Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12далее
кофе_с_конфетами: Почему парень стесняется парня/мужчина мужчину переодеваться в купе в вагоне поезда?
кофе_с_конфетами
Member
Автор темы
29/8604 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
37 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (57%)
Инфо Ответить
к
кофе_с_конфетами Member Автор темы
8 месяцев назад / 30 июля 2024 21:38
Я недавно ехал в купе и там ехал парень и в какой то момент он меня попросил "Не могли бы выйти, я просто хочу переодеться", почему он стесняется (ведь не догола же надо раздеваться, а просто переодеть штаны, в которых он ходит в поезде, или шорты на те штаны, в которых он пойдет по улице)...
у него какие то татуировки или шрамы на теле, которых он стесняется? Он давно не мылся? или у него с его точки зрения неприличное нижнее бельё, которое он стесняется показывать? он просто стеснительный? причем вариант, что он ощущает себя представителем противоположного пола не подходит, потому что он ехал с девушкой (то ли с женой, то ли просто с его девушкой). Непонятно как он переодевается в общих раздевалках в тренажерном зале, в бассейне или он ни туда ни туда не ходит?
brora
Member
6620/111439 ответов, #5 в рейтинге
14 лет на iXBT, с января 2011
490 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Флуд" (30%)
Инфо Ответить
brora Member
8 месяцев назад / 30 июля 2024 21:57
кофе_с_конфетами
Непонятно как он переодевается в общих раздевалках в тренажерном зале, в бассейне или он ни туда ни туда не ходит

Видите, парень давно уже переоделся и уехал, а вы все из купе не выйдете
Геон
Member
91/2181 ответов, #9 в рейтинге
12 лет на iXBT, с марта 2013
Чаще пишет в "Юмор" (35%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Геон Member
8 месяцев назад / 31 июля 2024 10:20
кофе_с_конфетами

у него какие то татуировки или шрамы на теле, которых он стесняется? Он давно не мылся? или у него с его точки зрения неприличное нижнее бельё, которое он стесняется показывать? он просто стеснительный? причем вариант, что он ощущает себя представителем противоположного пола не подходит, потому что он ехал с девушкой (то ли с женой, то ли просто с его девушкой).
Возможно.

Плюс еще варианты:
- Он опасался того, что когда он станет переодеваться при попутчике - это может спровоцировать попутчика на домогательство по отношению к нему.
- Это и есть представитель противоположного пола (то есть это - она). Просто под одеждой, с ее телосложением, не особо заметно.
кофе_с_конфетами
Member
Автор темы
30/8611 ответов
37 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
к
8 месяцев назад / 31 июля 2024 15:16
Геон

- Он опасался того, что когда он станет переодеваться при попутчике - это может спровоцировать попутчика на домогательство по отношению к нему.
Интересно как он переодевается в общих раздевалках в тренажерном зале или бассейне? возможно, он туда не ходит, но к врачу он ходит? а врач тоже иногда просит раздеться, или на медкомиссию, и вообще непонятно как с такой паранойей он вообще ездит в купе, домогаться можно человека и в одежде. Не обязательно чтобы он снимал верхнюю одежду...
Геон
Member
92/2184 ответов, #9 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
Геон Member
8 месяцев назад / 31 июля 2024 21:10
кофе_с_конфетами

Интересно как он переодевается в общих раздевалках в тренажерном зале или бассейне? возможно, он туда не ходит, но к врачу он ходит? а врач тоже иногда просит раздеться, или на медкомиссию
Так там - цивилизация. А в поездах - непонятно кто ездит, по внешнему виду не распознаешь: приличный человек; или сексуальный маньяк-уголовник.
кофе_с_конфетами

домогаться можно человека и в одежде. Не обязательно чтобы он снимал верхнюю одежду...
Гипотетический маньяк-уголовник: может еще сдерживать свои порывы на человека в одежде; но слетает с тормозов если перед ним оголиться.
кофе_с_конфетами
Member
Автор темы
31/8617 ответов
37 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
к
8 месяцев назад / 31 июля 2024 21:30
В купе то как раз люди едут, которые купили билет по паспорту и проводник у них проверяет паспорт, а вот допустим в бассейне или в тренажерном зале - там неизвестно кто приходит, или в сауне - там то точно неизвестно кто, паспорт в сауну не требуют... а разве чтобы переодеть уличные штаны на те, в которых ты ходишь в поезде надо догола раздеваться?))

