина и женщина.
+много
SSergeant
Member
152/293 ответов
13 лет на iXBT, с апреля 2011
Чаще пишет в "Политика" (63%)
Украина
Инфо
S
SSergeant Member
13 лет назад / 25 апреля 2012 11:15
Tim-czn:
brora
Гос политика направленная против семьи слишком очевидна. И сказав сто раз это не так халва, во рту слаще не станет
Кстати, про халву - никто так и не взялся расшифровать, что значит Гос политика направленная против семьи. С какой стати государству разрушать институт семьи? Выгода в чем?
brora забыл уточнить, какой семьи. Кондовой, сермяжно-патриархальной семьи/ Вот против такой, по их мнению, и работает государство.
Икс
Junior Member
5/32 ответов
12 лет на iXBT, с апреля 2012
Турция
Инфо
И
Икс Junior Member
13 лет назад / 25 апреля 2012 12:14
Если мужчина должен быть ответственным, то что должна делать женщина, чтобы помочь ему стать таким? Или от женщины ничего не зависит?
Горожанка
Member
2654/3966 ответов
204 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
Горожанка Member
13 лет назад / 25 апреля 2012 12:57
Икс
ничего. Не стоит связываться с безответственными мужчинами Запросто можешь с приплодом и разбитым корытом одна в итоге остаться.
loverhd
Member
968/1450 ответов
14 лет на iXBT, с февраля 2011
Чаще пишет в "Фото" (38%)
Украина, Київ
Инфо
loverhd Member
13 лет назад / 25 апреля 2012 13:15
Если мужчина должен быть ответственным, то что должна делать женщина, чтобы помочь ему стать таким? Или от женщины ничего не зависит?
Горожанка:
ничего.
Если бы Вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве Ваших неприятностей, вы бы неделю не смогли сидеть.
Горожанка
Member
2655/3967 ответов
204 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
Горожанка Member
13 лет назад / 25 апреля 2012 14:58
loverhd
Если бы Вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве Ваших неприятностей, вы бы неделю не смогли сидеть.
а с чего вы взяли что у меня куча неприятностей? И хватит переходить на личности!
потом что- то вот тут не сходится
Вам удалось надавать под зад человеку.......... вы бы неделю не смогли сидеть.
это как может быть? Я надавала и я не могу сидеть?
Василий11
Member
237/6436 ответов
16 лет на iXBT, с июля 2008
43 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (63%)
Россия, Москва
Инфо
В
Василий11 Member
13 лет назад / 25 апреля 2012 15:00
Счаз начнётся...
капитан Смоллетт
official bot
970/1115 ответов
14 лет на iXBT, с сентября 2010
Чаще пишет в "Авто" (40%)
Россия
Инфо
капитан Смоллетт official bot
13 лет назад / 25 апреля 2012 15:01
Горожанка
это как может быть?
Женщина...
Горожанка
Member
2656/3968 ответов
204 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
Горожанка Member
13 лет назад / 25 апреля 2012 15:05
Василий11
Счаз начнётся...
ага.. ждемс.
vict1
анархист-индивид
409/5380 ответов, #27 в рейтинге
19 лет на iXBT, с марта 2006
36 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (60%)
Того, из ЛукаПутии..
Web-страница
Инфо
vict1 анархист-индивид
13 лет назад / 25 апреля 2012 15:22
Горожанка
Вам удалось надавать под зад человеку.......... вы бы неделю не смогли сидеть. это как может быть? Я надавала и я не могу сидеть?
вам не понять, речь идет о человеках...

