Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1237576777879808182838485170171172далее
Похмельная морда: Нужна ли свадьба и штамп в паспорте?
Как Вы относитесь к официальной регистрации семейных отношений?
Положительно (Я мужчина) - 29 / 29.3%
Отрицательно (Я мужчина) - 27 / 27.3%
Равнодушно (Я мужчина) - 22 / 22.2%
Положительно (Я женщина) - 11 / 11.1%
Равнодушно (Я женщина) - 9 / 9.1%
Отрицательно (Я женщина) - 1 / 1.0%
Афанасьев Олег
Member
737/7817 ответов
25 лет на iXBT, с марта 2000
882 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (67%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
А
Афанасьев Олег Member
13 лет назад / 20 октября 2011 17:52
lucky_Luk

Да. Представляете, так бывает

Вот он что крест животворящий делает!
а мужики то не знают...
lucky_Luk

любви (чистой, настоящей - короче существующей только в книжках) - нету даже среди студентов.
Перспектива остаться неженатым после 30 лет, аж до самой старости ... Мрачная перспектива или нормальный вариант?, #1500

Я так понимаю, произошли события, сильно повлиявшие на Ваше мировозрение и сильно отличные от :
с девкой познакомился, втирала о том как хочет серьезных отношений, бла-бла, звонки-разговоры, поцелуи. Через пару дней резко "помирилась с парнем" и на мороз.
Перспектива остаться неженатым после 30 лет, аж до самой старости ... Мрачная перспектива или нормальный вариант?, #778

lucky_Luk
Member
1424/5554 ответов
20 лет на iXBT, с марта 2005
Чаще пишет в "Общий" (38%)
Украина, Киев
Инфо
l
lucky_Luk Member
13 лет назад / 20 октября 2011 17:56
Афанасьев Олег
Вот он что крест животворящий делает!
"Любовь до гроба" - это длительные режимы "рекламной акции", перемежающиеся редкими попытками "пробовать на слабо" (прогнулся - пилит дальше, не прогнулся - любит).
А не нечто "большое и чистое", о чем вы подумали. Такого - нет, а другое - есть .

Добавление от 20.10.2011 17:56:

А мировоззрение не изменилось .
Comm
Member
10/682 ответов
20 лет на iXBT, с декабря 2004
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "История" (40%)
Россия, Новосибирск
Инфо
C
Comm Member
13 лет назад / 20 октября 2011 19:06
lucky_Luk
Чё я делаю не так -- не понимаю. Женат законным браком ( ЗАГС). Доченька уже в школу пойдет скоро. В своей жене не сомневаюсь ничуть.
На кой хрен эти ваши идиотские идеи по изменению законодательства? Идиотские - потому что никто и никогда их всерьёз даже рассматривать не будет. Семья - это ячейка общества, тут хоть Брежнев хоть Рейган были солидарны.
А если вы боитесь верить, не связывайте себя обязательствами - это ваши проблемы, успокаивайте свое либидо как хотите. Так понятно?

Исправлено: Comm, 20.10.2011 19:35

vict
Member
193/6489 ответов
23 года на iXBT, с декабря 2001
Чаще пишет в "Наука" (32%)
Инфо
v
vict Member
13 лет назад / 20 октября 2011 20:30
Comm - @ не говори гоп пока не перепрыгнешть@
"И не буди лихо, пока тихо"(с)

Я рад за Вас.
Горожанка
Member
510/1408 ответов
13 лет на iXBT, с июня 2011
204 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Семья" (46%)
Россия, Москва
Инфо
Горожанка Member
13 лет назад / 20 октября 2011 20:45
lucky_Luk
В данном случае - не семья .
как не семья? У вас что если женитесь автоматически родственники исчезнут?
ирина65
Для них ведь всё хотелки, что не подходит им лично.
вообще неясно зачем им жены. НУ купи себе робота уборщика и скороварку. Они разводится не будут. А детей пожалуйста на заказ у мамы суррогатной. И никого беременным выгонять не надо.

