Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12
кофе_с_конфетами: Почему парень стесняется парня/мужчина мужчину переодеваться в купе в вагоне поезда?
кофе_с_конфетами
Member
Автор темы
36/8930 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
37 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Общий" (57%)
Инфо Ответить
к
кофе_с_конфетами MemberАвтор темы
2 месяца назад / 19 декабря 2024 23:02
Соооо

Зачем в купе менять трусы, можно спросить людей, меняющих трусы, если своих мыслей на этот счет нет.
Многие не стесняются своего пола менять просто брюки или шорты, но я лично не видел, чтоб кто то раздевался догола (я периодически езжу на поезде и в купе в том числе).
Но если уж кому то надо нижнее бельё поменять, то это как раз легко сделать под одеялом...
makc123

А действительно проблема высосана из пальца, догола ведь никто в поезде в здравом уме не раздевается, а раз не раздевается, то что мешает сделать это при любого пола попутчиках?

Вероятно достаточно просто предупредить соседей о предстоящем переодевании, если смущаются, то сами выйдут.
Если в купе женщина или девочка несовершеннолетняя я просто могу сказать "Не могли бы отвернуться, я хочу переодеться", а если допустим просто я одеваю брюки из под одеяла (не голый), то я без предупреждения могу одеть, иногда женщины сами отворачиваются...

PS. Надо такое нижнее бельё покупать, чтобы не стыдно было его прилюдно показать, если знаешь, что врач просит раздеться, или в купе кто то случайно может увидеть или горничная в гостинице...
Соооо
Member
92/18434 ответов
14 лет на iXBT, с мая 2010
55 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Политика" (59%)
Инфо Ответить
С
Соооо Member
2 месяца назад / 20 декабря 2024 22:05
кофе_с_конфетами

Многие не стесняются своего пола менять просто брюки или шорты, но я лично не видел, чтоб кто то раздевался догола (я периодически езжу на поезде и в купе в том числе).
Но если уж кому то надо нижнее бельё поменять, то это как раз легко сделать под одеялом...
Видимо, молодежь следует другим паттернам поведения с другим отношением к личному пространству. Все же вы договорились, что трусы в поезде меняются, но под одеялом. Устроит в середине поездки, но ежели только с перрона в лакированных ботинках и в костюме – сразу под одеяло - не совсем удобно. Да, купе предполагает все же некоторый комфорт (хоть и не СВ). Я как-то ехал в купе с алкоголиками-железнодорожниками, которым билет оплатило хозяйство, вот это была жесть, но все же билет покупается в надежде, что это будет не совсем родной колхоз. Так что как посмотреть.
Вы, кстати, написали, что парень ехал с девушкой. Парень переодевался, а девушка нет?
кофе_с_конфетами
Member
Автор темы
37/8937 ответов
37 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
к
2 месяца назад / 21 декабря 2024 02:13
Честно говоря, я даже не обратил внимания. Не помню, как то на это не акцентировался. Не беспокоила. Не просила, вот поэтому не запомнилось, может быть она выходила в туалет переодеваться...
Соооо

Все же вы договорились, что трусы в поезде меняются,
Я вот подумал... скорее допускаю, что можно когда переодеваешься в шорты, то в шортах там есть такая сеточка, и там в принципе трусы не нужны , вот можно снимать трусы и одевать шорты, а потом обратно снимать шорты, надевать трусы и брюки, кстати я часто замечал, что некоторые лезвут наверх переодеваться, уж не знаю под одеялом или сверху одеяла, там все равно снизу не видно, но чтобы трусы менять - это причина не приходит в голову... если недержание... но для этого тогда надо вторые трусы иметь...
Вот хотя бы уже из 1 этого трудно допустить ещё кто то в купе меняет трусы, потому что вряд ли кто то берет с собой запасные трусы. Кто то едет в отпуск и в чемодане там глубоко лежат несколько ещё нижнее бельё, но для этого рыться в чемодане...