Но в любом случае при такой паранойе я думаю лучше дома сидеть, никуда не выходить из дома.))
А как он спит в поезде, если боится маньяков, ночью маньяк скорее на него накинется, или уж лучше тогда ему не купе брать если он боится маньяков, в плацкарте ездить, там хоть люди помогут.
Геон
Member
93/2186 ответов, #9 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
Геон Member
8 месяцев назад / 31 июля 2024 22:07
кофе_с_конфетами
А как он спит в поезде, если боится маньяков
Спиной к стене. В пол глаза. С заточкой под рукой.
asphalt
unregistered
Ответить
a
asphalt unregistered
8 месяцев назад / 02 августа 2024 14:37
Я тоже перед мужчинами стесняюсь раздеваться, а вот перед женщинами легко штаны скидываю.

Добавление от 02.08.2024 14:37:

Мне в сауну пойти с женщиной намного комфортнее, чем с мужчиной. С мужчиной ни разу не ходил, а с женщинами бывало часто.
кофе_с_конфетами
Member
Автор темы
32/8622 ответов
37 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
к
8 месяцев назад / 03 августа 2024 17:15
Вы наверное в общественных туалетах писуарами не пользуетесь? ждете когда кабинка освободится? правда сейчас у нас все больше общих туалетов, ругали запад, что на западе общие туалеты, но у нас вот в Москве в поликлиниках везде общие туалеты, без писсуаров, только с кабинками...
chaldon
из натуралов натурал
240/13632 ответов, #4 в рейтинге
12 лет на iXBT, с июля 2012
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "История" (34%)
Россия, Кемерово
Инфо Ответить
chaldon из натуралов натурал
8 месяцев назад / 03 августа 2024 18:27
кофе_с_конфетами: "недавно ехал в купе, и там ехал парень, и в какой-то момент он меня попросил: "Не могли бы выйти? я просто хочу переодеться".
-- Всё просто: он побоялся, что ты можешь на него возбудиться и начать приставать, а он тебя не хотел.
Вот и всё.
Если бы парень с тобой прилечь был бы не прочь, выгонять тебя он бы не стал.
Парни -- они такие.
кофе_с_конфетами
Member
Автор темы
33/8626 ответов
37 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
к
8 месяцев назад / 04 августа 2024 20:59
А если врач уролог попросит его раздеться, уролог уже может даже кое что ещё сделать...
makc123
Циник-практик
212/15232 ответов, #39 в рейтинге
23 года на iXBT, с апреля 2001
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (29%)
Инфо Ответить
m
makc123 Циник-практик
5 месяцев назад / 12 ноября 2024 14:44
Переодеваться.... Тут даже в мужской раздевалке не переодеться нормально.

Стою после басика, снял плавки, держу в руках трусы, лицом ко входу, тут с ноги открывается дверь и залетает яжемамка со шкетом малолетним и вылупившись на меня с ходу начинает орать - как вы смеете, оденьтесь немедленно, здесь же дети, доколе это будет продолжаться, что вы себе позволяете.....

Я как стоял, так трусы и выронил от неожиданности, взоржав как конь в голос на эту клушу и посоветовав ей не пялится на меня, а прикрыть дверь с обратной стороны, после чего она схватила отпрыска за шкирку и поливая меня грязью таки с треском захлопнула дверь.
Техноген
Member
205/4096 ответов, #14 в рейтинге
2 года на iXBT, с октября 2022
Чаще пишет в "Политика" (83%)
Россия
Инфо Ответить
Т
Техноген Member
5 месяцев назад / 12 ноября 2024 21:40
makc123
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Вспомнился похожий случай. Тогда мы с девушкой ходили в бассейн, и один раз она рассказала мне, как в женскую раздевалку пришла странного вида женщина, и привела с собой своего сына, на вид ему было лет 6, или 7. Все стали возмущаться, а эта женщина сказала, что не отпустит своего ребенка в мужскую раздевалку, потому, что там с ним могут что-то плохое сделать, и вообще он боится незнакомых мужчин, особенно голых.
makc123
Циник-практик
213/15240 ответов, #39 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
m
makc123 Циник-практик
4 месяца назад / 13 ноября 2024 10:00
Техноген
с ним могут что-то плохое сделать, и вообще он боится незнакомых мужчин, особенно голых.