Добавление от 20.10.2011 20:46:

Афанасьев Олег
мьсе таки верит в любовь-до-гроба ?
и я верю тоже.
MacDuck
Member
133/164 ответов
14 лет на iXBT, с июля 2010
Чаще пишет в "Семья" (94%)
Россия
Web-страница
Инфо
M
MacDuck Member
13 лет назад / 20 октября 2011 22:55
Афанасьев Олег:

И все таки вопрос к MacDuck сотоварищи.
Да, современный брак объективно лишает М определенной степени свободы.
Да, эта доля свободы то же является платой за общение с Ж более высокого уровня.
Какого к черту "более высокого уровня"? О каком уровне идет речь? Уровень 95% баб где-то между курицей и соседской кошкой.

Потом, речь не идет "о степени свободы". Мы говорим о полном отсутствии у мужчины прав в официальном браке и средств защиты своих интересов, об абсолютной невыгодности для мужчины подобной "сделки".
Это слишком большая цена за сомнительный доступ к пельменю бабы какого-то "высокого уровня".
AN_XP
Junior Member
107/107 ответов
13 лет на iXBT, с июля 2011
Чаще пишет в "Семья" (89%)
Украина, Киев
Инфо
A
AN_XP Junior Member
13 лет назад / 20 октября 2011 22:56
Афанасьев Олег
т.е. если мужик "не настоящий" - то так и надо ему, пусть им все помыкают, без шансов на защиту своих прав?
вы же не имеете возражений по по поводу раз женщина дура родила ублюдка, то пусть сама и воспитывает
MacDuck
Member
134/165 ответов
Россия
Web-страница
Инфо
M
MacDuck Member
13 лет назад / 20 октября 2011 22:56
Comm:
успокаивайте свое либидо как хотите. Так понятно?
А вам чего, без ЗАГСа не давали бабы?

Так понятно?

Добавление от 20.10.2011 23:02:

Comm:
MacDuck
Ну если вы "по умолчанию" считаете женщин гнидами, которые хотят в браке нарожать мужу детей от левых мужиков, выкинуть его на улицу из своей квартиры и заставить платить алименты, то, конечно же, жениться вам ни в коем случае нельзя.
Я как-нибудь сам разберусь, что мне можно, а что нет. Так ясно?

Что касается "гнид", то читайте брачную статистику, она в листовке в аттаче. Если вас это не смущает - вперед и с песней. Лохи и алени были всегда.

http://mensrights.ru/wp/wp-content/gallery/family/net_braku_sm.jpg (НЕТ официальному браку! - 593x800, 92.0Kb)
Горожанка
Member
511/1410 ответов
13 лет на iXBT, с июня 2011
204 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Семья" (46%)
Россия, Москва
Инфо
Горожанка Member
13 лет назад / 20 октября 2011 23:11
MacDuck
а может они не дают вам? Иначе откуда такая озлобленность и грубость.
об абсолютной невыгодности для мужчины подобной "сделки".
по вашему получается что подавляющее большинство мужчин от курей и котов тоже ушли недалеко. вопреки невыгодности о которой вы тут трубите делают предложения и идут в загс.
вобщем все неумные кроме новоселовцев
AN_XP
Junior Member
108/108 ответов
13 лет на iXBT, с июля 2011
Чаще пишет в "Семья" (89%)
Украина, Киев
Инфо
A
AN_XP Junior Member
13 лет назад / 20 октября 2011 23:25
Горожанка
вообще неясно зачем им жены. НУ купи себе робота уборщика и скороварку. Они разводится не будут. А детей пожалуйста на заказ у мамы суррогатной. И никого беременным выгонять не надо.
у меня те же вопросы. читаю и ей-богу страсть как хочу понять.. и никак не могу.
наверное с некоторыми здесь присутствующими в жизни поступили крайне не порядочно. и теперь хотят воздать по заслугам, причем и не виновным в том числе.
надо отметить, некоторые мысли не лишены смысла. например согласие обоих на аборт. но вопрос в том - как это отрегулировать в жизни, если один - за, другой - против? объективно никак. отсюда и право за решением на женщине, поскольку ее вклад в вынашивании, рождении и воспитании реально много больше. это я не приписываю как заслугу женщине, это в смысле физиологических и социальных особенностей. и таких примеров очень много. так что велосипед, господа, в смысле новые законы, изобретать не нужно - все уже придумано.
MacDuck
Member
135/166 ответов
Россия
Web-страница
Инфо
M
MacDuck Member
13 лет назад / 20 октября 2011 23:29
Афанасьев Олег:
Но допустим, М (особенно беты) начнут массово уклоняться от ЗАГСа, а Ж волей-неволей будут все больше соглашаться на ГБ.
Согласятся, никуда они не денутся с подводной лодки. Женщина и обязана принимать правила мужчины. А не мужчина - бабские разводки.
Потом, а зачем ждать? Давайте МЕНЯТЬ законодательство!