Исправлено: vict1, 25.04.2012 15:25

Горожанка
Member
2657/3969 ответов
204 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
Горожанка Member
13 лет назад / 25 апреля 2012 15:24
vict1
вы себя человеком не считаете?
нет. Я ангел.
vict1
анархист-индивид
410/5381 ответов, #27 в рейтинге
19 лет на iXBT, с марта 2006
36 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (60%)
Того, из ЛукаПутии..
Web-страница
Инфо
vict1 анархист-индивид
13 лет назад / 25 апреля 2012 15:26
Горожанка
специально ответил для женщин и ангелов, исправив сообщение выше. предвидел ответ

Добавление от 25.04.2012 15:40:

капитан Смоллетт:
Горожанка
это как может быть?
Женщина...
да уж.. особенно показательна здесь ж-психология, где самокритика отсутствует напрочь. у ж во всех бедах виновен м.
Немезида
Member
1293/1325 ответов
13 лет на iXBT, с апреля 2011
Чаще пишет в "Флуд" (51%)
Россия
Инфо
Немезида Member
13 лет назад / 25 апреля 2012 16:22
loverhd
да, только через неделю (когда синяки пожелтеют ) можно было бы начинать "давать под зад" заново...
vict
Member
587/7240 ответов
23 года на iXBT, с декабря 2001
Чаще пишет в "Наука" (32%)
Инфо
v
vict Member
13 лет назад / 25 апреля 2012 17:55
Laryx Безответственным может быть и мужчина и женщина., да но в разной степени.
Женщина, вестимо, ответственней - поэтому в среденем по 4 аборта за жизнь.
{s]стало быть и с арифметикой в пределах месяца тоже не важно.[/s]

Добавление от 25.04.2012 07:12:

Горожанка Давайте определимся: богиня или ангел?
Но заду было б все равно больно!
Особенно, если ответственно подходить к делу - как требует богиня, .. или ангел; пока kak она не определилась! .
Горожанка
Member
2658/3970 ответов
204 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
Горожанка Member
13 лет назад / 25 апреля 2012 18:07
vict1
да уж.. особенно показательна здесь ж-психология, где самокритика отсутствует напрочь. у ж во всех бедах виновен м.
а у меня нет с м проблем так что показательную порку мне не нада
Dell0
unregistered
D
Dell0 unregistered
13 лет назад / 25 апреля 2012 21:21
Горожанка
и разбитым корытом одна в итоге остаться.
Оговорка прям про Фрейду - еще Пушкин писал про старуху, которая требовала от старика все больше и больше, а в итоге осталась ни с чем

"А хочу штамп в паспорте, а хочу стать владычецей морскою". Если люди доверют друг другу, то в их интимную сферу незачем впутывать гос.чиновников.
Горожанка
Member
2660/3972 ответов
204 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
Горожанка Member
13 лет назад / 25 апреля 2012 21:47
Dell0
Оговорка прям про Фрейду - еще Пушкин писал про старуху, которая требовала от старика все больше и больше, а в итоге осталась ни с чем
отца психоанализа то пожалейте

Если люди доверют друг другу, то в их интимную сферу незачем впутывать гос.чиновников.
да
brora
Member
795/2228 ответов, #5 в рейтинге
14 лет на iXBT, с января 2011
490 фото (+5) на iXBT.photo
Чаще пишет в "Флуд" (30%)
Инфо
brora Member
13 лет назад / 25 апреля 2012 22:01
v258
Я похож на школьного учителя?
Нет аргументов, нет предмета разговора
Laryx
На мой взгляд, ответственность - это внеполовой феномен. Она - либо есть, либо ее нет, независимо от пола.

Ответственные соврменные горожанки, ответственно подают на развал семьи документы ответственные документы, потому как что-то БЕЗОТВЕТСТВЕНННО попутали
uopp
Member
971/5945 ответов
20 лет на iXBT, с мая 2004
51 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Семья" (14%)
Инфо
uopp Member
13 лет назад / 25 апреля 2012 22:33
brora
Нет аргументов, нет предмета разговора
вы от v258 требуете невозможного, я в этом уже убедился
он не может до сих пор внятно ответить на мой вопрос: кто входит в состав семьи? перечислите пожалуйста всех, особо выделив не кровных членов семьи.
а вы ещё каких-то аргументов от него требуете... может он слов таких не знает