Куда то вообще не туда тема зашла, я лично езжу в поезде. Не приходилось нижнее бельё менять. Не видел, чтобы кто то другой менял...
Я лично всегда дома перед поездом под душем моюсь, все чистое одеваю и обратно тоже в гостинице перед поездом моюсь под душем...
Трезвая морда
Junior Member
10/685 ответов, #22 в рейтинге
Недавно на iXBT, с октября 2024
Чаще пишет РІ "Флуд" (32%)
Инфо Ответить
р
Трезвая морда Junior Member
2 месяца назад / 21 декабря 2024 16:49
Ну бывает 3-4 дня ехать, а то и 7 и более.
Соооо
Member
93/18435 ответов
55 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
С
Соооо Member
2 месяца назад / 21 декабря 2024 17:28
кофе_с_конфетами
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
То есть свидетель из вас так себе и представление о пpоездке в поезде вы имеете слабое.
Я могу предположить, например, что парень вас побеспокоил, имея в виду девушку, а вы по привычке послали в туалет.
кофе_с_конфетами
Member
Автор темы
38/8943 ответов
37 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
к
2 месяца назад / 21 декабря 2024 18:25
Нет, девушки точно в тот момент не было. Как и другой попутчицы женского пола (она может раньше сошла), я точно помню что сказал "я просто хочу переодеться", это я точно помню...
Про девушку в первом сообщении я вообще упомянул чтоб показать, что он скорее всего не гомосексуалист, если он был с девушкой (хотя кто знает)...

Добавление от 21.12.2024 18:25:

Трезвая морда

Ну бывает 3-4 дня ехать, а то и 7 и более.
Ну, бывают и транзитники, которые с поезда на поезд, и ещё между поездом чуть ли не сутки на вокзале сидят, но такие как правило ничего не меняют, ни носки... и с соответствующими последствиями...
Соооо
Member
94/18436 ответов
55 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
С
Соооо Member
2 месяца назад / 21 декабря 2024 21:05
кофе_с_конфетами

Нет, девушки точно в тот момент не было. Как и другой попутчицы женского пола (она может раньше сошла), я точно помню что сказал "я просто хочу переодеться", это я точно помню...
Про девушку в первом сообщении я вообще упомянул чтоб показать, что он скорее всего не гомосексуалист, если он был с девушкой (хотя кто знает)...
Сошла раньше, значит, это не его девушка, а, скажем, попутчица, радистка, а он просил выйти, чтобы перезарядить снайперскую винтовку. Что сейчас гадать!
кофе_с_конфетами
Member
Автор темы
39/8946 ответов
37 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
к
2 месяца назад / 21 декабря 2024 21:36
Нет, сошла раньше попутчица, его девушка вместе с ним выходила...
кофе_с_конфетами
Member
Автор темы
41/9045 ответов
37 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
к
1 месяц назад / 14 января 2025 01:43
В продолжение темы стеснительности, вот кто-то на майл.ру задал такой вопрос:
Всех приветствую! Мне в субботу будут делать МРТ головного мозга, а проблема в том, что сказали одеть любую одежду без всяких металлических предметов. А у меня гардероб не такой уж и большой, на верх есть что одеть, одену худи а под низ футболку, а из штанов есть только 1 пара джинсов и еще 3-ое спортивок, и все они с металлическими замками на карманах! Сейчас зима, холодно, так бы пошел в шортах. Очень не хочу там снимать штаны потому что стесняюсь... Что делать?
Во-первых, зачем вообще снимать, ему делать МРТ головного мозга, не органов таза, а во-вторых, непонятна вообще мотивация почему люди стесняются в клинике даже медицинских работников, что у него такого, что стесняется показать там?..
Геон
Member
189/2612 ответов, #12 в рейтинге
11 лет на iXBT, с марта 2013
Чаще пишет РІ "Юмор" (36%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Геон Member
1 месяц назад / 14 января 2025 12:23
кофе_с_конфетами
Во-первых, зачем вообще снимать, ему делать МРТ головного мозга, не органов таза
Затем что ему сказали "одеть любую одежду без всяких металлических предметов", и скорее всего по одеждой подразумевался не головной убор. А те штаны которые у него есть - "все они с металлическими замками на карманах".