Ну вот начать можно ХОТЯ БЫ с отмены режима совместной собственности и де-факто 100%-ного оставления детей с матерями после развода.

Я вас УВЕРЯЮ: мотивация людей к браку (прежде всего, женщин) сразу РАДИКАЛЬНО ИЗМЕНИТСЯ! Это иной уровень ответственности.
Афанасьев Олег:
Кои распадаются еще легче, чем официальные.
Бездоказательно. В России НЕ ПРОИЗВОДИЛОСЬ исследований устойчивости пар вне официального брака.
Афанасьев Олег:
В итоге все больше будет доля одиноких М и Ж.
Почему "одиноких"?! Я лично далеко не одинок, хотя в официальном браке не состою. По какому праву вы из отрицания официального брака делаете вывод о росте числа одиноких людей. Хотя не те ли мужчины, становятся одинокими, которые сейчас не видят выхода из МАТРИАРХАЛЬНОГО БЕСПРЕДЕЛА?
Процент разводов гуляет от 60 до 83 - не это ли подрывает веру в долгосрочные отношения, прежде всего, после развода этих пар?
Афанасьев Олег:
Что будем делать с демографией?
А зачем с ней что-то делать? И что вообще с ней можно поделать? Проф. Дольник доказал, что НИКОГДА и НИКТО не смог повлиять на коэфф. рождаемости.
А вам нужна ЛЮБАЯ демография? Лично мне, лишь основанная на заботе о КАЧЕСТВЕ поколения, вырастающего в ПОЛНОЦЕННЫХ семьях, а не абы как. Сейчас власть фактически активно стимулирует умножение армии матерей-одиночек и разведенок. Но это путь очень опасный, по сути.

Поймите: СК и законоприменительная практика, вся ситуация, сложившаяся в обществе, СПОСОБСТВУЕТ, ПРОВОЦИРУЕТ разводы. И в 75-80% случаев инициатива принадлежит именно женщинам.
Афанасьев Олег:
Напомню, что возвращение к патриархальному браку возможно только в аграрную эпоху (когда >80% ВВП приходится на немеханизированное сельское хозяйство).
Откуда взяли это утверждение?
Афанасьев Олег:
В современном обществе принудить Ж к патриархальному браку экономических рычагов НЕТ.
А принуждать никого ни к чему и не надо. Нужно лишь ликвидировать возможность женщин к ПАРАЗИТИРОВАНИЮ, грабежу мужчин и вернуть мужчинам элементарные права.

Добавление от 20.10.2011 23:40:

Горожанка:
MacDuck
а может они не дают вам?
Ну я же не "успокаиваю либидо" походами в ЗАГС.
Горожанка:
Иначе откуда такая озлобленность и грубость.
От усталости от бабской форумной глупости и демагогии.
Горожанка:
об абсолютной невыгодности для мужчины подобной "сделки".
по вашему получается что подавляющее большинство мужчин от курей и котов тоже ушли недалеко.
Увы, да. Хотя "подавляющее большинство" - это перегиб. Причины, по которым неумные мужчины до сих пор идут в ЗАГС:

Во-первых, женщины им показывают демо-верию, включают режим ЗАМАНУХИ. Этот бабский трюк стар, как Мир. Описан и у Виса Виталиса и у Олега Новоселова. Мужчины расплачиваются за свой романтизм и доверчивость.

Во-вторых, есть определенная инертность восприятия. Им говорят: "так полагается"; по своей наивности и глупости эти мужчины думают, что вступают в ПАТРИАРХАЛЬНЫЙ брак и лишь потом реальность матриархальной деградации общества наказывает их за их беспечность и идиотизм.

В-третьих, да, мужчины, увы, часто не мыслят самостоятельно, поддаются внушению и разводке, руководствуются ложными стереотипами ("так полагается") и представлениями о "порядочности", внушенными бабским воспитанием. Чаще всего, это последствия воспитания матерью-одиночкой.