Добавление от 25.04.2012 22:34:

brora
Ответственные соврменные горожанки, ответственно подают на развал семьи документы ответственные документы, потому как что-то БЕЗОТВЕТСТВЕНННО попутали
ага. тысячи их!
Dell0
unregistered
D
Dell0 unregistered
13 лет назад / 25 апреля 2012 23:39
Dell0
Если люди доверют друг другу, то в их интимную сферу незачем впутывать гос.чиновников

Горожанка
да

Вот тебе и ДА. А то как получается, дамочки всё хотят государство втянуть в отношения - "меня милый обидел и оставил ни с чем. Дайте денег!!!"

Но это же ваши с ним отношения (человеческие и половые), штампы и чиновники здесь не нужны. Это раньше такое средство было полезно для того, чтобы защитить самку с маленьким ребенком. Но щас возможности у всех равные, и у мужчин и у женщин, зарабатывают одинаково.

http://www.youtube.com/watch?v=eBzeG93LudE
Tim-czn
Member
217/2160 ответов
15 лет на iXBT, с мая 2009
Чаще пишет в "Политика" (58%)
Россия, Краснодарский край
Инфо
T
Tim-czn Member
13 лет назад / 26 апреля 2012 06:56
brora
Связалась с козлом, дальше жить невмоготу, вот и подает на развод. Или вы думаете, что она от ваших алиментов забогатеет?

Dell0
щас возможности у всех равные, и у мужчин и у женщин, зарабатывают одинаково.
Уточните у вашего работодателя, какую женщину он скорее примет на работу - молодую с ребенком или средних лет без детей (или у которой дети уже выросли). Он вам однозначно скажет: вторую, т.к. молодая с ребенком - это стопудовые проблемы, то ребенок заболел, то садик закрылся, а то и еще одного родить собралась. Вот и нету ее на работе, а деньги ей плати. Так что про равные возможности не нужно, ничего щас в лучшую сторону не поменялось
Laryx
Member
1930/3650 ответов
21 год на iXBT, с марта 2004
Чаще пишет в "Семья" (64%)
Инфо
L
Laryx Member
13 лет назад / 26 апреля 2012 09:08
vict

Женщина, вестимо, ответственней - поэтому в среденем по 4 аборта за жизнь.

А пузо им, безответственным, видимо, ветром надуло ?

Как раз это и доказывает, что мужчины - столь же безответственны, как женщины, и пол тут не при чем.

brora

Обиженные Самками Самцы с пеной у рта доказывают, что этот поступок женщин - совершенно ответственнен, и продуман до мелочей. Называется "отжатие ресурсов".

Здесь, по их мнению - безответственностью - даже не пахнет, баба обеспечивает свою жизнь доступным для нее способом.
BUQQ
Member
42/2845 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет в "Общий" (70%)
Инфо
BUQQ Member
13 лет назад / 26 апреля 2012 09:18
Laryx
Здесь, по их мнению - безответственностью - даже не пахнет, баба обеспечивает свою жизнь доступным для нее способом.
Так много криков о равноправии из уст женщин, почему бы им тогда не обеспечивать свою жизнь как это делают мужчины?
zoloto
Member
123/166 ответов
13 лет на iXBT, с октября 2011
22 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (52%)
Россия, Западная Сибирь.
Инфо
zoloto Member
13 лет назад / 26 апреля 2012 09:24
BUQQ
Так много криков о равноправии из уст женщин, почему бы им тогда не обеспечивать свою жизнь как это делают мужчины?
а что нет женщин которые сами себя обеспечивают? знаю много таких, которые и побольше некоторых мужчин зарабатывают
по Вашему все женщины живут исключительно за счет мужчин?
Tim-czn
Member
219/2162 ответов
Инфо
T
Tim-czn Member
13 лет назад / 26 апреля 2012 09:27
zoloto
"Всяк кулик свое болото хвалит" (с) Ну и об остальном мире судит исключительно по своему болоту
zoloto
Member
124/167 ответов
22 фото на iXBT.photo
Россия, Западная Сибирь.
Инфо
zoloto Member
13 лет назад / 26 апреля 2012 09:37
Tim-czn
"Всяк кулик свое болото хвалит" (с) Ну и об остальном мире судит исключительно по своему болоту
ах да...я забыла о данном диагнозе, видимо мировоззрение это распространенное....

