ирина65:
Успешные женщины так же как и теперешние мужчины предпочтут покупать секс, чем брать на себя какие-то обязательства. И куда придём?
К радикальному пересмотру семейных законов, дабы долговременный брак был выгоден ОБОИМ супругам. Хуже, чем есть сейчас, быть уже НЕ МОЖЕТ. Институт брака в нынешнем его виде ПОЛНОСТЬЮ ДИСКРЕДИТИРОВАН.Успешные женщины так же как и теперешние мужчины предпочтут покупать секс, чем брать на себя какие-то обязательства. И куда придём?
Добавление от 19.10.2011 18:31:
И отвечайте все-таки на вопросы:цитата:ирина65:
Моё послушание, так устроит?
А как это послушание зависит от штампа? Сходил со мной в ЗАГС - умница-мальчик, буду тебя слушаться, а не захотел, так не буду что ли? Такой вот примитивный шантаж?
Если бы баба поставила бы мне такие ультимативные условия, то мгновенно была бы послана на три веселых. Послушание в основных вещах БЕЗО ВСЯКИХ УСЛОВИЙ - есть необходимое условие нахождения женщины рядом со мной. Да и на кой нормальному мужчине ОЖП, послушание которой поставлено в зависимость от наличия штампа?
цитата:ирина65:
Выполнение взятых на себя обязательств, которые я приняла на себя, вступив в брак.
Какие же ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, именно регулируемые СК, вы взяли на себя при вступлении в официальный брак и почему бы вам не взять их без всяких штампов?
Или имеет место торговля? "Я возьму обязательства только за ЗАГС"? Так?