9 из 10 мужчин мне не смогли ответить зачем они женились и почему именно на этой женщине.

В-четвертых, действительно, как оказывается, есть сорт мужчин, для которых ЗАГС - единственный способ обрести относительно постоянный секс. Для меня лично это удивительно, но такие есть.

Добавление от 20.10.2011 23:45:

AN_XP:
но вопрос в том - как это отрегулировать в жизни, если один - за, другой - против?
ОЧЕНЬ ПРОСТО: прием в абортарий только с запиской мужа о согласии. Нотариально заверенной или согласии, переданной им очно.

Равно как и наоборот: вне брака устанавливать отцовство ТОЛЬКО с добровольного согласия мужчины.
Zhelezaka
Member
341/7806 ответов, #24 в рейтинге
22 года на iXBT, с января 2003
75 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Семья" (30%)
Россия, Москва
Инфо
Zhelezaka Member
13 лет назад / 21 октября 2011 00:08
lucky_Luk:
Афанасьев Олег
т.е. если мужик "не настоящий" - то так и надо ему, пусть им все помыкают, без шансов на защиту своих прав?
Разумеется, они же типа лохи, чего их жалеть . Самое интересное, что других мужиков "лузерами" считает тот мужик, которого Ж. называет "настоящим мужчиной". Дальше думаю все ясно .
Ну, меня по крайней мере на мороз не выставляли из-за другого

Афанасьев Олег
А кому сейчас легко?
Потом не очень я вижу, чтоб помыкали прям так кем-то. Друзья все вроде переженились, развелся только один, на жену не жалуется (хотя с ней на ножах), с ребенком встречаться ему никто не запрещает.

MacDuck:
Действительно, возрождение и сохранение крепкой патриархальной семьи – одна из наших главных задач.
&
Нужно лишь ликвидировать возможность женщин к ПАРАЗИТИРОВАНИЮ, грабежу мужчин и вернуть мужчинам элементарные права

Я тут где-то сегодня прочитал высказывание, которое вразрез как-бы идет этими двумя. Ваша женщина работает?

Уровень 95% баб где-то между курицей и соседской кошкой

Тю. Думал как сказать примерно, да Вы и сам. Говорить надо прежде всего за себя - возможно 95% женщин с которыми Вы общаетесь и в самом деле такие. Либо наоборот - 95% не дают, курицы глупые, счастья своего не понимающие
MacDuck
Member
137/168 ответов
Россия
Web-страница
Инфо
M
MacDuck Member
13 лет назад / 21 октября 2011 00:11
Zhelezaka:
Я тут где-то сегодня прочитал высказывание, которое вразрез как-бы идет этими двумя.
Где тут противоречие?
Zhelezaka:
Ваша женщина работает?
Какая из? У меня их несколько. А Ваши все работают?
Bulratym
Member
64/8851 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Авто" (35%)
Россия, Москва - Ламаи, остров Самуи, 25…
Web-страница
Инфо
B
Bulratym Member
13 лет назад / 21 октября 2011 00:17
У меня уже второй брак,
я жене не изменяю , думаю и она мне, но из-за истерик хочу все по...ить.
Хорошую идею браком не назовут.

Исправлено: Фреккен Бок, 21.10.2011 02:54

MacDuck
Member
138/169 ответов
Россия
Web-страница
Инфо
M
MacDuck Member
13 лет назад / 21 октября 2011 00:32
Bulratym:
я жене не изменяю , думаю и она мне, но из-за истерик хочу все похерить.
А знаете настоящие причины ее истерик?
Zhelezaka
Member
342/7807 ответов, #24 в рейтинге
22 года на iXBT, с января 2003
75 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Семья" (30%)
Россия, Москва
Инфо
Zhelezaka Member
13 лет назад / 21 октября 2011 00:46
MacDuck
Где тут противоречие?

"Вообще говоря, патриархальный брак и сегодня возможен и крайне желателен. Но при условии, если жена не работает, или если ее заработок существенно (более чем скажем в 5 раз) меньше заработка мужа" (с) loverhd

Моя-то не работает давно. Не запрещаю, не настаиваю - пофиг. Думал вот как-то погнать (в связи с рождением внука расходы увеличились), потом передумал - накой надо? Оно конечно /me ленивый паразит, работать не люблю, но можно уделить и побольше времени в принципе. Я не считаю, что она там паразитирует - я практически избавлен от текущих домашних дел, она с дитём таскается по занятиям всяким, зоопаркам, старшему вот на неделе помогала пособия оформлять, мозг мне не сношает никто если в игры гоняю на компе, меня будят, когда завтрак "подан" уже и т.п. Так вот подумать - шикарно вообще. Не, проблемы бывают конечно, она вовсе не паинька, палец в рот не клади, но всё решается.
Получается это у меня патриархальный брак что-ли?