есть и такие мужчины,которые умудряются жить за счет женщины-полно, знаю даже таких, что "отжали" у супруги квартиру
BUQQ
Member
44/2847 ответов
Инфо
BUQQ Member
13 лет назад / 26 апреля 2012 09:40
zoloto
а что нет женщин которые сами себя обеспечивают? знаю много таких, которые и побольше некоторых мужчин зарабатывают

не надо делать выводов за меня.
Я не говорил "абсолютно все женщины".
Есть исключения из правил, но это лишь подтверждает правило.
Но почему то очень мало историй о том, что при разводе мужик хочет отжать у жены то что она заработала непосильным трудом, просидев во время брака у нее на шее.
zoloto
Member
125/168 ответов
22 фото на iXBT.photo
Россия, Западная Сибирь.
Инфо
zoloto Member
13 лет назад / 26 апреля 2012 09:54
BUQQ
Но почему то очень мало историй о том, что при разводе мужик хочет отжать у жены то что она заработала непосильным трудом, просидев во время брака у нее на шее.
таких историй очень много, начиная с таких как: поужинав в ресторане - мужчина сбежал,или закрутив роман облапошил на крупную сумму денег, заканчивая историями об отжатых квартирах у наивных и добрых женщин
думаю что подобные истории достаточно встречаются и в женском и в мужском варианте

Есть исключения из правил, но это лишь подтверждает правило.
женщины хорошо зарабатывающие-это далеко не исключение, не знаю статистики, сколько самостоятельных, а сколько содержанок, но вот из моего личного опыта-большинство работает и зарабатывает , безмозглые курицы,не способные прокормить себя другим способом,кроме как раздвигания ног-лично мне встречаются редко,может я конечно на них внимания просто не обращаю....
BUQQ
Member
45/2848 ответов
Инфо
BUQQ Member
13 лет назад / 26 апреля 2012 10:03
zoloto
женщины хорошо зарабатывающие-это далеко не исключение
В кругу подружек хвастались? а как на самом деле?)))
Показателен фильм "За прекрасных дам" )))
Tim-czn
Member
220/2163 ответов
Инфо
T
Tim-czn Member
13 лет назад / 26 апреля 2012 10:22
BUQQ
Показателен фильм "За прекрасных дам" )))
Блин, еще один судитель о жизни по фильмам
Горожанка
Member
2668/3980 ответов
204 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
Горожанка Member
13 лет назад / 26 апреля 2012 10:29
Dell0
Вот тебе и ДА. А то как получается, дамочки всё хотят государство втянуть в отношения - "меня милый обидел и оставил ни с чем. Дайте денег!!!"
не обобщайте. например я ни от кого ничего не хочу. И таких женщин много.. а
придумали себе иллюзию что все тетки прям спят и видят вас рядом с собой.. это давно уже не так.
zoloto
есть и такие мужчины,которые умудряются жить за счет женщины-полно, знаю даже таких, что "отжали" у супруги квартиру
алчных мужиков навалом кстати. Причем заметила что чем алчнее тем глупее.
zoloto
Member
126/169 ответов
22 фото на iXBT.photo
Россия, Западная Сибирь.
Инфо
zoloto Member
13 лет назад / 26 апреля 2012 10:33
Горожанка
алчных мужиков навалом кстати. Причем заметила что чем алчнее тем глупее.
да-да, вот и я про тоже, полно...
жадность=глупость, давно заметила....
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123166167168169170171172далее
Продолжение темы здесь