Похоже, что это проблема неполных семей, потому что если б пацан не с мамкой, а с папкой ходил в раздевалку, то что-что, а уж не пугался бы он голых мужиков точно.
Не хочешь светить хозяйством, отвернись в сторону, вот и всё решение проблемы, а "что-то плохое сделать" это исключительно яжемамкины тараканы размером с крупного слона, этими истериками передающимися от неё и к отпрыску, делая из него частично, а то и нет, ущербного в будущем гражданина, дура она в общем вот такой вывод
Техноген
Member
206/4098 ответов, #14 в рейтинге
2 года на iXBT, с октября 2022
Чаще пишет в "Политика" (83%)
Россия
Инфо Ответить
Т
Техноген Member
4 месяца назад / 13 ноября 2024 10:54
makc123
Похоже, что это проблема неполных семей, потому что если б пацан не с мамкой, а с папкой ходил в раздевалку, то что-что, а уж не пугался бы он голых мужиков точно.

Я тоже так предполагаю, когда я учился в школе, у нас в классе был паренек, с рождения воспитанный матерью-одиночкой, без мужского участия. Он просто не умел себя правильно вести в мужском окружении, из-за чего у него были постоянные проблемы. Также он боялся мужского туалета.
Соооо
Member
87/18413 ответов
14 лет на iXBT, с мая 2010
55 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (59%)
Инфо Ответить
С
Соооо Member
4 месяца назад / 13 ноября 2024 18:36
Просто адекватный парень. Мне было бы неприятно, если бы какой-то внезапный попутчик без спроса стал бы трясти передо мной своими причиндалами. Странная тема.
makc123
Циник-практик
215/15250 ответов, #39 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
m
makc123 Циник-практик
4 месяца назад / 13 ноября 2024 19:04
Соооо
Мне было бы неприятно, если бы какой-то внезапный попутчик без спроса стал бы трясти передо мной своими причиндалами.

Мне видится, что наиболее адекватен в данном случае будет тот, кто, имея подобный описанному стесненный взгляд на мир, просто пойдёт переодеться в туалет, как это делают многие в поезде, а не станет перекладывать свои проблемы с больной головы на здоровую, прося людей ради его удобства покинуть помещение

Исправлено: makc123, 13.11.2024 20:55

Соооо
Member
89/18415 ответов
55 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
С
Соооо Member
4 месяца назад / 13 ноября 2024 19:15
makc123

Туалет в поезде - не самое удобное место для переодевания, по крайней мере мне не пришло бы в голову посылать случайного попутчика в туалет.

Исправлено: Бородач усатович, 13.11.2024 19:25

makc123
Циник-практик
217/15252 ответов, #39 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
m
makc123 Циник-практик
4 месяца назад / 13 ноября 2024 19:27
Соооо
Туалет в поезде - не самое удобное место для переодевания, по крайней мере мне не пришло бы в голову посылать случайного попутчика в туалет.

Однако в туалете гораздо просторнее, чем в заполненном купе, да и я не про посылать вообще-то кого-то куда-то, а про самому сходить, раз уж попутчики стесняют своим присутствием, что в принципе уже само по себе несколько странно и как раз и обсуждается в этой теме.

Я не вижу проблем, уличное снять, шорты майку надеть, не догола ж раздеваться надо, не в бане чай, ну а если попутчики обоего пола стесняются, то вправе отвернуться в этот момент, а вообще лучше если такие проблемы у человека, то пусть он как-то самостоятельно решает их, не паря окружающих своими таракашками, купе выкупает, самолётом летает, дома сидит и пр.

Исправлено: makc123, 13.11.2024 20:58

Холоп
Member
140/603 ответов, #10 в рейтинге
5 лет на iXBT, с февраля 2020
Чаще пишет в "Кино" (47%)
Инфо Ответить
Х
Холоп Member
4 месяца назад / 13 ноября 2024 23:12
Техноген
акже он боялся мужского туалета.

В мужском туалете могут пялиться на ваш член. В писсуарах.
makc123
Циник-практик
218/15258 ответов, #39 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
m
makc123 Циник-практик
4 месяца назад / 14 ноября 2024 10:10
Холоп

Ну так возьми и обоссы того, кто пялится
chaldon
из натуралов натурал
369/15327 ответов, #4 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, Кемерово
Инфо Ответить
4 месяца назад / 14 ноября 2024 11:50
makc123: "возьми и обоссы того, кто пялится"
-- "Парень" отсосать у тебя хочет, а ты...
Негуманно!
makc123
Циник-практик
219/15264 ответов, #39 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
m
makc123 Циник-практик
4 месяца назад / 14 ноября 2024 13:30
chaldon
-- "Парень" отсосать у тебя хочет, а ты...!