А любовниц у меня нет и не было никогда в классическом смысле (долговременных отношений). Во первых я её люблю как и 25 лет назад, а во вторых - нахрен они нужны при такой жизни
MacDuck
Member
139/170 ответов
Россия
Web-страница
Инфо
M
MacDuck Member
13 лет назад / 21 октября 2011 01:36
Zhelezaka:
"Вообще говоря, патриархальный брак и сегодня возможен и крайне желателен. Но при условии, если жена не работает, или если ее заработок существенно (более чем скажем в 5 раз) меньше заработка мужа" (с) loverhd
Ув. loverhd писал о том, что было бы ЖЕЛАТЕЛЬНО при ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ.
При патриархате женщины не паразитируют, а выполняют традиционную половую роль: рожают детей (не одного!), воспитывают, управляют домашним хозяйством. Была культура воспитания девочек в определенном ключе. Но что происходит сейчас с клушами за 2-3 года ничегонеделания? Деградируют и теряют контакт с реальностью.

С другой стороны, сейчас частенько женщина идет лясы точить в офис за копейки, дабы иметь право говорить: "Я тоже работаю и тоже устаю". А общество, увы, создает им эти дутые рабочие места за счет мужчин и снижения общей производственной эффективности.

Женщины, которые серьезно ориентированы на карьеру, вообще не готовы к семье. И не получается у них. Одной попой на двух стульях не сидеть
ирина65
Member
1873/14452 ответов
16 лет на iXBT, с февраля 2009
72 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (50%)
Россия
Инфо
ирина65 Member
13 лет назад / 21 октября 2011 03:04
AN_XP
отсюда и право за решением на женщине, поскольку ее вклад в вынашивании, рождении и воспитании реально много больше. это я не приписываю как заслугу женщине, это в смысле физиологических и социальных особенностей. и таких примеров очень много. так что велосипед, господа, в смысле новые законы, изобретать не нужно - все уже придумано.

В этом пункте я понимаю мужчину, да женщина тратит здоровье и её приоритетное решение было бы правильным на 100%, если бы не нужно было ребёнка содержать и далее, а дети сейчас достаточно дорогое удовольствие. По этому именно это решение накладывает на партнёра материальные обязательства.
Но с другой стороны, если этот пункт принять, то как заставить мужчину содержать своего ребёнка достойно, если в последствии он не захочет этого делать, хотя на рождении будет настаивать? Тем более, что многие мужчины утверждают, что разведёнка с ребёнком , это уже второй сорт , хотя есть множество мужчин которые сами бросают женщин уходя к другим и забывают про своих когда-то желанных детей.
MacDuck
Member
140/171 ответов
Россия
Web-страница
Инфо
M
MacDuck Member
13 лет назад / 21 октября 2011 03:42
ирина65:
По этому именно это решение накладывает на партнёра материальные обязательства.
Почему только материальные? Что, отцовство само по себе по-вашему для мужчины ничего не значит? Почему женщина имеет ЕДИНОЛИЧНОЕ право делать мужчину отцом или не делать? Почему право на желанное отцовство не закреплено за мужчиной ДАЖЕ в официальном браке?
ирина65:
Но с другой стороны, если этот пункт принять, то как заставить мужчину содержать своего ребёнка достойно, если в последствии он не захочет этого делать, хотя на рождении будет настаивать?
Очень просто. Хотя, с чего вы взяли, что ребенок непременно с матерью жить будет?
Заставлять никого не надо. Надо оговорить как ответственные люди в БРАЧНОМ КОНТРАКТЕ, который должен иметь такие области применения.
Страховка - тоже вариант.