во-вторых, непонятна вообще мотивация почему люди стесняются в клинике даже медицинских работников, что у него такого, что стесняется показать там?
Как вариант, похабная татуировка.
кофе_с_конфетами
Member
Автор темы
42/9046 ответов
37 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
к
1 месяц назад / 14 января 2025 14:28
Геон

кофе_с_конфетами
Во-первых, зачем вообще снимать, ему делать МРТ головного мозга, не органов таза
Затем что ему сказали "одеть любую одежду без всяких металлических предметов", и скорее всего по одеждой подразумевался не головной убор. А те штаны которые у него есть - "все они с металлическими замками на карманах".
Скорее всего ему кто то сказал рекомендации, касающиеся в целом обследования, потому что если он делает МРТ головы, то остальные части тела вообще никаким образом не попадают под аппарат и там совершенно безопасно любой металл одевать, если МРТ головы, то максимум там надо, чтобы в зубах не было металла и то всем делают и ничего не происходит...
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12
Последние обсуждения в Конференции
10:30Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
10:29SATA/SAS/RAID-контроллеры для дома и офиса. Выбор и нюансы использования Накопители
10:27Выбор "умных часов" РњРѕР±. гаджеты
10:27Что выходит на ПК - первая половина 2025-го (было: "вторая половина 2022-го") Игры
10:27Выбор мобильной рабочей станции: неттоп, мини-ПК РќРѕСѓС‚Р±СѓРєРё
10:26День рождения brora Флуд
10:26От Windows к Linux Unix
10:26Апрель. Хрустики повыползали на дороги. Осторожно! Мотоциклы. Мототема. Авто
10:26Замедление/запрет YouTube в России (ранее: У меня одного ЮТУБ тормозит?) Общий
10:26NVIDIA DLSS, AMD FSR, Intel XeSS и прочие "upscale"-технологии: вежливый холивар Видеосистема
10:25Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
10:25 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
10:25Китайские "жральни" в Москве. Кулинария
10:25Всё о сабвуферах ДК аудио
10:25Правильный захват с кассет vhs Видеозахват
10:25Премиум-компакты. Sony RX, Fujifilm XF/XQ, Canon Sxxx/G7x/9x, Olympus XZ, Panasonic LX/LF/TZ, Samsung EX2F, Nikon DL/P3xx/P7700 Фото
10:24Сисадминская курилка Администрирование
10:24Звуковая карта при загрузке системы определяется через раз Тех. поддержка
10:24Что и почему взять на 27" сегодня? Мониторы
10:24Отзывы о PrivalSystems (аналог skype) Интернет
Последние темы без ответов
сегодняКитайские "жральни" в Москве. Кулинария
вчераАрхаичные выражения, подзабытые слова, названия, а также уходящие в прошлое культурные традиции XX века. Культура
вчераBattlefield 2042 drweb Игры
вчераМышь лагает и плавает при запуске любого приложения Тех. поддержка
вчераLLM Qwen – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
вчераНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
2 дня[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
2 дняDenon dcd-3000 ремонт Стерео
4 дняThecus 4560/2520 поиск прошивки. РќРђРЎ
4 дняРоссийская инди-поп-музыка Культура
20+ лет назад в этот день обсуждали
2002совершено открытие в мире ATI, NVidia и 3DFX!! откройте глаза!!!!! Видеосистема
2002Win98. нет фразы - "Теперь питание можно выключить" OРЎ Рё СЃРёСЃС‚. РџРћ
2002ACDSee пытается зайти в Интернет Прикладное РџРћ
2002Отличие цвета картинки в камере Digital8 и на компе Видеозахват
2002Комп виснет переодически :( Тех. поддержка
2003Athlon XP2400+ как найти разлоченый? Разгон
2003Надоели продавцы воздуха... price.ru вообще скурвился. Рынок
2003TUSI-M Что за плата? РЎРёСЃС‚. платы
2004Ущё раз о цифровом и оптическом зуме. Фото
2004ShellShock: Nam'67. ТАКОЙ игры про войну мы еще не видели! "Forget medals, forget honour, just survive. Welcome to hell." Игры