А как бы ты поступил?
chaldon
из натуралов натурал
371/15329 ответов, #4 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, Кемерово
Инфо Ответить
4 месяца назад / 14 ноября 2024 14:02
Сказал бы: "Милый, поищи себе помоложе!"
По крайней мере, когда ко мне в магазине пристаёт продавщица, я отшиваю именно так.
makc123
Циник-практик
220/15266 ответов, #39 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
m
makc123 Циник-практик
4 месяца назад / 14 ноября 2024 16:20
chaldon
По крайней мере, когда ко мне в магазине пристаёт продавщица, я отшиваю именно так.

Вай, зачем отшиваешь продавщица?
chaldon
из натуралов натурал
372/15332 ответов, #4 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, Кемерово
Инфо Ответить
4 месяца назад / 14 ноября 2024 16:55
Денег жалко на то что она мне пытается впарить, вот и отшиваю.
кофе_с_конфетами
Member
Автор темы
35/8902 ответов
37 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
к
4 месяца назад / 09 декабря 2024 03:22
makc123

да, вот Вы написали, я тут же подумал - у меня вот есть знакомый, рассказывает, что он в детстве не соглашался чтобы его отправляли в пионерский лагерь, потому что... там все моются под душем в 1 бане, но я лично тоже не любил ездить в пионерский лагерь, но только не потому, что под душем все моются, и потом этот знакомый в туалетах никогда не пользуется писсуаром, всегда идет в кабинку, а тут вот я проанализировал. У них ведь тоже отец ушел от них и его на несколько лет отправляли в другой город к бабушке и тетке...
Соооо

Просто адекватный парень. Мне было бы неприятно, если бы какой-то внезапный попутчик без спроса стал бы трясти передо мной своими причиндалами. Странная тема.
Ну в купе то обычно догола никто не раздевается, обычно просто снимают брюки уличные и наделают какие то домашние тренировочные штаны. Это после купания может менять, снимать мокрые плавки, одевать сухие трусы, в купе это зачем? к тому же в поездах есть не только купе - плацкартные вагоны, если в купе можно попросить кого то выйти, плацкарт, там бессмысленно...
А потом Вы в банях не были? там что в бане будет у Вас разрешения спрашивать, чтобы голым мыться?
Холоп

Я когда был маленький, в квартире не было горячей воды и мы ходили в баню, я не анализировал смотрят там, не смотрят.
Соооо
Member
91/18431 ответов
55 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
С
Соооо Member
3 месяца назад / 16 декабря 2024 16:35
makc123

Ну в купе то обычно догола никто не раздевается, обычно просто снимают брюки уличные и наделают какие то домашние тренировочные штаны. Это после купания может менять, снимать мокрые плавки, одевать сухие трусы, в купе это зачем? к тому же в поездах есть не только купе - плацкартные вагоны, если в купе можно попросить кого то выйти, плацкарт, там бессмысленно...
А потом Вы в банях не были? там что в бане будет у Вас разрешения спрашивать, чтобы голым мыться?
У вас странная логика. Очевидно, что плацкартный вагон не баня, там не принято ходить голыми, не спрашивая разрешения или спрашивая, хотя отдельные персонажи встречаются.
Зачем в купе менять трусы, можно спросить людей, меняющих трусы, если своих мыслей на этот счет нет.
makc123
Циник-практик
223/15456 ответов, #39 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
m
makc123 Циник-практик
3 месяца назад / 16 декабря 2024 16:40
А действительно проблема высосана из пальца, догола ведь никто в поезде в здравом уме не раздевается, а раз не раздевается, то что мешает сделать это при любого пола попутчиках?

Вероятно достаточно просто предупредить соседей о предстоящем переодевании, если смущаются, то сами выйдут.
Трезвая морда
unregistered
Ответить
Т
Трезвая морда unregistered
3 месяца назад / 18 декабря 2024 08:49
Пусть идёт в туалет и там переодевается, если стесняется.
makc123
Циник-практик
224/15467 ответов, #39 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
m
makc123 Циник-практик
3 месяца назад / 18 декабря 2024 09:09
Трезвая морда
Пусть идёт в туалет и там переодевается, если стесняется.
Там даже удобнее, потому как просторнее, нежели чем в купе.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12далее