А алименты плохо:

1) Алименты делают родителей БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМИ в выборе друг друга, безответственными в браке. Действительно, разведенка с ребенком визжит, что этот "казел" (бывший муж) не платит алименты и не интересуется ребенком. Возникает закономерный вопрос: почему она ВЫБРАЛА такого отца ребенка, для которого не считается само собой разумеющимся обеспечивать собственного ребенка.

Алименты инфантилизируют и мужчин: часто разведенный папаша начинает под родительским долгом подразумевать выплату алиментов.

2) Алиментная практика ПРОВОЦИРУЕТ женщин на развод, т.о. вносит свой вклад в разрушение семьи. Бесконтрольный характер алиментов стимулирует женскую алчность и стяжательство.

3) Алименты демотивируют в труде работающего и платящего алименты родителя.

4) Алименты дискредитирует отцовство как таковое в глазах общества, ставя алиментную плату как суррогат отцовства, как протез вместо здоровой ноги. Алиментная практика - часть процесса легитимации неполной семьи.

5) Алименты создают массу непроизводительных сложностей обществу: исполнительные листы в бухгалтерии, судебные приставы, которые бегают за должниками и т.д.

6) Алиментное право провоцирует женщин на непорядочные действия по отношению к мужчинам. (целенаправленные "залеты" с целью претендовать на алименты - вспомните дело Бориса Беккера, "родила "для себя", но передумала и подала на алименты" и т.д.)
ирина65:
Тем более, что многие мужчины утверждают, что разведёнка с ребёнком , это уже второй сорт , хотя есть множество мужчин которые сами бросают женщин уходя к другим и забывают про своих когда-то желанных детей.
Вы знаете, я не знаю НИ ОДНОГО мужчину, который оставил бы своего ЖЕЛАННОГО ребенка без поддержки. Я подчеркиваю: ЖЕЛАННОГО, а не того, что появился в результате подстроенного залета.

А разведенка с ребенком - не второй сорт, а полная тухлятина. Свое мнение я обосновал в известной всем статье.
ирина65
Member
1874/14453 ответов
16 лет на iXBT, с февраля 2009
72 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (50%)
Россия
Инфо
ирина65 Member
13 лет назад / 21 октября 2011 04:00
MacDuck
1) Алименты делают родителей БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМИ в выборе друг друга, безответственными в браке. Действительно, разведенка с ребенком визжит, что этот "казел" (бывший муж) не платит алименты и не интересуется ребенком. Возникает закономерный вопрос: почему она ВЫБРАЛА такого отца ребенка, для которого не считается само собой разумеющимся обеспечивать собственного ребенка.

встречный вопрос, почему мужчина выбрал именно такую женщину, которая что-то требует с него, а не решает свои проблемы и проблемы своих детей сама? Или опять виновата только женщина? А мужские умные мозги где, раз уж Вы претендуете быть хозяином жизни жены и детей.

Вы знаете, я не знаю НИ ОДНОГО мужчину, который оставил бы своего ЖЕЛАННОГО ребенка без поддержки. Я подчеркиваю: ЖЕЛАННОГО, а не того, что появился в результате подстроенного залета.

Я знаю таких достаточно, так как новая жёнушка против чуждых ей детей. Хотя, чтобы быть справедливой наблюдаю и обратный вариант. Здесь мужчины и женщины могут вести себя одинаково безответственно и недостойно.

Алименты инфантилизируют и мужчин: часто разведенный папаша начинает под родительским долгом подразумевать выплату алиментов.
А без этого множество так называемых папаш будут считать себя свободными парнями не имеющими детей.
Поймите, ребёнок есть и он не виноват, что его родители такие, его никто не спрашивал хочет ли он родиться. Но его нужно ростить и вложить в него многое. Только 20% мужчин, по Вашим же словам, желают участвовать в воспитании своих детей при разводе, а значит подавляющее большинство 80% считает себя свободными от этих обязательств. И что делать с ними предлагаете?
Немезида
Member
607/637 ответов
13 лет на iXBT, с апреля 2011
Чаще пишет в "Флуд" (51%)
Россия
Инфо
Немезида Member
13 лет назад / 21 октября 2011 09:38
ирина65
а значит подавляющее большинство 80% считает себя свободными от этих обязательств. И что делать с ними предлагаете?

Как что? У этих 80% дети ж нежеланные, у них силком сперматозоиды отбирали! Поэтому никакой ответственности они не несут. Он не знает ни одного М, который бы оставил желанного ребенка без поддержки... Т.е. пока живет с этой теткой, то и ребенок желанный, как только с теткой расходится, автоматом и ребенок перестает существовать. радует только одно, что таких обиженных видимо не так много, как кажется по данному форуму, ибо в реальной жизни я например адептов не встречала слава Богу. Всяких видела, но этих ( ттт) обошла стороной. Сочувствую тем Ж, которые на себе испытали "радость" подобного знакомства (а после их видимо причислили к курицам-кошкам- каким-то там пельменям-товарищ-то затейник на определения )
Афанасьев Олег
Member
739/7821 ответов
25 лет на iXBT, с марта 2000
882 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (67%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
А
Афанасьев Олег Member
13 лет назад / 21 октября 2011 09:43
lucky_Luk
Горожанка

Когда про любовь в браке с детьми на 10+ год говорит ирина65 - это одно.
Все же базируется на реальной жизни. И вызывает уважение.
В ваших же устах как то наивно звучит.
Я 8 лет в браке, 3 года ребенку.
Крышесносящей любви нет, но есть взаимоуважение, теплые чувства, удовлетворенность друг другом по большому счёту.

Zhelezaka
Потом не очень я вижу, чтоб помыкали прям так кем-то

Повезло. в моем среднем окружении таких семей 3 точно.

MacDuck
Мы говорим о полном отсутствии у мужчины прав в официальном браке и средств защиты своих интересов, об абсолютной невыгодности для мужчины подобной "сделки".

Если в оф. браке нет детей и не покупалось что-то дорогое - то при разводе М ничего не теряет.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1237576777879808182838485170171172далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
06:02Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
06:01Пиво Кулинария
06:00ИИ - осознание себя? ИИ
05:59Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица) Юмор
05:58Какой язык программирования выбрать в РФ? Java, PHP, Python, C#, Rust, C++, JavaScript Рынок труда
05:46Перспективные российские авиалайнеры SSJ 100, MC21 и др. Политика
05:46Российские микроконтроллеры RISC-V Эл. устройства
05:38NVIDIA DLSS, AMD FSR, Intel XeSS и прочие "upscale"-технологии: вежливый холивар Видеосистема
05:19PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
05:17LCD телевизоры Sharp (FAQ на 1 - 4 страницах) ДК TV
05:16Playstation 4/5 - игры, в которые мы играем Консоли
04:58Автоматические кофемашины и аксессуары к ним. Выбор, обсуждение, эксплуатация. Бытовая техника
04:54Актуальный интернет браузер для Windows XP Интернет
04:50Посоветуйте дистрибутив Linux Unix
04:38Атомные электростанции Наука
04:37Апрель. Хрустики повыползали на дороги. Осторожно! Мотоциклы. Мототема. Авто
04:26Corsair MP600 pro уходит здоровье Накопители
04:07 Пути решения процента инфляции через ставку рефинансирования Центробанка. Банки
04:065G в России Моб. операторы
03:56Кто-то хочет в СССР? История
02:17Вышло важное обновление для Samsung Galaxy S21, Galaxy S21 Plus и Galaxy S21 Ultra
02:03Самый дешевый Hyundai Verna (Solaris) в базовой версии: первые «живые» изображения
23:33вчераДождь внутри планеты: ученые открыли новый механизм формирования атмосфер
23:05вчераLi Auto L9, Tank 700 и Hyundai Staria — это теперь роскошные автомобили. Опубликован свежий перечень моделей авто, попадающих под налог на роскошь
22:51вчераАмериканцы раскрыли китайский космический секрет: спутник США заснял китайскую орбитальную станцию «Тяньгун» — и сразу с двумя пристыкованными космическими кораблями
21:59вчераРоссияне 29 марта увидели частное затмение Солнца — фото
18:50вчераTencent вложила $1,25 млрд в создание отдельного подразделения Ubisoft
18:25вчераВ России начали принимать заказы на Nissan Sylphy 2025 — от 2,1 млн рублей. Раньше такие машины выпускали в России
18:21вчера30-летняя теория формирования органики дала сбой: бензол не появился в эксперименте, имитирующем космические условия
18:13вчераКитайские инженеры создали мягкого робота WHERE-Bot, который обходит препятствия без датчиков и передвигается в сложной среде за счёт выворачивающейся структуры